24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп сексик. Вводные данные персонажа - 24лвл, 183х70 17.5х13.5, корзиноид, чухан, "какойто неправильный сыч" и "вполне милый мальчик". Ехаем дальше.
Итак, фееричный сброс листвы прошел успешно, хоть и с погрешностями колючий лобок ОПа. В пятницу той же недели предыдущая пятниа, 9 сентября , я стал узнавать у одного из двух своих друзей где купить крем для депиляции. Кстати небольшое лирическое отступление передаю привет этим двум долбаебам, хотя они вроде не двачуют. Так вот, друх со смехом сказал что все равно ведь тянка не даст я говорил ему что ходил гулять, а я отвечаю - дык уже дала. Он заржал, и обещал заехать позже на машине. Longstory short, мы завалились в 3 на хату, набухались и я затравил кулстори первого треда со всеми подробностями двум корешам. Ржали ОЧЕНЬ много. Ближе к 12 ночи, мы думали расходиться по домам, но поступило предложение посетить злачное заведение. Я честно никогда там не был, они знают, но всегда было интересно что это за заведение, головой я понимаю что, но хотелось самому лично побывать. Собрались - поехали в бар. Пока ехали, таксист молодой чувак, разговорились нет, кулстори ему не травил, подьезжая грим
-да мы бухать едем
-да я тоже щас пару часов поработаю и к любовнице поеду. номер снимем в гостинице снимем, трахну ее и домой
Поржали. Курнули у бара. Зашли.
Ну обычное место, шумно, народ пьянствует и общается, хули еще надо? Правильно! Поебаться!
Сели за столик в 3, заказали бухла, выпиваем осматриваемся. Контингент разный, есть постарше, есть чисто на глаз - залетные школьники и школьницы. Много няшных, но у них при встрече взглядом лицо в стиле "молодой человек это не для вас написано".
Сидим. Сзади нас нарисовывается компания из 3х тянучек.
Два другана уходят курить, я сижу попиваю бухлишко, гляжу по сторонам и смотрю телек.
Прервусь и продолжу лить воду писать.