24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превозмогание-выход в социум-деньги. Анальный круг.
Как из него, блдъ, выйти?? Откуда вообще многие кококоуспешные берут деньги, как не из наследства?
Просто обида ебаная. Сидишь, ничего себе позволить не можешь, ни хобби, следственно, ни друзей. Пека не обновлялась уже 12ый год. РАБота для быдла. Не клерковская работа требует связей, которых у хикки нет. Просто стать буддистом, пойти бомжевать среди красивой природы, курить гашиш и нежится на солнышке ты не можешь-ты в блядской рашке, где одни коммиблоки, холод и отчаяние. Из рашки ты опять же выбраться не можешь без денег.
Это блядский замкнутый круг ада. Ты просто застрял блядь в какой-то хуйне и не можешь выбраться.
Какой смысл блядь качаться, следить за графиком, быть в тонусе-тебя также любой гопарь отпиздит на раз два, ножину в бочину и нет тебя. Пуф пулька из травмата и нет тебя. Да даже в относительно честном конфликте тебе пуф подзатыльник и твоим мозгам пизда от кровоизлияния. Ты также не сможешь развить скил прокачки, чтобы получать за него деньги-у тебя элементарно нет денег на хавку, протеины, про железо молчу.
Какой смысл блядь учить языки, следить за граф...Какой смысл смотреть аним...Какой смысл шарить в хим...Какой смысл шарить в философ... Какой смысл шарить в прогм....
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО ДЕНЬГИ!????
Просто сижу, реву и бьюсь башкой об стенку. Один, красивый-умный такойniet без всякой помощи, без опоры, без примера. Ебаное безумие.
Выпиливание не вариант, я не считаю себя говном последним, я просто застрял в блядской ловушке из которой я не вижу выхода.