24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях со мной произошла следующая ситуация: Сижу значит вечером со своей девушкой болтаю в скайпе, которую, кстати, воспринимаю уже как свою жену. И вдруг звонит мобила. Моя тян говорит: "О твоя Оксаночка звонит" - а это моя бывшая, с которой я расстался 3 года назад, и за которой долгое время пиздострадал, названивая ей первый год каждый месяц, о чём моя тян знает ибо долбаёб сам рассказал ей всё, типа дохуя честный. Ну я такой гляжу на телефон, а там реально ОНА ! У меня аж ступр нахуй, потому что схера ли мне будет звонить та, которая даже грозилась сменить номер, если я не отъебусь от неё, и которая уже давно трахается с другим! Да и мне уж она давно безразлична стала, но блять...откуда про звонок могла знать моя тян?! Я отключил звонок и спрашиваю срываясь в крик у своей няши: "Чё за хуйня?! ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ОНА ЗВОНИТ?! Что ты сделала?" А та лишь улыбается и говорит: "Ничего я не делала. Ты сними турбочку то". Я снял. Бывшая на меня начинает гнать сразу: "Ты нахуя в мою личную жизнь лезишь? Зачем присылал наше фото моему парню?!" Я говорю: ЭТО НЕ Я! ЭТО МОЯ ДЕВУШКА ВИДИМО СДЕЛАЛА !!...И моя тян услышав эти слова сразу же отключилась в скйапе, написав мне потом: не пиши мне больше и не звони. Между нами всё кончено, я увидела какой ты трус и мразь. Ты не разобравшись в ситуации начал всё гнать на меня, лишь бы твоя Оксаночка не подумала на тебя такого хорошего. Ты поступил не как мужчина, а как подлец, ты должен был послать её нахуй и как минимум разобраться в ситуации,а не сразу же гнать на меня, что я виновата во всём!
Должен сказать что в тот же вечер я дико перенервничал,попав даже в больничку с приступом, т.к. моя невестка оборвала все связи со мной сразу же на ровном месте и я нихуя не понимал что происходит.А Оксана ещё и стала в личку писать моей тянке типа нахуй ты это сделала?! а потом всё закончилось тем, что они подружились и сошлись на мнении, что я ещё тот лицемер и трус, прикрывающий свою жопу, и что безусловно в этой ситуации виноват только лишь я! шо совсем мне крышу снесло. На следующий день моя бывшая мне-таки сообщила, что "ой извини, что на тебя гнала и твою девушку, я сама оказалась виновата, вы не при чём". Ну я ей и говорю: "А ты не охуела ли?! Ты одним своим звонком разрушила мои отношения с ней!" На что слышу: "Сам виноват, что начал гнать на ней не разобравшись в ситуации. Я рада, что показала ей твою истинную сущность! Пока-пока". СУУУУКА! У меня так пригорало...Ох блять как же у меня пригорало!! И самое обидное. Что и та и другая мне заткнули рот, не снимая трубку и везде заблокировав!
ПРОШЛО 4 ДНЯ ....
И вот вчера наконец-то, моя девушка мне пишет ночью"Я тебя люблю больше жизни", на что я ей пишу, что это взаимно, прости меня, да я был неправ, но реально был напуган от того, что ты сказала, что это моя бывшая звонит! А сейчас звоню ей значит в скайп, думаю наконец-то помиримся, и знаете что?! Она спрашивает, как себя чувствую? Я говорю "нормально спасибо". А она ну всё пока-пока тогда мне нужно бежать, и кладёт трубку.
Я пишу: КУДА?!
А она: отдыхать зачем - хочу с нормальніми людьми общения личную жизнь, мб, наладить, а с кем и куда - тебя уже не касается
СУКА Я ЧУТЬ МОНИТОР НЕ РАЗЪЕБАЛ! Ну я спрашиваю: Какого хуя? Ты же меня простила?!
Она: прощаю.я на тебя и не обижалась. но никакого парня/мужа. Восприятие поменялось. Кстати, почему мой бывший не снимает трубку? Ты ему что-то писал? Он меня игнорит теперь...
АНОН, ЧТО ЗА ХУЙНЮ ОНА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НЕСТИ?! ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПАЕТ?! КАК БЛЯТЬ С НЕЙ СЕБЯ ВООБЩЕ ВЕСТИ?!
мне 26, ей 27, бывшей 23, да живём не в одном городе, но прошу это тут не обсуждать, ибо ваши "отношения на расстоянии хуйня" - не решат ситуации, я итак знаю, что хуйня, но что уж поделать