24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу в S-bahn (пригородный поезд). В кошельке блок на 10 не пробитых часовых проездных. Подхожу к контролеру и спрашиваю, могу ли я ехать с этими билетами.
Он говорит что да. НО. Билет должен быть пробит.
Я прошу показать где автомат.
Он говорит что в поезде его нет!!! (он стоит в каждом автобусе).
Я говорю ок, давай я оторву 1 проездной и выброшу.
Он говорит так нельзя, а ты дорогой, раз сел в транспорт без билета, то плати штраф (напоминаю у меня 10 действующих билетов по всей зоне федеральной земли, которые годны для ЛЮБОГО вида об. транспорта, включая лифты поднимающие на горы)!
И выписывает мне штраф на 120(!!!) евро.
Я иду в полицию и прошу их посмотреть видео с поезда, номер такой-то, в такое-то время. Объясняю ситуацию.
Теперь аншлаг:
Использовать видеозаписи с городских камер наблюдения ЗАПРЕЩЕНО по просьбе ЖИТЕЛЯ города. Инициировать это могут ТОЛЬКО власти со своей стороны. Ибо если запись смотрю я, это нарушает право на частную жизнь(!!!)
Ну и как вам подобное?
У нас бы что, за такое лицо бы разбили на месте.
Если бы это вообще произошло, т.к. я бы просто оторвал билет и отдал контролеру.
Западная свобода?
Знаете что это?
Это концлагерь где ВСЕ, абсолютно ВСЕ частные земельные владения, куски земли в лесах я реально первый раз удивился когда такое увидел, представьте, что вы пошли в лес, а через каждые 100-200 метров огорожены колючей проволокой.
Западная свобода выбора - это возможность выбирать из одного, навязанного государством варианта или же получить штраф или люлей.