24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние пять лет я был уверенным приверженцем серии TES.Но буквально две недели назад я,наконец-то сыграл в третьего Ведьмака и этот слепящий вин убил во мне всю любовь к Свиткам.Почти каждый сайдквест в The Witcher 3 на голову выше любого другого в том же самом Скайриме или подливионе. Благодаря наличию у главного героя личности,характера и собственного голоса режиссура диалогов уделывает Fallout 4,вышедший позже.
О графоне не стоит и заикаться - ляхи нарисовали игру достаточно красиво,чтобы даже на минималках она оставляла воспоминания на всю жизнь,одно освещение чего только стоит.
Про нелинейность отдельный разговор.В том же самом Скае она практически отсутствует.В Ведьмаке всё влияет на всё.
Не захотели решать ссору в таверне мирным путём и зарубили пару пьяных стражников? Теперь слухи о ваших поступках разойдутся по всей округе и вас не впустят в ближайший замок.
В общем,одного не могу понять - почему нонеймы поляки,которые начинали работать за идею(первая часть,напоминаю,была вообще сделана на чужом движке)
Уделали известную и опытную студию?
креты успеха: