24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТВАРИ ЕБАНЫЕ CBИНЬИ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЕЖЕЙ СВЯТЫХ ЖРАТЬ???????????????? ДА ВАС УБИВАТЬ НАДО КАК БЕШЕННЫХ СОБАК ГОЛОСУЕМ БЛЯДЬ: http://www.strawpoll.me/11217200
Способ приготовления мяса ежа. Настоящие мастера кулинарного искусства обмазывают ежа толстым слоем месива из липкой глины и в этой оболочке кладут его в огонь, наблюдая, чтоб он не пригорел, и для этого поворачивая его время от времени со стороны в сторону; как только слой глины станет сухим и твердым, жаркое снимают с огня, дают ему немного остынуть и затем отколупывают оболочку, вместе с которою отходят и иглы, приставшие к глине. При таком способе приготовления весь сок остается в жарком, и получается превосходное кушанье, по словам тех, кто его ест. В былые времена в Испании немало поедали ежей, особенно во время поста.
Ёж может быть переносчиком таких заболеваний как дерматомикоз, жёлтая лихорадка, сальмонеллёз, лептоспироз. На них в больших количествах водятся клещи и блохи. Например, изучение иксодовых клещей (переносчиков возбудителей клещевого энцефалита, туляремии, бабезиоза крупного рогатого скота, пироплазмоза лошадей) выявили, что ежи находятся в числе хозяев, на которых клещи кормятся во всех фазах развития. В лесных угодьях ежи собирают на себя клещей, в том числе энцефалитных, больше, чем любые другие зверьки, поскольку его колючий покров, как щёткой, счёсывает голодных клещей с травы. От клещей, забравшихся между иглами, ёж не способен избавиться. За весенний сезон каждый ёж кормит на себе десятки тысяч иксодовых клещей; в литературу вошла даже особая единица учёта клещей в природных очагах — «еже-час», означающая количество клещей, собранных ежом за час пробега по очаговому участку леса.
>>18315603 Ну если к тебе подойдет пан хохол и предложит полакомиться колючей крысой, которую он поймал у себя в выгребной яме и начал разводить, ты же пошлешь его в Зал УПА? Это же тебе не лягушачи лапки, это натуральная крыса, которых разводит пан хохол с голодухи.
>>18315603 Нельзя, крыс не едят потому что это мерзкая тварь, падальщица точно как и ёж, жрет даже своё говно. Так-то можно и опарышей разводить и жрать, хули, протеин, однако же опарыши это тоже мерзкие твари, потому-то их и не разводят и не жрут и деликатесом не называют. А вот хохлы похоже как cвиньи всеядные - крыс (ежей) наворачивают за обе щёки.
>>18315569 дык я же и говорю, мясо есть мясо. другое дело что это не выгодно, сколько бы там этот гражданин не мечтал, о том что это не только колючки, но и мясо. Поскольку кормовой коэффициент у коров лучше, мы кушаем коровок, и такие вот масштабы ежикам не грозят https://youtu.be/Ma0HoEDSsKc?t=58 тут можно только посочувствовать ежикам, это могло бы гарантировать выживание их вида, а также генетические улучшения на халяву, они достаточно хрупкие товарищи и им могло бы пригодиться.
>>18315379 >мясо есть мясо, главное диких не жрать, че распизделся
Ты понимаешь, что жрать ежей - это когда совсем уже пиздец, граничащий с каннибализмом? Когда жрать нечего совсем - то начинаешь вот ягоды там лесные, гриби, ежей, крыс жрать. А потом уже до человечины дело доходит.
В тот день ему опять повезло. В пахучем кусте можжевельника, с которого он обрывал губами сизые, матовые ягоды, увидел он какой-то странный комок палого листа. Он тронул рукой – комок был тяжелый и не рассыпался. Тогда он стал обрывать листья и накололся на торчавшие сквозь них иглы. Он догадался: ежик. Большой старый еж, забираясь в чащу куста на зимовку, для тепла накатал на себя палых осенних листьев. Безумная радость овладела Алексеем. Весь свой скорбный путь мечтал он убить зверя или птицу. Сколько раз вынимал он пистолет и прицеливался то в сороку, то в сойку, то в зайца и всякий раз с трудом превозмогал желание выстрелить. В пистолете оставалось только три патрона: два для врага, один, в случае надобности, для себя. Он заставлял себя убирать пистолет. Он не имел права рисковать. А тут кусок мяса сам попал к нему в руки. Ни минуты не задумываясь над тем, что ежи считаются, по поверью, животными погаными, он быстро сорвал со зверька чешую листвы. Еж не просыпался, не развертывался и походил на смешной, ощетинившийся иглами огромный боб. Ударом кинжала Алексей убил ежа, развернул его, неумело содрал желтую шкурку на брюшке и иглистый панцирь, рассек на части и с наслаждением стал рвать зубами еще теплое, сизое, жилистое мясо, плотно приросшее к костям. Еж был съеден сразу, без остатка. Алексей разгрыз и проглотил все мелкие кости и только после этого ощутил во рту противный запах псины. Но что значит этот запах по сравнению с полным желудком, от которого по всему организму разливались сытость, теплота и дрема!
>>18314764 (OP) Подождите, что я вижу? Хохлы едят ежей? Я помню, как хохлы форсили эту хуйню про русских два года назад ( первая ссылка в Гугле: http://uapress.info/ru/news/show/48857 ) и я знаю ТЕОРЕМУ ТАРАНА, но, блядь это ведь абсурд? Неужели ТЕОРЕМА ТАРАНА не даёт сбоев даже на такой безумной хуйне?
>>18314764 (OP) Ко мне всё лето ёжиковая семья ходила, я их кашкой молочной кормил. Под конец лета уже даже шугаться перестали и давали себя гладить. Хорошо, что не у панов ёбаных хохлов живут, а то бы уже кости белели.
А ведь действительно теоремы работают. Про ежей сработало. Про то, что Украина замёрзнет а потом всей Россией скидывались на дрова - чек. "Распятый мальчик" а потом боинг и действительно распятый мальчик. "Москалей на ножи" и нацыка на нож 8 раз. Вот теперь жду, что будет после "Украины больше нет".
Теорема Тарана применительно к Украине все равно, что какое-нибудь электрослабое взаимодействие для наблюдаемой вселенной - в любом событии она есть и работает.
>>18317101 >2016 >удивляться что теорема тарана работает безотказно и не дает сбоев никогда...ВООБЩЕ никогда всё что хохлы, в бессильной злобе, плохого желали раше - всё возвращается им обратно. Всё без исключения блять! Вот это я понимаю - фундаментальный постулат
>>18315448 >ряяяяяяяяяяя русня ежей ест с голоду ряяяя >ну знаете ли, ежи - это европейский деликатес >хохлы и либерахи пытаются оправдываться Господи, ну почему я живу на одной планете с этими людьми? Почему они настолько необучаемы, что до сих пор не могут выучить Теорему Тарана?
>>18320942 Смешно же. И пидорашки смешно. Да и что за имя такое Таран? Ну и это все не хохлы придумали, а кряклы, у хохлов с мемасами все очень плохо, почти как у всяких ватных уебищ, так например они пытались форсить "свинособак".
ДА ВАС УБИВАТЬ НАДО КАК БЕШЕННЫХ СОБАК
ГОЛОСУЕМ БЛЯДЬ: http://www.strawpoll.me/11217200