24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
исподнего трэд. кто чё носит? за сколько покупает? палим точки с чётким исподним, как офлайн, так онлайн. фотки приветствуются, но без хуйни и педерастии
>>135726280 (OP) Люто-бешенно реквестирую труселей формой как на второй пике, главное чтоб не растягивались и прочные были, цветом чёрные или около того, самое збс. Где такое глянуть?
>>135727404 Сколько себя помню, всегда так было. Примерно раз в месяц приезжает и отдает эти труселя ебучие, каких-то ебучих помидоров-огурцов в сезон, советует сбрить патлы и пойти учиться в вузик.
>>135727595 Зачем? Я админ с восьмилетним стажем, у меня съемная хата и очаровательная девушка. А бабушка есть бабушка, ей недолго осталось, с ней грубо не надо. Пусть дальше свои труселя ебучие мне вручает и говно с дачи тоже.
>>135727329 Да в том и поебень, вроде простые и повсеместные, а где годноту занидорога бы найти я неебу. Раньше как-то не обламывался и вот уровня КаруселеАшана покупал, носил пока совсем в хуйню не превращаются. Бывали живучие, бывали говно модели, которое через месяц носки начинали рваться хз где и растягивались как суки после первой стирки. Но то дешёво, хули. Есть всякое весёльнькое говно в бесконечных массмаркетах, ЭйчЭндЭмах, вот это всё, хз, боюсь то же самое будет, только дороже. Есть всякие Пумы и Димы (хз, палёные ли?) в Фамилии, например, по 3-4 сотни. Ну и очевидный топ - ДИМ, СК, Труссарди, всякое такое, за полный прайс. Но наверняка же есть годные труселя от менее оверхайпнутых и дорогих брэндов.
>>135727829 пума чётко, если из спортмастера или собственно пумы. если ты из москвы - заходи в мужской мир в универмаге московском, там дохуя отличного исподнего от 500 до 5000
>>135728975 >девка Да хуль ты доебался-то до всех, "девка", "девка". Сколько себя помню, всегда скидывал перед еблей труселя вместе с джинсами. Вот если футболку снимать как на пике, вот это да, это девочкам нравится.
>>135729337 По моему опыту, подавляющее большинство любит, когда им лижут пизду. Всё остальное вторично. А уж хуец разминать через трусы или через джинсы с трусами им вообще насрать, лишь бы ты успел ремень расстегнуть, пока они рукой под джинсы не полезли, а то ведь ниасилят сами.
>>135728896 Слушай, а эта хуита не давит? Или ты ее на часик покамвхорить надеваешь? Я прост помню эластичный бинт, так себе удовольствие сутками таскать его.
>>135730554 Не стану объяснять лайфхак. Я нищеброд. >>135730578 >вырежи из себя дибильный нарциссизм и с девками станет всё нормально Трусы уже не надо?
>>135730677 >Не стану объяснять лайфхак. Ну чо ты, интересно же. Я сейчас на распутье, с одной стороны, хочется тянскую фигуру и кросдрессить, а с другой — у меня есть четырнадцатилетний брат, которого личным примером бы заставить тушку подкачать за годик-другой, как раз ко времени активного знакомства с тянами. Собираю понемногу всю инфу за тушкострой. Выбор рулетке доверю, наверное.
>>135730768 Хорошо. >>135730796 Эластичным поясом талию не сделать. Я когда худой он даже не сжимает, лол, просто на тазобедренные кости съезжает. Решай сам, брат пусть сам ебётся, если ему надо.
>>135731054 Сам ниасилит, он аутист немношк. Тред немного не подоходит, но я все равно скажу. Во мне ВНЕЗАПНО проснулись отцовские чувства какие-то на четвертом десятке лет. Хочется хоть кому-то хорошо сделать за свою дурацкую жизнь. Думаю, пора хоть раз в жизни сделать правильный выбор.
Итак поясняю : - плавки для пидоров - боксеры эстетически топ конечно, но в них тебе может нехило так сдавливать пиструн, и преет быстрее. - семейники для мужиков
>>135726280 (OP) Накупил обычных боксеров на рынке. Дико заебали. Яйца натирают, хую не просторно. Как в плавочках с перовой пикчи люди ходят, я хз, и ведь не короткоствол. У вас яйца в пузо не залетают?
Всё никак не дойду и не куплю семейники как с 4го пика.
>>135728896 >>135732258 Анорексичка ёбанна-а-а. Руки уже поцарапала, шлюха, чтобы стыдиться и прятать шрамы? Сколько ты сосала, сколько насосала, мразепидор?
>>135732489 Кстати да, я тоже думал на размер. Как подобрать оптимальный размер? Сам худой, что бы не спадали, на поясе плотно сидели и мудям просторно было.
>>135732553 надо свой размер знать ёбты, чтоб подобрать нормальный размер. возьми сантиметр и замерь талию, затем бери приборы в магаз и там замерь размер уже исподнего, что хочешь купить себе. в идеале исподнее не должно обтягивать всё, но и слишком свободно в талии, допустим-то, тоже не должно болтаться
>>135726280 (OP) Я вот нашу труханы 3-х видов, стандартные как на последнем пике, брючные безшовные обтягивающие, под брюки есно и зимой тёплые так сказать с начёсом. Я вродь слышал что есть какая то медицинская ебала для ношения трусов типа как на первом пике, но не уверен.