24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я среднекун, общаюсь с обычными тянками. Но есть одна проблема. Я короткоствол 11 см и вдобавок к этому кончаю за 2-3 минуты.
Я уже просто устал от этого, с 5 из 10 тянок дело доходит до секса, но я сливаюсь, причем в таких ситуациях, что просто пиздец, чуть ли не голые лежим друг рядом с другом, но я сливаюсь, так как боюсь, что тянки засмеются, ничего не почувствуют и потом еще будут обсуждать меня.
Я не листва, была тян, скинули листву вместе, но потом разбежались из-за переезда в разные города, так вот я даже не любил секс с ней, потому что это дико не удобно, позы кроме раком и миссионерской, даже в позе наездница, член постоянно выпадает из вагины, блять это ужас аноны, даже сейчас стыдно писать.
Я знаю, что есть вроде бы даже рабочие методики, чтобы добавить хотя бы 1 см, где можно подробнее почитать или это все чепуха? Что делать с двумя минутами? Это просто ужас, мне кажется, что даже с 11см, можно было, хоть как то жить, но то, что я кончаю через 5 минут это просто ужас.
Посоветуйте хоть, что нибудь. Спасибо, что вы есть.