24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамкин дрищ репортин ин. Почему-то жир не накапливается вообще. С середины лета стал жрать почти в два раза больше обычного через силу и проводить на улице как минимум 1.5 часа вне зависимости от погоды. Расклад такой: + спишь меньше, энергии больше + масса медленно пошла вверх (весов нету, чисто визуально вижу) + / - какого-то хуя начала заростать залысина (от деда досталась) и вообще по всему телу больше волос стало - еда денег стоит - срать приходится по 3 раза в день.
>>136043005 Хуйня ваши спиды. А если случайно где-то переборщишь или чего доброго замарафонишь, то спать потом будешь целую неделю по 12 часов, и всё равно всё время будет спать хотеться. Спиды - хуйня.
Бля, вскрыли тему. Я заебался сука, сплю 7-10 часов, энергии все равно нихуя нет. Ебошу по работе 6 часов подряд, потом как рубанки нахуй, ничего не могу делать, как овощь весь остаток дня. При этом у меня свой наебизнес, плюс учу кит яз. А хочется ещё на гитаре научиться играть, сука. Вечером вообще ничего не могу делать, в 9 спать не могу, в 12 засыпаю стабильно. Ебота
>>136043132 Ты с ним под одним одеялом спал? Вообще реально спать меньше 6 часов, порционный сон есть. + некоторые условия для обычного сна в один присест - ложится спать в 22-23 часа, не есть за 3-4 часа до сна. 3-4 дня в неделю пробежку по утрам делать, избегать лишнего звука и света(маска и беруши в помощь)
Я сплю по 13 часов в среднем. Хожу вечно уставший, никогда не высыпаюсь. Зеваю всегда, спать хочу всегда, прям вот постоянно. Такая хуйня лет с 14, сейчас 21. Учёбу дропнул из-за этого, ничего не могу, очень сложно даже до туалета дойти бывает, всё кружится. Будто я вообще не сплю. Что делать?
>>136043565 >>136043373 1.Молодым требуется больше времени на сон, чем людям старшего возраста. 2. Чтобы лучше высыпаться, надо раньше ложиться. 3. Принимайте витамины, скорее, всего у вас недостаток. Подойдут недорогие "Гендевит". В них есть все что нужно, и стоят недорого. Каждый день ешь по 4 витаминки, через пару дней будешь чувствовать себя намного лучше. 4. Очень возможно, что плохое кровообращение. Попробуй попить пирацетам, дозировка 4-5 грамм в сутки, в два приема, утром когда встал и в обед. Эффект почувствуешь через день-два, будешь лучше высыпаться и голова будет ясней намного. Аналог Пирацетама-Луцетам или Мемотропил. Это все одно и то-же jgl разными названиями.
>>136044201 Это то-же самое, как не срать, или растягивать процесс на 3-4 похода в туалет в сутки. Во время сна нейроны сбрасывают отходы. Постоянный недосып приводит к интоксикации нейронов и их преждевременной гибели.
>>136043216 Та же фигня. Только у меня еще божественный фап стал лучше идти, то есть могу фапать по паре раз в день без последствий, а раньше тяжеловато было, не вставал под конец и вообще худо. Жрать сука тяжело и клапан давит постоянно. 22 лвл
>>136043565 >>136043373 Больше жрите и гуляйте, старайтесь ложиться и вставать по солнцу. У меня такая же хуйня была. В этом году прошло. Может пубертат закончился, может жизнь пошла по белой полосе, но сейчас у меня все в порядке. >>136046715-мэн
>>136042509 (OP) Энергия-хуергия. Работоспособность определяется исключительно твоим интересом и мотивацией, независимо от того, насколько ты голодный, уставший и невыспавшийся (именно поэтому оправдания уровня "я устаю на работе, поэтому ничем в свободное время не интересуюсь" - удел безвольных аутистов). Кастельно сна все просто: жесткий режим позволяет организму спать ровно столько сколько нужно. Попробуй недельку ложиться спать ровно в 11, охуеешь от пробуждений с первыми лучами солнца.
>>136042509 (OP) Заряжайся праной, гугли что-то связанное с дыханием, дыхательные техники вкупе со словом прана. Суть такова, что просыпаешься утром, вдыхаешь левой ноздрей(правая закрыта) медленно, держишь, выдыхаешь той же ноздрей. Сразу зарядишься праной и будешь чувствовать себя лучше на сколько то процентов. Я вообще при просыпании кайфую, меня через сон заряжают, всё тело энергией заряжают. Очень сладко и приятно в теле так, мммм.