В подавляющем большинстве случаев идея не стоит ничего. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это найти кодера/вебмастера и предложить ему либо деньги за реализацию, либо процент (ну тут совсем лоха надо найти). Ну и да, если предлагаешь процент, то должна быть часть работы, которую он без тебя не сделает, но судя по всему сам ты абсолютно нихуя не умеешь.
Алсо можешь и здесь найти таких людей.
>>35609
В том-то и дело, что в этом конкретном случае идея стоит всего. Подобного нет даже в буржуйнете. Кто что ещё подскажет?
>>35616
Лол, ну как скажешь. Только сути это не меняет.
Впрочем, если реально хочешь найти кого-то - пиши что-то вроде бизнес плана: сколько надо денег и на что, сколько времени на разработку и раскрутку, анализ ниши и конкурентов. Прогноз траффика и доходов на 6-12-24 месяца.
Сколько денег нужно?
>>35616
>Подобного нет даже в буржуйнете
Значит и не нужно, базарю.
Потому что реализовано практически всё, что нужно быдлу широким слоям населения.
Два хуя заказали у Цукерберга запилить соц сеть. Он и запилил себе соц сеть. Думай прежде чем рассказывать о идеях.
>>35607
>Как выйти на инвесторов?
В банк сходить и взять кредит, раз у тебя такая уж ахуенная идея, то тебе нечего бояться.
Забудь про это. Идеи на хуй никому не нужны.
Инвесторы вкладывают в готовые, сработанные команды, которые могут воплощать идеи.
"Проработанная концепция" - это вообще пушка. Если ты начнешь воплощать этот проект, твоя концепция еще 10 раз успеет измениться.
>>35616
>Подобного нет даже в буржуйнете
Лол. В 99.99999% случаев это значит только то, что идея - говно, которое не взлетит.
ОП, давай сливай свою тему
>>35607
Представь, что я инвестор а заодно и разработчик. Презентуй мне свою мега-идею, чтобы мне захотелось в неё вкладываться.
>>35609
>ты абсолютно нихуя не умеешь
>сама концепция сайта проработана до мелочей
ОП, ты ошибся разделом, тебе в /biz/.
У меня есть 20к баксов, куда можно вложить такие крохи? В собственную рекламу гей шлюхи?
>>41477
Вебачаю.
Я бы даже и не показывал инвесторам, а развивал самостоятельно такой сайт. А инвесторы бы сами подтянулись.
Хули, представьте, например, идею СОЦСЕТИ. Хули, нельзя этого реализовать с помощью фрилансеров-кодеров, даже ничего не понимая в коде? Да легко. Разумеется, с нуля, а не сейчас, когда движки соцсетей имеются.
Но для этого у меня самого, например, кое-какой опыт всё-таки есть, я довольно давно в инете, видел разные стартапы-хуяпы, видел провалы и взлёты, чего не скажешь об ОП-хуе, школьнике и мечтателе.
И идея, скорее всего, туфта по своей сути и мало кому интересна может быть, как обычно.
Он и съебался отсюда уже давно, скатертью дорога.
Есть годнейшая идея серьезного сайта. Но нет ни знаний, ни денег, чтобы реализовать эту сложную идею, которая способна принести огромные доходы создателям и заработок будущим пользователям сайта.
В общем, нужно найти инвесторов. Кто-то с таким сталкивался? С чего начать, если сама концепция сайта проработана до мелочей? Как выйти на инвесторов?
Вообще реально ли это, имея на руках только концепцию сайта заполучить деньги инвесторов? Вообще, есть и другие вопросы по этой теме. Задам, если тред взлетит.