>>7506805
Молодец.
Ну так вот, скачал я себе сейчас много гелакси он файр 2 (яву), версии по 1,4Мб не запускаются, они видимо особенные для SE. Версия полегче запустилась и мне уже нравится, к тому же там сюжет как и в пека версии. Ещё правда скачал какую-то ГОФ: валькирия, которая весит невообразимые 10 метров (все игры максимум 1,5), она запускается, но зависает при загрузке.
Ящитаю, что пора послать обсуждение мобильных игр в /mobi/ и вернуться к первоначальной теме треда.
>>7506494
На моей ныне проёбанной xperia x8, запускался эмулятор первой соньки без проблем, гонял финалочку вообще без тормозов, минус был ровно один - мобила-то без мультитача.
А в ней, на секундочку, 600 мегагерцовый камень и 128 оперативы, лол.
>>7507171
Ну плюс плея в том что там кнопки плоечного геймпада, главная фича телефона. С такими играть точно одно удовольствие.
А то что даже на твоём кирпиче плойка эмулировалась - это охуенно. У меня сейчас на нищетелефоне только эмулятор nes есть. Вообще в плохое время я попал - первую хперию плей уже не купить в магазине, а вторая возможно никогда не выйдет. И аналоги никто не торопится делать.
>>7508512
Я сейчас в первых героев играю, так с каждой миссии бугурчу. Сейчас в пятой - так вообще развиться не успеваю до набега пидорасов.
>>7508512
Чисти логи, сучка.
Если пиздишь деньги с аккаунта - там прямо в окне управления акком есть лог перевода денег, вот его чисти сразу, иначе тебя по номеру счёта вычислят пассивным трейсом.
Ну и, естественно, логи на Uplink test machine/InterNIC за собой подчищай.
Чистить, естественно, надо самым пиздатым Log deleter`ом, 4 лвла.
И лучше не берись за задания по уничтожению репутации/отслеживанию хакеров - запарафинишь Neuromancer rating, потом тебя твои же коллеги подставят, нарисовав фейковый след от взлома до твоей машины.
Только что прошёл упоминавшийся в прошлом треде I Am Alive.
К сожалению, игра явно не доработана, как в сюжетном аспекте, так и в геймплейном. И действительно жаль, потому как у игры явно был потенциал: много интересных идей и классная атмосфера голливудского постапокалиптического выживача. Не рекомендовал бы тратить на неё время - даже если смирится с ужасной графикой и неудобным управлением, в конце игра оставит в огромном разочаровании от того, что оборвалась на середине.
>угорел по Uplink, несмотря на то что многие об игре вообще не знают
А я вот фанат древней пекаигры КРУЗИС, о ней вообще никто не слышал.
Установил вчера Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor - буду играть!
BEJEWELED 3. На полном серьезе. Дохуя всяких режимов.
А так хуинди, казуалки, просто нераспиаренные игры наосиливал в приличных количествах.
>>7508784
>Если пиздишь деньги с аккаунта - там прямо в окне управления акком есть лог перевода денег
Деньги-то я нормально пизданул. Думаю, проблема именно в
>И лучше не берись за задания по уничтожению репутации/отслеживанию хакеров - запарафинишь Neuromancer rating, потом тебя твои же коллеги подставят, нарисовав фейковый след от взлома до твоей машины.
Просто у меня ОТЫГРЫШ сурового охотника на кулхацкеров, который в конце-концов всех удивит когда спасёт Интернет.
>>7506805
> Непризнанных доставляющих игр
Сталкер ТЧ. Быдло не осилило.
>>7510070
>непризнанная
>регулярно в год-тирах на форчане
>быдло не осилило
>тысячи школомодов на кокор
>>7510085
> >регулярно в год-тирах на форчане
Как будто меня ебет что там на форчане.
Быдло эту великую игру не поняло и не осилило, зато взахлёб жрет фолачеговно и нахваливает.
>>7506853
>сюжет как и в пека версии
Это в пека версии сюжет как в ней ява игре лал.
>>7510110
>сталкер
>быдло не осилило
Ты в какой-то своей вселенной живешь, шизик.
У нас же целый адвайс лист на эту тему. Алсо миазма - выживач и симулятор ботаника-картографа больного грипом.
>>7509715
Это для пека? Я люблю такие игрульки, особенно если сюжет на коленке написанный присутствует индианоджонсоподобный. Но в биджевелед играл только на телефонах.
>>7510115
Ну я знаю, лень было фиксить просто.
>>7510122
Я даже не знаю как гуглить такое. А так видел парашу с кнопками на лицевой стороне по типу псп, но это не подходит моей тонкой натуре и вгоняет в эстетический шок.
>>7508625
а нафига, когда сейчас блютуз геймпадов как говна? хоть на гейфоне играй в эмулятор.
>>7510523
И как ты представляешь ношение с собой геймпада? В поездках там, ещё где. Вообще не представляю как можно с такой тонной костылей передвигаться свободно - какой-нибудь гэлакси-лопата, планшет, плеер, псп и всё отдельно.
>>7510512
> эстетический шок
А от самого ПСП у тебя шока нет? Есть же поделия идентичного дизайна на андроиде, которые тянут эмулятор ПСП так, что там всё идёт лучше, чем на самой ПСП.
>>7510576
Я, когда беру с собой планшет, кидаю в сумку ещё и геймпад от мыловарни, чай не в горы лезу, чтобы каждые лишние 200г считать. Когда есть возможность разложиться, прохожу томбрайдеры, а когда возможности нет, то всё равно поиграть толком не успееешь. Дело привычки.
>>7506805
Играл, превознемогал, терял агентов одного за другим. Потом слегка поднаторел, сломал банк. С одного акка купил себе ВООБЩЕ ВСЕ, от гейта до хкдов и байпасов. Щелкал потом счета один за другим, сразу после взлома банка куча миссий скипается - ранг то уже высокий. Без банков - сосу с плохим распределением ресурсов на проги/железо, с банком - не интересно. Вот так вот, НИАСИЛИЛ.
>>7510679
>А от самого ПСП у тебя шока нет?
Так я её и не покупаю. Ну и мне нужен эмулятор ПС1, а не ПСП, а там далеко не всегда можно обойтись этими анальными кнопками. Вот на пикрилейтед полноценный геймпад, не видел идентичных пока.
>>7510688
Так я говорю о поездках без сумки. Да и всё-равно всё в одном удобнее чем костыль-геймпад отдельный. Я не говорю что это плохо, но лично меня не устраивает.
>>7510941
Для того, чтобы тянуло эмулятор ПС1 требуется совсем немного. А насчёт кнопок я не знаю даже.
>>7506805
Много хорошего слышал в свое время про Rogue Warrior, поясните кто играл - стоит качать?
>>7510512
Нет там сюжета лол. Это же 3-в-ряд, но засчет разнообразия режимов она реально интересна. На Пеке конечно, среди казуалопоехавших вообще из самых известных.
>>7506805
Uplink непризнанный? Да нет же, он просто малоизвестный.
>>7512403
А ведь можно придумать, что это отыгрыш Навигатора из "Дюны", который собирает размазанные по полу от меланжа мозги и телепортируется из одного мира в жругой. А в конце дурман спадает и он просыпается в обосранной хрущёвке, в правой руке тряпка, обильно смоченная бензином, в левой - альбомчик из марок ДОБа, а в дверь кто-то настойчиво ломится и кричит "Открывай, пидор!" Экран гаснет и начинаются титры.
>>7514286
Я ещё не настолько аутист. Хотя как идея для серии летсплеев пойдёт.
Я вот никак не могу увидеть треда по Битве за Веснот он тут не котируется или местные его уже обоссали? Такая то годнота
Мимо ньюфаг
>>7514505
Не надо летсплеев. Придумывай сюжеты на 5 минут (для каждой игры свое), я бы правда посмотрел.
>>7514694
Ну не знаю мне доставляет и из-за рандома тоже. Я вообще люблю РАНДОМНЫЕ вещи
>>7514709
С моей криворукостью выйдет ужасно. Но концепт набросаю, может быть и кину в тред.
Жди осенью, там как раз мухоморы пойдут, без них сочинять хрень а-ля "Периметр" будет сложно.
>>7514678
Не знаю что это и зачем, но мне очень понравился мир на пикче.
>>7511037
Ты наверно с Rogue Trooper спутал? Вот она годная, а Warrior - кал, хотя от тех же разработчиков.
>>7514715
Лол, иди в wot играть тогда, вот уж где рандома-то кучи невъебенные. На артиллерии непременно. Вся игра будет непрерывным роллом: 30% вероятность попасть в цель, 50% вероятность пробить, нанесённый дамаг при этом зависит тоже только от рандома и гуляет, как урон у электричества в дьябле.
И это ещё даааааалеко не весь рандом этой недомобы.
>>7514694
И из-за пустой карты.
Даже в ёбаных Warlords 1989 года выпуска на карте были руины, которые можно было чистить ради профита.
>>7517457
И игра превращается как в эадор - чисть одну клетку 3 часа от однообразных спавнов. А потом соседнюю клетку. И если на карте 300 клеток то играть можно год. Годнота то какая.
>>7517363
Не гони, есть только разбросы по 26%, не более же.
Вот в "Тундре", к слову, больше рандома в разы, попробуй сыграть.
Чому нет?
Какие игори лично тебе анон доставили, но никогда не имели постоянного массового комьюнити, и вообще большинством считаются проходняками?
Я например адово угорел по Uplink, несмотря на то что многие об игре вообще не знают. Такая-то атмосфера кулхацкинга, фриланса, и вообще. Только ощущение недоработанности все же есть, туда бы разнообразия, возможность хакнуть сервер двощей, пофиксить вялый спаун заданий, и цены б этой игре не было.
Алсо, на пикрелейтед - мой агент, схвативший сгуху от неблагодарной корпорации, когда пытался выследить и посадить на парашу другого хакира. Спиздил полтора лимона у чинуши-коррупционера и собрал самую передовую пекарню. Но - не фартануло.
Вот такие пироги.
Предыдущий тред, который вот-вот утонет: http://2ch.hk/vg/res/7483702.html