Сохранен 3
https://2ch.hk/web/res/33924.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Срд 05 Мар 2014 16:39:02  #1 №33924 
1394023142997.png

Суп, пагни, нужна консультация.
Дело в том, что есть одна тян. Тян учится на туризме, но работать по специальности всё равно не будет, потому что внезапно нихрена не может в общение с людьми. Зато имеется усидчивость, исполнительность и прочие вещи, в которые лично я не очень-то могу. Я подумал, что было бы неплохо отправить её учиться вёрстке: пусть себе сидит, сайтики делает, странички подгоняет, красота.
При этом сам я не особо представляю, в чём заключается работа верстальщика, тут-то мне и нужна твоя, анон, помощь. Нет, я понимаю, что нужно учить HTML, CSS, жабаскрипт, но конкретика всё равно не помешает: жабаскрипт - это, конечно, заебись, но не помешал бы, скажем, список библиотек, я так в этой области ничего кроме JQuery и не знаю.
В общем, антоха, с чего стоит начинать. Желательно, если ты посоветуешь какую-нибудь конкретную книгу, актуальный курс на интуите, серию гайдов, хуй знает. Что-нибудь такое, что можно вручить ей со словами "учи, блеать, вернусь с работы - проверю," нутыпонял.

Аноним Чтв 06 Мар 2014 09:59:58  #2 №33961 

В воркаче тред про верстку, там все, что нужно

Аноним Чтв 06 Мар 2014 21:14:19  #3 №34000 

>Желательно, если ты посоветуешь какую-нибудь конкретную книгу

Михаил Дубаков, Веб-мастеринг средствами CSS. Для начала самая охуительная книга.

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения