24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, все наверное видели кучу блогов/фоток/статей про жизнерадостных фрилансеров-путешественников, которые такие путешествуют, а не то что тупое быдло, видят мир, впечатления, вся хуйня.
Так вот, я один из них. Возможно как раз этот такой позитивный образ открытого для миру человека, с ИНТЕРЕСНОЙ жизнью, веющий с таких статей на меня повлиял, ну и кароч я решил, что буду ездить по ИНТЕРЕСНЫМ местам
Я был в 25 странах, причем не в быдлоегиптах/турциях а в Европе (в т.ч. острова) и китае. Я все делал по канону - снимал квартиры на эирбнб, брал напрокат тачку, и вкушал чужие культуры
И ответственно заявляю - как же это нахуй все остопиздело.
Все города - одинаковы. В них живут обычные люди, где-то беднее, где-то богаче, где-то белее, где-то чернее, где-то узкоглазее. Ездят на одинаковом общественном транспорте на одинаковые работы. Хавают пиццу, суши, смотрят голливудское кино, слушают музыку из топ-10 MTV. "ну ты быдла, а как жи Порту и Лисабон!111 красивыи домики, узкыи улачки, музыка на улицах" - да в европе полно по сути одинаковых городов, размазанных по горам. И там заебешься по ним карабкаться, ездить там проблематично. Эти "красивенькие" домики тоже надоедают довольно быстро.
Может природа, природа-то точно никогда не надоедает
Само собой епта, ведь искупнуться 4 дня в атлантическом океане на канарах определенно стоят того, чтобы пиздячить туда 8 часов самолетом и вбухивать кучу бабла. А Карпаты конечно же очень сильно, прямо пиздец кардинально отличаются от Уральских гор, что если ты хочешь в пиздатые горы - ехать надо полюбому именно блять куда-то хуй пойми куда.
Море - это пиздато, Горы - это пиздато, но повидав их дохуя могу сказать, что почти нет разницы на какие ехать. Если в море вода достаточно чистая и теплая чтоб купаться - едь просто туда и все.
А как же поездочки по УЗЕНЬКИМ ГОРНЫМ СЕРПАНТИНАМ С КРАСИВЫМИ ВИДАМИ? Охуенно чо, ведь ущелья, долины, города в ущельях - они блять везде такие разные, что проехаться надо по каждому из них, и никак иначе. И похуй что там бывают аварии, из-за которых потом можно стоять несколько часов и не мочь проехать, так как там и легковушки хуй разъедутся, а дорогу блочат автобусы с жирными обрюзглыми немецкими пенсионерами, которые не то что наши, а МИР СМОТРЯТ
А самое главное - эти поездки очень утомляют. Да, красиво, вся хуйня. Но постоянный восторг утомителен. Дорога утомительна. Планирование - утомительно. Смена обстановки языковой, и кухонной - утомительна. В итоге просто от этих поездок выходишь заебаный
Поэтому я для себя решил, что буду лучше недалеко от города искать хороший участок, недалеко от водоема какого-нибудь и леса. Построю там дачу и буду отдыхать душой и телом. Видимо НАЕЗДИЛСЯ
Если все эти воодушевленные блогеры-ездуны и правда так кайфуют от постоянных разъездов - могу им только пожать краба