>Гибсон
>фильмы - не очень
>>283805
>Какие его фильмы особенный вин
Очевидные "Мэверик", "Человек без лица", "Выкуп" и "Баунти".
Безумные Максы со смертельными оружиями идут лесом. Я их посмотрел в 25+ лет и щенячьего восторга не испытал.
>а какие фильмы - не очень?
Все фильмы, вышедшие в этом тысячилетии.
>>283805
>Человек, который мало кого оставляет равнодушным.
Иронично будет, если тред быстро смоет.
Нахуя он так накачался?
>Какие его фильмы особенный вин
Obviously obvious.
>>283805
Мне понравилось "Брейв харт". Никому не показалось, что сценой пытки этого шотландца вдохновлялся режиссер "Тараса Бульбы"?
Сначала скачал мультфильм по ошибке. Нормас мульт
>>283805
>Ненавидит евреев
Так вот почему фильм про Иисуса на 3/4 состоял из его пыток и страданий!
>>283805
Разумеется, этот.
Храброе сердце понравилось, а в целом его фильмы говно.
>>283880
Дваждую! Посмотрел, будучи еще мелким школяром! ОТ ФИНАЛА Я ПРОСТО ОХУЕЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
>>283805
Блять, он охуенно выглядит. Есть хайрез? Я бы хоть сейчас распечатал бы его на стену и фапал бы на него.
не-гей
>>283901
Отчего там охуевать? Индейцы увидели корабли белых людей.
>>283805
> Ненавидит евреев, негров, пидоров
> пидоров
Но он же лучший друг Джоди Фостер. Или к лезбухам у него иное отношение?
>>283912
>Или к лезбухам у него иное отношение?
Лезбы - бро, они не полезут тебе в задницу, если ты наклонишься в душе.
>>283907
И фильм сразу приобретает новое измерение. Полностью меняется масштаб происходящего и восприятие этой истории. Всем твистам твист.
>>283969
Ну мне было 10 в 2006, но смотрел не в год выхода.
>>283901
судя по написанию ты и сейчас мелкий школяр)))) сука ебаная, СОДОМИТ!
>>283809
> Безумные Максы со смертельными оружиями идут лесом.
естественно твоё мнение самое важное ITT?
>>284271
Если бы я хотел написать это, то так бы и написал.
>>283821
Брачуюсь брух
бамп
>>283983
Мне в 2006-м был 31 год, скачал и посмотрел "Апокалипто" только вчера, сегодня в "что-смотрим-треде" уже отписал:
"Апокалипто". Очень стильный фильмец, татухи, пирсинг, шрамирование, джунгли, жрецы, пирамиды. Боялся, что Мэл Гибсон, как благоверный католик, снимал агитку, что, мол, в каком говне люди жили, пока европейцы не принесли свет католичества, но финальная фраза ("Нам надо идти в лес") поставила нейтральный акцент. Чисто по картинке эталонный фильм, любой эпизод можно скринить на обложку географического или исторического журнала.
Алсо не понял почему племя главного героя не выставляло охрану на ночь. Непуганые что ли?
Может ИТТ кто знает?
>>283901
>>283907
>>286740
Я, кстати, всегда думал, что вообще весь фильм про противостояние майя с ацтеками и конкистадоров, поэтому, наоборот, охуел, что конкистадоры только в финале появились. Я сразу понял, что они увидели корабли, поскольку весь фильм этого ждал с самого начала, ведь само название намекало, что фильм про пиздец их цивилизации.
>>286740
Именно что непуганые. Лесовики.
> Чисто по картинке эталонный фильм,
Да он эталонный по любому критерию. Образец, как надо делать голливудское кино, чтобы не получились ни голливудщина, ни артхаус. И сюжет максимально сбалансирован, т.е. драма (перипетии, конфликт, тема/контртема) были не просто для привлечения внимания, а раскрывали смысл. Видны ключевые точки, но это нисколько не портит фильм.
> любой эпизод можно скринить на обложку географического или исторического журнала.
Ха! Вот и ещё один купился! Судя по интервью, там много придуманного. Например, не было такого оружия, каким они пользуются, фрески с синими жертвами Кецалькоатлю - анахронизм и т.п. Но всё сделано так, что бьёт стопроцентно в цель. То есть говорит о таланте авторов.
>>284364
Лол, ну ты и еблан. Голливудским звездам стероиды не нужны. Личные диетологи + тренажорка + спортпит = охуенная фигура в кратчайшие сроки. Ты бы тоже смог, если бы деньжата и желание было.
>>286758
Я не покупался, мне похуй, я имел в виду качество картинки, а не историзм. На обложке "National geographic" вполне можно увидеть ряженого современного индейца в гриме и цветных перьях, имеющего отношение к индейцам 16-го века, как современный ряженый в казака кубаноид к Богдану Хмельницкому. К "Гладиатору", кстати тоже придирались историки по мелочам, то им меч не той длины, то пурпур не того оттенка или не по чину. Это же художественные произведения, к фаерболам же не придираются в фентези.
>>286765
Ну собственно все эти "исторические" фильмы типа Апокалипто и Гладиатора - и есть фэнтези, только без фаерболлов, глупо в них искать какую-то историческую правду.
Нравится фильм Патриот, периодически пересматриваю. В рашке подобное кино никогда не снимут, увы.
+ Mad Max, Lethal Weapon, Tequila Sunrise, Maverick, Payback, What Women Want. Камбэк - Beaver, Get the Gringo(убер-годнота).
- Хуевый режиссер, много пидорских ролей а-ля Смит/Кроу, зашкварился Неудержимыми.
>>286740
>Алсо не понял почему племя главного героя не выставляло охрану на ночь. Непуганые что ли?
Почитай "Повести древних лет" Валентина Иванова. Там есть главы о индейцах америки. Поймешь почему. И вообще, читай всю трилогию. Возможно, получишь удовольствие и эти книжки станут твоими любимыми.
>>287083
Что тебе мешает помимо совета книги в двух словах изложить про охрану у индейцев, сославшись на историка и его книгу?
>>287030
кроме сцены с топором в лесу фильм ничем не примечателен.
>>287091
> - Mad Max 2-3
da ti ahuel
Ненавидит евреев, негров, пидоров, бьёт жену, бухает, снимает шедевры и сам охуенно играет.
Человек, который мало кого оставляет равнодушным.
Какие его фильмы особенный вин, а какие фильмы - не очень?
Короче, Мэла Гибсона тред.