Такие дела и можете задавать свои ответы ты забыл
>>29938
>Сайт написан в меру пряморуко, каждый день наполняют качественным контентом. Быстрее многих топовых сайтов. Активность высокая, амбиции прут. Как придти к успеху?
Никак. Вас таких школьников-стартаперов сотни и тысячи, и каждый думает, что он уникален.
>>29943
мы не школьники, мы не считаем себя уникальными. Мы считаем, что делаем уникальный контент приличного качества в больших количествах.
>>29945
Ну так и делайте.
А посетители подтянутся, если это реально так.
Группу вконтакте запилите.
СЕО занимайтесь в разумных пределах.
Главное - это реально интересный контент, это успех в 98% случаев.
>>29947
подробностей бы. Хорошего фака или продуктивного обсуждения в разделе нет, к сожалению.
Группу - зачем? И ее ведь тоже наверное надо как-то пиарить? Что туда из контента кидать?
СЕО в разумных пределах - это тоже круто, но мы в этом не разбираемся нихуя, в вузах такого не преподавали.
>>29951
я это понял. Вопрос в том, что будет раскручивать саму группу и как это поможет.
Конкретный вопрос в тред по поводу рекламы: анон, где взять такие более-менее культурные баннеры, чтобы платили нормально? Чтобы без всплывающих окон и прочей поебени, без сканеров тела за смс, а просто беззвучно занимали бы свое законное место, можно с анимацией. Желательно даже без флеша, но это не принципиально. При этом условия хочется иметь не совсем блядские. Также интересует контекстная реклама, реклама, подставляющая ссылки на ключевые слова (или всплывающие окна, но культурные и цивильные, без наебалова)...
>>29956
Я так понимаю у вас еще нет посещалки, известности, контента, да и даже самого сайта, но ты уже думаешь как бы всё обвесить рекламой?
>>29957
ты как-то не так понимаешь. Сайт и контент есть, достаточно неплохие по качеству. По паре хороших запросов даже был удивлен, увидев себя в топе выдачи яндекса, сайт никак специально не крутили. Но у меня впечатление, что только с таких запросов к нам и идут. Что делать дальше - хуй знает.
я так понимаю, по делу тебе сказать нечего, поэтому ты решил добавить треду срача?
ОП, в тебе за версту видно школьника и дилетанта. На это указывает как незнание специфики работы в этой области и отсутствие базовых знаний, так и боязнь "спалить тему", выраженные в туманных и водянистых предложениях.
Поэтому дам единственный совет - читай литературу по сео, читай форумы, блоги, кейсы, мануалы. Дальше сам все поймешь. Сейчас твои вопросы не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.
>>29965
а можешь пояснить без ОБЩИХ ФРАЗ И БЕСПОЧВЕННЫХ ОБВИНЕНИЙ?
Тема - ничего особенного, сайт по технике, тема весьма популярная, но мы пилим весьма качественный контент. Что тут с палевом темы?
>>29966
Пойми, твой вопрос по сути звучит так: Есть сайт, что делать?
А обвинения вполне имеют под собой почву - твои предыдущие посты, по которым явно видно, что ты не в теме.
>>29971
Конкретнее можно или будут только общие фразы?
>Пойми, твой вопрос по сути звучит так: Есть сайт, что делать?
да, этого я и не скрываю. Мы никогда раньше не делали сайтов, с it знакомы на уровне высшего образования по близкой специальности у одного из нас, внезапно всё стало получаться очень годно, мы на радостях стали наполнять сайт содержимым, а что делать теперь - не знаем. Но епта, это раздел, посвященный данной проблеме, фака нет, нихуя нет, что не так-то?
>>29974
Какой блять конкретики ты от меня хочешь? Я не экстрасенс, что бы давать советы по твоему сайту "по достаточно популярной теме в интернете" тут я проиграл, не имея о нем никакой информации. Ты не можешь дать нормальной информации о своем сайте и ждешь от нас какой-то конкретики, пиздец. Давай так, ответь на следующие вопросы, там будет видно:
1) Тематика конкретно (например: обзоры мобильников)
2) Конкурецния в тематике
3) Посещалка на сайте
4) Кол-во добавленного высококачественного контента. Что в нем такого качественного кстати?
5) Какой доход дхотите получать от сайта в месяц.
Хуево ответишь - пойдешь нахуй, ибо заебал.
>>29976
извини, я правда в этой теме совсем не разбираюсь. Я там выше написал - техносайт.
1) Близко, технические статьи, описания, сравнения всевозможных гаджетов, портативной и не очень электроники. Наподобие всевозможных ferra.ru и mobile-review.
2) Очевидно, достаточно большая, хоть и меньше, чем у разных женских сайтов и порнухи.
3) Все плохо. Есть несколько страниц, которые каким-то чудом (мы для этого ничего не делали) попали в топ яндекса, похоже они и генерируют большую часть трафика, еще кто-то с закладок переходит. Всего около 30 000 человек в месяц.
4) Стараемся все делать максимально качественно. Хорошие фото, проверка орфографии, удобство чтения, отсутствие шлака вроде текстов, ориентированных на поисковики, отсутствие навязчивой рекламы, большие объемы текста, отсутствие рерайта.
5) Не знаю, когда-нибудь хотим сделать сайт нашим основным источником денег и профессией, если это возможно. Пока - чем больше, тем лучше, естественно. Но не в ущерб удобству и комфорту пользователю, не в ущерб индексации и отношению с поисковиками, с перспективой роста.
>>29978
>5) Не знаю, когда-нибудь хотим сделать сайт нашим основным источником денег и профессией, если это возможно. Пока - чем больше, тем лучше, естественно. Но не в ущерб удобству и комфорту пользователю, не в ущерб индексации и отношению с поисковиками, с перспективой роста.
Ну охуеть, а еще на меня гонит за отсутствие конкретики. Тогда продолжайте писать статьи, чем больше - тем лучше. И вкладывайте в сайт деньги, чем больше - тем лучше. Читайте профильную литературу, чем больше - тем лучше, ну ты понел.
>>29980
да как ты хочешь, чтобы на такие вопросы отвечали, блядь? Хочу по $3k на человека в месяц, и еще чтобы на поездки по конференциям оставалось, будет заебись. Есть такое понятие, как стремление к совершенству.
>>29987
Есть такое понятие как цель. Есть такое понятие как план. А стремление к совершенству к этому никакого отношения не имеет.
>Хочу по $3k на человека в месяц
Ну вот это уже ближе к тому, что я хотел узнать. Если хочешь получать конкретную помощь, учись задавать конкретные вопросы и отвечать тоже конкретно, как ты там говорил, без ОБЩИХ ФРАЗ. Осталось выяснить сколько вас там, на которых надо "3к на человека в месяц". Студия в 15 человек, выдающих 100к контента в сутки или 2 школьника? И вообще, почему я должен эту хуйню из тебя клещами вытаскивать, кому это вообще надо?
>>29988
я не понимаю, что ты хочешь услышать. 3 человека, один кодил и слегка пишет контент, два других только пишут, но больше.
1-2 качественных материала в день и 3-4 новости.
>>29991
>Какой доход дхотите получать от сайта в месяц.
>я не понимаю, что ты хочешь услышать.
Ты тупой? Ну ок, т.е. вы хотите иметь с сайта 9к$ в месяц. Заметь, эту информацию пришлось складывать из 4-х твоих постов. Ну ок, теперь по монетизации. Про баннеры забудь, их можно будет продать за вменяемые деньги не раньше, чем когда перешагнете 10к трафа в день. Остается адсенс/рся либо работа с товарными партнерками. Что бы получить такие деньги с адсенса нужен трафик от 50к в день.
>>29996
я не спрашивал вроде про прогноз, я спрашивал, что нужно делать, чтобы выходить на такой крутой уровень, как конкретно раскручиваться и т. д.
А поясните, сколько вообще приносят эти баннеры? Заглянул на advmaker, нашел там калькулятор, вбил, охуел. Они что меня, за раба считают? Или свою рекламу - ценным дополнением дизайна сайта?
>>29999
лол, это не прогноз.
Ну ок, для раскрутки до 10к достаточно разработать грамотное СЯ и писать статьи по нему + ссылки. Чистое сео в общем. Дойдете до этого уровня, там уже можно думать над какими-то более интересными фишками. Удачи.
>>30000
Как там в 2000-м? Я тебе объяснил, баннеры имеет смысл ставить только при большом трафике, закупая напрямую у рекламодателя. Цтр баннеров очень низкий, так что сейчас они используются практически только для брендовой рекламы.
>>30000
> сколько вообще приносят эти баннеры?
Стучись к нам http://2ch.hk/web/res/26016.html#27846
Оп, адрес оставь-то?
А вооюще удачи тебе.
Анон, помоги с мотивацией. Я уже пару раз пилил сайты, но не взлетело или я забил. Много времени уже прошло. Таки у меня ничего не изменилось, я все такой же хикка уебан, только теперь гораздо старше. Так вот, когда сайт начинает приносить доход? Естественно, это будет посредственный сайт, какой я еще смогу сделать. Я уверен, когда он будет приносить хоть 10 рублей в день, у меня появиться мотивация.
>>30021
>когда сайт начинает приносить доход?
Когда на нем появляются посетители.
>>30036
Ну я не говорю про сапа-опущенцев.
Хотя да, сайт можно продать даже без посещалки. Чем не доход?
>>30037
Да даже больше - сайт можно продать без домена.
Просто даже когда появляются посетители, то не всегда их сконвертируешь нормально. Или будет такой ДОХОД, что заалеет седалище.
Как у вас дела, успешные?
Это тред не о дорвеях, не о черном СЕО, не о смс-лохотронах. Это сайт о честных людях и их законной работе.
Теперь, когда 90% постояльцев этого на 90% мертвого раздела отсеилась, ан он, есть у меня к тебе вопрос. Предлагаю к обсуждению следующую тему: пара-тройка ребят делают сайт по достаточно популярной теме в интернете. Сайт написан в меру пряморуко, каждый день наполняют качественным контентом. Быстрее многих топовых сайтов. Активность высокая, амбиции прут. Как придти к успеху? Сайт планируется на годы, хотим стать успешными. Как, где, за сколько рекламироваться, с кем и как обмениваться ссылками, как раскручиваться, где брать первую культурную и цивильную рекламу? Тред о долгом пути к успеху хорошего сайта стартует здесь.