Ап
>>7483702
Сколько бы у фаркрай ни было недоброжелателей, игра все равно очень популярная.
Freedom Fighters
Remember Me
Rage. Вообще считаю одним из лучших шутанов из когда либо созданных. Быстрый, динамичный, разнообразный. Прошел 5 раз.
>>7483896
Двачую, там очень хороший саундтрек и атмосфера
TimeShift, Анабиоз и Obscure навскидку.
>>7483933 Попробуй Red Faction: Armageddon. Задорно и не напряжно. Единственный современный шутан, ШУТАНЫ ДЛЯ БЫДЛА который осилил полностью и даже несколько раз + мультиплэйер даже поковырял.
>>7484053
С удовольствием.
Из недавнего мне весьма доставили remember me и master reboot. Первая весьма известна и почти все её хуисосили, вторая вообще низкобюджетная и никому неизвестная инди-хуинди. Обе игры для меня вытащил артдизигн.
>>7484000 НО ЭТО ЖЕ ШУТАН
>>7484061
Там противнику НЕБОЛЬНО от выстрелов
Alone in the Dark 2009
Адвенчура с интуитивными головоломками, симуляция распространения пламени, по духу мистический триллер с постановкой типичной йобы. А на моментах с открытым миром, ограничивающийся национальным парком, с объездом пустых магазинчиков в поиске компонентов для крафта - можно прямо таки проникнуться.
>>7483896
Очень кривая. Как можно параллельно с Хитманом выдать такое, я не знаю. Рагдолл стремный, как будто враги по 500 кило весят, прицел указывает на голову ГГ, и это его нормальное состояние. Из тех игр, в которые абсолютно точно не стоит играть, если пропустил в свое время.
>>7483702
Доставил больше всех милитари-шутеров. Такая то душа! Горы Афгана зимой, одна единственная операция, где действие каждого из отрядов взаимосвязано а не цирковые скачки по всему миру. Божественная озвучка: очень доставляло не толкьо фарси, пушту и нохчийн, а голос запыхавшегося оператора, который заебался уже по горам скакать. Дасти - охуененн, хоть и появляется всего в двух миссиях. Ну, и годная концовка прилагается.
Два чая опу организуйте быстро.
Охуенная игра. Все её незаслуженно унижают, даже Тоха, даже Аллах. Но на самом деле дико охуенная, но не без косяков.
Такой-то огонь, какая-то малярия, такая-то Африка. Покупка оружия вообще на порядок лучше трешки, где ты покупешь все у шкафчика в каком-то наркоманском облаке, после душевной пекарни во второй.
>>7483702
Half-Life, Risen, Dishonored. Все эти игры принято обсирать в вг, но я каждую проходил по нескольку раз.
>>7483702
Alpha protocol
Все любят хаять ее геймиплей и мыльцо, и они в общем-то правы. Но вот что-что, а сюжетная и рпг составляющая в этой игре лично для меня переплюнула всякие там Dragon Age/ME. Огромные просторы для отыгрыша, причем не в голове а в игре, высокая вариативность.
>>7484286
>голос запыхавшегося оператора
Там что, фильмы надо снимать?
>>7484321
Меня дико доебали респавняшиеся на блокпостах негры. Если б не они, играл бы и играл, а так 4 раза начинал, все 4 дропал.
>>7484374
Удваиваю, хотя последняя миссия просто пиздец конечно. Еще я каким-то хуем там Мину проебал и её убили, лол. Как-нибудь пройду за дерзкого ГГ.
>>7484381
Ну, у них так принято спецназовцев называть.
Земля мертвых - дорога на фидлерз грин
Хищник против чужого 2010
Алиен Колониал маринес
еще какая-то говнобраузерка была, году в 2007-2008. Помню на удивление она мне понравилась, и это еще с учетом того, что я еще с тем самым WoWом в 2005 на офе познакомился.
В этой браузерке еще по сюжету какие то черножопые-лава люди хуярятся с обычными людьми.
>>7484417
ах да, еще форт зомби - прошел с упоением за одну ночь. К лагам привык через 20-30 минут игры.
>>7484417
>Земля мертвых - дорога на фидлерз грин
Тоже доставила, а потом узнал, что она плохая почему-то.
>>7484427
Потому что зомби идут как улитки, и не опасны, а каждый следующий уровень хуже предыдущего, в конце просто бетонные коробки.
>>7483702
Far Cry 2 - действительно непризнанная годнота, хотя, по понятной причине - много дроча, скудный городишко и респ (который в том же ГТА присутствует). Очень понравилась, годная стрельба, отличная атмосфера, интересное оружие, забавное лечение. Где-то 6/10, рекомендую.
>>7483996
Red Faction: Armageddon - играл, но быстро наскучила. Почему-то как не пытаюсь, ничего из игры не могу вспомнить, какая-то она безликая была. 3/10.
>>7484247
Alone in the Dark 2009 - игра в один момент кажется тебе шедевром, 11/10, а в другой унылым говном и хочется поскорее удалить игру. Если бы реализовали нормальное управление и сохранения, было бы намного лучше, а так где-то 4-4.5/10.
>>7484286
Медаль за отвагу 2010 - довольно унылый шутан, боевая часть убогая, графика убогая, про сюжет ничего не скажу т.к. дропнул быстро. 1/10.
>>7484415
Game of Thrones - вроде и годно, но играть совершенно не тянет, убогая анимация, боёвка и мир мешают. На любителя, 3/10.
Syndicate.
Хочу еще. Просто вин ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Культе игорей с такой же тематикой, молю
>>7484441
они и должны ходить как улитки, и быть не опасными по одиночке и в 2-3 морды. На высокой сложности игра как не странно действительно сложная. Хуярить надо в голову, и экономить патроны.
Самое главное что она угнетающая и атмосферная. Ромеровской атмосферной в каждом углу воняет.
Хотя возможно она может понравится исключительно зомбифагам старой школы, лол.
>>7484505
>они и должны ходить как улитки
А мне нравятся зомби из 28.
>>7484470
>Alone in the Dark 2009
>4-4.5/10
Ох уж эти неосиляторы.
>>7484539
Не осилили однообразное собирание ненужной хуитени только ради финала?
Chosen: well of souls. Польский клон диаблы, который доставил своей годной атмосферой - тайное братство, ебашащее нежить, тема оккультизма, названия мобов на латыни - я тогда еще школьником по Ван Хельсингу угорал, поэтому игра зацепила. В игре были еще интересные геймплейные задумки навроде смены дня и ночи, причем были такие враги, которые ночью становились сильнее и убивать их было куда сложнее, призыва финальных боссов актов на краткое время, за которое они все равно разносили все в ебаные клочья. Алсо, игра была довольно сложной, помнится, мне рвало пердак.
FC2 действилельно хорош, НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ. Жизни наверное чуть больше надо. Слишком пусто там. Бешаные нигры, что было подмечено, задалбывают.
В целом весьма играбельно, я дропнул просто потому, что в синглы не играю я когда игра с электронными болванчиками, мне плакать хочется от одиночества. Отыграл часов 10, а сталкера, допустим, купил и только полчаса выдержал.
>>7484615
"Тонко" пытается дискредитировать всех, кому понравилась игра.
>>7484615
Ну давай, расскажи мне как под купол попасть без задрочки, как мне помнится, на 80% этой местной батиной травы для зрения?
>>7484624
Без разницы. По английски - operator, так что все норм.
Alien vs. predator 2010 - с большим удовольствием прошел все 3 кампании, не ебу за что её так не любят.
Duke Nukem Forever - вполне себе понравился, в чём заключался абсолютный пиздец (кроме устаревшого графона) так и не понял.
Silent hill homecoming - ок, другая боевка, слишком большое влияние фильма, в остальном - норм. Единственный дерьмовый сайлент хилл это бук оф меморис, остальные все понравились.
>>7484621
По делу что-то есть, нет? Я так и думал. Шуточки уровня твоей школы можешь оставить при себе, мне они не интересны.
Chaser. Правда, так и не прошел, но все равно что-то в ней было.
>>7484652
>Duke Nukem Forever - вполне себе понравился, в чём заключался абсолютный пиздец (кроме устаревшого графона) так и не понял.
Двачую. С удовольствием пробежал на релизе с ограничением на две пушки, потом прошел на более высокой сложности с увеличенным, на тот момент, арсеналом до 4х пушек. Ну и дополнение веселое и мясное.
Так еще и геймплейное решение с казнями понравилось - моментальное восстановление здоровья.
>>7484653
>По делу что-то есть, нет?
Есть, держи:
>С пизды твоей мамаши взял.
Requiem: Avenging Angel. В этой игре был буллетайм еще до выхода Макс Пейна.
>>7484673
Slow-mo, может быть? В Максе не просто так именно Буллет Таймом назвали.
Daikatana. Говно, в общем-то, но музон и некоторые уровни хорошие.
>>7484693
Да вроде тоже снаряды там летали. Могу и ошибаться.
Как называется шутан, где главная фишка — возможность притормозить время или типа того? В первом вебм треде еще был. И экран синий делается при замедлении.
Анон, помоги пожалуйста, ломает на пострелять, а игорёк только булькает.
>>7484693
Из вики.
>It is barely noted but Requiem: Avenging Angel was the first game utilizing bullet time effect, when a player can avoid bullets and subsequently kill multiple enemies by slowing down the time for a period of few seconds during gameplay.
Так что да, там был именно буллеттайм.
Из очевидного:
Драгон коммандер - такая то солянка из всего, что только можно. Охуенно достовляет, прямо-таки чувствуешь, что ты король во всех отношениях, и войском повелеваешь, и за советом к тебе идут, да и с принцессам оче годно сделали.
Mars: war logs - хоть и не прошел, но почуял, что игра неплохая, сеттинг нормас, да и сюжет не самое гоавно, жаль не вытянули гаму.
Van helsing - неплохая hackn'slash, гримдарк неплохо подан, компаньёнша тоже доставляет.
Пока все, еще вспомню - напишу.
Skyrim
В принципе, неплохое продолжение великой серии. Мир большой, пещерки стали разнообразнее. Ну и графон, чего уж там.
>>7484788
Вот что-что, а скурим к нам в тред не вписывается. Моды из полного говнища вытягивают скурим на 10/10, нигде больше не чуял такого плотного, пиздатейшего отыгрыша, который тебя просто клешнями захватывает.
>>7484660
Солгасен, раньше был неплохой шутер, но очень долгий и иногда не понятно куда идти было. Ну и СТЕКЛА.
>>7484652
>Duke Nukem Forever
Графика говно, шутерная часть говно. Тогда ради чего можно играть в этот высер?
>>7484699
Играл в демку оч. давно, зацепила.
>>7484770
>Van helsing
А мне не понравилась, хотя, я являюсь фанатом жанра АРПГ.
Call of Juarez: Bound in Blood
Понравилась даже больше ганслингера, тут, в отличии от последнего, хотя бы есть какой-никакой сюжетец с драмой, да и персонажи колоритные, даже некое подобие опенворлда запили, да с итемами. Пиздато, короче.
>>7484801
>не вписывается
Ну как же?
> большинством считаются проходняками
ну здесь вообще глупо спорить
>никогда не имели постоянного массового комьюнити
кто этих детей воспринимает всерьёз?
>>7484801
> Моды из полного говнища вытягивают скурим на 10/10
Подскажи-ка годные?
Мимостесача, устанавливал моды около 100+ часов все говно.
The Club
Еле вспомнил, даже дисочек был. Персонажи доставляют, да и задумка неплохая, жаль однообразно.
>>7484822
Хуарез все любят, тем более двойку. Только тройка провальная.
>>7484847
>юбят, тем более двойку. Т
Первая лучше по сюжету на порядок, вторая уже вымученная.
Может, и не проходняк, но вниманием незаслуженно обделена Prey Не умею описывать. Понравилась постановка отдельных моментов, манипуляции с размером(масштабом?) и гравитацией.
>>7484847
Правда? просто редко тут мелькают, вот и подумал, что все позабыли единственный кроме гана нормальный вестрн на пекарне.
Игра во вачменам, если с друганом проходить, то вообще збсь.
>>7483702
SIИGULAЯITY. Вполне годная стрелялка, даже атмосферы с каким-никаким креативом завезли. Всё нравится, кроме, пожалуй, графики - ни разу не графодрочер, но она откровенно ужасна. Это единственно, что сильно портит игру - она скверно выглядит.
И злодей, похожий на Игоря Васильевича, жутко доставляет.
Пикрелейтед, давным-давно, когда проходил, люто доставлял.
Пикрилейтед доставил больше, чем алан вэйк.
Пюре, единственный нормальный квадрик-рейсинг, с геймпадом самое то.
Вот этот игорь был всеми обоссан за какие-то смешные недочеты в симуляции. Мол назвались симулятором, симулируйте ПОЛНОСТЬЮ. И оценки ниже плинтуса. При том что игра чуть ли не единственная в своем роде, да еще и такая охуенная. Такое-то ориентирование на местности, такое-то вездеходство. Такие-то УАЗЫ. Упарываю раз в два года, батя доволен. Только первая часть, остальные хуйня.
Мэшд, мелким был, дико угарал с тамошних шуточек, там еще и перевод был виновый.
Suffering хорошая игра.
>>7484927
Да, дозированно — классная штука. Вот бы её с рулём и педалями попробовать. Хотя, вангую, она с ними не дружит из-за своей низкобюджетности.
>>7484937
Будучи сосницким, ссался с нее просто люто, но при этом очень доставляла, но она не недооценена, думаю тутошний >анон её помнит.
>>7484951
Прошёл в момент выхода, от крипотных девочек, которые ближе к концу появляются, старшно до сих пор. Алсо, на винте лежит скачанная дилогия, хочу переиграть первую и пройти аддон, но ссусь.
You Are Empty. Недоношенный геймплей получилось простить ради атмосферы, музона и левел-дизайна.
>>7484951
Охуенная игра же, что первая, что вторая. Играли с другом у него на пека после школы, было жутко даже вдвоем.
>>7484957
Мелким как-то смел был, ебошил в то, что сейчас даже скачать боюсь, типо первого фира, пэйнкиллера вот это самый пиздец. Надо бы как-нибудь себя пересилить, и зарубать по хардкору, думаю ощущения будут дикие.
>>7484865
Ну так от статуса польского говна на коленке не убежишь. Игра корявая и отсталая, хоть и внезапно с душой. Хайпом была обделена, вот и не вспоминают. То же самое со всякими Вьетконгами, Веномами и Трайбсами. Годные, но почти все их пропустили.
>>7484973
> Мелким как-то смел был, ебошил в то, что сейчас даже скачать боюсь
Та же хуйня. Алсо, всякие смежные детские страхи у меня с возрастом, наоборот, проявились. И вот теперь 25-летний лоб боится спать один в полностью тёмной квартире, запрыгивает на кровать, чтобы не подставлять ноги подкроватной дыре, не высовывает ноги из-под одеяла А ВДРУГ ОНО СХВАТИТ?, и спит спиной к окну. Такое, конечно, бывает не всегда, и я каждый раз с этого проигрываю, но что есть, то есть. Хорроры, в которые играл в сосничестве, даже не надеюсь переиграть, слишком страшно. Каждый хоррор мне даётся ценой невероятного нервного напряжения. Но организм почему-то всё равно их требует.
>>7485025
Да нет, ничего, просто спросил.
>>7485018
Дай угадаю, ты наверное делал эти вещи:
1. Ссал в раковину на кухне, так как боялся сходить в туалет.
2. Просил маму что-то приготовить поздно ночью или сделать ещё что-то, чтобы нормально сходить в туалет.
3. Предпочёл поздно гулять со знакомыми, вместо того, чтобы возвращаться в пустой страшный дом.
4. Не любил один сидеть дома, так как понимал что ты там наедине со своими кошмарами.
5. Слышал странные звуки на кухне, пока находился в своей комнате.
Это довольно обычные вещи, вот меня например в детстве закрывали в туалете, подвале и других тёмных местах, иногда из-за шутки, иногда из-за собственного страха, так что это всё в порядке вещей, не то чтобы я делал эти вещи только малую часть, просто я с ними знаком.
>>7485010
Вьетконг в магазинах-то был в свое время, просто никто на постсоветском пространстве не хотел покупать игру про чуждый Вьетнам. Тем более, что как раз перед ней вышло несколько игр про Вьетнам, довольно паршивых, так что даже интересующиеся личности наелись говна. Интернета не было, некому было сказать, что вот это на самом деле крутая вещь.
>>7484374
>переплюнула всякие там Dragon Age/ME
Да супер марио переплюнет это шаблонное говно.
>>7484937
Понравилась в свое время кэмпи-стилистикой без сх-выебонов и напомнила Шэдоумена, который в принципе покруче как игра, но слабоват графоном.
>>7485076
> никто на постсоветском пространстве не хотел покупать игру про чуждый Вьетнам.
Ты обладаешь статистикой продаж Вьетконга? И при чём тут чуждость? Аудитория игр всегда была открыта для нового, вата среди неё начала появляться только сейчас.
Интернета, может, и не было, но было сарафанное радио. Например, все мои играющие знакомые тогда были в курсе про неё. Алсо, ты как будто про девяностые говоришь. Вьетконг году в 2004-м у нас появился, интернет был уже много у кого.
>>7485108
но авторы явно ваяли ее, одновременно надрачивая на свою охуенность и посмеивась над REднеками по соседству
хотя сх всегда был бессистемной мешаниной из Кинга, Кроненберга и совсем уж дремучим би-муви вроде лестницы Иакова
>>7485108
Ой, ты опять начинаешь, ебучий шакал? Тихий Холм в плане сюжета и сеттинга — это один большой аттрактцион для аутистов с спгс.
>>7483702
Сейчас решил вспомнить, и всё что вспомнил — всё говно. Игр нет. Сажа.
>>7483702
Gadget: Past as Future, Ceremony of Innocence, Redneck Rampage, Lugaru, Outer Wilds, Sanitarium.
>>7485194
Соус пикчи,молю! 2 года искал что-то подобное
>>7483702
В героев меча и магии 4 играл лет 8. У третьеёбов считается хуйнёй, хотя не один еще не обосновал по существу почему хуйня.
>>7485266
>никогда не имели постоянного массового комьюнити, и вообще большинством считаются проходняками
> Sanitarium
Ебать дебил.
http://www.old-games.ru/game/135.html
Сука пиздец, везде "типа игрожуры" поливают игру гавном. Старая стрелялка, так только дум и дюк. Я ненавижу уткофорсеров, но похоже они иногда правы.
>>7485280
Нахуй ты такие картинки на ночь постишь, уёба?
>>7485273
Не знаю, мне этот квест всегда казался не слишком популярным. По сравнению с теми же FC2 и FF его сейчас очень редко упоминают.
>>7484973
Двачую. Раньше пенумбры всякие наворачивал и просил еще. А сейчас ебаный аутласт пройти не могу даже. Дропаю на первом крипимоменте и все.
>>7483702
Фаркрай два - эталонная юбипараша вместе с первым Атятином ставшая прообразом для всех нынешних юбипараш. В очередной раз обоссал юбиков за то что загаживают игровую индустрию своими ущербными сендбоксами. Вот что мешает делать сендбоксы как у Рокстаров? Не хотим, хотим говно с сотней однообразных "пойдипочисть"-квестов высерать.
Dead Island. Веселая боёвка, которую хорошо поправили в патчах, модель повреждений, расчлененка, мясо, гной. В неё нужно играть, как в Поребрики, а не как в натужный и суровый выживач. Очень жду Hellraid, где они идею, наконец, в правильное русло направили.
Total Overdose. Вроде недоГТА, но вот зацепила игра.
>>7485360
А я хоррорами проникнутся не могу, бегал в Пенумбре за собачкой как долбоеб с криками как в видеорелейтед, в Амнезии просто надоело что этот долбоеб уродливый мне чистить мешает.
А вот мой топ недооцененных игр.
1) The Godfather - переигрывал три раза, зачищал город полностью(!). Такая-то атмосфера. Да, Мафия лучше - но тред о недооцененных играх.
2) Age of Mythology. Это просто 10 из 10. Такой-то дух древности, такой-то геймплей!
3) Freedom Fighters. Атмосфера. А какой там саундтрек!
4) Republic the Revolution. Самая атмосферная из всех игр, в которые я когда-либо играл. Саундтрек, переплевывающий классиков. Видеорилейтед. К сожалению, управление неудобное, но я привык.
>>7485467
>Godfather
Ты ведь просто описался, да? Устал за день и пропустил букву, верно? Просто сонный был и не заметил?
Анон, поясни за вторую часть, если играл - спойлер дальше Всех героев сожрали? И почему они не спасли тетку из кинотеатра и, вроде, еще кого-то, хотя могли
>>7485579
>А теперь быстро прекратили страдать хуйней и скатывать тред в анальную бездну вашей шлюховатой коалы.
Ты ведь просто описался, да? Устал за день и пропустил букву, верно? Просто сонный был и не заметил?
Teleglitch - лучший допдаун, в который я играл. Стиль, атмосфера, хоркор.
Саботер. Учитывая, что я на дух не переношу отсосинов, у него было мало шансов мне понравиться.
The punisher. Доставил.
Санитары подземелий обе части. Лютая годнота. Проходя игру 5 раз , все равно находил новые квесты.
И, напоследок, охуеннейший 2д платформер. Шикарный, тонкий юмор, которым бы, выйди игра сегодня восторгались бы хипсторы. Тонны оружия. Да и перевод неплохой был.
Рикаминдую
>>7483702
Bioshock Infinite. Игра просто слишком элитна для среднего обывателя.
>>7485599
Мне раньше очень понравился года два назад, но до конца не прошео, сейвы полетели. А сегодня переустановил, дошел до освобождения базы и понял, что мне совершенно не интересно. И стиль игры очень ухудшается с приобретением цветов.
>>7485599
Двачую саботера.
Особенно охуенными были челленджи с наградами за них
>>7485611
>слишком элитна
>среднего обывателя
Учебник квантовой физики брать стоит?
>>7484247
>Alone in the Dark 2009
>Адвенчура
Да когда ж тебя наконец автобус переедет, заебал.
Есть в мире явления, которые ни на что не похожи. В солдатах анархии такая же суть.
Особенная атмосфера, особенная тактика, особенная нелинейность и сюжет. И не сказать, что игра сделана гладко и прекрасно. Просто цепляет, ёпта.
>>7485611
полнастью сагласин с табой беашок инфинити виликая игра такова прадуманнава мира и сюжета негде небыло может только в хл2... у этай игры нет недастатков унекальный дезайн интиресный геймплей и сюжет ну и канечно элизабет)))нодеюсь на прадалжение))))
>>7485621
А мне доставили машины, покупка улучшений и свободный режим.
>>7485678
я ни на уроке же))))) главнае данести мысаль))))
>>7485634
>большинством считаются проходняками
>SoF
>даже номад поставил 8 из 10
>проходняками
>>7485717
Ну подходит же в большей степени. Отсутствует массовое комьюнити, является проходняком, так как немногие помнят о ней в большей мере, опять же
Hotel Dusk и Last Window. Самые душевные игры из всех что я видел. Плакал как побитая шлюха когда узнал, что студия создавшая эту серию обанкротилась.
Пикрелейтед.
>>7485829
Может у меня хуёвый вкус,но мне доставляет поболее мост вантеда.
>>7483996
Скучный пиздец, одни из немногих шутанов, в которые я не смог себя заставить играть дальше первых миссий. Надолго загрубили франшизу, в то время как гуерилла доставляла будь здоров.
>>7485611
Двачую. Эта игра, как и в свое время фильм Драйв, стала детектором быдла. Если она тебе не нравится - ты быдло. Потому что нет таких персонажей, которые бы стояли рядом с Элизабет по красоте внешней и внутренней. Никогда не было и не будет таких замечательных сюжетов - только ограниченное быдло может отрицать это. В каждом мгновении этой игры таится скрытый смысл - быдло видит только двух наркоманов, вырезающих город, чтобы улететь в Париж. А на самом деле игра полна аллюзий, к Уленшпигелю, например, которые серой массе никогда не понять. Левин настолько гений, что даже сумел связать этот самодостаточный мир с первой частью, и дал возможность самостоятельно поиграть за Элизабет(лучшего персонажа всех времён). Просто быдло так ничего и не поняло и, как всегда, осталось в дураках.
>>7485940
>нет таких персонажей, которые бы стояли рядом с Элизабет по красоте внешней
>>7485940
Просто вытекаешь из треда.
Без хейтерства можно сказать одно - после первой части сюжет у инфинит вторичный. Т.е. по сути клонирование фабулы 1й части с густым напусканием совершенней мути про путешествия между измерениями, которая настолько запутывает сюжет, что большинство игроков даже не понимает что именно там происходит. В отличие от 1й части, где сюжет был охуенным, с интригой, но при этом четкий и понятный.
>>7485990
Ну она же правда выглядит как ссаный пупс, нигга. Западные разработчики не могут в человеческие модели.
>>7485955
>сюжет у инфинит вторичный
Его там нет. Хотя шутан неплохой, атмосферный и графонистый.
>>7485994
Пахнет не лучше. У нее вроде бы даже душа не было. А уж с момента побега она его точно не принимала.
Drakensang 1-2, скорее всего не приняли из за сложной rpg составляющей.
>>7486003
>атмосферный и графонистый
В каком месте? Там атмосфера уровня пикрелейтед.
>>7486016
Как будто у Диснея атмосфера плохая. Как никак, самая популярная студии, в среде мультикоёбов.
>>7486003
Ты из тех приятных в общении людей, которые считают что в ХЛ нет сюжета?
>>7486026
А колда - самый популярный сингловый шутер на сегодняшний день. Давайте похлопаем!
>>7484912
Лютейше тебя двачую. Прошёл раз пять, наверное. Один из самых приятных шутанов из всех, что я когда-либо играл.
Сейчас переигрываю. Это просто охуенно!
>>7485608
>Крис
Ультра-говно, отвратительное управление и вообще взаимодействие с миром, играть физически отвратительно, в своё время, когда платформеры лежали в гробу разложившись, это ещё могло хоть немного быть чем-то играбельным, но сейчас. когда те воскресли в новом теле это просто адовое говно.
>>7486020
Хуй соси, пидор, первая часть шикарна, вери чизи сюжет полностью компенсируется непревзойдённо, богоподобной работой художников и общим шикарным чувством приключения, вторая хуже по всем параметрам, хоть и ненамного.
>>7486163
Ебать ты дурак, первая это говнофентези во всей красе, подвал с крысами инклудед. Персонажи не раскрыты абсолютно. Во вторую хоть сюжет и квесты завезли, а не ебучую золотую броню и кислотные светофильтры.
По традиции этих самых тредов я как обычно напоминаю, что Damnation - это лучшая игра в стиле "b-movie с размахом", несмотрчя на то, что она крайне неряшливая в ней есть всё - охуительный сеттинг, невероятные по своей охуенности локации и шикарная стрельба и перемещение по ним, блять, Damnation это вообще один из лучших tps в которые я играл в жизни, в этой игре есть душа, есть жизнь, я каждый ёбаный игрожур, который обосрал эту игру будто бы копируя одну единственную рецензию у кого-то не играя обоссал, и обоссал всех дегенератов которые игрожуру поверили.
>>7486166
>Сюжет и квесты
И какой там сюжет и квесты интересно узнать? Всё на уровне оригинала минус дурацкий пафос. Оригинал может и был уморительным клише-фэнтези, но это ему не мешало быть охуенной игрой, вторая же просела моментально, всё то же самое + унылые локации без души.
>>7485940
>к Уленшпигелю, например
Чот я в голас сейчас гоготуна пустил)))) Шпиливили блять какойта чо ваще несёшь блять ахаххаа) Не игру ха норм но чо ты несёшь какой шпигель блять гнолл марадёр ты комнатный ахахах))) почмекой болду лучш))
>>7486179
штангецыркуль блять ахаха))) ну эт я норм погалдел ща так))
Underhell. Лучший шутан последних лет для меня и по геймплею и по сюжету, но из-за того что он на соурсе и , следовательно, бесплатен и не имеет пиара даже уровня Cry of Fear, известен только среди любителей модов к HL2. Предвещая визги хейтеров последнего - я не люблю сам HL2. Для тех кто устал от того во что скатились современные шутаны и хочет игру аля первый F.E.A.R. - возможно вы будете в восторге.
Уже писал в подобных тредах, повторюсь: трудно быть богом. Она пряничная, уютная и напоминает мне о временах, когда отечественный игропром делал лампоту типа проклятых земель.
Немножко схожие ощущения вызывают санитары подземелий (тот же движок, тот же по сути жанр), но там слишком сильно пахнет тупым ментом, и такого эффекта не создаётся в полной мере.
>>7486190
Поясни кратко за Андерхелл, пожалуйста. Годный ли сюжет? Есть ли какие-нибудь "мирные" моменты, где не надо стрелять ни в кого, а можно просто ходить и ебланировать, узнавать про мир, информацию и т.д.? И самое главное: она страшная? Бля, я боюсь ёбаных страшилок с Бу-эффектами! Я с ёбаной Gone home ссался от каждого скрипа и громового раската...
К слову, в тему треда. Т.к. мне больше всего доставляют повествовательные игры, то могу отметить Dear Esther и менее популярную Gone home. Такие простенькие игры для души :3
Вьетконг. Аж помню как прогуливал школу, чтобы поиграть в него. Такие то миссии: Поиск тайников, ловушки, миссии в тоннелях. Охуенная атмосфера ,когда выдвигаешься с отрядом через джунгли и натыкаешься на отряд НФОЮВ, прорываешься с боем, выживаешь, получаешь награду, потом слушаешь радио, попутно читая дневник и документацию по следующему заданию. Спешишь на помощь осаждённым, зачищаешь местность от войск Северного Вьетнама. Эту игру, да в новом графоне - цены бы не было.
>>7486192
Уже зделали патч, который уменьшает загрузки хотя бы минут до пяти, лол?
>>7486200
Если мы про одну и ту же, то неистово двачую. Это та самая, где в самом начале тебя дрилл-сержант на полигоне называет мудаком, где есть охуительные ловушки ушлых вьетнамцев, ползки по их норам и т.д.?
Алсо, раз такой тред, то попрошу помощи: есть ли какие-нибудь игры, схожие по тематике с Spec ops: The line? Где обыгрывается тема жестокости на войне, пост-травматических расстройств, безумие и пр.?
И ещё один вопрос: подскажите, как называется игра... суть такова: какие-то военные бегают в чёрно-жёлтых костюмах, им впрыскивается какой-то наркотик, в следствии которого они не видят трупы и крики жертв, в итоге у ГГ впрыскиватель ломается, он видит весь пиздец что с группой солдатни натворили, переходит на сторону сопротивления, а в конце оказывается, что у этого сопротивления точно такие же планы на тему господства. Как она называется? На соснолях вроде только есть.
>>7486205
>им впрыскивается какой-то наркотик, в следствии которого они не видят трупы и крики жертв
TES IV: Oblivion ну или Haze
Darkest of days скачал в порядке эксперимента, искал шутан в тематике первой мировой. Оказалось ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ МУЖИК В ШЛЯПЕ С ГРАНАТОМЕТОМ НА ИНДЕЙЦЕВ ВРЕМЕННЫЕ ПУЗЫРИ КОМБАЙНЫ ПОЛЕТЫ НА ДИРИЖАБЛЕ в общем и целом получил гораздо больше чем ожидал. Особенно после всех этих колл оф доге 4 чайна ассаульт с миллионным бюджетом но без души. Напомнило тайм сплиттерс на пс2 только без смехуечков (почти).
Не сказал бы что непризнанная, скорее просто не получившая в своё время должного внимания. Веселое мордобитие, приправленное системой прокачки, китайским колоритом и философией. Самое странное, сейчас искал что то подобное, не нашел ну есть конечно mini ninjas но это немного не то. Лезть в похожую ммо дрочильню blade and soul, да ещё и на языке поднебесной, не хочется. Может кто подскажет, ананасики?
С удовольствием прошёл Дайкатану, Психотоксик и первый Крид (первые две - на максимальных сложностях, хотя у Психотоксика на турелях понижал сложность до минимума, Крид - на предпоследней). Очень понравился (из-за охуенной атмосферности) Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor. Считаю Messiah без пяти минут шедевром.
>>7484337
Коллеги, у нас идиот!
Саботёр! Такая-то атмосфера, такой-то юмор!
>>7486325
>Считаю Messiah без пяти минут шедевром.
Messiah это которую делали Shiny? По-моему уж что-что, а Мессия в свое время проходняком не считался. Помню рецензии на нее в древней Стране игр, где-то даже постер с проститутками лежит.
Игра охуенная, но последнего босса я что-то не осилил, а потом забил на него.
>>7484417
>Хищник против чужого 2010
>Алиен Колониал маринес
Анон,ты делишь на ноль. Колониальные морпехи ведь отвратительны,даже в 2010 avp хоть сколько-нибудь страшным было.
Из-за хл2, пейнкиллера, фаркрая, дума3 и УТ2к4 никто не заметил Трайбсиков. А они ведь охуенные.
>>7484747
Частично согласен. Мило,красиво,атмосферно. Но ведь это-же технодемка минут на 20.
>>7484693
>В Максе не просто так именно Буллет Таймом назвали.
И почему же?
Мне почему-то доставил Kill.Switch. Казалось бы, обычный шутан с перекатами, но все дело в том, что это был первый такой шутан. От большинства современных аналогов выгодно отличается ограниченной регенерацией и наличием аптечек.
Не знаю, насколько интересно играть в такую игру сейчас, но я-то проходил ее вскоре после выхода, и тогда она мне понравилась и запомнилась. А еще это была первая игра, в которой я увидел правильную динамическую тень, отбрасываемую ГГ.
В прошлом году даже вытянул образы оригинальной версии из Usenet (потому что на торрент-трекерах уже нихуя не было).
https://mega.co.nz/#!x59TmCjb!Kiu1ZkzacCsbAx0SdA7Phz-nTqkVVS6pBLHAfAn18ns перекаты.укрытия
>>7486394
Там были просто обалденные катсценки. Жаль, их мало было.
>>7486394
>образы оригинальной версии
>(потому что на торрент-трекерах уже нихуя не было)
Угу.
http://3dsl.game-host.org/shooter/game/1491
И вообще адресок советую запомнить. И по квестам такой же есть, только с adventure вместо shooter.
Уверен, что никто не слышал о Purple - отечественная индюшка в стиле Кирби и Марио ворлда. Графон доставляет на уровне Книтт сторис, особенно когда кончаются солнечные локации и начинается депресняк под соотв. музыку (она кстати охуенна, но возможно пижжена).
Еще из отечественного - метроидвания Twinland, с удовольствием прошел пару раз.
>>7485940
А у меня она просто тормозила и дропнул сразу после того, как получил в руки оружие. Такие дела.
>>7486190
Что про следующую главу слышно?
>>7486199
Смесь FEAR, Resident Evil и, внезапно, Амнезии. В начале будет боевичок из фира, как на видео-рилейтед, затем РЕ чередоваться с амнезия геймплеем: будешь шароебиться по коридорам по заданиям то с огнестрелом, то без него. Кстати, нужно не забывать кушать, но это не назойливо.
>>7485717
Двачую. Тут ещё Чейзера вбрасывали повыше, тоже охуеть проходняк.
>>7483702
Зачем играть в фар край 2, когда есть фар край 3?
>>7486190
Шутишь? Один из самых хайповых модов на моддебе. Даже будучи убогой демкой висел в топе. Сейчас тем более. И да, он недоделан, так что его рано записывать в шедеворы.
>>7486190
Ну и вырвиглаз ебаный. Какое-то говно, судя по ролику, а не лучший шутан.
Warhammer 40000: Soulstorm. Похуй на бэк и другие недостатки. Люто задрачивал Сестер Битвы, и ничего другого мне на свете не нужно было.
>>7486672
Так он для мультиплеера сделан. Либо в него, либо в моды к нему и сейчас играют.
Tron 2.0. Не знаю, была ли она популярна, но я о ней узнал случайно и больше нигде не встречал упоминаний. Прошел недавно, очень понравилось.
>>7486604
Зачем играть в фар край 3, когда есть ксенус?
>>7483702
Играл дня три-четыре запоем. Просто сутками нахуй, качал всю хуйню, рассекал на джипе с ДЖИПИЭС по Африке, снайперил в кустах. А потом ХУЯК! и надоело, как отрезало нахуй. Просто понял что это все бессмысленно и тлен. Больше не возвращался.
>>7486007
У меня от боёв разрыв анальных сфинктеров. Все, блядь, равны, нельзя как в саже вчетвером раскидать небольшую армию, два на два - это уже честный бой, но какого фига вас четверо, а противников по 15-20? Меня достало на один бой по полтора часа тратить, я дропнул.
>>7483702
Worms 3D. Дико доставляет атмосферой вкупе с адовой сложностью.
>>7483702
Пик, охуительнейшая TBSка.
>>7486698
Вот ответь, пожалуйста: неужели так сложно сразу писать название игры? Зачем быть мудаком?
>>7486710
Серия Incubation
конкретно это - Incubation: Time Is Running Out
(она же космодесант)
>>7486710
http://ru.wikipedia.org/wiki/Incubation:_Time_Is_Running_Out
Держи, няша. Пасха же.
DIRT
Такое-то ралли, такие-то тачки. Охуенно.
Getting up
10 банок мантаны из 10
>>7483702
Я так и понял, в Far Cry 2 напарники есть или нет? С собой других наёмников брать можно или нет?
>>7484286
Анон, ты прямо мои мысли читаешь! Два дальномера тебе.
>>7484889
Двачую этого, очень годный игорь. С большим удовольствием прошёл. Стрелять там приятно, прокачка - годная.
Жаль не расфорсили, уделывает большинство ААА-говнопроектов.
>>7485634
В давнем сосничестве батя прикупил мне джве стратегии - Солдатов Анархии и Генералов.
С тех пор считаю РТС богоизбранным жанром.
Трансформеры - битва за кибертрон(лень писать на инглише) - обычно я слышу что-то типа "ой, игра по фильму - говно" или "на любителя, только для фанатов трансформеров". Во первых игра блять не по фильму, так говорят только некомпетентные долбоёбы, а ведь некоторые из этих долбоёбов ещё и обзоры делают. Во вторых, никогда не был фанатом трансформеров, но игра мне очень понравилась. Такой та кооператив на троих, выбор кем будешь играть в начале миссии, причём персонажи там действительно отличаются. Такая-то атмосфера, действительно чувствуешь что ты один из автоботов\десептиконов т.к. там не мало маштабных битв с кучей разнообразных противников и напарников т.е. там почти никогда не остаёшься один. Ну а мультиплеер по лучше всяких TF будет, жалко полумёртвый.
Здрастия, я тут со своим списком. Но, во-первых, Vietcong не недооценен.
Need For Speed: ProStreet - такие то уик-энды сразу вспомнил Porsche Unleashed, гонки на трассах, куча некрояпошек и выдержанный стиль.
Hidden & Dangerous 2 - вот его почему-то недооценили мальца, но в целом оценки удачны. Так или иначе, пусть и он будет в этом списке. Музыка, геймлей, дизайн уровней и т.д. - все очень продуманно
Medal Of Honour 2010 - про неё все сказано выше.
Iron Front: Liberation 1944 - отличные карты, списанные с реальных, такие-то реалистичные танковые бои. К сожалению, убита издателем, потому не все недочеты исправлены.
СерияTheatre of War Вторая Мировая\Искусство Войны - золотая середина между дрочильнями от Graviteam и казуальщиной CoH и ВТВ.
>>7485122
>jacob's ladder
>дремучий би-муви
Ты там совсем охуел.
Codename Panzers
>>7486799
Ошибки нет. Honour это британский английский.
>>7485583
О, тред не утонул! Может сегодня кто мне ответит?
>>7486816
Понятно, спасибо. У меня от этого когнитивный диссонанс - в мозгу первая часть Medal of Honour, на PSone играл, там вроде так было написано.
>>7486711
Да уж, несложная. В 2d то уже было сложно, а в 3d это вообще пиздец.
Хз, как в оригинале, играл в нее под нпзванием Ва-банк.
>>7486835
Мне например в 2д сложнее было, ибо там часто не видишь противника вообще т.к. он за пределами экрана. А в 3д всегда ясно где он, если хорошее пространственное мышление, то игра будет уберлёгкой даже против максимальной сложности компа. Главное отвыкнуть от мысли, что нужно именно разъебать противника нахуй, 3д предоставляет гораздо больше свободы по части утопления.
другой анон
>>7485782
Судя по картинкам из гугла, годнота. Только почему-то картинки одинаковые. Это разные главы одной игры?
В vg постоянно обсирали, а я раз 5 переигрывал.
>>7486812
про холодную войну говнище, но про вторую мировую - очень годно
>>7483702
Помню фаркрай второй как только вышел, так доставил. Прошёл его за пару дней. А тут твой тред навеял воспоминания и я решил его своровать. Включил ночью и дропнул через 15 минут.
>>7486889
Средней паршивости тридэ экшон. Но это единственная игра юмор которой заставил меня ржать вслух как конь.
Сейчас я такого уже не скажу, но, на момент её выхода - Saints Row 2. Её тогда все обсирали, не зная, как будут потом пускать слюни на новые части. Игра, в которой самый весёлый и яркий аутизм, куча всего, чем можно заняться, помимо миссий. Я её скачал когда-то потому, что там был богатый редактор персонажей, поэтому можно было создавать фап-контент и фапать, а в результате, я херачился на джипах, рушил город, подрывал всё к хуям и наблюдал за красиво разрушающимися объектами, летал на самолетах, отрывая им крылья и изображая авиакатастрофу, летал через полгорода в страховом мошенничестве, бегал голожопым каратистом по городу и кидал людей под машины, заглядывал тням под юбки в университете, чтобы разглядеть полосатые панцу, запускал их пинками в воздух, тюнинговал машины, обвешивал взрывчаткой, издевался, как мог, над поездом, скидывая его на проезжую часть и устраивая эпичную аварию, рубился в дерби под бодрый митол, переодевал персонажа, как хотел, делал Чувака из Постала, всяких баб, дрочил потом на этих баб. Устраивал всякие минисценки, вроде воображаемого виабушного боевика с Ронинами, поливая всё из узи, как максимка, и ещё огромная куча всего, не считая базовых подработок и секреток.
Я три года просидел безвылазно в этой игре. Когда у меня был ногеймс, я всегда возвращался в SR2. У меня воспоминаний от этой игры больше, чем у многих от Морровинда. Она офигенна.
>>7486997
Я просто в экшоны мало играл, потому мне норм, лол.
Насчет юмора согласен. ЛукасАрт годно постебалась сама над собой!
>>7483702
До сих пор играю иногда.
>>7487011
>поэтому можно было создавать фап-контент и фапать
А порнуха тебе для чего? Понасоздают своих персонажей и дрочат сидят. А могли бы в игры играть.
EYE.\
Несмотря на кривость и некоторые хуевые геймдизайнерские решения, этот суп из вархаммера, блейдраннера и прочего ну очень понравился, единственная игра в своем роде.
>>7487011
> Её тогда все обсирали, не зная, как будут потом пускать слюни на новые части
По моему новые части тоже обсирают.
>>7486845
В оригинале The Sting!
Помню задрачивал демку с какого то диска от 1с, а теперь на 7ке не запускается.
>>7484931
дваждую. до сих пор с друзьями под пивко играем с двумя джойстиками и клавой.
Вот это. А какие там были охуенные кровавые добивания с помощью предметов, мог часами пиздиться с чужими бандами толька ради этого. Чому то даже среди друзей о ней мало кто слышал, а в 2007 подобное было охуенно.
>>7487061
Тогда в игромании поставили 4.5 баллов, не каждое говно так мало получало.
Scrapland когда-то сильно доставлял. Полетать, походить, пострелять. Вроде даже подобие открытого мира было.
Operation: Tiger Hunt
Играл еще школьником, очень люто доставляла.Нигде не видел чтобы её упоминали.
>>7486863
Это разные игры. И место действия у них различаются. Не знаю почему тебе показались одинаковыми, в ЛВ у ГГ перерисованный спрайт и другой костюм, например.
Если решил наворачивать, то начинай с отеля, а то во второй части спойлеры есть, хоть сюжетно они мало связаны.
WELCOME TO DUBAI, GENTLEMEN
>>7487132
Напомните как называлась игра, где-то вышла 2005 году. Там тоже игра была онли на танках, к ней еще дополнение вышло, называлась, вроде, панзер или как-то так.
Странно, что еще не вбросили.
>>7487152
Иди обниму, братишка.
This. После аркадопарашной колды, которую даже на макс. сложности с закрытыми глазами легко было пройти, эта дала по яйцам и пояснила что такое шутаны.
>>7487257
И ты тоже иди обниматься. Такой то превозмогач. Правда мне короткой показалась.
>>7487259
>панзер
Панцырь Илит Экшон, небось.
Та ещё параша, кстати, даже в колде танковые уровни лучше.
>>7487270
Угу, и еще сюжет раздражал, просто классическая клиника когда тупая пизда всех наебала. Я блядь и рад бы служить еврокорп и унижать всех, но нет, сука, ты хороший в душе, я знаю!11!1
Сука. А еще напарник охуенно похож на главного чувака из "Бешеных псов".
>>7487273
Panzer Elite Action
Да они, я даже дисочек купил.
>>7487276
Мне дико доставила возможность убивать ноусеров и мимокрокодилов. Сцена расстрела в поезде просто шикарна.
>>7483702
Lionheart, одна из любимых игр, регулярно возвращаюсь в нее.
Неполучила популярности из-за дебилов критиков.
Года 3 назад очень доставлял этот игорь.
>>7487338
Хуй знает, по мне игра унылое говно, играл, даже не знал что от блекайслов и дропнул от унылости игры.
>>7483702
БОЛЬ МАКСИМКИ 3
Такой-то шин, такие-то перестрелки.
Многие пиздят, что нуар просран, но мне похуй, игра охуенна.
Да и нуар никуда не делся.
>>7487364
Пик отклеился
>>7487364
>Непризнанных доставляющих игр тред
>Макс Пейн
Что-то тут не так.
>>7487416
в рот тебя ебу
>>7487460
> марио_ленд_метакритик.жпг
> userscore с 170 полноценным рецензиями
> кококо ви все врети люди ее ниацинили а я нитакойкакфвсе
ясно
>>7486184
На Курчатова, хех.
>>7487464
Ой, а что же ты тогда метакритик в пример приводишь, мм?
>>7487497
долбоеб запутался и обосрался. мы о чем говорим? о признании игры игроками, не так ли? если люди ставят такие оценки, то им, кто бы мог подумать, да только не ты, игра нравится! невероятно! сенсация! игра хорошая, чудеса!
Что скажете за Gorky Zero? По мне так ШИН
>>7485821
Да, лучше Мост Вонтеда, но хуже второго Андеграунда. Тот вообще на мой взгляд вершина Нид фо Спид серии.
>>7487497
Чем тебе марио то не угодил? Взрослый дохуя?
>>7487364
МНОГО БОЛИ 3 признан вином всеми, кроме вкрай ебанутых утят с вг. Но если для тебя утята с веге авторитет - то хуево быть тобой.
>>7487045 Все запускается. Тоже думал игра вин, пока недавно не поставил себе. Такое то забагованое говно без геймплея.
Лестница SCP-087. Отложил малость.
>>7487364
Я смотрю, тут дохуя одобряющих, пора проявиться и одному несогласному для поддержки НЕПРИЗНАННОСТИ.
>Такой-то шин
Нет. По совокупности всех элементов - просто нет.
>такие-то перестрелки
Признаю, перестрелки хорошие, но одних их маловато для ШИНА. Особенно если у тебя хватило наглости назваться Максом Пейном.
>нуар просран
>нуар никуда не делся
Просран. И не только он, вся история - один большой ёбаный стыд для серии. От Лейковских сюжетов, их тона, манеры повествования, языка, в конце концов - ничего не осталось: теперь это дженерик криминальная поебень про вхуй никому не всравшихся... блять, я даже имени ни одного вспомнить не могу, такие-то персонажи. Зато с МРАЧНЫМ ПОВЕСТВОВАНИЕМ - таким, словно какой-то мудак, насмотревшись первых двух частей, решил высрать фанфик-продолжение, "дополнить" Сэма Лейка. WAIT, OH SHI-
Но подрастающее поколение схавало - РОКСТАР ЖИ, ТАКАЯ-ТО ТОНКАЯ САТИРА, ТАКАЯ-ТО ПРАВДА-МАТКА ЗА ЖИЗНЬ РАЙОНОВ. ТАКАЯ-ТО НУАРНАЯ МАТЕРЩИНА. ДО СЛЁЗ СУКА, АЖ ДУШУ ДЕРЁТ.
Ааааа, сука, как же мне печёт.
>>7487825
>Нет. По совокупности всех элементов - просто нет.
По совокупности каких элементов?
>Признаю, перестрелки хорошие, но одних их маловато для ШИНА. Особенно если у тебя хватило наглости назваться Максом Пейном.
Вполне себе норм. Игра, примерно, такой же длительности как 1 и 2.
>Просран. И не только он, вся история - один большой ёбаный стыд для серии.
Нет, уровни в Нью-йорке - в них нуара побольше, чем в предыдущих частях вместе взятых.
>От Лейковских сюжетов, их тона, манеры повествования, языка, в конце концов - ничего не осталось
Игра отличается так же как и 2 от 1.
>: теперь это дженерик криминальная поебень про вхуй никому не всравшихся...
Ну назови мне другую такую же дженерик игрульку.
>блять, я даже имени ни одного вспомнить не могу, такие-то персонажи.
А я помню очень много. Кстати, в игре на порядок больше тонких моментов и полуфраз, которые не сразу понимаешь.
>>7487865
> Ну назови мне другую такую же дженерик игрульку.
true crime, gta, sleeping dogs, alpha protocol
>>7484374
Чаю с печенькой этому агенту. Единственная игра за последние пять лет, которую прошел несколько раз.
>>7484374
Сколько там вообще развилок и вариантов развития событий?
Kingdoms of Amalur: Reckoning.
Шикарная боёвка, дизайн некоторых локаций который вызывает просто приступы радуги, и сеттинг! Дада, почти все ругали игры в том числе и за сюжет\мир, но для меня он стал одним из самых удивительных за последние лет пять.
Когда я наконец впёр как живут местные бессмертны, то минуть десять просто сидел и охуевал со всего этого.
Кроме того здесь ты действительно чувствуешь себя избранным. Не героем в тряпках который должен убить воооон того злодея (хотя здесь такое тоже есть), а тем кто реально своими действиями меняет мир. Если к этому ещё чуть чуть добавить отыгрыша в голове, то вообще получается тот ещё эпик. Единственная игра в которой я серьёзно задумывался "а стоит ли мне в этой ситуации применять свою супер силу?".
>>7488052
Вот этого удвою, годный лор у игры, действительно оригинальное фэнтези.
Но тупорылая школота дропнула в первом поселке, не дойдя до гильдий или хотя бы паучьей деревни, прочитала в википедии про то, что на ранних этапах планировалось делать ММО и с тех пор вопит на весь интернет АЗАЗА ОФФЛАЙН ММО СОБЕРИ ДЕСЯТЬ ТРАВОК УБЕЙ ПЯТЬ КАБАНОВ.
>>7487825
ой да брось ты, вполне нормальный шутан с замедлением, вполне себе макс. Дипрессия гг есть, антураж незнакомой страны есть, человек который пытаеться отработать свои деньги есть. Ну а нуар(блять прям ненавижу эту хрень) остался, только опять же подается через депресивные диалоги гг
>>7487865
ОШИБКА ПОСТИНГА. ЗАЕБАЛО.
http://www.youtube.com/watch?v=wQoF2zMYarc
>>7487567
Чем оно лучше? Тем, что там ночь, штоле?
А UG2 - унылое говно с максимальным школотюнингом и бесполезными поездками по пустому городу. Первый лучше был.
>>7488176
>дропнула в первом поселке
Я прошел всю игру и могу официально заявить что игра унылое говно/оффлайн ммо.
Вот эта игра меня на несколько дней буквально вытащила из реального мира. Сюжет, диалоги, персонажи, нелинейность, шпионский сеттинг - все охуенно.
у меня складываеться впечатление что здесь ведется спор школьников и олдфаговшкольников, тут выражают свое мнение, а вы блять опять начинаете срач. Что за люди пошли?
>>7488052
Чаю.
Всё бы хорошо, если была бы сложность, а то довольно быстро прокачиваешься и начинаешь всех убивать без малейших проблем. Да и с сюжетом всё хорошо, кроме финального босса.
>>7488272
Все правильно, пусть продолжают.
Вот вин имхо. Дебют молодой динамично развивающеся конторки. Издатель даеделик. Типичный нуар, логичные загадки, даже не обязательно читать прохождение. Все понравилось.
Вот еще годнота. Вот в ней все здорово, не знаю, к чему можно придраться.
>>7488292
Вот насчёт сложности это да. Причём независимо от её уровня, возможность ужираться зельями без ограничений, убивает любой челендж.
С другой стороны, если сознательно ими не пользоваться, и забить болт на кузнечное дело. То кое где игра даёт прикурить.
>>7488354
К низкобюджетности. А так - классический квест с забавным сюжетом, доставляет.
>>7488354
К ебальнику ГГ, например.
>>7488376
Но там же вполне сносные и ролики, и картинка. Да и вообще это ж квест, какая там бюджетность. Вот на пике вообще бюджетность, но игра-то классная.
>>7488354
>не знаю, к чему можно придраться
К тому что на 80% состоит из Broken Sword, к ебучему сценаристу Pendulo, который окончательно исписался, к общей унылости.
Вы, блядь, другие слова знаете, кроме "вин", "годнота" и "такая-то"?
>>7488052
Я прошел всю игру. В ней даже ммо не пахнет. Это самый ссаный дьябло-клон в мире. Нет, к сюжету претензий нет. Боевка - тупейшее закликивание с парой-тройкой заклинаний. А почему я прошел? Аутист немного, почему-то доставлял тупой гринд. Но игра никак не недооценена. Это проходной шлак.
>>7488371
Даже без кузнечного дела и зелий игра очень легка. Можно обмазать модом на сложность, но тогда возникают некоторые проблемы с игрой, так как она на это не расчитана. Ну и некоторые мобы становятся слишком жирными.
>>7488473
О, вспомнил что там еще и интерфейс сделанный для айпада.
>>7483980
Мне всегда казалось, что Анабиоз неплохо так ценится в кругах любителей хорроров
>>7487011
Двачую этого.
Любимая игра, послал нахуй ГТА4 и полгода дрочил эту. Потом ещё про кооп на пираточке прознал, ух.
>>7487370
Стильный такой боевичок для настоящих мужиков. Его проблема что все ждали максимум боли первая часть с нуаром и комиксами а получили бухло и фавелы. Но называть его недооцененным странно
>>7483702
В ФК2 настолько неестественно реализован респаун, что мне казалось это все последствия максимальной сложности. Доходит до пиздеца просто - очистил блокпост, отошел на 25 метров, "бля, гранаты взять забыл" - возвращаешься, а там уже новые вооруженые до зубов негры. В итоге забил на эти блокпосты и обходил их десятой дорогой, а в последствии и на саму игру
>>7487011
Как эту ебань заставить нормально играться на современном пеке?
У меня игра в несколько раз быстрее, чем надо.
Ебал гугл - отключал ядра, снижал приоритеты и прочее, один хуй, бегает гг со скипидаром в жопе.
Alpha Protocol - хороший киношный экшн с элементами РПГ. Фейлов по геймплейной части много, однако, это тот случай когда достоинства перевешивают недостатки.
Kill Switch - инновационный для своего времени TPS с укрытиями и перекатами. Сейчас смотрится бледновато, но до сих пор удивляет, как такая динамичная милитари стрелялка могла так плохо продаваться.
Kane & Lynch 2: Dog Days - да, сюжет говно, а геймплей однообразен и вторичен, но зато какой стиль! Все эти помехи и фильтры в чрезмерном количестве здесь воспринимаются очень органично (в отличии от Syndicate, например).
God Hand - лучший beat'em up лет так за 10. Очень классная боёвка-конструктор и трешовый японский юмор здесь главные достоинства. В момент выхода IGN поставила РУКЕ ГОСПОДНЯ 3 из 10.
>>7488909
>как такая динамичная милитари стрелялка могла так плохо продаваться.
Убогая графика, хуёвое управление же.
>>7488909
>God Hand - лучший beat'em up лет так за 10. Очень классная боёвка-конструктор и трешовый японский юмор здесь главные достоинства. В момент выхода IGN поставила РУКЕ ГОСПОДНЯ 3 из 10.
На ИГН всем похуй, Год хэнд до сих вспоминают как эталон, когда речь заходит о битэмапах.
>>7488909
>Kane & Lynch 2: Dog Days
Второй любимейший ТРS после максимального пейна 3. Уровень безнадеги запредельный.
>>7488909
>God Hand - лучший beat'em up лет так за 10.
Часто слышу подобное, но по ютубу тянет на 3/10 как раз.
>>7488928
Графика для 2003-2004 вполне нормальная. Да оно и сейчас в 1080p не так уж плохо смотрится.
С управлением-то что не так?
>>7488967
Играл в тот момент, графика там была убогая.
>Графика для 2003-2004 вполне нормальная.
Нет, она была очень плохой.
А управление было очень резкое и без настроек - по памяти.
>>7488928 вполне себе нормальная графика для PS2. Про управление, правда, не помню
>>7488941 это сейчас так вспоминают. Если бы сразу поняли, то компанию-разработчика не прикрыли бы.
>>7488966 весь смысл игры в составлении правильной последовательности комб. Насколько я помню там есть около ста ударов. Кстати, игра отлично эмулируется на pcsx2.
>>7488996
betrayer
Кстати, кто что скажет про I Am Alive? Тоже говорят недооценённый вин.
>>7489013
О, так эта та черно-белая. Так она лучше выглядит. Поиграть-то уже можно?
>>7488909
>Kane & Lynch 2: Dog Days
Сразу после приезда одного из гг в Китай:
- So.. Kane, how do you like Shanghai?
- It's fucked. I hate it.
Охуенная атмосфера пиздеца среди толп ускоглазых.
TDU2 - мне дико доставила своими пейзажами, погодой и красивыми машинами. Города пустые - это да, челленджи порой непроходимые, тоже. Ну и что, когда есть WRX STI и целый остров?
>>7489029
Не не не. Я играл, говорю, что скукота. Блин, вроде все норм, но не то.Хотели зделать унчуртед, а получилось так себе. Но пройти можно, попробуй. Я даже немного жалею, что дропнул. Но концовка, говорят, разочаровывает. А по-начачлу норм, но коридоры и мало действий. максимум тривиальная игруляю Пройди, а потом скажешь как.
>>7489029
Да, вещь невероятно атмосферная. Но это первая игра, которую пришлось дропнуть из-за графина. Он него просто невозможно болели глаза.
>>7489041
Можно, уже фулл версия вышла. Игра на любителя.
>>7489113
Там же есть геймплейные отличия цветной ферсии от ч/б. Я сам только начал и дропнул, но точно несколько раз натыкался и тут, и на форчонге. Что-то про сложность и фарм скелетов было.
>>7489048
Подлец ты, напомнил челлендж из первой части TDU, когда надо было целый час ездить по этому острову, джва раза дропал на этом месте.
>>7486007
Прошел от начала до конца солдатом. Как же у меня разорвало жопу, что норм снаряга доступна для только в конце игры, а у рыцаря она в инвентаре с самого начала. Геймдизайн лютое говно, но это просто эталон high fantasy.
>>7483702
Jericho.
>>7486663
Судить по ролику - удел типичного посетителя vg.
>>7486635
Мне понравилось больше чем шутаны последних лет, да и не совсем последних. Узнал о нем не на сабже, видел только один тред на /vg/, потому и решил порекомендовать. Тот же Cry of Fear имеет гораздо лучший пиар.
>>7486199
Помимо того что тебе сказал этот >>7486556 анон упомяну еще один нюанс - есть отдельный режим, где главный герой исследует свой собственный особняк на предмет записок умершей как раз к началу игры жены японского происхождения и других интересных вещей, которые могут прояснить за дыры в сюжете или добавить к нему вопросов. За эту часть игры отвечал автор Найтмар хаус 2, и она относительно крипотная(меня после Плача Страха не впечатлило), в ней герой не использует оружие. Напоминает Тук-Тук-Тук темой дома и поиском в нем записок, вкручиванием лампочек и другим.
>>7486556
Не слежу, думаю когда выйдет, на ютубе у того же Артурки появится мигом.
>>7488052
А как там с графином? На скриншотах какой-то вырвиглазный пиздец, из-за него сколько раз ни собирался поиграть, всегда это останавливало.
>>7487825
Удвоил.
Наконец собрал новую печку и решил пройти третью часть.
Вот как шутер очень даже, а во всём остальном говно.
А самое печальное, это катсцены которые нельзя пропустить, реиграбельность по пизде.
>>7487364
Неплох разве что просто как дженерик шутан, и это только если закрыть глаза на кутие, чекпоинты и прочие сонсольные радости. По ощущениям ебучие катсцены занимают где-то пол-игры в совокупности.
К серии отношения не имеет, естественно. Но это и так было изначально ясно по жта-сценаристу. Какие-то охуительные истории уровня приключений сидоджи. Тьфу.
>>7489241
>Судить по ролику - удел типичного посетителя vg.
А теперь объясни мне, что изменится, если я сяду играть? Игра станет лучше?
Часто перед игрой оцениваю её по видео, если не понравится - не устанавливаю, при этом после могу обсудить эту игру.
Или ты из тех, не прошел не имеешь права говорить, ебланов?
>>7483702
Дохуя модулей к Neverwinter Nights 1-2, сделанных фанатами и на голову выше оригинальных кампаний. Быдлу, которому важен "профессиональный разработчик", профессия которого срубить бабло с миниумом души и усилий, и которому мешает языковой барьер, предпочтительнее играть в Гей-Эффекты и Драконью сперму, а не нормальные душевные рпг без кинца и гей-романсов.
>>7489303
любитель сборочек от Васяна? Проследуй в сталкер-тред, твои все там.
>>7487276
>А еще напарник охуенно похож на главного чувака из "Бешеных псов".
Лол, вчера в соседнем треде писал, что голосом он оче похож на Майкла Мэдсена.
>>7489303
Элитный говноед, любитель слизать соль с яиц васянов-мододелов
>>7487276
Вообще-то одно только название главы "Я не машина" уже берёт за душу, а главное происходит это под конец, когда мы уже вдоволь наигрались "машиной". Такой поворот сюжета просто необходим. Если бы там было так, как ты хотел, это бы никого не затронуло.
>>7489344
>любитель слизать соль с яиц васянов-мододелов
БЛЯ КАК ЖЕ Я ПРООИГАЛ
>>7489260
>реиграбельность по пизде.
В игре есть режим аркады и мультиплеер, но нет, буду дрочить сингл и ныть о том что реиграбельность по пизде.
>>7484846
>The Club
Ну надо же, кто-то еще помнит. Если бы в игре был нормальный сюжет, а не одни и те же бессмысленные забеги с мочиловом, то было бы годно. А так смысла в игре маловато.
>>7489260
>А самое печальное, это катсцены которые нельзя пропустить, реиграбельность по пизде.
БЛЯТЬ, КАК УЖЕ ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ МУДАКИ КАК ТЫ, ССУ ТЕБЕ В ГЛОТКУ.
Прошел недавно Avencast, довольно годная игрушка, мне понравилась.
>>7489286
"Не играл - не имеешь права говорить" - я из них. В любимые тобой, скорее всего, калл оф дути и подобное я не играю, потому что не люблю перекаты и реген, но при этом я не обсираю их тут. Что может измениться от того что ты поиграешь, да хуй знает, от твоих вкусов зависит. Если тебе нравятся старые шутаны - возможно найдёшь себе забаву на несколько дней и мнение изменишь. Не нравятся - убежишь назад в любимые игры. Зачем же срать в тредах на игру в которую ты не играл, если ты не типичный школьник-тралль из /vg/ - ниже моего понимания.
>>7489303
Моды ко второму неверу в студию или не пацан!
Алсо от себя доставлю Beyond Good&Evil, когда играл в нее многие пассаны с района унижали, мол хуле в какой то аниме мультик шпилишь а не в кс. Но игра была душевной, жаль что Мишаня так тянет с продолжением, уже и некст ген сосноли вышли а игры все нет.
>>7489318 >>7489344
Современные разработчики рпг, ориентированные на консоли и прибыль, и в 10ую очередь на творчество - куда большие васяны, чем тот кто делает исключительно ради творчества.Быдло и отбросы вроде вас покупают ихнее говноделие, они делают это говно дальше. Так что заткнулись бы, соски васянов.
>>7489469
А теперь объясни мне отличие от того, что я посмотрю летсплей и поиграю в игру?
>>7489483
>считать ввод комбинации какой-то невъебенной головоломкой
>считать, что ввод комбинации - это именно то, за что биошок называют "интеллектуальной игрой"
Ну ты понял.
>>7489494
Когда я смотрел летсплеи артурки на сабж, и когда поиграл сам, были совершенно отличные атмосфера и ощущения. На видео это выглядело как обычный самый шутан, эффект же от собственного погружения в саунд, атмосферу, сюжет и геймплей был другим.
>>7489494
Если кинцо смотришь, то никакого. Если митбоя наворачиваешь, разница колоссальная.
>>7489494
Посмотрев летс плей ты сможешь оценить только сюжет.
Может ты и гонки можешь оценить посмотрев летсплей? Не чувствую при этом как управляется авто?
>>7489246
Эта фраза о клише и школьник презрительно высказывающийся о клише уже сами стали клише.
ВСЁ ВОКРУГ КЛИШЕ. ЛЮБЫЕ ПЕРСОНАЖИ, СЕТТИНГИ, СИТУАЦИИ УЖЕ БЫЛИ МНОГО РАЗ.
Нормальным людям похуй. Дело в деталях.
Empire Earth II
Мне иногда кажется, что о ней вообще никто не знает, но годная же стратегия, и сейчас играю.
>>7489507
>Считать биошок интеллектуальной игрой
Ну ты понел
>>7489472
АХАХАХА ПАЦАНЫ, ОН В ИГРУ С ГОВОРЯЩИМИ СВИНЮШКАМИ ИГРАЕТ
>>7489533
Я первую часть играл и как то совсем не очень, врятли вторая далеко ушла.
>>7489481
как буд-то в твоих жирухофанфиках больше творчества, айлолд.
ГОДФАЗЕР 2 - охуенно недооцененная игра.
Отличная смесь стратегии и шутана от 3го лица, 3 города, хорошая прокачка, и есть вполне много тактики.
Да и графон на свои времена там был вполне заебца
>>7489494
Устройствами ввода управляешь не ты — игровой экспириенс не твой. Алсо, если мы говорим про летсплеи, то в них как правило много пиздят и волей-неволей заставляют обращать внимание на те детали, на которые хочется обратить внимание играющему, и необязательно тебе. Всё это рушит атмосферу, какая бы она ни была. В случае с командным бессюжетным говном типа дноты это ещё прокатывает, но с сингловыми играми это полный абзац.
>>7484275
Чисто технические доебки, игра вообще не технологиями тащит, а атмосферой.
Если ты привык играть в шейдеры и разрешения, то даже не пробуй переварить эту мысль, просто пройди мимо.
>>7489621
О да! Помню её. Сначала поиграл в первую охуенные добивания, а потом в нее. Создал себе бригаду макаронников в ЧОРНЫХ костюмах и нагибал. Вроде прошел даже. Однообразная, но мне нравилась.
Пик тотали рилейтед.
Такая-то годнота.
>>7489494
Как минимум, отличия возникают вот в чём:
1) На ютубе - только 30 фпс. В принципе, теоретически можно сделать 60 , захуярив на ютуб вдвое замедленную запись в 30 фпс, после чего написать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, что зрителю обязательно нужно поставить двойную скорость воспроизведения видео (причём, насколько я помню, это возможно только в html5-режиме), но никто из летсплееров, разумеется, подобным аутизмом по понятным причинам не занимается.
2) По понятным причинам, ты также не получаешь информации о том, насколько (не)удобным, (не)отзывчивым, итд итп. является управление игры.
3) Очень, очень смутно воспринимается пространственная конфигурация уровней (ну и, соответственно, тем хуже видится реальное качество планировки или отсутствие такового), причём чем увереннее и быстрее играет хост, тем хуже. Причём даже если хост играет впервые и тычется в каждый угол, это всё равно не даст тебе такого чёткого представления о трёхмерной конфигурации левела, как самоличная игра.
До сих пор помню, как весь июнь 2004 гонял по корявому ЛА, арестовывал телочек на улицах, учил комбо и слушал шуточки Ника Канга. Считаю, что тут боевка даже покруче Слипинг Догз будет, такие-то комбо! Особенно удар ногами в грудак в прыжке. Проходил раза 2-3 на 100%
Еще Тони Хок Андеграунд 2. Такая-то душа, такие-то разнообразные локации! Именно там впервые услышал Джонни Кэша.
Наши журналы приняли "18 стальных колес" довольно прохладно. Друзья говорили "А че за хуйня такая, хули так долго ехать? дальнобойщики лучше, гыгыгы))". Но для меня это была любимейшая игра, в которой провел не один месяц.
Пусть эта сука... ЗАТКНЕТСЯ и даст мне сказать
>>7489719
Ультрагоднота, не понял, почему она была так не популярна: охуенная боёвка - тонны ударов и комбинаций, можно даже драться петушиным стилем, ОХУЕННЕЙШИЙ сюжет с нелинейным прохождением ЛЮБОЙ миссии, и это влияет на будущие миссии. Единственное, игра сделана немного кривовато.
>>7489645
Там кроме технического пиздеца ничего нет, это генерик TPS тех времен, когда камеру не сдвигали за правое плечо. В игре тупо ничего примечательного: ни физики, ни ИИ, ни тактики, ни разнообразия, ни чего-то еще. Поверх всего этого сантиметровый слой клюквы. Музон Кюда - это все, что там примечательного, и он лучше слушается на ютубе, чем в самой игре. Какова роль таких игр на одной планете с Максом Пейном, неизвестно.
>>7487989
Точное количество, наверное, даже сам Авеллон не помнит. Достаточно сказать, что на четвертом прохождении можно раскопать что-то такое, о чем в предыдущие три прохождения даже не подозревал.
>>7489755
> TPS тех времен, когда камеру не сдвигали за правое плечо
Как что-то плохое. Тот же Enclave просто охуителен от и до, например.
А в Макспейне (первом) сосёт планировка уровней + абсолютно идиотская и невменяемая вторая половина игры. И плюс ещё эта идиотская фишка с тем, что, вроде как, чем чаще загружаешься, тем школохардкорнее становится игра. Игра тупо только постановкой и выруливает.
мимокрокодил
А что лучше: Bully или Marc Ecko's Gettin Up?
>>7485116
В ДС, может, много у кого, а у большинства людей как раз в то время только начал появляться анальный цирк с ограничением в 100 мегабайт на месяц и скоростью в пару килобайт в секунду. Вокруг меня Вьетконга не просто ни у кого не было, а даже о существовании игры на этом задроченом диске внизу магазинного стеллажа не подозревали. Он где-то между Mob Enforcer и Sniper Path of Vengeance стоял.
>>7487257
хуита очень посредственная! В каком месте она сложная? Конечно если ты говноед играющий в колду каждый год то тебе покажется трудной, но элитным господам задрачивавшим кваку и анрил уже все нынешние высеры кажутся кинцом для дцпэшных аутистов. Хотя пострелушки там неплохие особенно с боссами. Ну и музон. А сюжет и вправду такое гавно, что просто пиздец. Намного лучше если бы они ушли в нуар и оставили его ебучей машиной убийства.
>>7485599
Почему у этой игры не было аудитории, я даже не могу сказать. Это один из лучших сандбоксов, не являющихся ГТА. В чем-то даже и лучше ГТА: все-таки, ассассиноподобный стелс интереснее тупого мочилова, а постановочные миссии со скриптами куда лучше ГТАшных маркеров убей-угони.
>>7489567
Окай, мод засчитан.
Еще от себя Культ взброшу. Такая то атмосфера ледяной смерти, угнетения, темной магии лол.
>>7489940
Культ клёвый, да. Олсо, ты в курсе, что сейчас продолжение пилят, причём с тем же сценаристом?
>>7489951
Нет, взбрось инфу в тред.
Алсо еще Lionheart вспомнил, пусть он был корявым, но отнял у меня где то неделю жизни.
>>7489990
А что если хуре из дубая поехал и стал героем пси опс?
>>7489804
>Как что-то плохое. Тот же Enclave просто охуителен от и до, например.
В Enclave есть охренительный левел-дизайн, и все остальное сбито так, что при игре ничего не мешает. Freedom Fighters этим похвастаться не может.
>>7489976
мне сначала очень нравилось, такая-то инквизиция, такие-то испанцы. А потом поехал гринд через гринд и зачистки экранов, и я дропнул.
>>7487662
>МНОГО БОЛИ 3 признан вином всеми, кроме быдла без собственного мнения с вг. Но если для тебя быдло без собственного мнения авторитет - то хуево быть тобой.
Пофиксил тебя.
>>7489976
Гугли Shadows: Heretic Kingdoms.
А вот Лионхарт, как по мне, сорт параши.
Из похожих на Культ сюжетных хак-н-слешей ещё очень советую пройти Harbinger и Summoner 2 (этот - с эмулятора PS2, геймкуб-версию не бери).
>>7489804
>в Макспейне (первом) сосёт планировка уровней
Недавно проходил, могу авторитетно заявить, что в первой главе планировка без пяти минут дает на клык Duke Nukem 3D, уровни которого - абсолютный эталон. Дальше неравномерно из-за бункеров и ящиков, но нигде не становится слишком плохо.
>>7490138
зашел на торрент за максом боль три, а там
>время установки - 2 часа
нахуй так жить?
>>7489976
Лионхерт одна из любимых игр, неленейные побочные квесты чего только стоят.
Поигрываю даже сейчас, несмотря на гриндан в конце.
>>7490151
>Harbinger и Summoner 2
Играл, первый так себе, вторая норм.
>>7489029
Нет, не вин. Ужасная игра. "Морпех против терроризма" эпохи йобы. Баги, недоделки, боевка для трейлеров, а не для игры, 3 часа продолжительность.
>>7490154
> уровни которого - абсолютный эталон
Ссу тебе в рот. И Аллен Блум, и Левелорд, как левел-дизайнеры, едва тянут на четвёрку - и абсолютно ничем не выделяются на фоне тех же Петерсена или Киркпатрика (изи Марафонов). Кубы с кучей лишнего пространства и в оттенках говна (за исключением второго эпизода, в котором хоть какие-то цвета есть). Сраный джетпак убивает в ноль всю эксплоративную часть на полуоткрытых уровнях, превращая их в кишко-коридорчики, ограниченные сверху потолком. Единственный уровень игры, который я реально люблю - это Dark Side. Да и тот чисто из-за атмосферы, потому что геймплейно там откровенно дохера лишнего места и откровенно мало наполнения. Про идиотскую привычку обоих левел-дизайнерящих хуесосов раскрашивать левелы абсолютео ЧОРНЫМИ текстурами, так что ни хрена не видно даже если врубить прибор ночного видения + выкрутить в опциях яркость на максимум, я и вовсе умолчу: подобной херни себе даже третий Дум не позволял. Более того, там вообще ситуаций, когда абсолютно нихера не было видно, не было кроме как пару раз по сюжету (ну и если в секретки лазать) - а в Дюке экран оказывается брутально-ЧОРНЫМ регулярно.
В Макспейне по левел-дизайну всё очень плохо. Серо-кирпичные кубы с кучей бесполезного места, полное отсутствие интересных секреток, банальность, безысходность, гроб, гроб, кладбище, пидор. Городские уровни того же Psychotoxic (который суть трешак категории Ы) уделывают именно по планировке (да и палитре, если уж на то пошло) первого Макса просто в ноль. Блядь, да тот же Enclave, вот уж не думал, что когда-то буду говорить подобное про игры Старбриза, именно по планировке - отличный классический по духу шутер. А Макс - парашка уровня второго Еретика (который был склёпан менее чем за год ради бабла) и Северанса (которого не пинал за левел-диз только ленивый).
>но нигде не становится слишком плохо.
Автостоянка, например - ультраговнище.
>>7487257
>эта дала по яйцам и пояснила что такое шутаны.
>>7487270
>Такой то превозмогач
Вот уже и выросло поколение, для которых простенький геймпадный шутан, кажется убер-хардкором. Хуй знает, проходил на харде на геймпаде, дох частенько, но в целом особых сложностей, чтоб по 40 раз одно место не мог пройти, конечно не было. Чере пол-года решил перепройти игру и на этот раз играл на клаве с мыхой - так вообще пронесся через игру, как ножь сквозь масло, сдох наверное раза 3-4 за всю игру.
Вообще говноедов полон тред, особенно его начало. В целом конечно вспоминаются игры весьма хорошие и крепкие, но вот секта любителей жевать говно от юбисофта меня просто таки поражает. Нуднее и унылее игры чем второй фар край вообще сложно представить, наверное только отсосин.
>>7489737
Ее еле можно выдержать из-за уебищной камеры и управления для осьминогов. Миссии не все нелинейные, где-то по паре штук за главу, плюс два варианта последней главы.
>>7490256
> Про идиотскую привычку обоих левел-дизайнерящих хуесосов раскрашивать левелы абсолютно ЧОРНЫМИ текстурами, так что ни хрена не видно даже если врубить прибор ночного видения + выкрутить в опциях яркость на максимум, я и вовсе умолчу
И да, я, разумеется, сейчас про оригинальную ДОСовскую версию игры с основанным на смещениях палитры неускоренным освещением.
Олсо, пруфскрин. И там подобная херня на каждом шагу.
>>7489808
В первое не играл, но второе просто невыносимое говно. Короче, Jet Set Radio лучше.
>>7490298
А, нет, вру, там средняя глава тоже в двух вариантах, только один тупиковый.
>>7490301
Или вот.
>>7489808
Совершенно разные игры же.
Первая - очередной шедевр от Рокстар. Но надо сказать, что далеко не самая известная их игра, но в прессе всеми хвалимая.
Вторая - как раз подходит треду. Очень малоизвестная вещь, но мне доставила просто лютейше своей атмосферой. Крайне рекомендую пройти до конца.
>>7490256
Ты просто нихуя не понимаешь в левел-дизайне. В экшене набор коридоров его не устраивают, охуеть. Эталон - это волнообразная поверхность из Обливиона, где стен вообще нет?
>>7490320
А вот что происходит если в подобном месте выкрутить яркость на максимум.
Помимо того, что картинка становится совсем уж полнейшим вырвиглазом, ВНЕЗАПНО, оказывается, что чОрные текстуры так и остаются чОрными.
>>7490298
>Миссии не все нелинейные
Если считать проигрыш миссии за ответвление, то все.
>>7490335
>малоизвестная вещь
Я её упоминания в вг/ирл встречаю довольно часто, так что под малоизвестные её не записать.
>>7490360
Там на дереве в меню видно, какую миссию можно провалить, а какая проваливает игру, сам посмотри.
>>7490341
>В экшене набор коридоров его не устраивают, охуеть.
Набор коридоров должен быть интересным (чтобы тут пролезть, там подпрыгнуть-подтянуться, под неожиданным углом ВНЕЗАПНО пересечь место, в котором был 15 минут назад, чтобы вон в том уголке - подставочки, по которым можно допрыгаться до воооон того любопытного местечка, и всё такое) и без лишнего пустого пространства. В Максе, планировка - тупо проходняк, интересного нет вообще ничего. Уровень Чейзера (только без издевательств над игроком вроде кладбища кораблей и простреливаний дощечки через щёлку) и второго Еретика.
А Дюк уделывается в ноль тем же Шедоу Ворриором, в котором и пространство использовано эффектнее, и разнообразия больше, и головоломок больше в разы. Ещё можешь поиграть в Cybermage. Там хоть и "слоёно-етажный" левел-дизайн, да ещё и явно по сетке из восьми направлений, но по ебическому количеству неожиданностей, секреток и по коренной смене геймплея по три раза на каждый уровень (из десяти) эта игра настолько хуесосит этого твоего Макса что ему до конца дней своих из-под параши вылезти не светит. Про Psychotoxic, в котором кишка ярче и цветастее, куда крепче сбита в плане отсутствия бесполезного пространства, смелее тасует сцены, их геометрию и полупостановочные ситуации, при том, что это эталонный немецкий кириллошутер, в котором кроме левел-дизайнера никто ни сном ни духом в шутерах не кумекал, я уже упоминал.
>>7490383
Да какой там малоизвестная, про нее каждый школьник тех лет знает. А вспоминают редко потому что говно, как я уже сказал. Был еще в те годы подобный высер - "25 to life". Всегда удивлялся тому, что некоторым знакомым он нравился. Ну бывает, может это просто ВКУСЫ РАЗНЫЕ.
>>7490359
Я играл именно что в оригинальную версию, а не Атомик. Может, в Атомике эту херню и подправили, но конкретно в оригинале БЛЯДЬ, СНОВА НИ ХЕРА НЕ ВИДНО, КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ встречается каждые 10-15 минут.
>>7490421
25 to life - обычный унылый шутан про ниггеров, с хуевой графикой. Обычная проходная параша.
А вот Getting Up - своим сеттингом и геймплеем вообще не имеет аналогов. Игра цепляет как музыкальным оформлением, сюжетом, так и дизайном.
Ну да, Jet Set Radio с дримкаста был, но он во-первых пестрый такой, что аж глаза вытекают, во-вторых там геймплей сильно отличаются, он там более аркадный в духе забегов на время, Жеттинг ап все таки более сюжетно-ориентированный геймплей подразумевает.
>>7490406
> и пространство использовано эффективнее
фикс
>>7489719 >>7489737
>Единственное, игра сделана немного кривовато
Даже не немного, она пиздец кривая, страшная, ужасно консольная, трешовая, но в ней совершенно охуенная атмосфера боевика 90-х, типа Час Пик или Смертельного оружия. В NY City не играл, про нее чего не скажу, а вот в Sleeping Dogs уже нет той веселой распиздяйской атмосферы, когда ГГ каждые 15 ловит удар в пах от очередной бабы, все взрывается, а потом ты еще расстреливаешь какодемонов под Killswitch Engage - Fixation On Darkness (ну конкретно у меня она заиграла), спасая свою коллегу по работе, одетую в латексный костюм, а потом выясняется, что это всего лишь был сон. Очень милое было петросянство.
>>7490448
>Номад
Ну тогда ладно.
А в целом, в игре была очень неплохая атмосфера, особенно на тот момент. У меня даже батя её прошёл.
>>7490406
Олсо, ещё из кишек можно вспомнить You are Empty. Вот уж где кишки так кишки, до уровня Макса игра опускается только в самом первом, больничном, уровне, да на первой половине Метро. Хотя казалось бы, что там из той урбанистики среди сталинок можно было выжать.
>>7490452
Не знаю, что там насчет сеттинга, может он и по-своему уникален, но имхо подобная чернуха про отморозков с отбитыми мозгами и не нужна, а геймплейно это как раз что-то между Джет Сет и Тони Хоком. Чем там музыка/сюжет/дизайн могут зацепить, я не могу даже представить, типичная дженерик сан андреас.
JSR пестрый, но в меру пестрый, до какого-нибудь Инфинита ему как до Китая, а аркадность это явный плюс - реализм в таких играх нужно либо возводить в абсолют, либо вообще убирать. И сеттинг там по-настоящему уникальный.
>>7489726
Какая часть на пике и почему графон такой хуевый?
>>7490474
>каждые 15 мин
>про нее ничего не скажу
Фикс, извините, по кнопкам не попадаю от приступа утячьей ностальгии.
Алсо, саундтрек там был хорош, как для мафакеров, так и для любителей хепхапа. Я был пиздюком с неоформившимися музыкальными пристрастиями, так что мне вкатило вдвойне.
О, братишки, мне как раз нужна ваша помощь в выборе игорок. Есть тут один списочек, скажите что говно, а что соответствует тематике треда. Список:
Haze, Star Wars: The Force Unleashed, Viking: Battle for Asgard, Квант Милосердия, Conan(2007), Disgaea 3, Genji: Days of the Blade, Lair, Valkyria Chronicles, Конспирация Борна, Folklore.
>>7490670
>Квант Милосердия
Неплохая гама, кстати, годные рукопашный бой.
>>7490575
А графон хуевый потому что 2002 год
>>7485427
В стиме разработчики писали что игра выйдет в 2014. Когда точно не сказали.
У игры есть свой канал на ютабе, особого гемплея там не найдешь.
Вкачусь со своим мешком дерьма.
Bet on soldier - типикал шутан про МЕСТЬ ВСЕМ БЛЯ амнезия и захваченая в плен жена в комплекте.. Тупейший ИИ,чекпоинты,земля,поглощающая всё,выбор двух стульев - список можно продолжать долго,но всё же есть ложка мёда.
1)Кошерная идея тотализатора и войны за деньги.
2)Разнообразие аршанала.
3)Какой-никакой выбор(см. про два стула)
4)Иногда рвёт жопу из-за выебонов а-ля отключи щит на спине противника выстрелом.А аптечек-то нет.А за ремонт брони - плати.
5)Отваливающиеся куски брони.
>>7490814
Была бы годная игра, если бы сохранения внутри миссии запили нормальные т.к. шутан там вполне себе ОК.
Я так и не прошел босса на застрявшем корабле, с 3 попытки его убийства умел, а сначала проходить не хотел миссию и дропнул нахуй.
>>7490674
Во-времена пс2 игр с целлщейдином было овердохуя.
>>7490836
Лет 5 назад я застрял чуть дальше,через 4 миссии.
А так да,младший Боренко грузин(sic!),неудобный соперник - мало того что приходится бегать под углом,так ещё и эта падла открывается только во время перезарядки.
Сейчас уже как-то слишком легко,с первого захода поимел.
>>7490406
>В Максе, планировка - тупо проходняк, интересного нет вообще ничего.
В Максе планировка, в основном, не подразумевает хождение по одному и тому же месту (если бектрекинг - критерий качества уровней, то Quake 2 тогда вообще шедевром левел-дизайна должен быть, вот только почему-то он не шедевр левел-дизайна), но он умудряется быть интересным и различимым, ни разу не вываливаясь за пределы реальных подворотен и хрущеб. Казалось бы, обоссанная хрущеба с одинаковыми квартирами, но тут через стену проход, там по балкону, тут через крышу, и ни разу не возникает ощущения, что что-то где-то повторяется.
>>7486192
>Уже писал в подобных тредах, повторюсь: трудно быть богом.
Ты наверное и не заметил насколько комичным это выглядит если смотреть вне контекста.
>>7490711
Может просто на твоем пике графин выкручен на минимум, ибо задрачивал я раньше эти 18 стальных колес.
>>7490452
>Ну да, Jet Set Radio с дримкаста
Есть в стиме.
>>7490670
Бумп, братишки. Хочу пораньше сделать заказ и не купить фуфло
>>7490971
> В Максе планировка, в основном, не подразумевает хождение по одному и тому же месту
Я ещё раз повторяю, есть куча куда более удачных и разнообразных и гораздо плотнее и интереснее заставленных кишкообразных городских левелов. Господи, да тот же DNF хотя бы или You Are Empty вышеупомянутый.
>>7490971
Олсо
>и ни разу не возникает ощущения, что что-то где-то повторяется.
Вот уж воистину "Your mileage may vary" ("Кому и кобыла невеста" по нашему). Олсо, одно-единственное слово: АВТОСТОЯНКА.
А особо похожа на "реальные квартиры и подворотни", наверное, ЛАБОРАТОРИЯ.
>>7490474
> она пиздец кривая
Что в ней такое чрезвычайно кривое?
> страшная
ГТА СА еще страшнее.
Какая-то игра как бы по сюжету Godfather, про мафию и мафиозные группировки, ебущие друг друга. Очень охуенно сделала война за территории, захват и отбив прибыльных точек друг у друга, наём людей, могущих помогать тебе и даже самостоятельно хуярить, когда прокачаются. Такой-то охуенный бесшовный опен ворлд в этом плане. Подходишь с улицы к какому-то ресторану и видишь через окна охранников на тебя пялящихся. Вытаскиваешь томпсон и тра-та-та-та-та. Всё от третьего лица. В плане клан-менеджмента намного охуеннее какого-нибудь отсосин крида, хоть и проще. Ты можешь прямо во время миссии, когда твои ребята пиздячатся, подъехать к ним и помочь. Или призвать на помощь. Или сказать отступать. Как угодно.
Все охуенно, кроме, по-моему, однообразия и небольшой, когда задрочишься, сложности.
Напомните, кста, название.
>>7489610
>Отличная смесь стратегии и шутана
Поподробнее здесь. Что там от стратегии?
Охуенный тжред, столько винов вспомнил.
Завтра импотенцию буду лечить.
Всем спасяб.
>>7491393
Потом еще одну игру вспомнил. Тоже на мафиозно-клановую тематику, но в ней, что забавно, упор на рукопашку. Пиздитесь на кулаках-носаках, мачете, дубинках. Тупо ходите по улицах толпами и хуяритесь, такая общая атмосфера вспоминается. Такие-то добивания. Тоже надо территории захватывать, а когда ты достаточно сильно покромасал какую-то банду, то устраиваешь против нее бой один на один с главарем, чтобы решить кто из вас батько. И как сейчас помню, для меня - тогда сосницкого - бои эти были пиздец сложными. Просто безумно хардкорными. Меня отхуяривали по десять раз перед тем, как я смогу нагнуть.
По ходу сюжета стволы появляются, но сделаны криво. Единственное, что про них помню.
Помогите вспомнить название тоже.
Вот это идеально подходит.
>>7491494
Если тебе доставляет ездить на машине без физики, стрелять без управления и смотреть на веобушных персонажей в США, то да.
Пикрелейд уже был но все равно поддвачну, вторая часть параша кстати про ниггера. Еще вспомнились Big Mutha Truckers 2 аркада про дальнобойщиков с трешом юмором и угаром. Еще 25 to life нравилась.
Alpha Polaris
>>7491704 Шо це квест какой-то? Написал бы пару строк про игру.
Пикрелейтед. Идеал космосима, несмотря на то, что малоизвестный: есть ньютоновская физика и нет вязкого космоса по крайней мере эта вязкость ничтожно мала . Хорошо реализован грабёж корованов.
>>7491715>>7491734
Да, квест. Охуительная атмосфера уровня The Thing (фильм). Ты на полярной базе, начинает твориться хуита. Под конец конечно игра сливается, но поиграть стоит, одна из немногих игр, которую я в последнее время прошёл запоем. И это я ещё квесты не люблю. Сделана кажись любителями, бюджет минимальный, что чувствуется, но атмосфера вытягивает.
Это.
Не знаю, постили или где, но ГОСПОДИ ТАКОЕ-ТО КИНЦО 10/10
Причем кинцо в хорошем смысле этого слова, играешь как поделье Джона Ву смотришь, экшон, акробатика, вся хуйня.
>>7491910 Там сюжет говнище, не блеванет наверно только тот кто фильм не смотрел.
>>7491925
> сюжет
> Джон Ву
> сюжет
Да ти охуел. Вся суть же в пушках и постановке.
>>7489581
Жирухофанвики вышли поинтереснее васянского говна от биоварей и беседки.
>>7485611
Почему Лизашок стал объектом хейта чуть ли не номер один? Ведь вокруг полно игр, которые на десять порядков хуже его. Уже год назад это должно было закончиться - но нет. Это что, такой затянутый флешмоб?
>>7492052
реагируешь на тупой вброс/удивляешься почему флешмоб продолжается
разгадка - адекват просто игнорят такие толстые посты
>>7486493
Видать, ссаный репак попался. Такого быть не должно.
>>7486271
Хм. Так это сингл? Попробовать, что ли. Механика шутанская приятная?
>>7492092 Лучше не пробуй я охуел от этого говна еще когда проходил обучение.
>>7492052
Мода же.
>>7487257
>эта дала по яйцам и пояснила что такое шутаны.
Толсто. С другой стороны, в ней почти не было школохардкора, и были некоторые действительно непростые моменты. Вообще мне понравилась своеобразная механика, были интересные решения с самонаводящимися пулями и использованием скиллов. Ещё камера интересно покачивалась, хоть это и бесило. А сюжет никакущий, ещё игра ну очень короткая.
Вот вроде хочется назвать её игрой-хлопушкой: была игра, раз - и нет игры. Но настоящая игра-хлопушка - батла 3 без геймплея.
Короче, торт, но совсем не развитый. Могли бы побольше контента в игру напихать.
>>7485467
Ух добра тебе. Этот саундтрек... как включил, так выключить не могу. Заслушался.
>>7489217
Дваждую, несколько раз проходил. Шутерная механика там охуенная и динамичная. Жаль только, что игра становится весьма лёгкой, как только у тебя появляется скилл. А в первый раз всё очень круто и хардкорно, иногда сражение затягивается на несколько минут, и ты безумно бегаешь по полю боя туда-сюда, воскрешая союзников одного за другим и едва успевая.
>>7491779
Он уже после первой ночи скатывается в говно, а конец так и вообще, дерьмовейший. А ведь всё так хорошо начиналось.
Jagged Alliance: Back in Action. Все её обосрали, типа "кококо эта не джага пошаговость лампота трава зеленее спрайты красивей", а мне дико понравилась. Но обьективно она все таки говно. AI тупой, интерфейс уебищный, кучи плюшек очень не хватает. Ну и непродуманая она. Кустарная, как мод для сталкера.
>>7493432
Ну и по стелсу нельзя угореть, что меня удручает.
>>7492186
>Могли бы побольше контента в игру напихать.
Дык это ж. Коопчик на картах из оригинаьного Синдиката ж.
Собственно, из-за коопчика они и проработали механику до такой приятственности, что аж прямо реально неплохой шутер получился. А то так кинцом уровня Риддика и Даркнесса было бы. Enclave вот, вроде как, тоже начинался именно как мультиплеерная игра - а переделали в сингл его уже тогда, когда вся механическая база была готова (причём переделали настолько удачно, что мультиплеера в игре не осталось вовсе).
>>7490670
Haze короче нидлявсех. То есть, совсем нидлявсех. В смысле, что 10 из 10 вообще не жди. И вообще, удовольствие от игры ты получишь только в том случае, если любишь упоротую оруэлловщину (1984 читал?) и прочие деконструкции жанра (типа в духе SpecOps, только покривее), а также готов ради этого терпеть упоротых наркоманов, несущих с идиотсткими голосами хуйню (потому что так по сюжету задумано). Ну или если любишь откапывать всякое непопулярное необчычное говно (это слово тут для красоты, а не как характеристика качества игры), потому что такой вот упоротый фанат жанра. И графон у нё слабоватый и мыльный. И вообще, игра мне как-то напомнила Анабиоз (да и в общем где-то, наверное, на уровне отечественных шутеров как раз того временного промежутка, когда кризис 2008 года жахнул - ну, типа, до этого момента в той же России ещё был геймдев, а после этого - исчез), только с нормальной доставляющей стрельбой и поездушками на мошынках из Хало.
В общем, необычная штука, нет, действительно - но кривоватая, так что, думаю, даже фанаты ей больше четвёрки с минусом не ставят.
Folklore вроде как, считался на мыловарне одним из лучших-эксклюзивов-в-которые-совсем-никто-не-играл.
>>7483702
Не знаю, почем ФК2 считается у многим говном, но для меня эта игра является говном только по одной причине - принудительному анальному приему таблеток в любой момент игры, которые, сука, заканчиваются.
>>7493567
Мне наоборот это дико доставляло. Атмосферно же. Запилили бы ремейк на подобии ремейка первого крузиса. С измененным геймплеем и плюшками из третьей.
>>7484286
А мне доставил их военный сленг, никаких ROGER GO GO GO и WE GOT A MAN DOWN, только WILCO Panther, только LZ IS HOT ENEMY DISHKA ON TWELVE, только реализм.
>>7493587
В чем атмосфера, если вся игра сводилась к лихорадочному выполнению заданий, чтобы получить пару заметных таблеток? От миссии до миссии.
>>7493592
Упарываюсь по этой теме страйкболист, и таки да, игра дико реалистичная в плане сеттинга и деталей. До сих пор поигрываю иногда. Варфайтер тоже неплох в этом плане. Там даже обвесы на оружии правильно расположены.
>>7485122
>и совсем уж дремучим би-муви вроде лестницы Иакова
Ебанулся на отличненько.
Чёрная метка. Игра была всеми обосрана в момент выхода, а потом забыта. Но мне неимоверно доставила, такой то треш и угар. Геймплейно калька с Кондемнед, а по атмосфере безумия разве что с Посталом сравнится.
>>7493852
>с Посталом
Я бы не сказал, Постал это поехавший трэшак в хорошем смысле этого слова, а ЧМ это породистое бимуви. Отличная игра, этакий хлопок дверью "Орионом" под аккомпанемент последних вздохов русского игропрома.
Такая то ДУША. Игру ругали за баги и плохой баланс, а я впервые прошёл её в момент выхода ещё без патчей. Да, были баги, но тем не менее неимоверно доставила атмосферой, я даже ебучим водителем автобуса работал с удовольствием. Второй раз проходил уже с последним патчем, багов не обнаружил, игра повторно доставила, иногда вспоминаю её и думаю переиграть. Вобщем, рекомендую.
Алсо, на моей памяти это первый шутер с открытым миром и РПГ элементами.
А вот до второй части руки так и не добрались. Кто играл, как она в сравнении с первой?
>>7493873
> Отличная игра, этакий хлопок дверью "Орионом" под аккомпанемент последних вздохов русского игропрома.
Обожаю эту студию: Пограничье, Чистильщик - ммм
>>7493914
>первый шутер с открытым миром и РПГ элементами
Чего? Да это же клон первого Deus Ex.
>>7493852
Кстати, странно, что у них она одна такой годной получилась. Там ведь и дизайн неплохой был, и игровая механика норм, и графон для своего времени.
Из старых малоизвестных
Neverhood
Commando (лично мне нравилась)
Fallout: tactics - она, конечно, известна, но ЯВНО недооценена. Она очень сильно отличается от других частей, но как тактики игры лучше я не видел.
А из новых:
Singularity
TimeShift
Remember Me
- имхо эти шутеры явно недооценены, ибо я их прошел на одном дыхании.
Если еще че вспомню - напишу.
>>7493925
Сам пишешь, что "из малоизвестных", а потом идут список игр, которые давно на слуху у всех, Neverhood уж точно.
Все засрали сингл БФ3, а мне понравился, такая-то атмосфера технотриллера.
Очевидная Дивинити Джва.
Vietcong мало кто играл, из моих знакомых никто не слышал, не популярна, я считаю его лучшим шутаном.
Первый Godfather засрали, журналы ставили 6/10 потому что ожидали убийцу "Мафии", говорили, что они убили атмосферу фильма, однако я угорел от захвата кафешек, магазинов, разнообразных заданий и прочего.
>>7494032
>мало кто играл
>я угорел
Двачую. На мой взгляд, игры достойные внимания.
>>7494032
>Vietcong мало кто играл
>>7494062
Хотел перепройти и купить в стиме, однако там всякая хуйня для анимедебилов и инди-хуинди.
>>7494032
Первая Godfather какая-то кривая, да и проблемы с запуском пиратке, в какой-то момент игра просто перестала запускаться у меня, ну я её и дропнул, поставил вторую часть Godfather, она мне понравилась куда больше, вот это точно шедевр.
>>7494070
>Пик
А как журнашлюхи об этом узнали? Шестидневный дал им интервью?
>>7486682
Тащемта, он прав. Просто погугли, ёба. Tier 1 Operators, например.
>>7494078
Не играл, но уже хочу. А тебе просто версия попалась не та. У меня было все норм, да еще и перевод был прикольный в "СА-стиле" вроде "Are you nuts? Get the fuck out of here!" переводили как "Являетесь ли вы орехами? Достаньте ебать вне здесь!"
>>7486763
Хороший у тебя Батя. В RotR играл?
>>7492081
Все верно же. Что Миша, что Женя - снимают нормальное кино, а не парашу с претензиями.
>>7494089
>Tier 1 Operators
ОЧЕНЬ СЕКРЕТНО, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ПОКАЗАЛИ В ИГРЕ НЕ ПРОСТО ТАК, БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! СЕКРЕТ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕКРЕТНО, СЕКРЕТНЕЕ СЕКРЕТНОГО, ТАЙНА, БОЛЬШАЯ ТАЙНА, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ!
Всегда хуел с того, как американцы себя преподносят, как армией идти на вооружённых чурок, так все должны об этом знать, а как они пастухов с рациями режут, так сразу ЗАСЕКРЕЧЕНО. У меня от этого СКРЫТНОСТЬ.
>>7494095
Да ну нахуй такой перевод, всю атмосферу же портит. Вторая часть заинтересовала меня ахуенными напарниками, которые там часть гемплея, подрывник здания взрывает, громила даёт в щи и лучше дерётся, медик лечит упавших товарищей и гг в бою, медвежатник взламывает сейфы, инженер перерезает провода(чтобы вырубить свет) или проволку, ну и поджыгатель просто не нужен нахуй, только чтобы барную стойку поджечь непонятно для чего. У напарника может быть и по две специализации, через некоторое время двое из них могут стать твоими капо, а потом и ещё рангом выше(т.е. 3 специализации), напарникам можно вручать любое оружие и даже одевать как хочешь. Однако от них частенько приходится избавляться т.к. у них нет нормально лицензии на оружие, а единственный способ её получить это участвовать в сетевой игре, а разработчиками она давно уже не поддерживается и нигде не продаётся. По этому от напарников надо избавляться и искать новых. Избавляться от них тоже нужно интересным способом, ставить на них печать смерти и можно убить их самому или дождаться пока это сделает кто-то другой.
Ну и простыню я накатал.
>>7493914
>Такая то ДУША.
Души там как раз 0.
>Алсо, на моей памяти это первый шутер с открытым миром и РПГ элементами.
Нет.
Игра просто говно, я аж охуел, насколько она говно.
>Эта игра станет доступна приблизительно через 4 дн. и 0 ч.
>>7494120
А мне нравится такой перевод. Тут еще английский надо хорошо знать, чтобы смеяться над корявым переводом. Еще в Сан Андереасе дико ржал с "Холмс, ты холоден к лед" и "Дети хотят местоположение над уровнем грунта".
>>7494141
Как бы в игры не затем играют чтобы ржать над переводом.
Все её обосрали, мол УЖЭ НИ СТЕЛЗ, ГАВНО ШУТИР.
А мне понравилось, и все верно они сделали. После Теории Хаоса просто невозможно сделать лучше, это уже потолок. А тут -неплохой боевичек. Особенно доставляло выбирать оружие без ПБС, чтобы если уж и начать стрельбу, то постоянно меняя позиции, либо всех валить в рукопашную.
>>7494171
>А мне понравилось, и все верно они сделали.
Восхитительно.
>Теории Хаоса просто невозможно сделать лучше
Поразительно.
Вот из-за таких как ты и просрали эту серию.
>>7494032
Кстати о жта-подобных.
>>7491910
А я вот не помню, почему я её дропнул. Скорее всего от того, что смотреть фильмы Джона Ву гораздо увлекательнее, нежели играть в фильме Джона Ву.
Ну и в целом "Макс Пейн" больше походит на его фильмы, нежели игра под его предводительством... Короче, каша какая-то выходит.
>>7494208
Ваше мнение очень важно для меня. Очень важно.
>>7489052
>концовка, говорят, разочаровывает
Она не разочаровывает, ее просто нет. Игра обрывается на полуслове и показывает финальный ролик, который мог быть и сразу после вступительного. Лишнее подтверждение, что игру выкатили на прилавок, собрав из кусков кода, которые были на руках к какому-то моменту.
>>7493925
Никто никогда не спорил, что F:T плохая тактика, у всех был один вопрос - нахуя вы привязали тут фолачик, пидоры?
По мне очень не до оценили Русскую Рулетку 2, игра хоть и вышла давно (мой 2 купленный диск был, она еще продавалась только в большом боксе, сейчас, к сожалению, куда-то потерял), но игра очень хорошая: опенворлд-экшн, можно выбирать фракции, за которые проходить игру, нелинейность, можно садится абсолютно в любое транспортное средство, и транспортные средства сильно отличаются друг от друга, есть даже подобие ОБЧР, можно ездить на каких-то кудахтающих курицах или, например, драконах. 4 или 5 АБСОЛЮТНО разных миров. Относительно неплохой графоуни даже для сегодняшнего дня.
>>7487232
Panzer elite action. Аддон - Dunes of war. И мультик там, кстати, был годный, похожий на картошку, но с классами и чуть менее масштабный.
>>7494303
> Русскую Рулетку 2
Вот только бы она ещё играбельна была - цены бы не было.
>>7494317
А что с ней не так? Прошел больше 10 раз, ни разу не вылетела, управление отличное, играется на ура даже сегодня.
>>7491188
Я же сказал, речь о первой главе. Как только начинаются доки, склады и стоянки, качество скачет.
>>7491177
>DNF хотя бы
Duke Nukem Forever? Я так и знал, что ты поехавший. Пиздец, уровни Левеллорда хуевые, потому что ТЕКСТУРЫ НЕ НРАВЯТСЯ, а уровни DNF хорошие, охуеть просто. Чем они плотно заставлены, там единственный уровень с какими-то объектами кроме стен - это, блядь, похеренный уменьшителем Дюк Бургер. Про НЕ городские уровни DNF я вообще молчу, одно воспоминание о кишках инопланетянина и дамбе вызывает пикрилейтед.
>>7494335
Да я по малолетству не справился, вот и пизданул наотмашь - ну, знаешь, "рецензия, с которой никогда не прогадаешь".
>>7489719
В 14 она так и воспринималась, сейчас попробовал переиграть - говнота. Но за воспоминания чудесные - да, годнота. Помню, что пройти не могли, поэтому у нас была самая плохая концовка: сброшенный с небоскрёба китаец (либо Ник, просыпающийся в полёте с небоскрёба и успевающий лишь сматериться).
>>7491379
>Что в ней такое чрезвычайно кривое?
Камера и управление, другими словами, сама игра.
Самая недооцененная игра - RE6, ибо ну, там, типаза кучу народа играешь, даже Леон есть (шлик-шлик).
>>7491546
Артхаус перевешивает управление с огромным запасом.
>>7489726
> журналы приняли "18 стальных колес" довольно прохладно
> Друзья говорили
Ну так это, мнение народных масс и игрожура совпало, чег удивительного?
18СК играбельны только с модами, ну и ещё ЕТС2 можно навернуть - там он хоть приблизился к "Дальнобоям" по качеству.
Darksiders 2, nuff said.
>>7494357
Еще годно, что у каждого своя механика игры. За здорового такого не страшно, ибо куча союзников. За Лео уже как-то очко поджимает. Еще один со скиллом разрывать зомбей голыми руками, найс же. Разнообразие. Не то, что как в четверке: нацепил дробовик и проходишь с ним всю игру.
>>7484415
Душевный скрин. Хотел бы РПГ с такими уютными, красивыми и проработанными замками. Из похожего только ассасины вспоминаются, но там не про средневековье и не про фентези.
>>7494392
Но ведь первый Альтаир именно что про средневековье. Хотя Ренессанс в разы лучше удался.
>>7491779
А мне понравилась, всю ночь играл потом снились кошмары ололо. Реквестирую еще годных хоррорных адвенчур, сам помню только Lost Crown и Barrow Hill.
Алсо
>Третий символ напоминает изображение северного сияния. В оригинальной версии игры, в статье есть слово, которое является ответом, но в локализованной версии ответ был проигнорирован при переводе
Вся суть русеков.
>>7494357
Разные персонажи - это ее единственный плюс. В минусах полурабочее управление, повторы уровней, копипастный дизайн, QTE каждые две минуты, трехкопеечный сюжет, прожеванный 4 раза. Как можно было сделать такое в одной игровой серии, да просто на одной планете с RE4, я вообще не представляю. Пусть теперь зовут Миками обратно, потому что без него серии RE теперь трындец.
>>7494467
FNV - фолач, F3 - беседкоподелие по мотивам, FT - абсолютно левая игра с прилепленным названием.
>>7483702
Godfather 2. Рай для садиста. Пытки - обязательная часть игры.
>>7494506
>FNV - фолач
Уёбки, купил эту парашу из-за таких как ты, ЭТА НАСТАЯЩЕЕ ПРАДАЛЖЕНИЕ ФАЛАЧА 2, а оказалось тоже самое говноподелие от беседки.
>>7494522
Ну, если ты из всех игровых аспектов видишь только движок и интерфейс, то непонятно, зачем тебе вообще Фолач.
>>7494538
C чего ты взял что я про движок и интерфейс?
Я про игру в целом.
>>7494552
Потрудись дать определение, что ты подразумеваешь под "игрой в целом" и чем "Вегас в целом" отличается от "Фоллаут 2 в целом".
>>7494451
Удваиваю. Теплый ламповый холод, и желание согреться. Воспоминания, лед и снег.
>>7494568
Например, самой главной составляющей, в нв квесты убогое говно. И персонажи, в нв они клоуны или долбоёбы поголовно.
>>7494596
Например, самой главной составляющей, в рпгнейм квесты убогое говно. И персонажи, в рпгнейм они клоуны или долбоёбы поголовоно.
>>7483702
Фаркрай 2 оче доставил, максмальные настройки, сюжет, жалко только что оружие быстро портилось и видов мало, и модов мало. А так намного лучше третьего цирка.
>>7483996
О да, разрушаемые объекты, древняя раса марсиан, такое то оружие. Годно.
>>7494371
Съешь еще этих пустых открытых уровней как из ммо да поубивай големов.
>>7494517
>Рай для садиста. Пытки - обязательная часть игры.
Хуйню ты несешь.
Punisher - вот тут пытки как пытки, а не детские игры со спичками.
>>7494630
Годным был один единственный первый ред факшн. Дальше говно поехало.
>>7487035
поясни, что пиздатого в этой игре?
Играл несколько часов и вообще не проникся - бегаешь, стреляешь, качаешь какую-то хуиту, что в ней хорошего?
>>7494397
Ну там совсем уж нищета, мне хочется именно фентезийного средневековья с зелёными полянами, улочками в замках с торговыми палатками и так далее. Как в тесах, но менее прилизанно и с душой. Реннесанс да, отлично вышел.
>>7494445
Погуглил, но не определился то это или нет.
В общем, в идеале - хочется эрпоге от третьего лица с точно такими замками как на скрине, со всякими ступеньками там, решётками, канализациями, узкими переулками, площадаями, етц. И чтобы можно было ходить и любоваться видами всего этого, и главное чтобы было интересно делать это. Ведьмак первый, ассасины, готики и тесы - взять бы всё лучшее из этих игр и было бы 10/10.
>>7494803
Твой выбор - рпг Барон. Тоже, кстати, недооцененная игра.
>>7494737
Мне понравился взлом всего и всея. Бой идёт не только пистолетиками, но и с помощью хакерских штучек. Вот это было клёво.
другой-анон
>>7486889
О, спасибо что напомнил, я ее в свое время тоже раз 5 прошел
>>7495001
Ты долбоеб или слепой?
> на самом деле там последние драйвера и в других играх норм все
То есть только с криостазисом такая проблема.
>>7494338
>Duke Nukem Forever?
А ты знал, что единственным человеком, который был с Duke Nukem Forever от первого момента до последнего был именно тот человек, который сделал в Duke Nukem 3D бОльшую часть уровней (то есть, почти все уровни первого и второго - лучшего - эпизода)? Я сейчас про Аллен Блума, если что.
>Чем они плотно заставлены
Там пригнуться, здесь обойти, там предворительно расставить мин и подраться на арене, подпрыгнуть, обойти, выйти на парапете с неожиданного угла, толкнуть подпорку, труба упадёт, вернуться на пару метров, взобраться, перепрыгнуть на вторую половину трубы. Нырнуть. Тут пузырьки, там вентиль, здесь обплыть. Погнать шарик оттуда, завернуть здесь, не проебать его там. Это кишка - но очень, очень плотная именно по части необходимости постоянно и разнообразно как-то с окружением взаимодействовать. С другой стороны, это, конечно, в некоторой мере "компенсируется" резко просевшей динамикой игры, чоужтам.
И да, ничем таким уровни ОБОЖЭ Левелорда в ДН3Д не выделялись на фоне Блумовских. Разве что Блумовские были почище и поаутичнее, а Левелордовские - покубичнее, более самопересекающиеся и с бОльшим количеством взрывов (в том числе - и открывавших срезки). И ничего такого ОБОЖЭМОЙ ЛЕВЕЛОРД в них не было, более того, мой безоговорочно любимый уровень в игре, как я уже говорил - Dark Side (E2M8) - именно Блумовский. Те, которые на втором месте после него - Nuclear Reactor (E2M7) и E2M4, название не помню, тот, который с восхождением на здоровую "башню" - тоже его.
И да, вышеупомянутая штука с контрастами сразу выдаёт любительский уровень обоих на момент создания игры. Нормальные люди такую хуйню в играх не делают.
>Про НЕ городские уровни DNF я вообще молчу, одно воспоминание о кишках инопланетянина и дамбе вызывает пикрилейтед.
Ага, то есть как кишки Макса, в которых игроку предлагается тупо "развлеки себя сам" бегать среди коробок и палить всю игру без паззлов и интересных секретов - то это нормально, а как гораздо более сжато и по делу сделанные кишки ДНФ, гораздо в большей степени вынуждающие игрока вести себя в точности так, как задумал левел-дизайнер и использовать механику по максимуму - так это сразу мы нос воротим.
И да, уровень на складе с электрифицированной водой - лучший уровень в DNF.
EX MACHINA
>>7495014
Человек в здравом уме хвалит днф. Как это возможно? Тебе небось и каловые марины по нраву.
>>7495014
Ты какой-то поехавший. Как не зайду в тред о Думе/Кваке/Дюке/любом шутере 90-х годов, так обязательно увижу твои простыни. Ты левелдизайнер или просто любитель?
>>7495014
Олсо, добавлю, что ДНФ значительно корректнее сравнивать с Максом, нежели ДН3Д, так как, нутыпонел, скриптокишка в противовес последовательности абстрактных ключей на типанилинейном уровне (про ломающую нахуй все открытые левелы приблуду в виде джетпака тактично умолчу, скажу только, что убрали нахуй её и из Shadow Warrior, и из DNF совершенно неслучайно, потому что это тоже одна из вещей, благодаря которым любительский уровень гейм- и левел-дизайнеров оригинального DN3D становится очевидным, параша уровня подстволов-у-спецназа из халвы).
Олсо, если уж на то пошло, то даже в ShadowWarrior некоторые уровни (в частности, третий и четвёртый) были каноничнейшей скриптокишкой-с-паззлами (хотя городские уровни игры запросто дают на ротан Дюку с его ОБОЖЭ Левелордом - из-за, как я уже писал, бОльшей компактности, взаимосвязанности, разнообразия ситуаций, а также наличия транспорта и паззлов, не заключающихся в "рисовании" фака кнопками), так что, то, что DNF полностью в таковую превратился, вовсе неудивительно.
>>7495014
>А ты знал, что единственным человеком, который был с Duke Nukem Forever от первого момента до последнего был именно тот человек, который сделал в Duke Nukem 3D бОльшую часть уровней
Ну что тут скажешь, видимо, с возрастом он здорово отупел.
>Dark Side (E2M8) - именно Блумовский. Те, которые на втором месте после него - Nuclear Reactor (E2M7) и E2M4
>E2
Если уровни из этого эпизода и лучше чего-то, то разве что второго Квейка. Именно второго Квейка, потому что и в Думе, и в первом Квейке техногенные коридоры не хуже, даже при том, что там реализма не было, и вроде как можно было что угодно городить. Дали два городских эпизода, еще какие-то аддоны в человеческом мире, нет, хочу шариться по одинаковым железным коридорам.
>>7495062
Ты какой-то клинический долбоеб. Чем тебе подствольник из халфы не угодил?
>>7495086
>новый комп
>проблема только с криостазисом
>>7495141
>Дали два городских эпизода,
Или научился-таки нормально, гхм, левел-дизайнить.
>Дали два городских эпизода,
Серые коробки в кубах без какой-либо постановки и иллюзии "сюжетной" взаимосвязи, и сломанные нахуй из-за джетпака. Ох, спасибо! Олсо, ещё раз, псевдореальные локации мне в ShW понравились гораздо больше Дюковских (за буквально парой исключений в виде Coolie Mines и здорового корабля на одном из последний уровней).
>Именно второго Квейка, потому что и в Думе, и в первом Квейке техногенные коридоры не хуже
А где я что-то плохое говорил про уровни Дума и первого Квейка, позволь поинтересоваться?
Олсо, я вообще считаю, если честно, Дюка3Д странной "in-between" и очень устаревшей игрой, сделанной людьми, не вполне понимавшими, что они хотят получить в конечном итоге.
Взять хотя бы ту же разрушаемость и ПрИкОлЬнЫЕ сТвОлЫ. Они ж хоть как-то начинают реально влиять на игровой процесс ТОЛЬКО на максимальной сложности (из-за необходимости уничтожать трупы), а до этого та же разрушаемость используется только для открытия срезок и секреток (то есть, в качестве прямого аналога отъезжающим панелям из Дума), ну и открытия пары дополнительных фонтанчиков уничтожением унитазов и колонок. То есть, там чисто косметические приблуды, все эти взрывы на не-максимальной сложности - тупо спецэффекты и не более того. Ну и плюс буквально пара эпизодов с уменьшенным Дюком половина из которых находится на одном-единственном уровне игры (Toxic Dump). Казалось бы, решение очевидно, ну скопируй ты арчвайла из второго Дума - и пусть у тебя бегает эта хуйня и хиляет неуничтоженные трупы даже на не-максимальных сложностях (а на максимальной, чтобы присутствие "арчвайла" делало невозможным уничтожение трупов поблизости пока "арчвайл" не будет убит) - дык нет, не догадались. Олсо, ещё то, что на максимальной сложности, Дюк представляет из себя Ъ-школохардкор на первых нескольких уровнях каждого из уровней из-за малого количества взрывчатки, а потом ничем кроме аутичного раскидывания гранат на трупы особо не отличается от предпоследней сложности.
Или фонтанчики эти бесконечно хиляющие непонятные. Или возможность нахер запороть уровень ПОТРАТИВ акваланг. Или джетпак этот сраный. Врубил и полетел к выходу. Это хороший левел-дизайн? Или эта уёбищная боёвка-на-хитсканах, заставляющая всю игру шкериться на кортах и наказывающая игрока не за то, что тот не увернулся, а за то, что противник этого самого игрока просто увидел. Бэттллорды эти сраные со своей читерской мортирой и сраным хитскан-миниганом, но убивающиеся при этом единственым попаданием из уменьшалки вплотную в приседе. Выбивание этого фака на кнопках - я, блядь, похож на телепата, чтобы из ниоткуда понять, что это типа такая смищная щутка от разработчиков игры? Позорный последний босс, убивающийся за полторы-две секунды девастатором. ЧОРНЫЕ текстуры эти сраные, когда нихера не видно куда идти. Не знаю, в общем, нифига эта игра больше чем на четвёрку с минусом, а то и тройку с плюсом не тянет, как по мне. Хотя, конечно, и лучше того же Блада. Там вообще всё печально. Shadow Warrior - реально самая нормальная и играбельная из билдоигр.
>>7495339
А я не был мертв. Может это потому что у меня руки не из жопы?
>>7495333
Вот это:
>Или научился-таки нормально, гхм, левел-дизайнить.
относилось вот к этому:
>Ну что тут скажешь, видимо, с возрастом он здорово отупел.
Олсо, замечу, что "городские" эпизоды Дюка нихера на городские декорации по-прежнему непохожи. То есть, опять же, там что-то очень странное и среднее между вот этим вот, казалось бы, "реализмом" - и абстрактным Думоблядством. Вот в лунном эпизоде - там как раз всё понятно, есть абстрактная космобаза с чужими, вперёд превозмогать под голливудскую музычку. А городские эпизоды - ни того, ни другого.
>>7495367
Может, ты ещё и рейлеров из первого РедФекшена хочешь позащищать? Эти вообще никак не телеграфируют свои ваншоты, а также могут досать тебя даже за углом (так как рейл, ну тыпонел, простреливает)? Может, это всё таки не у меня руки из жопы, а у гейм-дизайнеров мозги в жопе?
>>7495408
Ну вот смотри, все эти вещи вызывают батхерт и сложность только у тебя. Вероятность того, что ты рукожоп больше.
>>7495448
Может быть. А может быть, дело ещё в том, что ты играл в обе игры на изи, а я проходил Халву на харде, а РФ - на предпоследней сложности (из, ЕМНИП, пяти). Как тебе такой вариант?
>>7495472
То есть ты сам создал условия, в которых пердак не выдерживает. Ты мазохист?
мимо
>>7495472
Хуевый вариант. Я тоже на харде проходил. В халфе были проблемы только на ласт боссе, не сразу понял, что там делать. В красной фракции проблема была с каким-то боссом роботом-летуном, уже не помню, какая.
>>7486325
читаю тред, пока побеждает этот фэн сайкотоксика
(какое же это было говнище пиздец, а его с девяносто восьмого блять ждал, следил за новостями, суки пидоры блять)
>>7495495
Понимаешь ли, я убеждён в том, что механика игры раскрывается только на максимальных сложностях (речь о тех сложностях, которые не меняют коренным образом правила игры - то есть, допустим, не про думовский Найтмар), когда варианты "как обычно" и "в лоб" не проканывают - и проходится изворачиваться и находить что-нибудь эдакое, с подвыподвертом - и для каждой игры своё. И вот как-то оказывается, что некоторые игры на максимальных сложностях скатываются в школохоркор с железобетонными не реагирующими на попадание противниками, ваншотами, шкеряньем на корточкам за углами, сейвскаммингом и вылезанием до свет десятков эксплойтов, а в других возникает какая-нибудь интересная комбинаторика, зайчатки тактики, чёткое знание того, следствием какой именно твоей ошибки является проигрыш или хуёвый результат последней стычки. Такие дела.
>>7495512
Ну значит ты просто не особо притязателен по части недоделок и шероховатостей игр.
>>7495514
Так её шесть лет пилили? Ну тогда понятно, почему там городские уровни такие вылизаные.
>>7492068
Не-а, на самом деле у меня просто калькулятор вместо ноутбука был. И тот сейчас сгорел. Теперь вообще на пеке вот такой вот сижу.
Пацаны, в эпоху моей клептоманской юности я лямзнул из коммисионки несколько дисков. На одном, я помню точно, были обе "Хало", другой - сборник квестов. Но это всё лирика, так как диски я потом вернул, сделав образы.
Среди квестов был один... необычный. Там ты управлял какой-то тёткой, проснувшейся после анабиоза при помощи зажигания лампочек на уровне... Или что-то в этом роде. Я помню только то, что помаялся я часок-другой с этим концептом, а после предпочёл погонять в бывшую на том же диске "Пенубмру".
Никто не помнит названия? Я ещё помню что квест явно французский и в названии была цифра, 102, что ли.
>>7495962
Баксов за 100 можно вполне себе годную пеку а-ля топ 2008 года собрать. Но это если тебе оно все-таки надо.
Угадает ли кто.
Запомнилась атмосферой и отличной локализацией. Баланса нет. Графона нет.
>>7495850
>Понимаешь ли, я убеждён в том, что механика игры раскрывается только на максимальных сложностях
Кстати, ты в Дум 3 на последней сложности играл? Базарю попробуй ещё захочешь. Внезапно никакого школохардкора, но умираешь часто из-за своего ноускилла а-ля "не увернулся от файербола, потому что имп обманул длинной анимацией броска вместо короткой", или "потерял ползапаса хп на младенце-кузнечике/пауке, потому что не разобрался в геометрии комнаты, упёрся спиной в стенку и подпустил его слишком близко". Или по собственной глупости а-ля "побежал грудью вперёд, забыв, что это не ковадути". Я буквально год назад, перепроходив его на максималке, был поражён проработанности врагов, разному подходу к ним. Играть действительно становится не трудно, а сложно.
Ах да, ещё если ты не пробовал серию DMC, попробуй навернуть 3,4,5 часть. Игра безумно стимулирует обучаться владению оружия часами, всё ради того, чтобы бой получился красивым.
>>7496177
RIM - Nattle Planets, в Роисси известная как Периферия.
>>7483702
> Непризнанных доставляющих игр
Таких не бывает. Это уже чисто вкусие аутистов разного разлива и дрочка на фетиши. Но смысла обсуждать этих убогих и выслушивать их субъективные мнения нет никакого.
>>7496210
Нет, на найтмаре не играл, только на ветеране, но игра мне очень нравилась именно вот тем, о чём ты написал. Ещё из игр с похожей боёвкой, где нужно в каждый момент чётко знать, что у тебя слева, справа, сзади и контролировать КАЖДЫЙ свой шаг, очень советую древнюю Pathways into Darkness. Я бы даже сказал, что тема лучше и полнее раскрыта именно в последней.
Что касаемо DMC - да, я в курсе, что такие игры есть, и знаю, что они из себя представляют, но - не любитель жанра (хотя хуй знает, Knights of the Temple вон недавно прошёл). Если у меня руки до трёшки когда-нибудь и дойдут, то нескоро, и без неё есть, во что поиграть.
>>7490586
Двачую. Ещё была охуенная true crime new york ! Графон 10/10. Разные миссии ,можно было отыгрывать плохого копа. Подкидывать наркотики и арестовать. готи.
>>7496458
Помню стал играть как злодей и при вскидывании значка герой стал говорить "This is your fucking police".
>>7496458
>true crime new york
>Графон 10/10
Где? Она пиздец вырвииглазная.
>>7496032
Опять теории.
Вот тебе условные три тысячи шестьсот рублей, попробуй пошарить по объявлениям, о результатах отпишись сюда, лол.
>>7496037
О, спасибо, братишка, уважаю.
>>7493914
Поддержу. Правда вторая больше понравилась Архипелаги, ёпта, да и океанское дно проработано.
>>7488909
Вчера закончил проходить Протокол. Осилил в три подхода за три дня, вроде бы, затягивает. В конце было приказано убить Мину, а я вроде как мимо прошёл или не заметил комнаты, где она находится. Теперь вот дикое чувство незавершённости, как будто зря проходил. Леланд ничего не казал про это, всё равно. Но вообще игра понравилась, хорошо сделали.
>>7496411
А у тебя там что? Вырвиглазное говно сороколетней давности без геймплэя для утят?
dead to rights
>>7496753
Запомнился только уровень на кладбище с какими-то клоунами, в остальном - проходной шутан, зато с псиной.
>>7485599
Двачую саботажника. Лучшая из последних игорь Pandemic.
The Matrix: Path of Neo
Некоторые эпизоды затянуты, но драчки хороши.
>>7487011
Няша, не хочешь покоопить? А то я среди друзей-аутистов не могу найти волонтёра.
>>7496786
Меня просто вусмерть доебало назойливое обучение:
-А сейчас мы будем 5 минут учить тебя прыгать
-А теперь будем драться кулачками, 15 минут
-Думал что сейчас пойдет сюжет? А хуй тебе! Теперь будешь пиздиться на мечах 20 минут
-А теперь мы научимся теребить пиписю еще 50 минут!
Tomb Raider 4: The Last Revelation
На тот момент ругали за устаревший графон, но мне было норм.
>>7496786
Обожаю миссию где надо катаной мочить самураев вроде бы всё было чёрно-белым.
>>7489726
Двачую. Даже вёл тетрадь заказов, когда сосницким был лол))))
>>7496794
>не хочешь покоопить
Ну ок, задирай хвостик, я тебя покооплю немного :3
>>7493914
Во второй наделал кучу скриншотов заката. Оптимизация сильно огорчила: обычно 70 кадров, но временами падало до 10-15.
>>7484652
> в чём заключался абсолютный пиздец
Дюк 3Д в своё время был новатором большим, чем ХЛ. Ожидания были соответствующие.
Вспомнилось тут.
>>7496960
>непризнанных игр тред
>корсары
мам пицу))
Ворвусь с двумя шутанами.
1) Project Snowblind - без графонов и сюжетов и прочей йобы, но с захватом роботов кибернетическими имплантами, а соответственно и особыми умениями, и классным оружием играл в год выхода очень доставила.
2) Starship Troopers - это просто охуенно разнообразные жуки набигают толпами, нужно стрейфится менять оружие получается довольно хардкорно и весело, игра продолжительная есть йоба базука с ядерным зарядом из которой страшно пулять.
>>7484847
Дисковые копии второго Хуареза у меня в городе продавались в супер-обложках бестселлера, видать удачно разошлись у 1С. Вдохновившись успехом, один-эсовцы напечатали ёбаные тонны подарочных изданий Картеля - они потом дооолго пылились в музторгах.
>>7485280
Гарлоки очень изменились к выходу Inquisition
>>7495029
Она разве недооцененная? Давно прозодилЮ годнота же.
>>7496957
> Дюк 3Д в своё время был новатором большим
Да ты што.
Разрушения стеночек взрывами были в Dark Forces. Мегаполис был в TekWar. Что там инновационного? ДОБИВАНИЯ?
Обычный, блядь, думоклон, только с гораздо худшей боёвкой (потому что хитсканннеры через хитсканнеры вместо уворотов от проджектайлов) и неебически устаревшим по состоянию на 1996 год освещением (освещён может быть только весь сектор целиком, без градаций, SystemShock из 1994 ссыт Дюку в рот пикрилейтедом). Взрывы и разрушаемость вообще, как писал выше, тупо ЙОБА-спицоффекты, играют какую-то полезную для боёвки роль только и исключительно на последней сложности.
>>7497029
А хотя да, забыл, комментарии героя. "I haven't got all day" и всё такое. Инновации, да, беспесды. Классика. Шедевр на века.
>>7497029
Опять ты вылез, уеба. Я тебя помню, ты пидор без души.
>>7497085
В Систем Шок трехмерное пространство. В Дюке двухмерное. В Дюке не освещение устаревшее, а непосредственно сам движок.
>>7486205
> схожие по тематике с Spec ops: The line?
Поверишь ли ты мне, если я назову Бесконечное Лето? Нет, не поверишь.
>>7486205
> И ещё один вопрос: подскажите, как называется игра... суть такова: какие-то военные бегают в чёрно-жёлтых костюмах, им впрыскивается какой-то наркотик, в следствии которого они не видят трупы и крики жертв, в итоге у ГГ впрыскиватель ломается, он видит весь пиздец что с группой солдатни натворили, переходит на сторону сопротивления, а в конце оказывается, что у этого сопротивления точно такие же планы на тему господства. Как она называется? На соснолях вроде только есть.
Haze. И да, она под твой реквест подходит.
>>7491754
О да. Божественные графен и саундтрек. Помню, бросил из-за какого-то ебаного паззла, где нужно было догадаться, что бабушкин пароль - это ее день рождения или какая-то там еще дата.
>>7491754
(алсо, заебись сделано мгновенное переключение из ньютоновского полета в обычный xwing-образный, помогает интересно маневрировать)
>>7497105
Насколько я помню, СистемШок ровно также делался по сеточке с видом сверху, а для того, чтобы сделать полностью трёхмерный движок Вора, им вообще пришлось выкинуть нахер все наработки по СистемШоку и пилить двиг с нуля. И вовсе не потому, что в Воре аппаратное ускорение: его к игре вообще чуть ли не в последний момент прикрутили.
Если ты про то, что наклоны головы вверх-вниз в СистемШоке честные, а в Дюке фейковые и смещением горизонта, то это потому, что когда все стены строго вертикальны, это резко упрощает расчёты в движке. Вот Дюк и решил сэкономить. Чазм, например, вроде как, истинно трёхмерный - но в нём тоже с наклонами головы сэкономили. В СистемШоке наклоны головы честные - но в нём для строго горизонтального и для наклонённого положений головы используется разный код (кто-то из разработчиков об этом прямым текстом говорили в одном из LGS-аудиоподкастов) - и при строго горизонтальном положении головы, на упрощённом коде, фреймрейт там чуть ли не на треть выше, чем в наклонённом.
Рубал в этот вин тысячелетия. Было пиздец как страшно.
>>7497111
О боже, залезь туда, откуда вылез. Посмел еще свое говно игрой называть, блять
>>7490711
Дальнобойщики вышли в 90-х, и то они графонистее были.
>>7497202
Ссссука, ЙокоТаро, как я вижу, не прекращает доставлять.
>>7494596
Дегенератам, вроде тебя, место на кресте. Небось по ТФ2 угораешь?
Впрочем, кое в чём ты прав. Вегас наследует не фоллачам. Он наследует планетке
>>7497201
Небось уссался и усрался и мама за тобой штаны стирала и кресло драила?
>>7497377
да. Только тогда у меня кресла в доме не было.
>>7497202
> Посмел еще свое говно игрой называть, блять
Но ведь кроме Спек Опса нет больше игр про ПТС
>>7483702
Львиное сердце.
Первые пол игры лютая годнота, потом несколько скатывается. Но я прошел ее 3 раза.
>>7491910
Недавно прошёл. Жаль, что в игре всего один бой с таким же акробатом, как ты сам - там какой-то полицейский-предатель был, твой бывший коллега. Побольше бы было в игре боссов с акробатикой, цены бы не было.
>>7484768
Статью в Вики писали после выхода Макса Пейна.
Уже тогда bullet time стало нарицательным. Весь игрожур писал буллет-тайм здесь, буллет-тайм там.
Эта игра провалилась в продажах, но, я думаю, каждый уважающий себя анон играл в этот лютейший шин. Есть, конечно, в ней кое-какие огрехи, в частности, мне не очень понравился последний осенний уровень, из-за которого вся атмосфера страха испарялась. Но блин, как же я срал кирпичами в детстве, когда идёшь по мрачному особняку, за окном гроза, ты подходишь к двери в другое помещение, открываешь и там НА НАХУЙ СУКА ЕБЛО ТАКОЕ БЕЗ ЧЕЛЮСТИ В ТЕБЯ НАХУЙ МЕЧЕТСЯ, ЁБНЕТ ЗАХИХИКАЕТ И ИСЧЕЗНЕТ, а потом опять внезапно где-нибудь за углом появится, и хуй ты ему что-либо сделаешь - он же призрак, его можно только ловушками задержать на время. Или ещё пример - ходишь по катакомбам монастыря, и прямо на себе ощущаешь всю их сырость и мрачность. А там ещё сука скелеты гогочут, и иногда вылезают из пола. Страшно. Сейчас, правда, уже именно играть не страшно, но.. Сейчас из-за вот таких игорей и фильмов мне засыпать каждую ночь одному в квартире неуютно и немного жутковато - постоянно ко всяким левым звукам прислушиваешься.
>>7497974
прикрепил
Ну вот и настал час вспомнить самый непонятый современниками и самый великий шедевр нашева детства. Игра-Леонардо-да-Винчи, опередившая своё время и технический прогресс. Говорят, её потенциал до сих пор не раскрыт.
>>7498378
Иди поспи. Завтра трудный день в школе будет.
Это было ахуитительно
>>7498147
Несмотря на толстоту он прав - Крайзис одна из самых недооцененных игр.
>>7498488
Она скучная просто. Заебывает корейцев по лесам стрелять. Фар край намного бодрее был
>>7498488
>любимая игра школьников конца нулевых
>игра-мем, название которой превратилось в имя нарицательное
>одна из самых недооцененных игр
>>7498523
> >любимая игра школьников конца нулевых
Ну не скажи, бро. Большинство моих знакомых кривило рот и говорила, что это бездушное говно, не то что "Фар Край". Другая половина о "Крайзисе" попросту не слышала.
>>7497974
ну это ты загнул, на Undying все всегда дрочили вприсядку
>>7498538
ну не знаю, когда она вышла то была у всех на слуху
>>7498620
Не знаю, вот "Сталкер" действительно был на слуху. В него играли реально все, даже "да я тока футбольца или гоначки гоняю на компе, я ж не задрот))". Проходили до конца, конечно, единицы.
>>7498620
Вот кстати, двачну этого >>7498538
Никакого особенного шума от Крайзиса... не было его. Не помню, хоть убейся. У нас взахлёб обсуждали NFS Underground, GTA (естественно) и совсем немного - HL2, когда он вышел (собственно пруф того, что никакая это была не йоба для школоты, как некоторые утверждают).
>>7498728
Никогда не играл в сталкер, хотя играю на ПеКа с начала девяностых.
>>7498816
Сколько людей - столько и мнений.
Joint Operations:Typhoon Rising
Купил сосницким, не знал, что игрушка мультиплеерная, так и играл обучающие миссии. Расстояния и балистика, если хорошо помню, на уровне армы. Интересно, играет сейчас в нее кто?
>>7493914
Я недавно, год назад, наверное, навернул ее повторно, на новой ПеКе, но дропнул из-за отсутствия айронсайта и возможностии перемещаться во время стрельбы. А ведь раньше много времени за ней проводил, даже мод какой-то ставил, "Большая война", что ли.
Сложная игра, некоторые моменты пришлось с подсказкой проходить, а покер, это вообще отдельный разговор.
>>7498507
>Она скучная просто.
Не знаю где ты её скучной нашел, лучший шутер до сих пор по мне.
>>7498523
Так и есть, что не так?
Недооцененная вот почему: на игру были потрачены огромные усилия, чтобы она вышла такой какая она есть, а продалась игра ОЧЕНЬ низким тиражем, что поставило крест на прямом продолжении. А т.к. самой кассовой в то время был КОД МВ (да он был не плох тогда), 2 часть начали делать с ориентиром на него.
А ведь так хотелось просто улучшенное продолжение 1 части, 2 Крайзис, пусть игра и не плохая, но это было одно из самых моих больших разочарований.
Тащемта, именно поэтому сейчас выходит такое откровенный кал, код гоусц, у которого графика не дотягивает до игры уровня 2007 года, а системки на порядок выше. Такие дела.
>>7496786
Я года 3 назад без интернета и от ногаемза поставил со старого диска кривую пиратскую версию и испытал то же восхищение что и много лет назад. Само развитие героя довольно интересно, прибавляются йоба-способности, меняется сам стиль боя, можно биться разными предметами, останавливать пули, ну и всё такое. Ни разу не даёт скучать игра. Ну и разрушаемость очень хорошая даже сейчас.
Особо запомнилась битва с агентами на крыше здания, когда ты ещё не полноценный Нео, но уже "я знаю кунг-фу". Агентов победить вроде нельзя, но мне доставляли сами бои и я там проводил довольно много времени. Вообще одна из лучших игр по фильмам по-моему. Не в плане копирования фильма, а в плане механики, сюжета с некоторыми нововведениями и так далее.
>>7498523
>>любимая игра школьников конца нулевых
Не заметил, вот это, кстати, в корне неверно.
>>7499003
> де ты её скучной нашел
Ну дык. Тот камрад не одинок в сиём мнении.
Вернись мысленно в 2007 год, когда вышел МВ1. Он таки показал би-муви с перестрелочками прямо-таки блокбастерного качества - все, блять, млели от сюжета и спецэффектов, я чуть не кончил в потолок от казни того президента, и миссия в Чернобыле вообще, сцука, душевная такая, к тому же игра сама по себе была нетребовательна к железу, да и имела достойный и динамичный мультиплеер.
А крайзис что? Во-первых, ебаторика с мега-движком, который переваривала не каждая пека. Главный герой закован в мега-костюм, изрядно облегчавший игру, по сравнению с тем же фар краем - пока впалишь, откуда по тебе шмалят, чуть ли не половину хэллсы просрёшь.
Во-вторых сама концепция открытого мира как бы подразумевала, что ты начнёшь яростно развлекать себя сам. А диапазон веселья невелик, да и к тому же какая нахуй нелинейность, когда ты всё равно бегаешь от точки А к точке B, а после катсцены садишься в грузовик и катишь до C?
В-третьих сюжету явно чего-то не доставало - динамики, что ли. Да и вообще вторжение инопланетян выглядело дешёвым ходом. КоД хоть и являл собой сборник штампов, но у него они смотрелись весьма и весьма стильно, да и концепция разваливаться начала только к третьей части.
Я помню, как радостно "игромания", "страна игр", "навигатор", "лки" хором твердили, что "Крайзис" - будущее шутеров. Ага, как же. Народ полюбовался на графику, а сам пошёл играть в КоД. Крайтек посмотрели на всё это и заметно упростили свою концепцию с "Ворхэде", второй части, да и в третьей.
Поколение "Калл оф Дьюти", хах. "Поколение пепси" от мира игорей.
А ведь батя прошёл "Крайзис", в отличии от меня - лично я дропнул её на танковых боях, зело скучным делом мне это показалось. Почему батя с таким упорством продолжал играть в этот скучный, по моему скромному мнению, шутер, тогда было загадкой. Истина оказалась очень прозаична - он торчал за компом после трудного рабочего дня и ждал, пока маман уснёт, чтобы спокойно выспаться, а не тратить силы на секс с ней.
Такие дела.
>>7495029
>>7485266
Не знаю насчёт оценок, но игры до сих пор любимы и обсуждаемы. Санитариум вообще в каждом реквест-треде всплывает раз по 20 в неделю.
>>7484822
Недавно запустил снова, до этого проходил давно и под влияние сюжета первой части, проходил на 15-20 ФПС, но сюжет того стоил, приквел же. Сейчас же немного отпугнула механика, слишком много всего - эти странные смены оружия, непонятное сло-мо, регенерации и стрельба из укрытий, камера, маркеры. В общем, современные поделки на меня так повлияли видимо. Но графон очень годный, в самом начале сражения начал кнопкой скриншота спамить. Хотя графон и в первой до сих пор выглядит отлично. Ну и опенворлд с некоторыми побочными заданиями конечно даёт огромный плюс игре. Этакий gun, доведённый до состояния, близкого к совершенному.
У меня от хуйни брат виабу стал
>>7499199
Допишу, что-то проглядел. И вообще всё запихать в отдельный пункт.
> ...половину хэллсы просрёшь.
Конечно, регенерация была сделана ради того, чтобы не раскидывать аптечки по джунглям или того хуже - добавлять в игру инвентарь, но всё же.
>>7488253
Люто-бешено двачую.
Прошел четыре раза подряд. Из них, четвертый - никого не убивая. ВООБЩЕ ни кого.
Точно такой же дроч у меня вызывает только серия МГС.
Да, я немного аутист.
>>7484822
Вторая была охуенна, серьёзно. Единственный минус - "ололо мы юзаем мега-стильный штамп с финалом вначалее цените пацаны)))"
>>7484847
> тройка провальная
Ха! На моей пеке она имело наглость безбожно тормозить - от силы 10 ФПС, то время как двушка выдавала честные 60. Я охренел от таких предъяв и решительно положил болт на игру.
>>7499234
> никого не убивая
Как? Там же стелс настолько кривой, насколько это возможно.
>>7498523
>любимая игра школьников конца нулевых
Тоже считаю это мнение ошибочным. Да, игра была популярной, но не настолько, как Call of Duty или уже упомянутый Сталкер, например. Да и далеко не каждый мог поиграть в Крузис без тормозов, наверное.
>>7497201
Я и тогда не осилил, и сейчас на эмуляторе - чуть пройдя начало (уровень-два) там появились какие-то враги, выносящие мне всё ХП как нехуй делать и неубиваемые нормально любыми патронами/мечом. Кк ёбаные собаки в третьем принце, только хуже.
Анонсон, ты случайно не знаешь игр, где есть твой замок и замок врага, и юниты сами идут и бьют друг друга, а тебе надо клепать улучшения и строить доп здания на юнитов. Игр типа этого?
Swords and soldiers очень похожа, но там надо юнитов самому клепать, да и игра не очень.
DARKNESS 2 Максимум душа. Такой то гг, но главный шарм игры это не рюки крюки, а второстепенные персонажи. Такая то мафиозная семья Да и пострелушки доставляют, особенно на хардкоре жопа в клочья от пидорасов с прожекторами. У меня от ЛОКАЛИЗАЦИИ ДЖОНИ ВИНОГРАД
>>7499245
>стелс кривой
Нет, просто у играющих руки кривые.
Нормальный там стелс. То, что тебя в самом начале часто замечают - так это неудивительно совсем. Привыкли, пханимаш ли, к стелсу a la: "До врага тридцать метров, и он стоит ко мне лицом. А не согнуться ли мне раком? Тогда точно не заметит".
>как
Рукопашка + транквилизаторная пушка. Конечно, активно пользовался всякими багами.
Правда, как оказалось, зря. Нулевая полоска убийств даже ачивки никакой не дает.
>>7497519
Удивлён тем что к ней холодно относятся. Не так давно узнал о ней, совсем недавно попробовал играть во второй раз. Локации неплохие, сюжет весьма интересный, прокачка вообще доставляет, плюс персонажи, ну и русская озвучка на редкость годная. Саундтрек душевный. Возможно ругают по большей части за механику, но для меня все эти РПГ-механики до сих пор являют собой закрытую книгу и в играх я раскидываю статы всегда интуитивно. Часто из-за этого приходится немного превозмогать - котор первый например или арканум, хотя в последнем благодаря замечательным русефекциям статы раскидать правильно почти невозможно. Но тот же арканум я боготворю, несмотря на непонимание мханики, стоит мне вновь услышать саундтрек (на слух не переношу скрипичную музыку), как снова тянет в этот душевный и затягивающий мир.
Правда вот в последнем дракенсанге я получил на выходе совершенно небоеспособного персонажа из-за незнани механики, но там партия спасает во всех битвах.
>>7499425
> у играющих руки кривые
> активно пользовался всякими багами
Вы, Самуил Абрамович, или крест снимите, или трусы наденьте.
>>7499425
>До врага тридцать метров, и он стоит ко мне лицом. А не согнуться ли мне раком? Тогда точно не заметит
Вообще-то там так и есть, угол обзора врагов иной раз удивительно узок, а если хотя бы чуть-чуть прокачать стелс и купить усовершенствования для брони в конце, то совсем уже слепые. Ну и ещё можно вообще невидимым на время становиться, и для этого даже специализация не нужна.
Впрочем, полностью полагаться на стелс - удел опущенцев, нормальные пацаны прокачивают рукопашную, всекают всем подряд в ебасосы и работают на Халбек.
В своё время нереально доставила
>>7499518
>удивительно узок
А ты на каком уровне сложности играл?
Меньше максимального - для педиков с короткими членами.
Я до сих пор помню, сколько раз начинал сначала первую миссию, из-за того, что в комнате с грузовиком меня палил враг в другом конце карты. Узкий, блядь, радиус обзора, ага, как же.
>>7499556
Ну хуй знает. На нормале прошёл всё, сейчас вот выбрал максимальный, правда я только пока ещё в Саудовской Аравии, не так уж и различается, вот где действительно была заметна разница - в паре мест, где враги за стационарными пулемётами стоят, где раньше спокойно проходил, в этот раз меня обнаружили. Но именно угол, а не дальность, по-моему, не отличается.
>>7499518
Как бы там даже если выбирать шпиона в начале у него уже рукопашка будет прокачана т.е. качать рукопашку там есть смысл только стэлсоблядку и это ахуенно.
Лютый вин. Графон, музон, зрелищность, крутизна, редактор трасс, атмосфера чего-то нелегального и безумно крутого.
>>7499518
>халбек
Я на Альбатроса пахал, очень умный и классный мужик.
>>7499692
>Графон, музон, зрелищность, крутизна, редактор трасс, атмосфера чего-то нелегального и безумно крутого.
Это ты перечислил то, чего там нет? Ладно, графон там неплохой, но самое главное, заебись летало даже на нищепекарнях. Так, попытаться всякие трюки повыполнять на разных аренах, на пару дней хватит. Моделек и трасс вроде ещё дохуя сделали. А про гонки со стрельбой другие игры есть, более специализированные и удачные.
>>7499701
Я Сис завалил, он потом до самого Тайбея баттхертил из-за этого.
>>7487035
Можете назвать меня интерактивистом, но желаю лютого рака сраным разрабам, которые сразу бросают тебя непонятно куда, непонятно как, выкладывают тебе список видео с туториалами и говорят "беги". Блядь, или тебе всё разжевывают, или вообще нихуя не говорят. Нахуя? Как? Куда? Зачем? Почему? Игра, где "использовать" забиндено на "ентер", априори не может быть хорошей.
>>7500258
>Игра, где "использовать" забиндено на "ентер", априори не может быть хорошей.
Тру стори
>>7499585
Может быть я и преувеличиваю достоинства AP.
Сойдемся на том, что игра действительно недооцененная.
>>7498987
Загуглил и кончил.
>>7483702
Seal of Evil. Уверен тут про нее даже не слышали.
Вроде как продолжение Prince Of Qin.
Но если первая доставляла ролёвкой и крафтом, то твой пик ну просто кал.
>>7500986
Какой-то дьябло-клон в сеттинге древнего Китая/Японии?
F
Очень крутая и непризнанная игра. Должна была бы быть трилогия, но по итогу Лишний Ствол - 3 части, Адвент Райзинг - одна часть, обещание и отмена серии. А игра с большим потенциалом и поинтересней будет, вот была бы она ещё РПГ.
>>7501087
>F
>I TOTALLY F THAT!
>F FOR FABULOUS!
Сраные анимешники уже и сюда пробрались
CALLING! YOU HEAR ME CALLING!
>>7501300
>Очень крутая
Нет.
>и непризнанная игра.
Вот и хорошо.
>Должна была бы быть трилогия
После провала 1 части, зачем делать продолжения?
>А игра с большим потенциалом и поинтересней будет, вот была бы она ещё РПГ.
Пффффть.
Играл в неё еще тогда, когда она вышла и уже тогда мне она показалась говном.
1. Крайне завышенные системки;
2. Очень плохая анимация, не просто плохая, а больно смотреть на эти драки дцпшных уёбков;
3. Очень плохая графика в целом;
4. Сюжет в целом не проходил, но судя по действиям персонажей он лютейшее говнище (диалог и драка в баре просто пиздец);
Хотя, я ждал эту игру, читал из журнаов етц. Хорошо что провалилась.
>>7499692
Двачну. Ещё очень качественный и бодрый саундтрек от малоизвестных и независимых групп. Миссии на набор очков доставляли.
>>7483702
Блокпосты - пиздец. Никто модами не допилил еще?
>>7489610
полное говно, играть просто невозможно, ебал я в рот такие сказки
Кто-нибудь помнит игру, вышла где-то в конце 2013 года. Позиционировалась, вроде, как эдакая новелла с упором на отношения между экипажем, где игрок, благодаря квантовому спутнику берёт под контроль кого-то в альтернативной вселенной и за него идёт игра. Ещё там невозможно было пройти игру из-за бага, который обещались тогда пофиксить. Первый квест был - найти убийцу на самолёте. Кто-нибудь может подсказать, что за игра?
>>7498488
> Крайзис одна из самых недооцененных игр
Чушь. ЧТО там ценить? Это ебаный цирк, демонстрирующий возможности движка, но игру завести забыли.
Напомнить вам значение нарицательного имени "крузис"? Это когда в игру пихают йоба-графен, но геймплей сделать забывают.
Так собственно и случилось.
>>7499199
>Вернись мысленно в 2007 год, когда вышел МВ1. Он таки показал би-муви с перестрелочками прямо-таки блокбастерного качества - все, блять, млели от сюжета и спецэффектов, я чуть не кончил в потолок от казни того президента, и миссия в Чернобыле вообще, сцука, душевная такая, к тому же игра сама по себе была нетребовательна к железу, да и имела достойный и динамичный мультиплеер.
Не хочу песочницу с графонон, хочу жрать коридоры с чекпоинтами.
>>который переваривала не каждая пека
Вся суть. ПЕКА НЕ ТЯНЕТ. Из-за нищебродов крузис и соснул.
>>7487825
> Просран. И не только он, вся история - один большой ёбаный стыд для серии. От Лейковских сюжетов, их тона, манеры повествования, языка, в конце концов - ничего не осталось: теперь это дженерик криминальная поебень про вхуй никому не всравшихся... блять, я даже имени ни одного вспомнить не могу, такие-то персонажи. Зато с МРАЧНЫМ ПОВЕСТВОВАНИЕМ - таким, словно какой-то мудак, насмотревшись первых двух частей, решил высрать фанфик-продолжение, "дополнить" Сэма Лейка. WAIT, OH SHI-
МАМА ОНИ ПРОСРАЛИ ЗИМНИЙ НЬЮ-ЙОРК и МЕЛОДИЮ НА ПИАНИНКЕ УААААААААА
>
> От Лейковских сюжетов, их тона, манеры повествования, языка, в конце концов - ничего не осталось
Ох вау. Как будто хуйня от семы лейка - это не дженерик криминальная поебень. ОНИ УБИЛИ ВСЕХ КОГО Я ЛЮБИЛ, Я ПОЙДУ МСТИТЬ И МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА
Как уточка крякает?
>>7501807
Первые миссии где нужно действовать исключительно стелсом - скука полная, да. Вылез из-под шконки - держи вертолет себе на голову.
Охрененная миссия - уничтож пачку танков в деревне с помощью гранатометов раскиданых по всем домам пока твой напарник отодрет няшного агента цру, хули, Номад, сделай же все сам, ну трудно чтоли
Но вот уже примерно с момента высадки морпех начинается экшон. Карты становятся меньше - а песочница то сука сохраняется. Быстрые врывы в которых уже не надо прятаться, повсюду боеприпасы чтобы сбивать все что летает и ездит, раскидывание сотен корейцев одним нано-спецназовцев - вот блеять так надо было начинать!
А потом тебе дают танк. И ты уже хоронишь корейских ребят в самой натуральной коробочке на фоне расползающейся по краям горы.
А потом босс-корейский генерал. Слегка туповатый и несложный, но зато красиво умирает если пафосно забить его кулаками без оружия.
А вот уже начиная с пришельцев начинается самое веселье. Уровни внутри корабля заставили просраться от такой-то атмосферы таинственности и чувства что сейчас нападут чуть ли не со всех сторон. А снаружи - красота. Мертвая холодная пустыня, повсюду замерзшие солдаты кореи и сша, с бегающими между ними инопланетными дронами.
Отступление на самолетах - одна из лучших миссий в игре. Панические вопли сжираемых морпехов, на помощь к которым не успеешь в любом случае, повсюду стрельба от отступающих - а огромная армия пришельцев спокойно летит мимо, обещая полный пиздец всему живому за пределами острова.
На авианосце эта атмосфера продолжается - тревожное ожидание, надежды что получится уйти - и полный облом в виде высадки аж сразу целых двух боссов а финальный то какой-то неэпичный получился .
И вот после такого финала мне хотелось только увидеть что разрабы продолжат делать годную экшон-песочницу, увидим как пришельцы завоевывают простые американские деревеньки, а нано-спецназ бегает и отстреливает кальмаров на фоне замерзших полей кукурузы. Или полную разруху как в Resistance, когда все армии разбиты и мелкие партизаны пытаются хоть как-то бороться с вторжением.
А вместо этого какая-то хуйня про живые нано-костюмы, живущих в них Пророках, другие пришельцы которые умирают от снежинок блеять и полный крах атмосферы полной безнадеги человечества при столкновения с алиенами.
>>7502004
>Не хочу песочницу с графонон, хочу жрать коридоры с чекпоинтами.
Ну если крузис это охуенная песочница, то нахуй и в пизду такие песочницы да.
>>7502004
> хочу жрать коридоры с чекпоинтами
Самые лучшие на тот момент коридоры в мире, хочу заметить. Казалось, что лучше уже не будет, а уже потом повалят игори с открытым миром и всё такое. Наивные людишки.
> Из-за нищебродов
Нищеброды правят миром, давно пока это признать.
Но стоит всё-таки уточнить, что во многом виноваты сами крайтековцы.
> крузис и соснул
С чего это он соснул? Первая часть хоть и продалась тиражом, не оправдавшим ожиданий, но это только из-за криков ПЕКАОНЛИИФОРЕВА со стороны немцев.
Так вот. Продаж оказалось достаточно, чтобы замутить и вторую часть, и даже третью - это разве провал?
>>7501807
Очередной вегедаун, забывший поиграть в саму игру.
>>7502158
>Как уточка крякает?
Тебе виднее, ты ведь с трёшки начал знакомство с серией.
>>7502379
Ты тредом ошибся.
Mobile Forces
Если бы не уёбищная пустота карт (а карты там были огромны), медленная скорость игроков, что они позиционировали фичей и уебанский мультиплеер 8х8, то игра могла бы дать на клык БФ42, который вышел в то же время.
А ещё там был охуенный станковый шестиствольник с разбросом на километр.
>>7496823
Ты не понял сути. Там сюжет может подождать, игра настраивает на то, что это будет стебная деконструкция фильма, а не слепое повторение. Каждый симулятор копирует один из фильмов, откуда Вачовски передирали. Тем более, там туториал не "нажмите кнопку, чтобы прыгнуть", а полноценные миссии.
>>7502495
Странно, когда в прошлый раз запостил меня говном закидали и сказали что КР лутчще.
>>7497029
Ну и поиграй, блядь, в свои Dark Forces и TekWar, я посмотрю, сколько минут ты выдержишь.
>>7502512
> стебная деконструкция фильма, а не слепое повторение
добро божаловадь)))) чувздвуежь зебя героеб?XDXDXD
>>7502517
>КР лутчще.
А варкрафт 2 лучше хексена. КР не в 3Д, но там есть пиздатые текстовые квесты. Сравнивать смысла нет, хотя можно с натяжкой говорить "ГОФ - это КР в 3Д". Тем более тут в отличие от рейнджеров не просто перевозка грузов, а крафт и ручное сверление астероидов, так что в игре тоже есть свои отдельные плюсы.
Златогорье, Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor, TimeShift.
>>7502622
>Златогорье
Только если второе и желательно эддон, так как первое доставляет разве что в том случае, когда хочешь тупо поглумиться с другом над убогой игрой. Честно, не понимаю, как можно получать удовольствие от игры в первую часть, это же просто... да просто пиздец, блядь.
>>7502643
Я по боевой системе, такого типа, угарел. А вообще вторая лучше, да.
>>7502622
>Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor
Никогда не понимал, что в ней нашла та кучка аутистов, которая в ней что-то нашла. Из-за одного такого, купил ее вскоре после выхода, в те времена я еще обожал РПГ. Как же я охуел от ебаных подземелий и что там было дальше. Просто пиздец, я мучился и не понимал что я делаю не так, почему в этом поделии нет никакого фана? Как от этой медленной однообразной бесконечной поеботы хоть кто-то может получать удовольствие?
>>7500986
Говно цветастое, Blade and Sword лучше была.
>>7503360
А мне понравилось.
Я сперва тоже охуел от этих тоскливых подземелий, где никто не живет кроме ебаной тучи орков, гулей и прочих дроу, но потом мне стало интересно, а что дальше? Что в следующей комнате, куда ведет этот выход и т.п. Тем более, если твои персонажи становятся сильнее то как-то веселее даже вперед идти, когда вары уже выдают по два удара, а маг не только магическими стрелами пуляет.
Было в этой игре что-то такое постапокалиптическое, все пустое, заброшенное, загадочное - атмосфера руин.
Crysis 3. Все именно vg и разные говнообзорщики тытрубы, которые в принципе не котируются говорят, что говно без души, как и другие два, мне понравилось, я даже вспомнил те ощущения, когда почти 10 лет назад проходил Half-Life 2.
>>7483702
Two worlds 2. Первую дропнул через 10 минут игры, а эту прошёл от начала и до конца. Сам не знаю почему, но дико доставило.
>>7503601
>говорят, что говно без души, как и другие два
Но ведь 1 часть лучший шутер до сих пор, а 2 часть просто очень крепкий шутан.
3 часть у меня сильно тормозила, поэтому не играл, подожду по апгрейда.
>>7499532
А там тока за таких кабанов играть можно или редактор персонажа есть? Можно собрать команду няшек?
>>7489265
Отличная история, Макс хорошо показан, спустя 10 лет и спустившийся на наркоту. Вполне закономерное следствие и сюжет третьей части.
А саундтрек-то какой! Тот редкий случай когда я лично гоняю в плеере уже больше года весь альбом.
Поясните вообще, что вы понимаете под нуаром? Игра говно - потому, что НЕТ НУАРА. Вообще охуеть.
Сценарий вполне в стиле первых частей, ЦИНИЗМ и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, ИНТРИГИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА всё есть.
Охуенные истории про ДУШУ не нужны.
>>7503609
Я вот не так давно первую поставил и почти сразу забросил до дня "Х". Игра до сих пор стоит. Понравился мир в самом начале - бежишт по лесам-полям и чувствуешь швабодку. Это всё что я успел узнать об игре.
>>7503717
Какое безвкусное говно в мои уши. Всё-равно что на музопарашу попал. Я в первых Пейнах саундтрек вообще не помню, но под это я бы играть не стал. Как и под вуб-вуб "реггей" в ФК3, в миссии про коноплю, который все детишки нахваливают.
>>7503750
Первую я раза 3 проходил в своё время, вторую раз 7, третью раза 2, можно и ещё пройти.
>Проёбано чувство меры и вкуса.
Персонаж меняется со временем. Вспомни себя, например, лет 10 назад.
А если бы рокстар выпустили полностью в стилистике первых двух частей, было бы КО-КО-КО ЕБУТ ТРУП, НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ НОВОЕ, ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ВИДИЛИ
>>7503609
Сделана была как-то топорно, но там были такие плюшки, которых до сих пор нигде нет. Охуенная игра.
Еще могу вспомнить Divinity II: Ego Draconis. Вме дико понравилась, многие о ней и не слышали.
>>7503811
Ты не въезжаешь - разница между первой и второй была тоже, сцуко, разительна. Если первый - это боевик а-ля "Джон Ву в Нью-Йорке", то второй был уже ебучей мелодрамой.
Короче, КиЛ1 и то бы был больше похож на МП3, нежели сам МП3.
Первую прошёл четырежды, вторую то ли 9, то ли десять - одно лето совсем скучно было, плюс ещё бесчисленное число модов. Кроме мода по Хеллсингу, с ним что-то не удалось.
>>7489533
Kjk, поддвачну, нигде и никогда не видел её в интернетах.
>>7489533
Первая лучше, вторая средне, а вот третья вообще блевотный порошок.
Как фильм, так и сама игра.
>>7502379
Ещё на сони эриксоне w810 задрачивал, было лампово. Видеть все эти 3д-кораблики, взрывы, все дела на обычном телефоне было просто невероятно.
Алсо, пикрелейтед
>>7503934
Твой пикрилейтед слишком обласкали в свое время. Кроме кидания ящиков там вообще ничего не было, при этом некоторые абсолютно базовые аспекты были сделаны просто ужасно.
>>7503976
Дрочую, секонд сайт гораздо лучше был сделан, прошёл его с удовольствием, а это дропнул почти сразу же.
>>7503934
Двачую того анона, эта игра - переоцененный недооцененный вин. Третьесортная парашица, заслуженно пропущенная, но незаслуженно расфорсенная как хидден гем.
>>7503805
> Я в первых Пейнах саундтрек вообще не помню
Его там и не было, кроме тем с главного меню.
>>7503934
Ты там первую задрачивал небось, вторую он не должен тянуть. У меня K800 есть (это уже следующее поколение после K750/W810) - она и на нем тормозит. А без тормозов вторая шла только на последнем поколении звонилок SE (это те, в которых кнопки прием/отбой вернули).
>>7503871
> КиЛ1
Пикрилейтед.
> разница между первой и второй была тоже
Это понятно. Просто мнение, что в первой и второй есть НУАР и ДУША, а в третьей нет.
>>7504062
Отклеилось
>>7503934
Там буквально в том же месяце был другой игорь про психонавтов, секонд сайт, там был ужасный физони, что критично для игры про кидание говном, но гораздо бодрее все остальное, а тут как раз один физони и был. Вот объединить бы.
>>7504018
Он менее запоминающийся, чем постоянные ударные партии в мп3. Таки да, в третьей части саундтрек отлично справляется с функцией держать игрока в напряжении.
Но слушать такое повседневно ни к чему.
>>7504062
Для матрицедетей если нет черного плаща и дождя как в "Городе грехов" - всё, считай НИ ПО НУАРУ. Они типа не в курсе, что действие большей части классических нуаров и "крутых детективов", из которых вырос нуар, происходит во вполне себе солнечном Лос-Анджелесе.
Вкину Миасмату. Игра вроде и на слуху, но мало кто в нее смог поиграть, в виду полного пиздеца с совместимостями. На новом компе таки пошла у меня и я охуел. Душевный лес, загадочный остров, рай для аутичных прогулок и эксплоринга. Пиздатая фишка с чувством собственного тела. А встречи с кисой наверное самые впечатляющие эпизоды за последние пол-года. Графон уровня Морровинда с модами, но требует дохуя железа, поэтому школобугурт подпортил ей репутацию.
Проблема МП3 не в том что НИНУАР НИ НЬЮ ЙОРК НЕТ ДОЖДЯ, а в том что у Хаузеров нихуя нету чувства вкуса и меры как у Ремеди. Это охуенно работает в ГТА, но приблизительно никак не соответствует Макс Пейну раздался голос со стороны утят
Макс Пейн 3 это тоже самое что альфач-спортсмен в школе пытается написать стихи.
Я жму твои сиськи
Они такие большие
Но если я сожму их
Они не лопнут
в то время как Макс 1-2 это например Джон Китс.
День отошел и все с собой унес:
Влюбленность, нежность, губы, руки, взоры,
Тепло дыханья, темный плен волос,
Смех, шепот, игры, ласки, шутки, споры.
Поблекло все - так вянут вмиг цветы.
От глаз ушло и скрылось совершенство,
Из рук ушло виденье Красоты,
Ушел восторг, безумие, блаженство.
Исчезло все - и мглою мир объят,
И день святой сменила ночь святая,
Разлив любви пьянящий аромат,
Для сладострастья полог тьмы сплетая.
Весь часослов любви прочел я днем
И вновь молюсь - войди же, Сон, в мой дом!
>>7504062
"Кейн и Линч" же. Такая-то история, только мыслей за кадром больше добавить и нормуль будет.
> есть НУАР
Так говорят только те, кто никогда не видел нуар-фильмов.
> и ДУША
Она там есть.
> в третьей нет
Чего по-настоящему нет в третьей, так это нормального сценария - видна рука "Рокстара". Джунгли, блять, яркие краски, вообще охуеть. Можно, конечно, сказать, что это НЕОНУАР, но для него главный герой недостаточно аутист.
Что вообще есть душа? Это когда человек, который её делает, посвящает игре часть своей жизни, вкладывается в неё просто потому что хочет. А не когда "валяются права на тайтл... почему бы не замутить игру". Ну, всё сугубо IMHO.
>>7504062
>Просто мнение, что в первой и второй есть НУАР и ДУША, а в третьей нет
>мнение
Детей из нуара видивших 1 фильм и игравших в 1-2 максимку и всё.
>НУАР и ДУША, а в третьей нет
В третьей НУАРА и ДУШИ хватит на десяток вместе взятых 1-2 частей
И я специально перепрошел 1 и 2 часть перед первым прохождением 3 - всё хуйня. Даже в кондемнеде больше нуара чем в 1 и 2 части. В 1 вообще всё очень хуёво, во 2 весь нуар состоит из сигаретного голоса максимки, комментирующего его осмысление в голове текущих событий и ебучего дождя, намеренного пихания тебя носом в НУАР в виде трущоб, бомжей, etc.
А вот в третьей то вся суть в том, что вроде солнечно-хуелненечно(за исключением предыстории максимки и предпоследней миссии в полиц.участке), а нуар подается атмосферой происходящего и вообще лень писать уже. Третья часть в любом случае подаёт всё гораздо тоньше, не водя от НУРА к НУАРУ за ручку.
>>7504209
Ух ты, какие мы образованные, эвона какие стишки знаем.
Не выебывайся. Первая и вторая часть имеют свой стиль, но твое сравнение неуместно - сравни хотя бы видеорилейтед с ебаным Винни в костюме или поебушки с Моной в душе с держанием за ручку после побега от бандитов.
>>7504334
Сроки разработки - не аргумент, кстати. История знает немало примеров, когда после многолетней разработки получается какая-то хрень.
Кстати, а критерий "зацепила игра или нет" может сигнализировать о наличии души?
>>7504349
> поебушки с Моной в душе
Он же только руку запустить под маечку успел.
Вы делаете меня хотеть играть в МП, суки! Ещё пара постов и поставлю.
>>7504349
>Не выебывайся.
Хочу и выёбываюсь на самом деле я вкинул рандомный стих из гугла
Могу ещё и сравнить с КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ. Это когда Майкл Бей пытается сделать сиквел После прочтения сжечь или Фарго.
>>7494709
Когда-то физикс был отдельной платой для писиай-слота и делался компанией Ageia. Потом компанию вместе с технологией купила Нвидия, и эта плата стала впаиваться в видеокарты компании, а дрова стали идти в общем пакете с видеодровами. Об обратной совместимости никто не позаботился, что вылилось в то, что некоторые криво запрограммированные игры отказываются запускаться, не найдя у тебя на компьютере именно тех дров для физикса, под который они программировались. Возможно, в Анабиозе именно такая ситуация. Попробуй открыть образ игры и установить дополнительное ПО оттуда, в частности дрова для физикса. Учти только, что если у тебя видеокарта от нвидии, то скорее всего, это собьёт уже стоящие, современные дрова для физикса, и тебе нужно будет качать пакет видеодров и специально переставлять из него дрова для физикса, когда пройдёшь Анабиоз.
>>7504446
Сроки разработки - это я к тому, что люди посвящают часть своей жизни и вкладывают душу же.
>>7504474
Скорее делают ежедневную рутину под руководством усновного кормчего-главдизайнера, у которого тоже, в общем-то, контракт.
>>7504459
На самом деле, все гораздо проще. Есть специальный драйвер для старых игр с PhysX, который не заменяет новый, а ставится рядом с ним.
http://www.nvidia.ru/object/physx-9.13.0604-legacy-driver-ru.html
Хотя у меня, тащемта, PhysX в Анабиозе и с обычным драйвером нормально работал.
>>7504535
Лол, а я и не знал, что есть такой универсальный драйвер. Помню, ебался с какой-то игрой, ища под неё старые физиксовские дрова. Кажется, это был армед и денжероус.
Кстати, у меня, по-моему, тоже Анабиоз нормально работал. Ну, в смысле, в плане физикса. Так-то тормозил как сука.
>>7499692
Помню задрачивал в нее. Классная игра. Я связки спорткары+пушки больше нигде не видел. Сплитсеконд еще хорош. Жаль второй части не выйдет.
>>7504535
Ох. У меня прямо кандидат есть. А то она у меня даже не запустилась.
Кстати, мнение ваше на её счёт? Тоже ведь не взлетела.
>>7504621
Наверное единственная игра, в которой мне понравилось мыло, да. Максимум осень. Надо бы пройти, не все же на Виолетту фапать.
>>7504582
Он у всех тормозит, оптимизации-то нет. Но в подобных играх с "неторопливым" геймплеем и замкнутыми пространствами тормоза не слишком мешают. Если честно, у меня игра в двух местах все-таки вылетала из-за ошибки PhysX, приходилось отключать, чтобы пройти дальше.
>>7504621
Эта игра там даже в описании драйвера упоминается.
>>7502528
Как только соберу Sheepshaver из сырцов на своей машине, так чтобы у меня маковская Dark Forces (в б-жественных 640х480 в противовес досовским 320х240) не тормозила - обязательно поиграю.
Bulletstorm
Лучшая игра 2011 года и, я считаю, что лучший шутер предыдущего поколения. Почему провалился понятия не имею, игра просто охуительнейшая.
>>7504621
Геймплейно — ни о чём. Но, в принципе, из-за неплохого даже сейчас графона, сюжета и сеттинга вполне можно пройти. Я прошёл (только ничего уже не помню, лол).
Алсо, если не ошибаюсь, одна из первых игр с поддержкой дх10-эффектов.
Saints Row IV
Имеет некоторую популярность у анона, но достойна большего. Одна из лучших игр прошлого года.
The Darkness II
Значительно лучше чем тормознутая первая часть. Веселый брутальный шутер с интересным сюжетом. Несправедливо обойден вниманием.
eXperience112
Уникальная игра, очень жаль, что не замечена и забыта.
Lollipop Chainsaw
Отличный консольный слешер. От Сюды 51 и Джеймса Ганна удачное сочетание отличного сценарий, диалогов и стиля. Но вы вряд ли об этом знаете.
>>7504738
Про Bulletstorm многие вообще не знают. Сейчас большинство игор - ехал сиквел через приквел, народу нравится.
- А Bulletstorm - это вообще что такое? Да ну его нахуй, лучше в Каловдутие или Быддлфилд поиграю!
>>7503360
>Никогда не понимал, что в ней нашла та кучка аутистов, которая в ней что-то нашла.
Самые атмосферные "заброшенная жопа мира" подземелья эвер.
Это, можно сказать, анти-развлекательная игра, за которую садишься тогда, когда всё пиздец плохо и нужно просто где-то забыться, и когда последнее, что хочешь видеть - это мешающиеся под ногами ололо сюжетные скрипты, кислотные цвета, потуги на глубинный смысл, трескотню по рации и кинематографичные взрывы. Фана там нет и быть не может, это чисто игра-настроение, аскетичная и простая как трусы. Просто, вот, ты - и руины, в которых когда-то что-то происходило, а теперь остались только какие-то отголоски по которым общую картину уже никогда не восстановить. Вой ветра, включающаяся раз в полчаса полумидишная музыка, простые бесхитростные текстовые описания, звук касания мела о доску, сопровождающий взаимодействие с местным интерфейсом, приятное отзывчивое управление, нормальный фреймрейт безо всяких 30фпс-локов, приятная плавная анимация, приятная боёвка, неплохой эксплоринг (когда каждый коридор куда-то ведёт, и реально интересно, что же за находится за вон тем поворотом или вот этой дверью) и, в общем-то, относительная свобода идти туда, куда глаза глядят. Причём я вполне допускаю, что игра могла получиться такой исключительно по чистой случайности (скорее всего, так и произошло).
Олсо, DAT MUZEEK:
http://rghost.net/54502853
>>7504738
Вообщето он не провалился. Он НЕ ОПРАВДАЛ НАШИХ ОЖИДАНИЙ, МЫ ДУМАЛИ БОЛЬШЕ БУДИТ(((
TimeSplitters: Future Perfect
Возможно лучший консольный шутер из всех. Реализует физику из HL2 и удобное прицеливание на PS2, включает интересный сюжет и несколько разнообразных миров со своим геймплеем и оружием, от зомби хоррора до войны машин из будущего. Жаль такая игра не выходила на PC.
>>7485611
Пиздец какое убогое говно, прошел только ради сюжета. Отвратительный геймплей, коридорные карты, однообразные враги, постоянные траблы с оружием.
Сажи долбоебу.
Obscure
и 1 и 2
Самый, блядь, недооцененный сурв.хоррор в истории игр.
Унылые личности типа СП засрали игру за то, что она,
видите ли, несерьезна.
Но это не минус а плюс - атмосфера американского "школьно-студенческого" ужастика остоебенила в кино, да
но в играх - Obscure это уникальный представитель жанра с оной.
>>7493914
Поддвачну анончика. Как же охуенно было шляться по джунглям Колумбии, прятаться в кустах от осточертевших партизанов/официалов, выносить всю базу с трофейной винтовки...
>>7504861
> Но вы вряд ли об этом знаете.
Да, потому что это консольный эксклюзив, поэтому иди нахуй.
>>7504861
Отчаянно пытается казаться ебанутым, но на самом деле он просто скучный.
Алсо, забавляют такие «сасольестьтолькауминя!»-петушки.
>>7504903
Да-да, в этом треке вся суть игры. Ебическое коричневое дно игровой индустрии. Все так плохо, что кого-то даже цепануло.
>>7504260
>В третьей НУАРА и ДУШИ хватит на десяток вместе взятых 1-2 частей
В третьей проёбана стилистика повествования и стилистика сюжета первых двух частей, добавлена куча экшона в духе голливудских блокбастеров и жта. Это не то чтобы плохо само по себе. Но Макс Пейн это история нью-йоркского копа на тропе войны и личной мести, а не комнатного алкорэмбо в латиноамериканских трущобах. История третьей части иногда пытается быть похожей на предшественников, но это, увы, производит впечатление лишь кривляния и фарса. Проблема не в отсутствии плаща и нуара, а именно в этом. Проблема в том, что они продают это под вывеской "Макс Пейн".
>>7505188
Сладка боль айсвиндофанатика. Нимагли Джероме Шоула завезти!
>>7503811
>КО-КО-КО ЕБУТ ТРУП, НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ НОВОЕ, ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ВИДИЛИ
Дело в том что кукарекали бы об этом только школьники, которые тут кукарекают ГОВНО МАМОНТА УСТАРЕЛО НИНУЖНО 2014 ГРАФОНА НЕТ ФУ УТОЧКА КРЯКЯК, то есть люди низшего сорта, чьё мнение учитывается в наше прогрессивное время почти всеми медиакорпорациями, как это не прискорбно. Да и я не думаю что они сделали бы максимку 2, но с глобальным аддоном и новым сюжетом, явно перенесли бы на другой движок, написали бы новый сюжет, етц. Но зачем было скатывать совсем в далёкий от серии дженерик-шутан?
Да и ты говоришь про недовольство публики. Посмотри на saints row 4 - он продаётся? Он продаётся. Что он из себя представляет? СР3 с аддоном блядь. Это не смешно уже нихуя, тот же движок, те же магазины, тот же город, но новые пушечки и суперспособности. Такие вот дела.
Ну и последнее - я сейчас говорю о всех продолжениях (ларки-максимкм-горреты-деусы-фк3), если в каждую новую игру серии лепят укрытия и перекаты в угоду людям которые иначе кукарекали бы про еблю трупов, никто не задумался бы о том что это тоже ебля трупов, причём в особо извращённой форме - все современные игры строятся на одной механике, с минимальным разнообразием? Уж не знаю что хуже.
>>7504018
Как видишь, был. Годная технота (надеюсь я угадал), напомнило чем-то Дюка, который тайм ту килл. Там первая миссия была очень атмосферная, по большей части из-за музыки и времени суток.
С первой и второй халвы я тоже саундтреков не помнил, а как начал регулярно в ДМ играть на кооперативных картах, так и залип.
>>7503900
>как фильм
Возможно. А вот игру часто вспоминают в веге, не знаю за что её низко оценили (если такое было), шкала холода и фишки с управлением командой весьма доставляли, да и атмосфера хороша. Плотнее атмосфера на полярной станции была в людях в чёрном, просто ножом резать можно, но там игра пиздец лютый по механике и управлению.
Пофиксил вашего гидроцефала.
>>7505238
>Мало того, что НИРАЗВЛИКАЮТ, так ещё и Джероме Шоула, пидоры такие, не завезли!
фикс
>>7505250
Больной ублюдок.
>>7505245
>>КО-КО-КО ЕБУТ ТРУП, НЕ МОГЛИ ПРИДУМАТЬ НОВОЕ, ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ВИДИЛИ
Как по мне, так лучше бы они действительно труп ебали, чем с таким новым. Глядишь и получилось бы чего путёвое.
>>7504968
>Жаль такая игра не выходила на PC.
Ну, сейчас это уже не проблема.
>>7505225
> добавлена куча экшона в духе голливудских блокбастеров
Господи, да макс боль — это квинтэссенция экшона в духе голливудских блокбастеров. Гейплейно ничего, кроме зрелищных перестрелок там нет и не было. Он во всех частях был рэмбо, оставлявшим после себя горы трупов, а не только в третьей.
Я не люблю школофорс про утинизм, но это уже слишком.
Алсо, считаю, что принадлежность первых максов к нуару была высосана журналистами из их хуйцов. Нуар умер в пятидесятых годах и ушёл вместе с той эпохой. То, что уже в наше время нуаром начали называть всё подряд, никого не должно волновать. Макс — это в первую очередь криминальная драма, мрачный реализм а ля КФ «Брат», только без калинки-малинки.
>>7505238
О да, этот момент, когда на твои обоснованные претензии начинают наотмашь кидаться крайностями. Джереми Соул не обязателен, тут даже Стекловата написала бы более годный саунд. Впрочем, это не спасло бы игру от геймдизайнера-крокодильщика с дыркой вместо мозга.
>>7504766
Несмешное петросянское говно, в которое к тому же, ещё и скучно играть. Осилил только в коопе с посонами.
>>7503934
>>7504045
Мне дип понравился куда больше первой ГОФ. Даже не так, я недавно запустил первый ГОФ и увидел что у меня исследовано полностью процентов 25 систем, но при этом я не знаю как двигаться дальше по сюжету, лол. забыл уже, запорол видимо прохождение. Сейчас скачал вторую, опробую.
Алсо, на яве мне особо доставляли только дип, какая-то РПГ по типу героев, там вроде аж 3 части, ещё одна похожая РПГ и 2 РПГ от первого литса - вульфенштейн и оркс энд эльфс. Последнюю недавно прошёл, душа прямо.
>>7505519
Слушай, ты, судя по всему, игрец на телефонах, подскажи: была какая-то довольно-таки старенькая игра про бурение всяких горных пород. Там надо было заправляться, покупать апгрейды и т.д. Она, насколько я понимаю, вполне известна, просто я название напрчь забыл. Хочу зарубиться, наверняка, есть уже более продвинутые её версии, возможно, даже на пеке.
>>7505519
А как же Heroes Lore?
>>7505407
>обоснованные претензии
>не понимаю, чем эта игра кому-либо может доставить
>как человек, которому понравилась игра, рассказываю: мне игра доставляет вот этим, вот этим и вот этим
>НЕЕЕТ!!!! ВСЁ ГАВНО! ВСЁ ХУЙНЯ! НИМАГЛИ МУЗЫКУ ЗДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ МУЗЫКА Я ДУМАЛ ЛУТШЕ БУДЕТ!
>обоснованные претензии
Лол.
Олсо, насколько я понимаю, вся мидишная, даже на Роландах, и вся трекерная музыка для тебя тоже - говно и хуйня, и вообще, нимагли арквэстр захуярить?
>>7505348
Я не про перестрелки и горы трупов, а про постоянную смену событий и мест действия, про эту заштампованную киношную зрелищность. Вот он на дискотеке, а потом кароч на вертолёте тип на одной руке висит и ракету пулей сбивает)) а тут уже на лодке стриляет а тут на автобусе)) а потом он кароч вспоменаит нюёрк, хавайте свой нуор с площом)))
> это в первую очередь криминальная драма
Это в первую очередь личная драма, а не разборки латиносов.
>>7505472
Как и СР3. В первые две не играл, но думаю врядли далекие они.
>>7505519
>недавно запустил первый ГОФ и увидел что у меня исследовано полностью процентов 25 систем, но при этом я не знаю как двигаться дальше по сюжету
А никак. Там сюжет заканчивается до того, как появляется возможность свободно перемещаться по системам.
>>7505590
> а про постоянную смену событий и мест действия
Наоборот, это плюсы же. Разнообразие. Клуб, вертолёт, джунгли, офис, фавела, панама.
В первых двух частях гг лазит по каким-то заблёваным подвалам, складам, городу, метро, портам.
И если бы сэм лэйк и сотоварищи могли в крутые спецэффекты в 2000-х, они бы тебе запилили крутой экшон, вместо комиксов.
Лучший космосим, и никто о нем не слышал даже мельком. Ну не охуеть ли?
>>7505590
> Это в первую очередь личная драма
Личная драма как центральный элемент встречается в литературе и кинематографе. В играх надо играть (если только это не кинцо типа хенирени), поэтому макс боль — это в первую очередь графонистый криминальный боевик, где 98% времени нужно убивать ублюдков, по-киношному в слоу-мо влетая в помещения.
>>7504474
Я тоже вложил душу в сотни и тысячи мешков угля, уделяя их перебрасыванию часть своей жизни. Поэтому в домах теперь ещё теплее.
>>7505702
>Наоборот, это плюсы же. Разнообразие. Клуб, вертолёт, джунгли, офис, фавела, панама.
Это плюсы дженерик боевичка или жта, которые вынуждены это делать, чтобы зритель не заскучал по ходу сюжета.
>В первых двух частях гг лазит по каким-то заблёваным подвалам, складам, городу, метро, портам.
Да, и это часть атмосферы оригинальной дилогии, которая была проёбана вместе со всем остальным.
>И если бы сэм лэйк и сотоварищи могли в крутые спецэффекты в 2000-х, они бы тебе запилили крутой экшон, вместо комиксов.
Но они не запилили, и комиксы стали фишкой серии вместе с булет-таймом.
>>7505766
> В играх надо играть
То есть в первые две части ты не играл?
>>7483702
Ребята, как сегодня поиграть в фар край 2? Серьезно, он у меня что на виндовс 7 крашился при запуске на ноутбуке с ати, что сейчас на игровом пека с вин 8.1 и гтх780. Есть решение какое-нибудь, может, подскажете?
>>7505813
> с вин 8.1
На семёрке же всё отлично идёт, нахуя тебе это говно для смартфонов?
Пробуй режим совместимости с XP, или загугли каких-нибудь фиксов для запуска на 7 и 8, наверняка есть же.
>>7505580
А может ты знаешь такую игру, там ещё Fantasy в название вроде. Есть первая часть и 2 вторые, можно играть либо за синеволосого паренька либо за бабу-вампиршу. Похоже на зельду, ходишь по оверворлду, бой идёт на отдельном экране, где нужно просто врезаться в мобов
>>7504621
Говно, механика кривая до жути, стелс ужасен, всё однообразно и чекпоинты раскиданы сильно рандомно и жадно. Я играл довольно долго, но только ради ГГ, особенно когда в форме - просто колом стоит.
>>7504756
>одна из первых игр с поддержкой дх10-эффектов
Ват? В первом хуарезе есть поддержка даже. Или её позже запилили? Давно играл - не помню, а сейчас поставил - есть поддержка ДХ10.
>>7504766
>Saints Row IV
Глобальный аддон на СР3 по цене полной игры.
>>7505811
Но ведь первый макс пейн и создавался как ёба-боевичок, в модной тогда стилистике мрачного нью-йорка и слоу мо из матрицы.
На том движке даже была программа бенчмарк.
>>7504738
Лолшто? Не так обсуждаема как говно-убийцы серий вроде деуса, максимки, хитмана и прочих воров - не значит что непопулярна и недооценена. Главзлодей так вообще весьма популярен.
>>7504802
Мне два раза её советовали, а сегодня в соседнем треде другому анону про неё напомнили. Мне кажется оценена она была нормально.
>>7505872
Всё, нашёл. Fantasy Warrior. В своё время немало доставила.
>>7505811
> То есть в первые две части ты не играл?
Таки сливаемся? Я-то играл, а вот ты, похоже, отдельно только комиксные вставки смотрел, а до игры не дошёл. Это боевик, который на момент выхода обладал, как любят говорить бездуховные пиндосы, state of the art-графоном, стильным сеттингом и новаторскими киношными экспериментами с замедлением и баллистикой. Этим он и запомнился, за это его и любят. Сюжет там бестолковый, трёхкопеечный и насквозь вторичный, и то, что некоторые отдельные личности с спгс решили ставить его во главу угла, погоды абсолютно не делает.
>>7505586
>вся мидишная, даже на Роландах, и вся трекерная музыка для тебя тоже - говно и хуйня
Не надо мне тут грехов придумывать, лолка. Я прекрасно знаком с тем, что ты называешь мидишной музыкой. Трек, который ты принес наглядно отражает всю безблагодатность и напохуйность ПоРа. А конкретно однообразие, затянутость, бедность дизайна, отвратительный фентези арт-дирекшн, безыдейность и молчаливую просьбу побыстрее забыть это недоразумение.
Еще раз напомни мне про оркестр и Соула, вдруг я забыл.
>>7505580
Сука, я в неё часов 50 наверно наиграл. А продолжение её так и не было.
>>7505292
Лучше этого мутанта с твоей пикчи просто не опишешь, молодец.
>>7499199
>Да и вообще вторжение инопланетян выглядело дешёвым ходом.
но ведь в игре не было никакого вторжения инопланетян, кроме отступления с острова и авианосца. 95% игры - пострелушки с корейцами.
>>7505874
> Ват? В первом хуарезе есть поддержка даже. Или её позже запилили? Давно играл - не помню, а сейчас поставил - есть поддержка ДХ10.
Да, в Хуаресе точно было два режима — под дх9 и 10, это я тоже помню. Педивикия говорит, что в хуарес дх10-режим добавили в 2007-м, а вельвет вышел в 2009. Наверное, я что-то перепутал. Но я точно помню, что там, в вельвете, был какой-то замут с дх10. Может, она была дх10-онли игрой? Т.е. без Висты не запускалась? Список дх-10 игр на педивикии вообще не содержит упоминаний о ней, хотя она точно дх10 поддерживает, я помню.
>>7505090
Первая часть думаю не была недооцененной. А вторую я и сам не прошёл. Первая часть просто божественна по всем параметрам, казалось бы, студенческие хорроры - непаханное поле, но они сделали всё по высшему классу, сразу задрав планку высоко. Когда читаешь все журналы и вникаешь сюжет, который подаётся грамотно - это оказывает довольно сильное впечатление, какой-то драматизм вкупе со страхом, отчаянием, жалостью - не знаю даже. А уж когда я увидел главгада, у меня чувства были очень и очень смешанные. Как-то очень трагично это всё было. Ну и подземелья под школой крипотные. А в конце ещё и такой-то бодрый музон, который я до сих пор слушаю, всё в духе молодёжных ужастиков. Этакая игровая интерпретация факультета, но на своём поле раз в 10 лучше. Ну и Стэн с Зиком (из факультета) пиздатые персонажи.
>атмосфера американского "школьно-студенческого" ужастика остоебенила в кино
А вот тут подробнее. Я видел много подобных фильмов на кинопоисках всяких, но не вникал. А смотрел довольно мало. Есть ли действительно годные, с выдержанной атмосферой именно студенческого ужастика? Помню факультет и ещё какой-то похуже где кучка школьников была заперта в школе, там ещё херка была и какой-то весёлый укурок в гавайской рубашке.
>>7499532
лол, помню. Алсо, несмотря на гоблоло и сортирный юмор, в ней была годная боевая система.
>>7505950
Вообще-то, продолжение есть. Heroes Lore Zero на джаву, Heroes Lore World на айфоны, Heroes Lore: Covenant of Darkness на андроиды. Может ещё что-то, но я не помню.
>>7506096
Хуита небось какая-нибудь? Просто именно тогда когда хотелось продолжения его не было.
Лол, аллоды блять, помню баг с кристалами был?
>>7505225
>но это, увы, производит впечатление лишь кривляния и фарса
Вот это особенно поддвачну. Все эти дождеплащевые флешбеки выглядят убого и производят совсем иной эффект, чем должны. Лучше бы их вообще не было, а игра бы называлась по-другому. Не думаю что современным школьникам так важен ГЕРОЙ, это в наше время пожалуй были востребованны всякие стероидные Дюки, а сейчас их и безликие бравые маринесы из БФ и колд устраивают.
>>7505407
А кто такой Соул? Не тот который к обле саундтрек писал?
>>7506153
Так и не только к обле. Он вообще плодовитый композитор.
>>7505933
>А конкретно однообразие, затянутость, бедность дизайна, отвратительный фентези арт-дирекшн, безыдейность и молчаливую просьбу побыстрее забыть это недоразумение.
Таким образом, если абстрагироваться от твоего неосиляторского кукареканья, ты признаёшь, что музыка прекрасно соответствует игре. Всё, это мне и нужно было, все свободны.
>>7505578
Прости, помочь не могу. Я даже играл в неё немного и это было даже в пору когда у меня уже появилась пекарня (это было довольно поздно), но даже ошмётки от названия в голове не остались.
>>7505580
Это немного не то, эта как я вижу похожа на бейонд оазис с сеги, так что спасибо большое, скачаю.
А так я говорил про игрульки в которых ты идёшь по карте, тыкаешься в медведя и начинается битва с ним на отдельном поле. В первой игре (которая из трёх частей) можно было прямо как в героях набирать отряды, а во второй у тебя один герой.
>>7505905
И тебе спасибо.
>>7505697
Ну охуеть теперь, 10/10. Тогда дееп и правда лучше, а тут я как аутист летаю и кораблик апгрейдю вхолостую. Хотя странно это всё.
>>7505580
Вот игры были на мобильных, а сейчас одно донатное однокнопочное говно.
>>7506179
Я просто композиторами не интересуюсь особо. Разве что Циммер из каждой залупы вылезал ещё в то время когда я случайно находил годные саундтреки к фильмам в локалке, ну и Розенкранц потому что он в кругах любителей готики обсуждается не меньше самой игры. а вот саундтрек к обливиону просто божественен, для меня он составляет чуть ли не 60% интереса от игры. Атмосеру и ДУШУ нагоняет так же как и музыка в аркануме.
>>7506155
Вот-вот! Аге оф хероес это та игра про которую я тут >>7505519 говорил. Врод её 3 части было, ну по крайней мере я играл в третью и вторую.
>>7506267
Orcs and elves таки годнота, даже юморок присутствует в диалогах, советую.
>>7506371
Попробуй поискать эмулятор джавы и запускать эти игры.
>>7505914
>В играх надо играть
> То есть в первые две части ты не играл?
Я имел этим в виду, что сеттинг ничем не помешал первым двум частям обладать годным геймплеем. Ты так говоришь, будто бы в третью часть НАКОНЕЦ-ТО завезли нормальный геймплей, которого не было до этого.
Хватит обсуждать геймплей. Уже раз десять написали и я, и другие, что МП3 ругают не за геймплей, а за то, что оно называется МП3, проебав характерные особенности серии.
>>7505898
Факт в том, что такие его особенности, как стилистика стали фишкой серии.
>>7506371
были какието рпгешки, но я особо не присматривался. Как-то не воспринимаю телефон как платформу для чего-то сложнее пасьянсов и преферанса.
>>7506231
> даже ошмётки от названия в голове не остались.
Сейчас погуглил и нашёл игру aqua driller, это, похоже, она. Точнее, не совсем она, т.к. в той, в которую я играл, не было воды, но спрайты точно такие же. Видимо, то была первая часть или что-то такое.
>>7506464
А я вот жду и верю что когда-нибудь выпустят сони иксперию плей 2, которая будет эмулировать первую плойку. Тогда-то я наконец смогу без колебаний сменить свою звонилку за 3к.
>>7506206
>музыка прекрасно соответствует игре. Всё, это мне и нужно было
>Да-да, в этом треке вся суть игры.
Ну слава богу, аутист доволен
>>7506494
> выпустят сони иксперию плей 2, которая будет эмулировать первую плойку.
Охуенно.
>>7506479
Возможно тогда Mr. driller или spase driller.
>>7506552
Ну первую плойку вроде и первая иксперия эмулирует с натугой http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=347954
А если вторую выпустят (не факт), там уже наверняка будет мощное железо. Хотя меня устроит даже грамотная эмуляция сеги и нес, с таким-то охуенным игровым геймпадом встроенным в телефон.
Чому нет?
Какие игори лично тебе анон доставили, но никогда не имели постоянного массового комьюнити, и вообще большинством считаются проходняками?
Я например адово угорел по Uplink, несмотря на то что многие об игре вообще не знают. Такая-то атмосфера кулхацкинга, фриланса, и вообще. Только ощущение недоработанности все же есть, туда бы разнообразия, возможность хакнуть сервер двощей, пофиксить вялый спаун заданий, и цены б этой игре не было.
Алсо, на пикрелейтед - мой агент, схвативший сгуху от неблагодарной корпорации, когда пытался выследить и посадить на парашу другого хакира. Спиздил полтора лимона у чинуши-коррупционера и собрал самую передовую пекарню. Но - не фартануло.
Вот такие пироги.
Предыдущий тред, который вот-вот утонет: http://2ch.hk/vg/res/7483702.html
>>7506494
Купи уже ЗЫЗу рубля за 3-4, на ней все ps1 игры идут даже без эмулятора.
>>7506655
PS1 эмулируется на любом достаточно мощном Андроиде, покупать для этого сониподелия совсем не обязательно.
Жалко на фар край 2 нет модов, самое разочаровывающее что вокруг только война, а я так хотел завалиться в бар и бухнуть с приятелями, а приезжаешь не за заданием, а там даже бармена нет. Или устроить барбекю на закате. Те же мимопроезжающие все поголовно хотят грохнуть тебя, никакого разнообразия. Короче, добавили бы подобие жизни, был бы вин на века.
>>7495052
Он просто утёнок-говноед, которому нечем больше в жизни выделиться.
>>7487035
Не удержался
>>7498432
Maximum brofist! Я, честно говоря, не понимаю почему они отложили все идеи о трилогии и вообще о продолжении? Почему игра провалилась?
Какие игори лично тебе анон доставили, но никогда не имели постоянного массового комьюнити, и вообще большинством считаются проходняками?
Я например адово угорел по far cry 2, несмотря на то что многие считают игру говном. Такая-то атмосфера Африки, наемничества, и вообще. Только ощущение недоработанности все же есть, туда бы несколько фишек из третей части, возможность работать в связке с отрядами той или иной стороны, убрать бешенный спаун нигров на блокпостах, и цены б этой игре не было.