24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, сейчас мы будем с тобой перетирать за нищебродство и тому подобное. Ты видишь вокруг себя дорогие автомобили и новые айфоны, поездки за бугор и вечера в дорогих ресторанах. А я вот вижу кредиты и понты. Чем это плохо для рядового юзернейма - а тем что деньги сейчас, это их дифицит в будущем. Я сейчас избирательно исключу ДС1 и ДС2 из списка, и вот почему - экономически это автономные регионы России где сложились обособленные цены на жилье и питание. Однако не могу не отметить что ДС1кунам намного дешевле сгонять за бугор и получить визу, тупо из за авиосообщений и уровня зарплат. В обычных миллионниках средняя зарплата редко превышает 25к, даже официальная зарплата у рядового препода в универе на полную ставку не будет выше 15-шки. Это прозвучит печально но работа за такие деньги это рабский труд - по сути ты работаешь за еду и одежду, и возможность спать под крышей - у тебя не остается времени на свои увлечения да и жизнь превращается в день юрка. И вот тут анон у меня бомбонуло как у атомной подлодки. Как блядь, человек с образованием может получать меньше, чем Петя строитель Петя, не обижайся . Мне реально припекает анон, когда я вижу людей, сидящих в кафе, где стоимость за 180г чего угодно начинается от 400р, это ж сколько ты блядь зарабатываешь что просрать 1200р за обед считаешь мелочью. Короче анон если ты не из ДС, и живешь в миллионнике пиши свою работу и белую ЗП.