Устюгов в снег упал.
БАМП УСТЮГОВЫМ
Обосрамс, наш ёбнулся.
Привет.
Поссал на ванессу мей.
Ну ё-моё...
Итак, все надежды на Горыныча.
Пиздец, диктора на стадионе слышно громче, чем комментаторов в трансляции.
>>221427
Почему то я не удивлен. Родная земля так и тянет.
Блядь, прямо БИАТЛОННОЕ ПРОКЛЯТЬЕ. Как же мне печет.
одному канадцу уже настал УСТЮГОВ
enemies left: 28
УСТЮГОВ ВРЕЗАЕТСЯ В КАНАДЦА
@
ИГРАЕТ GET LUCKY
Только хотел написать, что кто-то из русских упадет скриньте, открыл трансляцию Устюгов в снегу.
Всем ПОВОРОТ УСТЮГОВА
Вкатился. Какие сегодня интересные соревнования, посоны?
>>221439
Теперь понятно, почему так хорошо выступаем на санно-бобслейной трассе.
Норги просто унижают соперников.
За биатлоном давно не слежу, но вроде же Волков был одним из лучших у нас, что с ним стало?
Ну хули они дафт панк вырубили?
Как ДРЫН-ДРЫН-ДРЫН-ДРЫН на пепелаце делать - так, блеать, со всех ракусов слышно.
А как замутить саундтрек - так хуй?
О, там снег пошел, заибись, Шойгу отработал.
ЧЁ ТАМ, ПАСАНЫ, Я СРАТЬ ОТХОДИЛ
Вангую стрельбу Фуркада без промахов и его золотую медаль.
Заебало.
ШИПУЛИН ДЕРЖИТСЯ НЕ ШИБКО
А где Шипулин?
ШИПУЛИН МОЛОДЕЦ!
Мать моя женщина! Шипулин!
Шипулин внезапно точен.
Исправился что ли он, острелял-то хорошо как.
ШОК
ААААА СУКА
ДА
ВОТ ТАК, АНТОХА
>>221471
Все верно, на первом месте. Победитель по жизни.
ШИПУЛИН ДАВАЙ ТЫ РУССКИЙ Ч ТОБОЙ БОГ
Не забывайте, что в той гонке он тоже без промахов стрелял.
А Шипулин то дал просраться соперникам.
Антона с жекой ебал.
Кто будет ванговать, что Шипулин первым придет?
Да вы охуели! Тут ещё ничего не началось.
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1641967
АНТОН ШИПУЛИН ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ ТОЧНО
РА
СИ
Я
ДАВАЙ
ВЕСЬ ПИЗДИСТАЛ
за шипулина бежит сестра
НОРВЕЖЦЕВ НА ОЛИМПИАДЕ ПОДКОСИЛА НЕУДАЧНАЯ СМАЗКА
Да хули толку? Пускай хоть всё на ноль выстрелит, на палках Фуркад этого инвалида с несколькими промахами обгонит.
Направляйте пси-лучи на Фуркада!
Снежок идет
Годнота
Устюгов наебнулся, все, пролетел?
УСТЮГОВ, мочи второго!
Дима Малышка
>>221491
Двачую. Фуркад прибежит как в жопу ужаленный, но наши могут попасть в призы. Погода ебуая, могут быть сюрпризы
>>221493
С самого начала олимпиады направляю на него тугую струю поноса. Не помогает пока.
Снега не будет, блять, субтропики. Охуеть теперь.
ШИПУЛИН идёт первым!
Prepare Your Anus!
>>221497
Дима Бейба
Посоны, держите Дашку!
ДО СВИДАНИЯ, ФУРКАД
Пзидец, комментаторы говорят мол наши выглядят посвежее, все силы отдают ан втором рубеже, а на других двух сосать будут, в то время как все соатльыне будут бодрячком.
>>221504
Окстись. Шипулин третий, Свендсен сейчас въебет Горынычу палкоц по черепу и ускачет вперед под аплодисменты трибун.
Лол!
>Где малышка УСТЮГОВ
>>221511
Все нормально, второй Фуркад где-то в жопе, один вообще вышел, продолжаем облучать.
ШИПУЛИН КРАСАВЧИК
Сказка была не долгой.
Шипулин-Гараничев-луз
Ну всё, пизда рулю. И Шипулин и Горыныч промахнулись и уходят на штрафной круг. Подиума не видать.
ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!
>>221521
> продолжаем облучать.
Съебите в ПО, облучатели хуевы. Те дооблучались до второго места Россиюшки в общем медальном.
вот и насосались шипулины
Шипулин и Гараничев, последний выстрел, точно!
МАЛЫШКО теперь надежда
Да не, норм, 20+ секунд еще ничего.
Сейчас на стойке мазать будут дохуя. Причем все.
THANK YOU, BASED SHIPULIN
Шипулин не промахнулся. Это всё телевизионщики ради интриги написали что он промахнулся. На самом деле он с огромным отрывом идёт первым и никаких штрафных кругов ехать не будет.
выиграет какой-то рандомный хуй с 0 промахов
>>221532
Ой, да знаем мы, в следующем тире они еще по два раза промахнутся и приедут в двадцатке.
>>221536
У него не достаточно патронов на всю съёмочную бригаду.
У Фуркада свеча растворилась, пока два дня туман разгоняли?
AVICII внезапно в тему.
КАК ВПРИПРЫЖКУ ПОШЕЛ РАСТОРГУЕВ
Сука, прибалты, я из-за вас всю олимпиаду проигрываю
Наши парни на рожон не лезут
Там где-то дискач за лесом устроили?
Сразу видно, что тут сидят хуесасы имеющие косвенное отношение к биатлону. Я, как профессионал, хочу сказать, что 30 секунд по такой гонке это ничто, тем более до тройки призеров порядка 13 секунд+ еще 2 рубежа.
Вангую два промаха у норвежского петуха
>>221552
Расскажи это Шипулину. Горыныч может вытянуть на бронзу.
У Фуркада метамфетаминовые свечи начали всасываться.
>>221552
>30 секунд по такой гонке это ничто
Если спортсмен нормальный, то ничто. А если кривоногие хуесосы, то тут и секунда отставания будет критичной.
МимоФуркад
Вангую что на стойках у всех попрут промахи
Ебать, там же через 10 минут ни зги не видно будет. Пиздец погода
ЕЩЁ ЛУЧЕЙ ФУРКАДУ
ХУЛИ ОН ВЕРНУЛСЯ
Домрачева герой Беларуси? Надо Юльке тоже героя, чем мы хуже? А Плющенке антигероя
Волонтёры - полотёры. Кто бы это мог быть?
ПРОМАХНИСЬ СУКА ГОВНО ПАДЛА!1
Ну, Шипулин, не подведи.
>>221555
ЭТО ТЕБЕ, КЕГЛЯ, НЕ ПЕРЕД БАБАМИ БЕЗ ШТАНОВ ПРЫГАТЬ
ШИПУЛИН ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ - ТОЧНО!
ШИПУЛИН!!!
Лол. Вот и всё.
УВЫ УВЫ
три дауна нахуй шипулин-гараничев-устюгов -последними патронами, пиздец
Ещё по промаху Шипулину и Горынычу. Пизда рулю. Не будет подиума.
>>221570
Доорался - промахнулись оба.
BASED SHIPULIN
РЕБЯТА!!!
Это конец. Болеем за Бьерндалена.
Проиграл как Губа с укором сказал "ШИПУЛИН!"
А биатлон с доп.патронами уже был?
Пиздец... как бесит уже эта хуйня. Выгнать их всех нахуй.
Как будто кто-то ждал медалей, ой не могу, наивные.
>Шипулин проиграл золотую медаль на четвёртом рубеже в спринте
>на четвёртом рубеже в спринте
>четвёртом
Как будто нельзя не торопиться и лишние пять секунд отдыхать и целиться, а не рвать жопу потом наматывая круги. Долбоебы.
OOBERSOSNOOLEY
Ща еще на 4й стрельбе их всех РАСТОРГУЕВС сделает.
фуркад выиграет
НАбутов аутист, просто пиздец, комментировать вообще не умеет, никакого накала никакой борьбе, смотрит на монитор свой нихуя не видит.
Самый пиздец, что ебаная макака же опять первым прибежит.
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОДИН ВОПРОС - ЭТИХ ПИДОРОВ РАЗГОНЯТ НАХУЙ И СОШЛЮТ В СИБИРЬ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ БИТЛОНА ВО ГЛАВЕ С ПРОХОРОМ? СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПОСЛЕДУЮТ - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ.
Бьёрндален ебанул наркоты.
Как я и говорил. Фуркад выебет всех.
>>221599
А кого брать? Я не считаю например, что они пидорасы. Я считаю, что пидорасы - тренеры. Устюгов брал золото, это уже как бы намекает на то, что могёт, Шипулин до золота один выстрел не дотянул. Сменить нахуй тренеров, взять нормальных норвежцев и будут наши нормально выступать.
>>221595
Смотреть трансляцию от министерства правды на первом канале - зашквар по умолчанию. Сам виноват, теперь страдай.
>>221599
Нет не сошлют.
Лучш скажите за что всю сборную китая лишили по шертреку лишили наград ?
>>221595
>Фуркад выиграет
Истина.
Это биатлон, так что вполне возможно, что все лидеры промажут, а наши СОБЕРУТСЯ и ДОТЕРПЯТ.
Горыныч тащит. Но не дотащит. Его оставить и оттачивать стрельбу на остальных участниках нашей сборной.
>Женя блестяще готов
>Два раза промазал
ВСЁ ОЛИМПИАДА, ВСЁ В МИШЕНИ МИНУС ПЕРВАЯ МИШЕНЬ, ГАРАНИЧЕВ УБИРАЕТ МИШЕНЬ, ВЕТЕР УЛЬТУЕТ, ПОПАСТЬ НАДО ХОТЬ В КОГО-ТО, ПОДНОЖКУ УСТЮГОВУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ ПОДНОЖКА У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ ДОГО НЯЕТ НИКОГО, ШИПУЛИН УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ОБГОНЯЕТ ЗДЕСЬ ТУМАН МАЛЫШКА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ВЕТЕР! НА СТРЕЛЬБИЩЕ ОПЯТЬ ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ МИМО, ШИПУЛИН УХОДИТ ПРОСТО НА ШТРАФНОЙ, ЗАБИРАЮТ ГАРАНИЧЕВА, ЗАБИРАЮТ МАЛЫШКУ, ЗАБИРАЮТ УСТЮГОВА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ БИАТЛОН, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>221600
На Домрачеву вчера посмотрел. Выиграет сегодня - Дашка ему даст
>>221599
Никого лучше в России нет. Просо нервы пмздец, не Юлькины.
То там блять, золотую увидел, то тут почувствовал что выйдет врреде после 2го выстрелану, я уверен в этом на 99% ибо я так же подумал тут, перед ТВ. Нахуй.
А Фуркад, блять, говно. Аноны, посмотрите на его СКОРОСТЬ. Что это может быть кроме фармы, а? Ответь ты >>221552 хотя бы. Это без химии?
Нихуя себе, Тихонова показали. Бэк ту биатлон федерейшн?
У нас же несколько лет назад был какой-то молодой задрот, помню на каком-то рождественском м+ж шоу с Зайцевой катался. Иванов или Егоров или Ерохин. Или это Шипулин и был?
>>221605
двачую
в прошлых тредах вбрасывали интервью Пуарре, он все по полкам разложил талантливые спортсмены, устаревшие тренеры
Давай, старик Бьёрн, тащи.
>>221465
Почему опять? То был другой Устюгов, их два разных у нас, один в лыжах, другой в биатлоне.
>>221614
> Бэк ту биатлон федерейшн?
Он по Тулееву промазал последним выстрелом. Нам такие биатлонисты не нужны.
>>221611
Ну заткнись ты, заткнись, закрой пасть пожалуйста.
Нахуя вы это сюда тащите?
VIVA LA FRANCE
Фуркад-Свендсен-Моравец.
>>221609
Беру свои слова обратно. Горыныча в Сибирь к остальным.
РЕБЯТА, ЭТО ВСЁ
Сломанную мишень Фуркада Бьерндалену подсунули, суки.
Пьётухдален опять допинга лекарств от астмы въебал? Хотя похуй, старый пердун уже обосрался
ЗА ЧТО ОТОБРАЛИ У СБОРНОЙ ПО ШОРТРЕКУ МЕДАЛИ !???????!?!??!?!?!
ВСЕ
Вот бы Моравец всех поимел. А то одни и те же рожи на пьедестале.
BASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADEBASED FOURCADE
Я ебал этих даунов в рот. Сборная России то же мне. Позор да и только. Лучше бы как плющ вообще не выходили на трассу.
Кто отвечает вообще за подготовку по стрельбе? Уёбки косые.
Напоминаю что у Домрачевой на 15км было 42:19
Эх, а ногами то хорошо все четверо работают. Ребят однозначно выводят на пик к эстафете.
Ну как же так.
Да пошли вы все нахуй, в тир блядь сходи, стрелять научись мудак ебаный, там 50 метров блядь, мажете как будто на 500 стреляете с палубы корабля в качку, ебаный стыд. Хуесосущие уроды.
ШИПУЛИН ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ ТОЧНО
Бё как после баньки в снежок влетел, хорошо ему.
Ладно, подождем когда начнутся НАШИ ВИДЫ
И кто же блядь побежит завтра смещенную?
ШИПУЛИН НЕ ПОПАЛ В ФИНИШНЫЙ СТВОР!
Когда мне было 26 лет, и я принимал участие на олимпиаде, Фуркад всё время как-бы невзначай крутился возле стрельбища, и всё спрашивал, почему ты так мажешь, не можешь точно выстрелить? первый раз я не ответил, так он начал стрелять в мои мишени, и орать, почему ты сам не попадаешь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще мои мешени с петель снимет, алсо, Фуркад ругался, если я мажу и до попадания точного миллиметра не хватает, и сам потом мне говорил: вот я стрельну точно, и ты так делай! однажды я на стрельбище встал, и слышу, Фуркад где-то из-за моей мишени выглядывает в отдалении, ну я выстрелил, и на снег лёг, а там щель очень широкая снизу у мишени, ну я в щель смотрю из прицела винтовки, а там Фуркад на карачиках сидит и в щель смотрит, вижу по губам его: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Фуркад кстати всё время какие-то свечи амфитаминовые вставляет, чтобы бегать как ебанутый, бегает по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт когда свечи рассасываться начинают, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
САСИ ФУРКАД, ФРАНЦУЗ ЕБАНЫЙ
>>221613
Я не тот анон, но знакомый занимался биатлоном, ушёл, потому что все на химии сидят даже на региональном уровне. Человек не может без фармы такие скорости показывать.
Пиздец, у меня теперь БЬЕРНДАЛЕН от биатлона. Или БИАТЛОН от Бьерндалена.
Пиздец. Реально идут точно по графику Дарьи Домрачевой в девичьей индивидуальной гонке на 15км.
>>221658
Сам ты обезьяна он красавчик
мимо-тян
Посоны, камера прослезилась
ебать аж охрип
Лол, одинаковое время, два золота.
Сука Набутов пиздец, кровь из ушей.
ААААА!
МУДОТРЯС ОБОШЕЛ МАРТЫХУ!
Нихуя он прыгнул, а хули он раньше за два метра от финишной черты не прыгнул, тогда бы точно подебил.
Фуркад наркоман, ехал за Устюговым, а теперь фотофиниш.
Финиш 10/10, господи!
Горыныч пиздец красавчик. Только хули он такой косоглазый?
2 чемпиона или Фуркад идёт на хуйвторое место?
Свенсен нахуя руки то поднял? Повезло еще.
ЕПИЧ!
Свендсен — норвежский Шипулин.
СОСИ ФУРКАД ПИДОР ЕБАНЫЙ
Пиздец Фуркад охуенный, сейчас лучше него вообще никого и рядом нет в биатлоне.
Айлолд, Свендсен чуть не въебал.
Эмиль плачет! Бог ты мой! Чуть у обезьяны не соснул.
>>221686
Нет, просто ненавижу этого пидораса манерного. Хуже Пуаре блядь. А хуже Пуаре может быть только червь-пидор.
>>221659
А что насчёт таблеток от астмы и белой слюны Бьордаленна?
А что насчёт Домарчевой?
И вообще почему МОК ни у кого ничего не видит, но кто-то нечеловечески лучше, а кто-то хуже.
>>221650
И правда. Ну тогда 43,19. Это был бы пятый результат сегодня, быстрей Горыныча и ко.
Мартыха еще и с промахом, без вообще бы опять с отрывом приехал бы.
Попрощайтесь с Шипулиным, больше вы его никогда не увидите.
СОСИ ФУРКАД ФРАНЦУЗ ЕБАНЫЙ
Почему у нас не может быть хотя бы такого фартовго Моравеца? Почему мастера не могут попасть в мишень? Что им мешает?
Норвегия обошла рашку в медальном зачете.
>>221650
Сегодня время победителя 42:29.1
У девушек на дистанции 15км у Дарьи Домрачевой было 43:19.6
Но это при том что у неё лишняя минута за промах, а так бы было 42:19.6
Действительно, лучше.
Но если сравнить результаты гонок на 12.5 км, то там Дарья проиграла около минуты.
Кстати Фуркад может и переплюнуть Домрачеву, потому что у Дарьи почти нету шансво в эстафетах, а вот у французов шансы очень не плохие. Интересно ему звание героя франции дадут
>>221702
ФУРКАД КАК ДАВЫДОВ, ТОЛЬКО ФРАНЦУЗ ЕБАНЫЙ, НО СОСЕТ ТАК ЖЕ
Я так понял, мы теперь соснули у норвежцев в медалях? Есть ещё шансы где-то?
Почему фуркада не проверяют на допинги? Он же на спидах, не иначе.
вот за такие финиши я масс старт люблю гораздо больше раздельного
>>221704
Будто наши полторы медали в биатлоне не на фарте.
Лыжи и биатлон пиздец.
>>221707
Уёбки, нельзя сравнивать дистанционные и с общего старта. Но Даша, конечно, охуенная лыжница.
>>221707
А сколько времени уходит на штрафной круг? Примерно можешь почувствовать?
Свендсен отодвигает Русь-матушку на 3-е место. Вот засранец норвежский. Одно хорошо - Фуркада пидорнул.
>>221712
В шорт треке, там трое наших, при том один из них Цой. Но шор трек в выходные.
>>221694
>но кто-то нечеловечески лучше
Да ладно. Если бы Горыныч 3 раза не промазал, наебал бы всех на секунд 15-20.
>>221706
Сегодня еще коньки будут, планокуры тоже обойдут
Хули у фуркада такие лыжи длинные блядь, смотрите где концы лыж и где крепления и ступни.
Чую, после ОИ головы тренерские полетят в биатлоне.
Как вам Тина Мазе?
>>221730
Ну мужская сборная нормально выступаю. Только ходит все в районе деревянных медалей. В эстафете затащат, я не сомневаюсь. Да и молодые они все, а в биатлоне таки на пик выходят после 30. А им там никому еще нет тридцатника.
А вот женский штаб нужно разгонять.
Хули так много промахов? Это из-за снега или просто все криворукие уебки, кроме первой тройки?
Лучше бы Фурканд выиграл, это никак не влияет на медальный зачет.
>>221741
Он СОСИ ФУРКАД, ФРАНЦУЗ ЕБАНЫЙ, хуже червя-пидора.
>>221739
Да мы уже 4 года катаемся у медалей, долго это ещё будет?
>>221736
С ним еще Бё хвостом везде бегает, этакая гамма на подпевках. Но не на этой олимпиаде.
>>221707
Блять, и кто-то будет говорить про НИКАКОЙ ХИМИИ ЧИСТЫЙ РИАЛ ХЮМАН БИНГ?
>>221640
а ты попробуй пробежи 3 км на пульсе 180, а потом сразу же стань стань на огневой рубеж 50 метров и я тебе гарантирую, что ты охуеешь. Сердце из груди выскакивает, воздуха не хватает, руки ходят ходуном. вот и попробуй попади хотя бы раз, особенно в стойке. А так, в расслабленном состоянии, в тире они спокойно 99 из 100 выбьют
Посоны, меня сейчас мамка спросила, сами ли спортсмены бобы покупают? А я и не знаю.
Чё там биатлон? Полный ШИПУЛИН?
>>221640
>50 метров блядь, мажете как будто на 500 стреляете
>с ТАКОЙ-ТО оптикой не попадать
>вот раньше было
Батя, что ты делаешь в спортаче? Ты же батя, ты даже не сможешь тут дышать!
Бля, фуркад ебаный красавчик, аж тошнит.
Ну просто масстрат перенесли несколько раз, наши ребята переволновались, промазали, ну ничего, на следующей олимпиаде отыграемся.
>>221713
У меня вообще такое чувство, что МОК в курсе и вообще в кулуарах знают о разрешенных химических препаратах, лишь на кого-то (слюнавый, фуркад, домрачева) дейсвтуют лучше.
Но самое противное, анон, это возгласы комментаторов ЛУЧШАЯ БИАТЛОНИСТКА В ИСТОРИИ. Блять. Вот в формуле-1 о лучших машинах не говорят, лол. И тут так же должно быть.
>>221756
Да, спорт для богатеньких, сани и бобы по 10к+ долларей стоят. Доска для скелетона вроде подешевше.
Посоны, меня сейчас братишка спросил, нормально ли спортсмены баб приходуют? А я и не знаю.
>>221655
Им в финальном заезде пенальти дали и только серебро они не получили.
Сочаны, а что в шорт-треке было?
>>221764
>по 10к+ долларей
Примерно как машина.
В каком виде профессиональный инвентарь мирового класса дешёвый?
А ведь реально Герыч бы всех уделал, если бы не три промаха. Смотрите: штрафной круг 22-30 секунд, как писали выше, а отставание у него 56 секунд + сил бы больше было. Ещё бы в плюсе остался по секундам.
Что сейчас в шорт-треке происходит, хули они друг друга за жепы толкают?
>>221759
нет, я уже забыл каким он приехал, да и похуй было раз не в тройке
>>221773
Тут уже подсчитали что если бы не промахи, то и Дарья Домрачева всех уделает. Такой вид спорта. Огромная волатильность результатов.
>>221771
Сегодня была квалификация у мужчин и женщин. Тянки все вылетели, мужики 2 из 3-х прошли. Финалы 21-го.
Еще была женская эстафета, мы из-за того что соснули в прошлый день, участвовали только в финале Б(медалей за это не дают), там победили, кстати. А в главном финале победила корея.
Подайте губу сюда, это чмо божилось за медаль в масстарте. Накаркал. Время принимать лыжную палку внутримышечно.
ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ!
>>221756
Вообще это дело федерации. Слышал, что какие-то муриканцы собирали подати с народа на бобы.
Я вот не понял, почему сборную Норвегии по хоккею не котируют совсем? Ко-ко-ко, дополнительная тренировка, готовимся к Финнам. Это что такое?
>>221785
самая слабая команда турнира, но наши могут умудрится проиграть и с ними.
Ну все, сука, главное событие дня через 20-ть минут!
>>221773
А почему не Фак какой-нибудь? 28 секунд с 2 промахами.
>>221786
А точно, забыл про то падение канады. В общем, в шорт-треке ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО.
>>221785
А как с Норвегией должно быть? Охъебать сейчас выложимся, а с финнами как повезет?
>>221785
Сильные сборные: Канада, США, Россия, Швеция, Финляндия, Чехия. Дышит им в затылок Швейцария.
Все остальные полное говно.
>>221785
Невысокий рейтинг, на чемпионатах особо не выделяются. Три года назад попали в топ 10 IIHF в 2013 году - 9 место. Россия была 4 года под ряд №1, сейчас 3.
Хотя, это все вилами по воде. Всякое случается в спорте. Будет обидно если под эту шапкозакидательную риторику по-дурику проебут норгам. Я бы не выебывался раньше времени.
Вернулся из гаража с 6 ведрами картошки на горбу, к последним 15 минутам гонки. Болел за Свендсена. Хорошо что он таки победил у Фуркада, рад что тот соснул с троекратным золотом. Свендсен хоть отыгрался за унижения в других дисциплинах. Заслужил.
>>221773
Единственный с 3 промахами в десятке. Но там просто лидэры жопу не рвали до финиша, был бы спринт - отстал бы больше.
>>221795 не важно... Противостояние русских мальчиков с норвежскими викингами в хоккее на льду.
>>221801
Действительно неважно, ебал я в рот ваш хоккей.
>>221737
Ньюфажье ебаное, я её ещё с первым золотом заметил.
>>221798
Кушнир, это ты?
>>221739
Ну и где Чудов с Черезовым? Им как раз после 30.
Хуле вы говорите что свендсен выиграл если они пришли в одно время.
>>221777
>Шахматы
А ничего что там со своим стулом приходить надо, что бы удобно сидеть было. Это как своя мышка и клава в компьютерном клубе.
>плавание
Шапочка и плавки действительно подойдут любые, а вот нормальные очки под форму черепа и резинки из наносплава стоят как набор клюшек для гольфа.
>пляжный футбол
Вот тут не предиришься.
Кто-нибудь скринил того грустного снеговика во время биатлона?
>>221812
Че бля
Я имею ввиду они одновременно пришли, что за хуетень то
Что-то затихли все
Или это макака вакабу шатает..
Надежда Толоконникова рассказала, что в Сочи активистки приехали, чтобы провести серию акций, а именно выступить с песней "Путин научит тебя родину любить"
>>221819
Как же они заебали. Да никому эти мокрощелки не нужны, кроме школоценегов диванных.
ЩЕДРЫМИ ЛАЙКАМИ
МОЛЬБОЙ О РЕПОСТЕ
>>221823 интересно, как бабульки на такую рекламу реагируют.
Ну что спортачи-бородачи, в беге на 10км на бронзу не прокатимся?
сочи троллирует, биатлон - снегопад, спринт - ни намека на снег
ЛЮБИМЫМИ ГИФКАМИ
Эти ваши Толоконниковы неху не умеет, кроме как хуй сосать. Ничего и России дать не могут, кроме говна. Заебали тупые пезды, которые пиарятся.
Короче, человек с Губой на аватарке должен тут отсосать каждому ПО 15 РАЗ!!!
>>221825
щедрые лайки
>>221745
На одной из последних эстафет перед ОИ они ж были первыми вроде.
Лол, разминка сборной россии, играют в футбол.
>>221839 биотлен умер, когда пидорнули главного тренера всея руси.
>>221839
Их уличили в мужеложестве, а пидоров у нас не любят!
>>221819
Надеюсь, что на церемонии закрытия эту тупую пизду заставят тушить олимпийский огонь собственной жопой.
>>221839
Чудов на Рождественских гонках просрал. Хуй знает, но его не взяли на ОИ, отдувался за рассеюшку там.
Бобровский в раме
Хуле Бибер на трибуне делает?
Ну шо, посмотрим как пойдёт с новыми звеньями
>>221839
После допинового скандала с Ярошенко, Юрьевой Ахатовой, результаты остальных тоже сильно упали и они по тихому закончеди карьеру.
>>221848 а то. Норвежцы похоже даже не верят, что они на льду.
Киньте сетку в хоккее.
Чует моя жопа что сегодня проебут
Опять Малкин с Офцой, что ж вы делаете-то, блядь.
>>221856
а что с ними не так?
или ты про ту старую НХЛовскую потасовку?
Куда этим мудакам на Канаду залупаться с такой игрой?
Кучка швешд приехала покатать шайбу, а уедет с кучей норвежский хуйцов в жопе
Ну все, пизда нарвежцам.
Расчехляйте рты под норвежские писюны.
Вся правильно, Славяне должны превозмогать, а не в большинстве забивать. Накатим!
>бег на коньках 10000м
Охуенное третье звено, лол. Норвежцы поплыли.
Пиздец, пойду лучше коньки смотреть
Это же не хоккей. А пиздец какой-то. Чую канадцы бы наших на хую вертели, как в Ванкувере.
Плохо накатили! Поддержим братишек!
>>221865
>швешд
По треду тут и там встречаются крайне упоротые буквосочетания и очепятки.
Это тоже ты, анон? Ты с телефона или просто в говно?
Привет, дрочилы, нужна фотка Кайся Мякяннен с Сочи лежа и в стойке.
Мне в ней нравится относительно других лыжниц хрупкая фигура, и бедра в т.ч..
>Похоже, Бобровскому придется самому идти вперед - перестановки в звеньях пока не возымели должного эффекта.
ДВЕ ЧАШКИ ДАБЛ КАПУЧИНО ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ
>>221881
Во, наш человек, проходи, чувствуй себя, как дома.
Кто сидит с работы палец вверх))))
Пиздец, Билелятдинов мудак, ну разведи ты двух няш по звеньям, и игра пойдет как по маслу, но нет блять, нитакойкаквсе, гнет какой-то заговор, наверно хочет сломать Овечкина, чтоб последний прогнулся, мстит ему. Мрази сука, всю олимпиаду мне засрали.
Комментатор на коньках меня сейчас убаюкает. Нахуй, неинтересно, планокуры небось опять все займут, каждый забег 12-13 минут. Я ебал такое зрелище
>>221877
Да хватит жаловаться. С Норвегией вышли хуй пинать, как обычно любят в нашей стране делать, что футболисты, что хоккеисты. Ожидая, что соперник сам себе шайбы забивать начнёт. После первого периода поймут, что не будет ничего такого и отгрузят норвежцам охапку. С США же вполне годный матч провели, хоть и проебали.
>>221895
Не дай бох. Отодвинуть россиюшку еще ниже? Не выйдет.
>>221903
А нет, вижу, что другой просто сильно отстал. Я аж испугался - сколько же это должно длиться
>>221888
Лойс)))
Чего-то мне начинает припекать от такого хоккея.
Вангую массовую драку в третьем периоде.
Человек с фамилией Билялехуйзнаеткакдальше не может в победу на олимпиаде.
Кароче, поцоны, я всё понял.
Наши хуёво играют в красной форме. В белой они (по игре) гораздо лучше играют.
Из-за этого такая хуйня.
Ковальчук сказал, что ребята нервничают. С Норвегией. Нервничают. Ахуеть.
Почему-то проиграл с корейца на коньках - ЛИ СЫН ХУН
Суки, поставили нашего в конец, я усну прежде, чем его увижу
Да нахуй!!!
>>221918
А чего нервничать, американцы уже украли у нас золото, никто из зрителей ОРТ не обвинит наших ребят.
Сборная России не забивает с игры уже где-то 90-100 минут
НАКАТИМ! ЗА РУСЬ МАТУШКУ! надеюсь ворота на месте были
Радулов исправляется штоле?
Ебать Овца подпрыгнул.
Анон, что коньки смотрит, там Олечки на трибунах не видать?
От конька же, не считово!
Наш в двоеборье сумел навязать борьбу за 43-е место.
>>221931
Я не выдержал и переключил на хоккнй. Через минуту после того, как я это сделал, наши забили
Овечкин сука, инвентарь ломает.
Овечкину даже клюшку подпилили суки.
>>221935
Иди дальше коньки смотри, через пару минут опять переключись.
Олечка там все равно сидеть не будет, чего это я, она разве что на командные придет посмотреть.
>>221930
Только написал и сразу забили.
Игра со Словакией - 65
Овертайм с США - 5
Первый период сегодня - 20
Уже 90. Ещё конец третьего периода с США и начало второго периода сегодня.
Российские свиньи, остановить гадят до / SP / и выйти вам чертовы педики
Я правильно запомнил что мы всего 1 гол в большинстве на данный момент в этом турнире забили?
Российский союз биатлонистов назвал состав команды на смешанную эстафету в рамках Игр-2014 в Сочи, которая дебютирует в олимпийской программе.
Цвета российского флага будут защищать Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Евгений Гараничев и Антон Шипулин.
>>221948
Вроде бы да. Очень плохо в большинстве играет наша команда, очень плохо, так вообще нельзя играть в большинстве.
>>221951
Говорят что у Вилухиной самочувствие всё хуже и хуже, так что если она и выйдет на эстафетку, то это уже будет проёб уровня НУ МЫ ЖЕ СТАРАЛИСЬ ПРЕВОЗМОГАЛИ
>>221944
Так это подряд. Конец 3 периода с СШП после гола - овертайм с СШП (5) - игра со Словакией (65) - 1 период с Норвегией (20) - начало 2 периода с Норвегией до гола.
Сука, как же я люблю на хоккей, не получается играть командно, зато есть личная мотивация, то Дацюк всех обведет, то Радулов, потом глядишь и Ковальчук канадцам набросает.
>>221954
Все равно больше некому. Эта хоть стреляет нормально, может и не проебет много.
Запилите фото российских танцорш в высоком разрешении
>>221957
>стреляет нормально
От случая к случаю как и все наши. Хотя сам надеюсь что не найдётся у нас тех, кому не хватит трёх доп.патронов.
>>221939
Нехуй на этих коньках ловить. Наш - сраный лох. 3ий пока. Точнее, 4ый с конца, потому что половина еще не бежали.
БЕЗУСЛОВНЫЙ УСПЕХ
Ски хафпайп начался например
Вратарь у Норвегии - это Хуй, в которого няши бьют сами, или это дейсвтительно очень монструозный вратарь, который всё тащит и где-то играет.
Коваль!
Гооооооолооооооооооооллааааасосо
>>221967
>в которого няши бьют сами
>>221975
НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН НЯША НЯША ТЯН ТЯН
>>221975
Нахуя ты это сюда копипастишь?
>>221975
Иди на хуй, еблан! Не мешай мне смотреть хоккей.
>>221975
Что тебе не нравится? Ну ладно, бросают. Сноб ты хуежопый.
Ковальчук похоже не коснулся шайбы, отдать Радулову!
Предлагаю накатить.
Твоя мамка умрёт, если ты не напишешь в этом треде слово "няша".
Кокими шайбами играют на ОИ?
>Перерыв! 2:0 - мы ведем! Слышите шелест? Это кленовые листья трясутся.
Пойду ролтона себе накуплю, пока перерыв.
>>221975
Ты на вопрос можешь ответить про вратаря Норвегии, нервозненный кун?
Смотрю лыжи-в-трубе - охуеть, это ж сколько инвентаря надо переломать, тоб хоть чему-то научиться. От нашего тоже ничего не жду
Как сегодня ШИПУЛИН выступил?
>>221988
Материал какой и производитель, параметры? Где аналогичьные купить можно?
>>221996 наверно каучук, производитель дал откат, как-то один раз стоял без шлемака, получил в лоб такой, нирикамендую.
Что там в коньках 10 км.?
>222000
>>222000
Ну вот и хули ты просрал гет, сука.
Только попробуйте >>222222 просрать
>140088
Когда Юленька будет ПУКАТЬ НА ЛЬДУ?
О, болельщиков показывают. Сейчас бугурт илитариев польётся. Ждём.
Финнов то порвем?
Перекат пилите.
>>222006
завтра вечером (в 19-00 на петровско-разумовской)
Гет береМ ШИПУЛИНЫМ
>>221996
>Материал какой
Вулканизированная резина.
>производитель
На олимпиаде без понятия. Но вообще у Reebok вроде как самые годные шайбы.
>параметры
2,54 см, диаметр 7,62 см, вес от 158 до 170 грамм.
>Где аналогичьные купить можно?
В любом крупном спортивном магазине, который продаёт атрибутику для хоккея. Можно и в интернете заказать.
>25,4 см, диаметр 7,62 см, вес от 158 до 170 грамм.
Лол
Перекат с кем? С Шипулиным? Или с фотофинишем, запечатлевшим превосходство мудотряса над мартышкой?
Где хуежопый перекат?
>>222019
Устюгов в снегу как символ отечественного биатлона
Лолблядь. У Ковальчука жена тупая пизда.
0/10
>>222022
зачем ему? он не битард как мы, ему и нормальные тянки дают
Нахуя им ШОЙГУ?
Блять, а ведь теперь Россия с Канадой может только в финале встретиться. Лучше бы в следующей стадии где-нибудь встретились. В финале обидно будет проёбывать.
>>222030
Значит выиграем, делов то. Как раз их климат доканает.
Тарасенка днище.
Норги же днище хули они с ними возятся?
Полю перекат
экономят силы уже, завтра с финами катать
ГДЕ ПЕРЕКАТ?
Ёб вашу мать. Я с этой вашей олимпиадой уже даже забыл, что сегодня Лига Чемпионов начинается.
мимобеженецизфутболачанавремяолимпиады
Боюсь норвежцы помогут финнам, накинутся на Овечкина и сломают ноги.
>Боюсь норвежцы помогут финнам, накинутся на Овечкина и сломают
...
>25,4 см, диаметр 7,62 см, вес от 158 до 170 грамм
>Вулканизированная резина
>>222040
Теперь и мне смотреть эту скукоту. Ни тебе СВИИИП, ни супер-корейца.
>>222042
Не, в самом деле. Это Овечкин ебарь-террорист, а Илья УНАС ДОМАШНИЙ
>>222043
Петросян всё никак не угомонится. Какие нахуй 25,4?
>>222040
Да я тоже. Но ничего, до зенитоотсоса ещё время есть.
Оператор, бля
Ну выключи ты, выключи, закрой камеру пожалуйста.
>>222047
Вот и я думаю, 3.14здит этот Овечкин, какие 25см...
Норвеги - страна мажоров, они лениво играют. Вот следующие нашим наваляют.
>>222046
>Это Овечкин ебарь-террорист,
Варламов, ты хотел сказать.
Где перекат? Няши сейчас 3ю забросят, а переката всё нет
Опять засудили же.
ЗАСУДИЛИ ЗАСУДИЛИ АМЕРЕКАНЦЫ
>>222057
Варли одну телку отпиздил, а Овца переебал половину "московкого бомонда".
Правда что фигуристки дают хоккеистам в раздевалке?
>>222059
стоит ожидать митинг у посольства Норвегии в Москве
>>222059
КГБ не дремлет, больше этих судей никто не увидит.
>>222064
Нет, у американского. В любой непонятной ситуации обвиняй америку.
В женском бобслее медальки будут?
>>222070
Я служу в РВСН, ключи уже на старте, ждем только приказа, и америки больше не будет.
>>222072
Николь какая-то сраная супруга, а Мария - Олимпийский Призер.
NU NET переката!
>>222074
Ты сам бы выбрал себе в тян олимпийскую чемпионку пусть даже Юленьку чтобы всю жизнь служить ей как ручной пёс и дрочить в кулачок, или обычную няшу, которая тебе раз в неделю даже даст и будет разрешать тебе общаться с ней на равных?
Ну вот. Прогнали любителей ватниц со швабрами обратно в /b. Теперь даже перекат некто сделать не может. Вернитесь, мы вам всё простим!
А че там с судейством?
Вроде же судя по http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-pley-off-kvalifikatsiya-muzhchini-02 все заебок.
Опять не защитали шайбу?
>>222077
Но я и так дрочу в кулачок. Зачем мне вообще кого-то выбирать?
>>222078 ссу в этом треде на белялитдинова тогда, а то уже чуть не обоссался, пока ждал перекат.
>>222077
>чтобы всю жизнь служить ей как ручной пёс и дрочить в кулачок
Да!
>>222077
если бы я был Овцой - то выбрал бы
по статусу, хуле
>>222078
Но я никуда не уходил! Просто я в депрессии из-за их вылета!
а мне одному по-человечески жаль Зинетулу, которому родина доверила самые главные олимпийские надежды
>>222079 булит не дали, хотя я не видел проход к воротам.
>>222079
Овца один на один вышел, его сбили, а буллит не назначили. В следующем эпизоде его просто ебанули, но вновь никакой реакции.
Ватник наебнулся
Предлагаю официально накатить. Жду всех на площади Ленинаю
>>222083
Вот поэтому ты и не Овечкин.
Он тратит свою энергию на саморазвитие как профессионального хоккеиста, а ты служишь своей тяне.
А тем временем наш наебнулся во фристайле.
Вы тут все охуели что ли? Где перекат?
>>222095 у нас тут датсук в пустые ворота не стал бросать, хули там твои лыжники.
Радулова на оппик, перекат-кун
Хоккейные эксперты, кто лучше, Бобровский или Варламов? Ещё скажите, Кошечкин годный вратарь был или нет? Мне у него шлем нравился. Просто я только сборные смотрю, не знаю, кто как в клубах играет.
У норвежцев ПОРАЖЕНИЕ
ДОТЕРПЕЛИ
>>222100
Варламов - гладиатор, которого чуть не убила его же собственная девочка. Мог не попасть из-за этого
РАЗОРВАЛИ! КАНАДА, БОЙСЯ!
РАЗГРОМ
Голландцы начинают мочить
>>222100
А почему никто не ставит в ворота какого-нибуть огромного жиробаса, чтобы он просто закрывал собой все ворота? Это ведь будет непобедимая команда.
Откуда, кстати, Бобруйский взялся? Йа его не помню на ЧМ и ОИ раньше.
>>222115
Он молодой ещё. Новокузнецк, Филадельфия, Коламбус. Если что, единсвенный российский вратарь, который Везину выиграл.
Тем временем накатывает второе событие дня — Чехословатское дерби!
>>222086
Переживём эти 4 года в спортаче, чтобы хейтер не скучал.
Кто будет пилить замени первый на это - http://olymp.1tv.ru/#start
Я срать побежал.
ОП
Я так понял пидор хотет гет-перекат замутить. Надеюсь без швабр на пике.
Пмлю перекаи
>>222123
Проиграл нахуй, тогда с двощика уйдут в лучшем случае твои внуки.
>>222132
От жирухи жены, от женившей тебя мамки, а дети от соседа. Если развивать корзинкинизм
Погода говно
>>222136
Ты просто ньюфаг. Все олдфаги и элита спортача в тредах до тысячи постов сидят, а то и больше. Это школьники сразу же в новенький тред перебегают, а у нас тут остаётся ламповое общение.
Смотрю икспердов-аналлитиков по россии-1, кутаюсь в ватник.
Всё правильно делаю, посоны?
А северная корея тащит?
>>222139
Вообще у меня юлит и я еще 2 дня не уймусь, епта.
>>222162
Главное чтобы Плющенко не назвали, а то Ягудин скажет, что это хуже всего.
Здесь мы смотрим олимпийские игры и терпим победу за победой.
Достижения Руси-Матушки:
Всего - Золото 5, Серебро 8, Бронза 6.
Расписания, результаты и трансляции: http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/
AUS: http://tenplay.com.au/sport/sochi-2014
FR: http://www.francetvsport.fr/les-jeux-olympiques/direct
GER: http://ard.br.de/olympia-sotschi-2014/live/index.html