24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне похую все треды про выборы и все что твориться в интернете и на улицах на эту тему. Голосовать я давно никуда не хожу. И на то есть банальная причина.
Ну серьезно мой выбор что-то решит? Я думаю, что нет.
Особенно меня раздражает тот факт, что какой-нибудь уебан Вася, заливающий шары с утра до вечера за сидя за стенкой по соседству имеет точно такой же голос что и я.
Я может и не большой эксперт в политике, экономике и других сферах жизни общества. Но имею хоть какое-то представление об этом. О том, что где добывается, о различных инфраструктурах, проектах, да много в общем-то о чем. Посматриваю и почитываю разные материалы. И хуева туча людей, которые кроме того, что путин - молодец и сказать то нихуя не могут. Продолжают дальше листать свои вк и одноклассники на работе.
Но на меня-то насрать. Есть люди - реальные специалисты и эксперты в своих областях. И управленцев хватает. Но их голос все равно имеет ровно такую же силу, что и того же алконафта васяна. Или какого-нибудь автослесаря, таксиста, водилы маршрутки - у которых все интересы это срубить бабла, бухнуть, трахнуть телочку, посмотреть футбольчик, бохато посидеть в какой-нибудь рыгаловке или съебать заграницу погреть свое пивное пузо на солнышке.
И вся политическая пиар хуета направлена на получение голосов этого самого быдла, а все шарящие люди, способные сделать хоть сколько-нибудь осознанный выбор - их меньшинство.
Это все говорит о том, что выборы - это одно большое наебалово с охуеть каким предсказуемым результатом.
Ну и на кой хуй они нужны?
С этим невозможно бороться.
Какой смысл голосовать?