24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЕЙ ТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!
Я был в детских (концентрационных) лагерях 7 раз, и мой последний раз был в 17 лет Евпаторийском санатории.
К концу первой недели я, няша-стесняша-мамин-сыч, как-то незаметно стал плотно общаться с девочкой из отряда, весёлая веснушчатая деваха с двумя тугими рыжими косами и этим милым украинским, который как бы и не полтавский, и не западенский, и не суржик, а нечто совершенно самобытное.
Общались мы с ней прекрасно и много, я повадился зависать у неё на балконе в тихие часы, ныкаясь от проверок, и по ночам, предварительно сделав вид что заснул и дождавшись ночного обхода. Ходили за ручку (сначала в отряде когда все за ручку, типа без палева, а потом просто за ручку), на 10 день смены я её поцеловал, и, клянусь, это до сих пор самый охуенный поцелуй в моей жизни, хотя до этого была любовь всей жизни, а после того было некоторое количество диких эпизодов, но не суть.
Она научила меня играть в воллейбол (с тех пор очень люблю), я научил её задежривать дыхание и нырять, она заставила меня научиться подтягиваться (я и нынче дрыщ, но хоть пяток сделаю, тогда вообще 0), я её уговорил не стеснятся её волшебного говора, идиллия.
Дело шло к концу смены, как обычно, последние пару ночей — треш, угар и содомия, а кому надо, тот и уединиться может, она сказала, что будет меня ждать, ну, ты понял.
... я проснулся в 3 часа ночи от того, что меня будил товарищ. Посчитав, что она давно забила на меня, опоздавшего мудака, и что полимеры проёбаны, я покатил встречать рассвет с пацанами. Мы смотались за территорию, пришли на городской пляж, у чувака откуда-то появилось вино, до рассвета было далеко, и мы под мириадами звёзд и лунным небом голяка купались в летнем море, потом, одевшись, пили вино и гуляли по набережной, а под рассвет залезли на чью-то крышу по лестнице и втыкали в это утреннее волшебство.
На следующий день я её пол дня игнорил, а когда встретил, она прямо при всех расплакалась.
Я тогда не придал этому особого значения, подошёл, извинился, объяснился, она покачала головой, а на прощание цёмнула меня в щёчку.
Я до сих пор клоки волос выдираю, вспоминаю эту историю, и ужасаюсь каким мудаком я тогда оказался, просто до сих пор гложит.
Зато нормально отгугяли окончание смены!