24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>135754696 (OP) Три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
Фенибут фенибутик 1-2 таблетки 3 раза в день, Мексидол по 1 таблетке вместе с ним, курс 2 недели, перерыв, неделю другую и так до конца своих ничтожных дней
Один чувак вообще не только социализировался, но и заикание вылечил. Все остальное аптечная хуйня и отрава. Алсо будь осторожен чаще чем раз в месяц не употребляй. Смотри только чтобы в нужную сторону мозги вправило.
>>135755336 тебе тоже фенибут и мексидол дорогой мой, будешь парировать ответы сам от себя охуевая, но процесс становления личности не за один день употребления приходит.
>>135755982 Мозг воспринимает все за правду, если во время курса произошли события и создались нейронные связи, сигнали по ним будут и потом проходить, потому и пить все жизнь
>>135756368 Ноотропы помогают только людям с определенными уровнями отклонений, если у тебя другое это уже переход к ад и прочему, либо ты здоров просто еблан
>>135754696 (OP) Одиними таблетками социофобия не лечится. Тут нужен комплексный подход, таблетки, работа с психотерапевтом, занятия в группе. + Ещё нужно выяснить если у тебя социофобия, или же это просто стеснительность и тревожность.
>>135754696 (OP) Еще как есть. Мне ли не знать, ведь сам долго лечил все это говно. И вот подумываю частную практику по лечению всего этого открыть. Как считаете прибыльно будет?
>>135757982 Хуй его знает, этот бизнес. Тут ведь пока не попробуешь, не узнаешь. Может взлетит, а может и не взлетит. Не забывай, что в рекламу вложиться придется. По мне так на зарплате спокойнее. Но ты сам решай.
>>135758310 АДы или просто седативные попробуй. ПА не болезнь, а следствие. Так что на траблах далеко не уедешь. >>135758312 Ответы сотни раз говорились. Социум и общество в целом - естественная среда обитания человека. Это так-же нелепо смотрелось бы, когда рыба боялось бы воды. Если человек не может пересилить свой страх, то советы допизды.
>>135761349 Ну в чем-то ты прав, но как по мне социофобия возникает из-за низкой самооценки, и "мы" порой не можем понять, что всем дико похуй на нас и нам надо просто быть проще и спокойней.
>>135761455 По этому я и говорю, стать для себя наблюдателем. Представить, что такой же как и ты выходит на публику и начинает что-то мямлить, трястись, чувствовать неуверенность и тд. Что бы ты о нем подумал?
>>135761746 Я вот например не мямлю не трясусь, а перед каждым словом/фразой тщательно готовлюсь, чтобы это выглядело не слишком убого, но это не нормально, что любая спонтанная ситуация может вызвать красноту ебала и дрожь в коленках.
>>135762049 Если тревожность не уровня(человек подходит ко мне-убегу домой и буду там сидеть без вылозно), то это лечится посещением психотерапевта и приёмом седативных препаратов(успокоительных)
Там кто-то правильно писал, алкоголь лучшее средство, он просто зажимы снимает с твой разьебаной детством психики, смелее становишься. Не нужно много, 0.5 пива, или что еще лучше сидра обожаю сидр снимет все что есть в твоей некудышной башке