>>36187
Да зеленый он, ты это сам понимаешь. Но раз нужно помочь - так пускай.
>>36184
Вебачую этого. Там денег нет. Ниша уровня КЛАНА КС, МОЙНКРАФТ или ВОРТКРАФТ ФЭН САОБЩИСТВА. Нормальные пацаны ориентируются на господ по пирамиде маслоу. Чем выше ниша, тем больше денег.
>>36230
Деньги — кровь капитализма. Или ты в манямирке живешь?
Делаю игровой сайт для души. Сайт+форум даже. Но так как руки у меня из задницы, а извилины в голове отутюженные, уже больше года я мыкаюсь как дура, то бросая это дело от безнадеги, то снова возвращаясь. А проблема такая: синстаксис html, css, javascript, php и ruby я постигла достаточно быстро. Несколько программок даже написала в рамках практики, плевых. Дизайн основной странички склепала. Но для функционала моих знаний не хватает и все тут, и я без понятия где их добрать. Я не понимаю, как связывается все с сервером, нафига куки, как их правильно поставить, как быть с базой данных и вообще. Я испробовала джумлу, вордпресс, еще какие-то кмс - к этому их коду я с трудом подкручиваю созданный дизайн и то он у меня не функционален выходит. Стала от безнадеги изучать руби он рэйлс, но там я вообще не понимаю что я пишу за команды и что у меня создается. Умные книжки для ОЧЕНЬ УМНЫХ. Как мне поднять свою самооценку? Где найти гребаное адекватное руководство по сайтостроению для дебилов, чтобы разжевывалось вообще все?!