24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяночки, тема слегка нестандартная, но факт есть факт, я не тролль.
После института работала учительницей, параллельно училась в магистратуре, защитила диссер. Получала в школе 30к
Очень любила прихвастнуть, что я учительница, такая мол интеллигентная дамочка. Так сложились обстоятельства, что из школы ушла, долго искала работу, нашла подходящий вариант в модном магазине люксовой марки (уровня Баленсиага, к примеру), работаю 2 через 2, получается хорошо, платят больше 80, всё устраивает, но я УЖАСНО СТЕСНЯЮСЬ говорить своим друзьям и знакомым, что я продавщица. Знают только родители и близкая подруга. Работа нравится, коллектив нравится, зарплата нравится, только когда меня спрашивают кем я работаю, начинаю врать, мол подрабатываю переводчиком, перевожу документы, детей репетирую и студентов (что было несколько раз).
Что посоветуете? Как избавиться от чувства стыда, что работаю на “неинтеллектуальной“ работе? Или как вариант что врать друзьям и знакомым? А если я буду встречаться с куньчиком, хотя я серьёзно не планирую, я из тех, кого быдло зовёт blyadyamee, люблю короткие связи, но мало ли как сложится, ему бы врать не хотелось, а правду сказать стыдно (( Хэлп