24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой папка иногда катается по командировкам, там закупается в дьютиках и привозит разные интересные бутылочки. Одну бутылочку я спиздил. Пикрелейтед.
Не представляя, что это за название, я налил немножко в бокал и отпил. Анон. АНОН! Это было, так будто Бог улыбнулся и прикоснулся ко мне. Рецепторы с языка и желудка бешено посылают сигналы в мозг, мозг же просто охуевает и стимулирует эндорфиновую точку. КАЧЕСТВО. Я всегда пил дешевое пиво и чекушки, но после этого эликсира бессмертия, больше не смогу закупать в местном супермаркете дешевое авно.
И пьяное состояние, оно другое, более французское. Более творческое. Даже такое быдло как я, меня вперло, я сейчас слушаю классическую музыку и хочу написать книгу.
Вот, хотел поделиться с вами радостью.
Отец мне даст пиздюлей, но я потихоньку все выпью. Захотелось попробовать армянский Арарат, мой отец кстати хвалил кавказцев и армян в том числе.
Как вы сталкивались с хорошим качеством?
ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО
Я ХОЧУ ЭТО ПИТЬ ВЕЧНО