24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон ты знаешь примеры когда актриса игравшая ребенка в популярном фильм е вырастала в очень привлекательную девушку? Ну кроме очевидной гермионы. и она не привлекательна, но спорить не будем
>>1155509 Наступил мне на мозоль, брат. Я не знаю зачем, но ее спецово сделали не по книге. Должна быть стройная, спортивная, привлекательная, популярная, энергичная, дерзкая рыжая засранка. А в фильме она страшная, деревянная, заторможенная, аутичная бабища с комплексами. Ключевое слово страшная. Не могу смотреть на баб с такой огромной квадратной мордой и жидкими чертами лица, а с возрастом все еще усилилось. Отвратительно. Хуже может быть только рыжая Джин Грей из Х-Мен:Апокалипсис, вот где я точно проблевался
>>1155620 Два абсолютно разных типажа лиц, дегенерат прицепился к слову квадратный, сидит довольный. Сигурни не красавица, но она очень хорошо подходит под роль.
>>1158810 Ну она вполне ничего, с изюминкой, но детский образ был 10/10. За счет актерской игры еще обаяние было огромное, а потом играть разучилась, лул.
>>1165383 >Я чересчур самокритично к себе относилась, чтобы поехать поступать во ВГИК на актёрский. И 20 лет проработала в библиотеке Института истории Академии наук Литвы. Моя жизнь чётко делилась на две части: работа и личная жизнь. Если бы я не снималась до этого в кино, мне, наверное, не с чем было бы сравнивать моё монотонное существование в библиотеке…
>>1166695 Из этой параши, кстати, вполне можно было Алексу Вега упомянуть, как отрицательный пример. Маленькая была кайнда сорта милая, а выросла в обыкновенную универсальную среднетелку, которых и в рашкинских падиках, и в мексиканских деревнях, я уверен, штабелями лежит.
>>1168650 Никак не могу забыть ее уебанскую роль в том фильме про наркоманов, хотя в кровавом алмазе она хороша, но ляжки худые вообще, как будто про присяд не слышала