>>271861
кусок говна( ходили с подругой в кино,очень разочаровались,ТП зашкаливает и по трейлеру мы подумали, что все события будут происходить с киногероями а они нихуя даже в бункере не были,эти суки даже из класса не выходили
>>271861
>РАДИО ENERGY
>СТС
>KORN
>ИГРОМАНИЯ
>Какие-то к черту философы и ядерный "гриб"
>старше 12
Просто апогей говноедства, забавная картина.
>>271882
> или его, как и "Скотта Пилигрима", критикуют из-за личных комплексов критиканов
>>271882
посмотри-узнаешь, а если смотрел(а) и тебе понравилось,то у меня для тебя плохие новости...
>>271858
В общем,кто не смотрел фильм "Разделитель",обязательно посмотрите
Я слоу и посмотрела его буквально на днях,хоть он и выпустился в 2011 до сих пор под впечатлением
>>271894
Зачем смотреть эту нелогичную бессюжетную парашу, если можно потратить время на стоящие фильмы? Я вообще удивлён, что кто-то вспомнил про это говно.
>>271901
> если можно потратить время на стоящие фильмы?
Двачую, бро. Например, на фильмографию пикрелейтеда.
>>271858
Дикий Восток епта
Это такой сорт жирного траллинга - форсить этот ваннаби "психологический" триллер с тупыми имбецилами вместо персонажей и сюжетом с такимии дырами, куда даже мамаша ОПа пролезет?
>>271977
Два чая. Возьмем самое мерзкое, что пришло в голову режиссеру, сдобрим это безысходностью и уебками-персонажами - и воннабиилитка все штаны обоссыт от невероятного "психологичности" и "реалистичности" фильма.
>>271934
Двачую, такая то ДУША!
>>271894
Единственное на что- там стоит обратить внимание, так это как низко пал Майкл Бин алкаш блин.
>>271858
Нахуй иди со своим дерьмищем.
>>271858 ОП тебя сильно наебали, это фильм не про пост-апок, а про зону. Мол вот они тюремные порядки. Тут и издевательства и унижение и понятия и петухи.
>>271861
Нахуй я это смотрел. Особенно интересно читать всякие комментарии: ну это, конечно, максимально философски, но совершенно неправильно и глупо. Просто пиздец, какая нахуй философия?!
Блядь, а мне понравился фильм.
Честно говоря, когда залез после просмотра на кп/imdb даже удивился что у него такой низкий рейтинг. Очень здорово сделали. На шедевр не претендует, нет конечно, но такая-то атмосфера!
И про какие дыры в сюжете вы говорите? Про непонятных людей пиздящих тянок? А с чего их происхождение вообще должны были объяснять?
Вообще, всё тут можно объяснить условностями, в фоллач же люди как-то играют и при всёй творящейся там поебени не жалуются на нереалистичность. Главное, что смотреть интересно, что актёры охуенны, что концовка не разочаровывает, что музыкальная тема хорошая и запоминающаяся. Остальное похуй.
зачем было ваще приплетать сцены ебли мамки с двумя братьями? непонимат.
>>272169
А почему нет, собственно?
Вполне согласуется с общей идеей фильма о транформации людей под влиянием необычных обстоятельств.
>>концовка не разочаровывает
Все умерли, а баба через толчек вылезла из якобы непроницаемого бункера. Видимо тонна говна способна остановить и взрывную волну и радиацию.
Пацаны давайте скорей обмазываться говном, пока не поздно.
>>272180
Таки да, над этим смеялся. А остальное мне кажется норм, не?
>>272166
>И про какие дыры в сюжете вы говорите? Про непонятных людей пиздящих тянок
они когда ворвались и схватили ребенка, двоих из них убили. Дальше полное отсутствие логичности. Белые скафандры просто проигнорировали потерю двух юнитов. Дверь заварили только через полфильма, полностью пренебрегая угрозой того, что агрессивные говнари могут через пятиметровый пластиковый туннель выбраться к ним на базу. Потом дверь короч заваривают и все, эта линия грубо обрывается.
>>271858
Book of Ilay. - 8/10
I am legend. - yoba/10 разок можно глянуть, уж лучше Разделителя
Еще вспомнил.
Водный мир. -8/10
Поле битвы - земля. - 9/10 (годней ший фильм с Траволотой)
>>272783
Забавно, что оба фильма разнесли в пух и прах и в прокате они тоже провалились. Вдруг ты не знал это же сосач, я тут ничему не удивляюсь. Но я в них ничего особо плохого не вижу. Гораздо интереснее чем, например, обливион, который, по непонятному недоразумению, некоторые называют чуть ли не лучшей фантастикой последних лет. Наверное те же люди, что и драйводебилы.
>>272800
> Безумного Макса
Экранизация биографии Максима Галкина начиная с решения выйти замуж за Пучагеву?
>>272812
"Письма мертвого человека"
Парень и его пес. Лучшее, что видел из пост-апокалипсиса.
Очень понравилась "Дорога", которую посмотрел относительно недавно слоупок, угу. Доставила атмосфера в целом и отсутствие показушного превозмогания.
Давай, анон, расскажи какой я говноед.
>>272896
Создатели Ласт оф Ас знатно подрочили на этот фильм.
>>272896
Хуле говноед, хороший фильм же. Малость переоценён, но хороший.
Алсо, вы охуели, ни одного упоминания Шестиструнного.
>>272896
>расскажи какой я говноед.
Ну, слушай. Фильм этот откровенно затянут и скучен, в нём нет никакой изюминки, какой-то интересной задумки, идеи, которая бы вытащила его. По сути, просто батя со своим сынком, которому постоянно хочется уебать, бродит по всяким местам после катастрофы. А потом умирает. Но - да, уж сильно говноедом я бы на твоём месте себя не нарекал, всё же есть и плюсы у фильма, хоть и не так много.
>отсутствие показушного превозмогания
Странно, ведь оно там есть.
>>272909
Фильм дерьмо. Постапокалиптическая реклама кока-колы.
Разделитель кал вообще. Там из постапока только неведомая хуйня за дверью. В остальном - обычный малобюджетный высер про грызню быдла в ограниченном пространстве.
Вот похожее кинцо, но с душой и атмосферой (тоже к поастапокалипсису не очень относящееся)
http://www.kinopoisk.ru/film/195986/
>>272916
>про грызню быдла в ограниченном пространстве
Самый крутой фильм на эту тему - "Инцидент в метро".
Почему никто не вспомнил U-turn?
Самый главный постапокалиптический фильм OVER.
Есть возражения?
>>272896
Это не Мортенсен что ли?
Нихуя, я всю дорогу на него думал.
>>273256
> Уебки в маске Гая Факса выживают и копротивляются?
Лол, это было бы забавно. Но нет.
Там учитель предлагает двадцатке выпускников школы порассуждать на тему, кого бы они выбрали в бункер в случае ядерной войны, если в бункере всего 10 мест (учитель тоже присутствует при выборке). И малолеточки ведут себя крайне буйно, а в итоге скатывают всё к фантазиям а-ля "Доктор Кто" "Скотт Пилигрим".
поднимать
мало после конец света
Вертимилья годный актер же, почему не снимается?
>>273308
Завязка уровня второсортной манги, но мне внезапно захотелось посмотреть. Действительно так всё плохо?
>>274605
Более чем. Смотреть можно посоветовать только в том случае, если хочешь словить адов бугурт от поведения главной героини и её прихлебал. Третья часть фильма и вовсе запредельное говно.
>>272791
>например, обливион, который, по непонятному
Ну, понимаешь, фильмы надо уметь смотреть, а ты даже писать не умеешь.
>>274663
Окстись, безумец!
Почему так мало фильмов в этом жанре?
Ну по теме, Меланхолия, вдруг кто не смотрел.
хули никто не вспомнил винрарный 28 days later
Во, вспомнил еще. Вообще должен вписываться в рамки треда.
DEAD SET (Тупик)
Лютейший вин! Кто еще не смотрел - завидую. Просто скачай блядь и посмотри!
>>277067
нахуй иди, там три серии, которые в сумме как полнометрага (141 мин.)
>>277068
Пиздабол.
>>277066
ебать ты говно принес, я поверил, решил глянуть, качнул, посмотрел первую длинную. я ее досмотирел с трудом, и то только потому, что ждал, когда скачается еще что-нибудь.
>>272791
>обливион, который, по непонятному недоразумению, некоторые называют чуть ли не лучшей фантастикой последних лет. Наверное те же люди, что и драйводебилы.
Одна из лучших, из тех, что я смотрел. Может, есть и лучше, - был бы рад знакомству.
>>271858
Палю годноту быдломолодняку, а то вы тут совсем ебнулись философов всяких смотрите.По ссылкам много говна, но и годноты порядком.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3535000
Близкое по духу.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3571445
То что меня удивило среди дешевых поделок.
>>277225
Благодарствую. Ты хороший, а твоя мама благородная женщина.
>>277225
А посоветуй что посмотреть в первую очередь. А то у меня связь не очень быстрая.
>>277221
>Может, есть и лучше, - был бы рад знакомству.
>>271861
Уснул на половине, досматривать желания нет - ГОВНО!
>>278660
Зачем такие картинки в медленной тематике постить?
>>278660
Выбрано из старья и би мувез, которые остались в памяти: Список очень субъективный, очевидную ЙОБУ(Водный Мир, пачтольона, Планета обезьян) невключил в список, только стаоье и атмосферная дешевка.
Неоновый город (1991)
Neon City
Бегство Логана/Logan's Run (Майкл Андерсон/Michael Anderson) - 1976( классика)
Воин мечты/Dream Warrior (Захари Вентрауб/Zachary Weintraub) - 2004 относительно не плохо
Девять десятых/9/Tenths (Роберт Джон Дегус/Robert John Degus) - 2006, не дурная мелодрама/триллер альфач против корсиночки из Лоста в драке за самку
Зуб и ноготь (До последней капли крови)/Tooth & Nail (Марк Янг/Mark Young) - 2007Очень дешево, но не плохая задумка, можно было довести до ума, получилась бы конфетка, основная фишка былалы поиск главаря, присутствует М.Мэдсен, и Винни Джонс
Кулак Северной Звезды/Fist of the North Star (Тони Рэндел/Tony Randel) - 1995 по анеме, в принципе не плохо.
Мятежник (Один против всех/Холодный урожай)/Cold Harvest <Айзек Флорентайн/Isaac Florentine> - 2000
Парень и его собака/A Boy and His Dog (Л. К. Джонс/L.Q. Jones) - 1975(классика, книга лучше)
Черри 2000/Cherry 2000 (Стив Де Джарнатт/Steve De Jarnatt) - 1987 не плохо, про питурда, вылезшего из-за стенок за роботом-няшей, очень годно, не плохо бы снять ремейк.
Наёмный убийца/Bounty Killer - 2013 бодрый трешачек с юмором.
Неплохи фильмы Альберта Пьюна, хотя конечно на любителя.
Последняя битва с Жаном РЕно.
Полное говно,запомнились до отвращения:
Зона криминала (Страна гангстеров)/Gangland (Арт Камачо/Art Camacho) - 2000
Ночь кометы/Night of the Comet (Том Эберхардт/Thom Eberhardt) - 1984
Фильмы Сирио Сантьяго, крайняя дешевка хотя Ричард Нортон хорош.
Полицейский-каратист/Karate Cop <Алан Робертс/Alan Roberts> - 1991
Разделитель/The Divide - <Хавьер Генс/Xavier Gens> - 2011
Я воин (Я, Омега)/I Am Omega (Грифф Фёрст/Griff Furst) - 2007
Центурионы/Сenturion Force - <Трой Кук/Troy Cook> - 1998
На пике новинка-комедия Bounty-Killer
>>272912
Вот этого удваиваю. Унылое затянутое говнецо. При чем помимо нелогичных поступков, меня лично удивила нелогичность самого мироустройства.
Какие-то бессмысленные походы на какое-то ёбаное побережье, в группы объеденяются только бандиты, типа, патроны с пистолетами все исчезли нахуй.
>>278723
Мой список.
>>278736
Три раза уже запостил эту мультяшку. Не надоело?
>>271858
>Годного постапокалипсиса тред
>Разделитель/The Divide
Думал, хороший тред, а оказалась параша для говноедов.
Вот как надо было снять "The Road"
>>279040
И как по твоему можно было переделать дорогу на манер твоего пика - хуячилово с каннибалами на весь фильм? Тащемта оба фильма годны. В дороге максимум хардкор, риолизм и безысходность, за что он и не нравится тем, в чьем воображении постапокалипсис - это веселые пострелушки на фоне руин, без каких-либо проблем с жрать, пить и заряжать большие пушки, найденные посреди дороги. В стране колов хорошая вариация на тему зомботы, выгодно отличающаяся налетом мрачности от большинства поделий этого рода от традиционных вампиров там разве что способ убийства.
>>271858
наухя они вообще эту тему про побратишек приплели с этой угашенной мамкой ума не приложу, хуйня же. сделали какой-то дешевый треш апокалипсис. немогли как в дороге сделать
>>271977
Вназапно шутка про размеры мамаши, а не еблю с ней. Будто цитата из нигерского фильма.
>>279051
>И как по твоему можно было переделать дорогу на манер твоего пика
Я же написал - снять
Дорога снята максимум уёбищно за такие то деньги. Похоже, что либо экранизировать МакКарти больше не получается, либо пишет он хуйово (См. Советник) Говно-говно-лес. Вообще не чувствуется роад-муви.
В Stake Land же чувство, что герои "путешествуют" отлично передано.
Даже пикрилейтед лучше Дороги. Даже, блять THE DAY лучше!
>>279051
>В дороге максимум хардкор, риолизм и безысходность
Мальчишка своей тупостью бесит весь фильм.
Чем всё и портит.
>>279063
>Дорога снята максимум уёбищно за такие то деньги.
Ждешь 4-х трансформеров или годзиллу, я угадал?
>>279072
Нехуй передергивать.
Им денег завезли-жечь можно, а у них в Апокалипсисе камера постоянно по ногам бомжей в лесу катается. А еще в сарае свечки жгут минут 20ть.
а что ты имеешь против нового Годзилы?
>>279069
>Мальчишка своей тупостью бесит весь фильм.
И тут ты такой крутой говоришь, как бы ты себя вел во время конца света при мертвых родителях и канибалах.
Есть такой фильм - «Исчезновение на седьмой улице». Очень хорошая завязка: во всем мире вдруг гаснет свет, остается только свет от автономных источников, ночи становятся длиннее, а всех, кто оказывается в темноте, моментально испаряют, пожирают или утаскивают в своё измерение какие-то тени, и человек сам становится тенью. Графон и спецэффекты тоже ничего, такая-то атмосфера ужаса, но очень сильно портит фильм ужасная тупость персонажей. Они даже не догадываются использовать открытый огонь!
В общем, анон, если ты баттхёртостойкий, посмотри, если нет, то не надо.
http://www.kinopoisk.ru/film/478869/
>>279063
>Похоже, что либо экранизировать МакКарти больше не получается
А как же "Старикам тут не место"?
>либо пишет он хуйово
"Дорога" пиздато написана. Взял бы да ознакомился.
>>279115
>А как же "Старикам тут не место"?
=
>больше не получается
>Взял бы да ознакомился.
Да читал я её. Претенциозное произведение. Но, к примеру, у Ричарда Матесона "Я легенда" лучше вышла.
И где, сучечки, мой Побег из LA/NY (нужное подчеркнуть)?
>>279085
>при мертвых родителях
Папаша живой.
>во время конца света
Кто не перестраивается под новые условия обитания тот умирает. Гугли "динозавры".
Мальчишка из Дороги - труп.
>>279126
А правда, что у него Blood Meridian самая норм книга?
«Старикам тут не место» слабее, чем фильм, но это чисто субъективно, остальное не читал. А ещё многие говорят, что для экранизации книги из модных@молодёжных режиссёров подошёл бы лучше всего Рефн, лол.
Нахуя он платье надел и глаза накрасил?
Его в петухи определили?
Почему он не сопротивляется?
>>279151
>что для экранизации книги
Меридиан имею в виду.
>>279154 читни "Колымские Рассказы" чувак там по хзардкору разъясняет, что все "блатные" пидарасы как в прямом та и в переносном смысле. Вообще это для них такая часть жизни как наколки и понятия.
>>279151
Я у него читал только "стариков" и "дорогу". Так что про другое сказать не могу.
>«Старикам тут не место» слабее, чем фильм
Я бы не сказал. Суть - стиль письма у МакКарти одинаков. Просто у Коэнов вышло лучше передать все эти пустые моменты (когда мысли-мысли, "бессловные диалоги" и т.д.) чем у режисера дороги кто он - не помню
Они больше уловили суть МакКарти может он даже сам её нихуя не понимает
А вообще МакКарти хайп - это хуета уровня Эллиса и его "Американского Психопата" Уж на что книга - хуёвая претензия на достоевщину, из-за которой нихуя не понимающие нитакиекакфсе критики её в 100тню самый важных книг поколения тащат.
Так экранизация - вообще дно. Как фильм - может еще и ничего, но как экранизация - пиздецкое днище, которое проебало более, чем 100% смыслового содержания книги.
Только маленькие Бейлохуесосы пиздят - "твердая девятка" и т.д.
Короче говно говняное ВСЕ.
Вон и Кинг сколько всего понаписал. А сколько фильмов по нему снято. А все по большому счету хуета.
>>279289
>Вон и Кинг сколько всего понаписал. А сколько фильмов по нему снято. А все по большому счету хуета.
Так и книги у него та еще хуета графоманская.
>>279294
А см сообщение выше у МакКарти и Эллиса ебические шедевры?
>>272911
Непонравилась хуёвая абсурдность фильма и ебанутые съемочные эффекты.
Атмосферности мало, сюжет говно. 2,5/10.
Он немного напоминает "Парень и его собака", но знатно у него отсасывает.
Почему из ПА фильмов так много говноедства типа зомби/вампиров итд?
Блеать, ведь уже тошнить от подбной ЙОБЫ.
Снимали бы побольше ВЫЖИВАЧА с ахуенной атмосферностью, одиночиством и развалами да зарослыми городами, было бы так охуенно.
Помню была короткометражка (если не ошибаюсь полностью отрендеренный) про мот, который едит по заброшенному водостоку/дороге в заросшем городе и его сбивает что-то типа вертолёта. Фильм чем-то напоминает второй Кризис. Атмосферности в нём было дохуя, хотя всякие роботы итд НИНУЖНЫ. Вот подобного хотелось бы побольше.
>>271858
На удивление вполне смотрибельный фильм, пару раз конечно порывало анус, но в целом очень ничего, хотя скорее постапок тут отодвинут на задний план, а вперед выпирает антиутопия.
Палю годноту правда это сериал
Без всяких зомбей.
>>279340
ФУУ СИРИАЛЫ В МАЕМ МУВАЧИ ФУУУ ГАВНО Я ТАКОВО БЕСПРЕДЕЛА НИ ПАТИРПЛЮ ИДИ В СЕР И ГАВНО СВАЕ ЗАБИРИ ФУУ
>>279294
Да не пизди, просто после 40-50 романа риск самоплагиата заметно повышается.
>>279318
http://www.kinopoisk.ru/film/711072/
На. Заросшие дома и пандемия хиккования прилагаются.
>>271910
Самый няшный мальчик в Европе, я считаю. Без раздумий бы ему отдалась.
>>279358
Чёрт, ты хоть предупреждай. А то я обосрался, пройдя по ссылке.
>>279340 тут тоже про простых людей быдло, все военные и ученые вымерли?
не пойму, что в таких фильмах интересного.
>>271858
> Годного постапокалипсиса тред
>The Divide
ссыканул тебе на ебальник
>>279340
Тупое, нелогичное, ссаное говно, кроме того проповедующее типичные на сегодняшний день европейские ценности: толерантность, гомосятину, покорность, пацифизм.
перданул, и укутался в ватник
>>279318
http://www.kinopoisk.ru/film/492472/
Забирай и не благодари. Главный персонаж - типичный форумный выживатор. Поведение, по-крайней мере, очень реалистичное. Кстати, у суровых адептов выживания из /ew/, может полыхнуть пукан.
>>279432
>тоже про простых людей
На постере: лесбиянка-врачиха, просто нигра и пистон-бывший спецназовец.
127 часов.
Из сериальчиков "Иерихон" годный. "Под куполом" параша ЗАТО С ХЕНКОМ!!, но уж если совсем нечего смотреть то под пивчик пойдет.
Алсо, "Монстро" уже упоминали? Годнота же.
>>279628
>"Монстро" уже упоминали
И в каком месте там ПОСТапокалипсис?
>>278723
Говноед и лох.
Вообще, если The Divide не нравится человеку, то тут можно говорить об отсутствии вкуса как такового.
>>279646
Два раза начинал смотреть этот ваш "Разделитель", каждый раз засыпал вскоре после вылазки героя в костюме дохлого солдата. Чо там дальше такого, что полтреда пара семёнов, лол кипятком ссыт?
>>279642
Дак в треде уже и про зомби разговор заходил. Похуй же. Смерть, боль, страх.
>>279658
А себя ты к "людишкам" не относишь, надо так понимать.
>>279658
Так там действительно фуфло гонят. Если ты такой приверженец реализма отношений, то поясни четко, отчего самую сочную шлюшку не выебли, убийцу терминатора "в покое оставили"? Это в твой, "шаблончик" маминой корзиночки, возможно и укладывается. А для нормального человека, психологизм, на уровне детсадовской подготовительной группы, и то, с натяжкой.
Поссал ценителю в ротешник
Темный час. Ебанутый постапок с твистом в конце. Доставляет атмосферой. Алсо, листовки и прочая печатная литература показалась калькой с фоллачевской графики.
>>279927
Еблан, очевидно, что ее не ебали, потому что она типа соска брата главгада. Потом и ее выебать захотели, если ты досмотрел вообще, а не пошел сосать в доту. Это твой единственный вопрос по фильму? Пиздец ты дятел.
>>279358
>Без раздумий бы ему отдалась.
Ну и кому нахуй ты такая шлюха нужна?
>>279646
>у всех кто не согласны с моим мнением - пидоры
Вот с таким мнением иди сразу нахуй отсюдова. И ещё, ЯТВАЮМАМКУ ЕБАЛ. АЗАЗАЗ
>>279954
>иди сразу нахуй отсюдова
Лоллиссимо. Побежал, ага, долбоящер малолетний.
>>279646
Что-то сильно хвалишь столь посредственный фильм. Посмотри The Incident (1967) и перестань форсить всякое говно.
>>279992
Смотрел, лол, дропнул. Вот в этом фильме в самом деле нелогичное поведение у людей.
>>279943
Вы тут такой срач устроили, что не удержался и посмотрел.
В итоге, что мы имеем. Тема безысходности раскрыта. Тема морального разложения затронута, но развита опять-таки не до конца, по обсуждениям фильма быдлом и грохоту его анальных жёп я ожидал большего треша. Главная героиня конечно-же сохранила анальную девственность и не дала даже мальчику, который ей понравился;) , сильная женщина, феминистки довольно аплодируют на кухне. Хотя её последние действия и неплохо раскрывают суть морального перевоплощения. Остальные герои ведут себя как будто большая часть из них сбежала из дурки, ебанутая мотивация, тупые поступки, действия. Ладно это всё списываем на стрессовую обстановку. Тема с военными не раскрыта ни коим образом, какие-то лысые дети с заклеенными глазами! Что блять? Охуеть! Операторская работа не вызывает рвотных позывов, но и восхищений тоже, единственное что интересно выглядит, это поджегший себя чувак, и то с технической стороны, видимо снимали в живую без графики. Можно рассмотреть, что на нем надето нечто на подобии пластикового пакета. В плане аудио разочаровали местные унылые клавишные композиции. В целом фильм не говно, но и защищать его с пеной у рта, обзывая всех быдлом и корзиночками не стоит. Крепкие 6.5 лысых педиков из 10, но по большей части за идею. Пересматривать не буду.
>>279928
Это который 2006 года? Посмотрел скрины, выглядит красиво.
>>280220
Ах да добавлю. Что выбесило больше всего? Да то, что говно в конце выглядит максимум нереалистично.
>>279337
>На удивление вполне смотрибельный фильм
Ничего себе ты отзываешься о самом ебанутом лучшем фильме года! "На удивление", совсем офигел?
>пару раз конечно порывало анус
Если рвало на сцене "Нового Года", от безумного неубиваемого гомосека в смокинге с мачете в боку и беременной училки с автоматическим оружием, знай - рвало в нужных местах. Твой анус и есть доказательством гениальности фильма.
>>272800
>поэпичнее Водного мира
А вчем была эпичность Поятальона? Не узрел, если честно. Хоть признаю, фильм годный в своем жанре
Куб.
>>280220
>Хотя её последние действия и неплохо раскрывают суть морального перевоплощения
Что с ней не так было?
Тут точно не палили, вот этот средненький фильм Tres días. Сюжет так себе, но атмосфера - норм, чем-то даже нашу любимую, напоминает. Испанцы, близки нам душой, как ни крути.
>>279943
Какие вопросы могут быть к говноеду? Причем тут доты? Ты меня за одноклассника, чтоле принял, обсос?
>>279928
Да, кстати, хотел передать что Я ТВОЕЙ МАМЕ НА ГРУДЬ СРАЛ
Такого говна давно не смотрел, дропнул когда они Куценко встретили
Просто лютый пиздец, а не фильм, в нем абсолютно все хуево
>>282090
А разве там постапокалипсис? Вроде ж просто ебанутые военные людей похищали и тестировали на предмет веры в бога, ололо.
>>282214
Два чая, бро.
Хотя фильм здесь и палили, от этого он не утратил атмосферы.
Деликатесы. Хоть и постапокалипсис в фильме не на первом месте. Но фильм хороший.
>>282347
Мамке своей предложи, она любит школьникам в толчке на переменке пиструнишки наяривать.
>>280250
Лично рвало мне совсем не от этого. Все что ты сказал как раз очень годна сделано, так доставил только финал cabin in the woods. А рвало мне от того, что в течении всего фильма пытались подспудно мне доказать, что без сильной руки люди как бараны не будут знать что делать и свалятся в пропасть. В поезде может быть, но мы-то понимаем, что тут речь не о поезде, а о реальной жизни. Вот только в реале все как раз наоборот. В реальной жизни необходимость жрать говно из тараканов возникает именно по причине подчинения правилам распределения, установленным ахуевшей верхушкой. Как только приходит понимание, что ты не обязан кормиь никакого дядю, сразу же открывается масса возможностей, говоря тривиально, просто съебать в деревню и сколько угодно выращивать там себе нормального мяса. И не будет никакого навязанного дефицита каких-то ресурсов. Так что идея фильма довольно прозрачна.
другой-кун
Такой-то пост-апок)
>>282358
Ты еще скажи, что резидент эвил и сайлент хил не постапокалипсисы! В твоем понимании нужно чтоб обязательно пустыню типа показали, что типа нет никого?
>>278723
>Неоновый город (1991)
Neon City
Не нашел в норм. качестве ((((((((((((((((
>>282617
Кому-то милфы, кому-то ровесники. Кто-то фантазирует.
>>282629
>Neon City
Привыкай, многие би-мувиз в самом лучшем случае издавались на DVD, как Neon City, но найти их в сети тоже не просто, а многие остались еще на VHS. Вроде там ТVсатрип не плохой, попробуй скачать наудачу, если не понравится качество ну хуй с ним!
Кстати, может олдфаги, в этом итт треде, напомнят что за фильм. Смотрел его пиздюком в видеосалоне. Вроде постапок. Есть сцены где мужики хуярят на раздрочемобилях по пустыне в духе сумашедшего макса. Есть момент где мужик подносит к лицу что-то вроде хрустальной маски и созерцает видение, где он рубит, какое-то охуенное дерево топором, а из него течет кровь. Несколько раз закидывал такой реквест, никто не может вспомнить, что это за фильм.
>>282671
Алсо, "Неоновый город", как раз смотрел там же, они чуть ли не друг за другом шли.
>>282671
>где он рубит, какое-то охуенное дерево топором, а из него течет кровь
Фонтан напоминает.
>>272911 годнота
>>282953
Но ведь антитабачный закон - просто отличный. Сигаретобыдло должно страдать.
>>272912
>По сути, просто батя со своим сынком, которому постоянно хочется уебать, бродит по всяким местам после катастрофы. А потом умирает.
Лол, когда читал подумал, что про "Записки Мертвого Человека" пишешь. Может "Дорога" это такой тонкий её ремейк или переосмысление? Я правда не смотрел.
>>282531
Мне он нравился где-то до развязки. Первая треть просто шедевральна, вот за это я и люблю "винтажную" линию в творчестве Жене. Но вот ближе к концу все скатывается в какую-то натужную, высосанную из пальца любительщину. Или может дело в дерьмовом переводе?
Алсо, посоветуйте заодно что-то в духе Пустяков, Деликатесов, Город потерянных детей и с некоторой натяжкой Амели, это немного уже не то, но все же Жаль, что они с Каро перестали работать.
такую-то мякотку забыли http://new-rutor.org/torrent/179188/tankistka_tank-girl-1995-bdrip-ot-zedfilms/
>>282531
Взбугуртнул с жены мясника. Годная милфа и с таким хрычом, я б такую днем и ночью ебал.
>>279318
Технолайз посмотри. Мрачнее и атмосфернее разве что какой-нибудь Беготтен. Инбифо не смотрю аниме. Там от аниме практически ничего нет.
>>283343
>сраное аниме
>Там от аниме практически ничего нет.
>>283343
Плохо помню, но в конце снова какой-то ебаный омский пиздец по-китайски.
>>283343
>от аниме практически ничего нет
>>283336
Я б тоже вдул, если б дала :-)
калония
такойто годный нига в роле камандира
а еще киса с дредами панравилась
Псы(1989г)Не совсем пост-апокалипсис,но такая-то атмосфера и безысходность
>>283858
http://www.kinopoisk.ru/film/420938/ наверное, этот дефектный имел в виду это
>>284078
У француженок лучшие носы в мире.
Screamers, 1995.
Робот-коп в главной роли!
Пикрелейтед еще не упоминали? В концовке - просто вся суть копротивленцев и революционеров. Живописные вагончики и несколько ебанутых на отличненько сцен прилагается.
>>284137
>У француженок
Во францию съезди хоть раз, клоун. Вот тебе типичная француженка.
Разделитель/The Divide - заслужившая в сети звание "самого отвратительного постапокалипсиса" история, повествующая о восьми обычных людях, заключенных вместе в один подвал, ставший для них бункером, после масштабного взрыва, уничтожившего город. Наверное, самый впечатляющий фильм про "банку с пауками", про то, в кого могут превратиться милые обитатели мегаполиса если отделить их от общества и дать почувствовать себя безнаказанными.