24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антоши, утешьте и вразумите. Хочу Сид. Именно Сид. Знаю, что многие считают машинку вяленькой, но мне для моих нужд она более чем пригодна. Пыталась купить дешево. Чуть не просрала деньги у мошенников. 2 раза. Один раз в самом сером из всех серых салонов ДС, второй раз б/у с рук - объявление на Авито. Благо нашла добрых дядек, которые за небольшие деньги сопровождают глупёх вроде меня на покупке, чтоб не обдурили. Они мне просто объяснили, что мне не надо ехать туда, куда я собиралась. Так как выезда не было, их советы были бесплатны. Предсказали варианты, по которым меня постараются развести. Предсказали круче Ванги, так что дяди знают, о чем говорят.
Лимит по деньгам 500 тыр (с учетом проданой почки) (каюсь, не насосала, а заработала, насосала бы больше(((()
Требования: белый, второе поколение, хетчбэк (не универсал!!)
Желательно но не обязательно: МТ, двиг 1.6 (1.4 с трудом, но переживу), ксенон, обогрев руля и передних сидений, 3 двери (да, я в курсе, что это уже PRO) ДС+область
Это хоть как-то коррелирует с реальностью за такие деньги? Добрые дядьки сказали, 650 - минимум, тем не менее я нашла PRO за 590. Поговорила с владельцем по телефону - вроде адекват - совсем не похож на уже "знакомых" мошенников. Штудировала auto.ru avito car.ru irr.ru. Там конечно часто попадаются объявления с ценой 370-420 тыр, но я уже на это накололась.
Что скажешь, Антош? Есть ли какие-то еще места, где можно поискать? Сколько минимум по твоим представлениям. Где та граница, где кончаются разводы и начинаются реальные объявления?