24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В /бе бытует мнение что ноотропы - плацебо и вобще не действуют. А так как я нищенка, а психиатр назначила примерно на 10к рублей один курс различных (ниже подробнее) ноотропов, то нужно сначала у анона узнать, ни пиздеж ли.
Итак, треды про ноотропы в бе скатываются в сплошную рекламу фенибута и фенотропила и про их чудотворное воздействие на продуктивность. Психиатр сказала пить фенибут в том числе, ну я и купил латвийский за 500 рублей. Выжрал за неделю - результата ноль. Даже основное - тревожность и импульсивность никуда не делись, вобщем как у всех.
Хуй с ним с фенибутом думаю. Так понимаю есть более серьёзные и дорогостоящие ноотропы, которые реально должны помочь и лично рекомендованы психотерапевтом - церебрализин, кортексен и мексидол. Разумеется про них отзывов в бе и даже пси чуть меньше чем нихуя, а вот нытья по схожим омежьим проблемам наоборот - больше чем дохуя. Мне кажется, что кто-то из анонов да может все-таки описать работают эти ноотропы или нет? НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ ЭМПИРИЧЕСКИЙ ОПЫТ. БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Алсо возможно ли поехать от данных ноотропов?
Моё беглое прочтение пары книжек по психиатрии помогло лишь понять, что фенибут - обычные витаминки для повышения гамк и используются не как основное лечебное вещество, а служат для "закрепления" результата .