ты же блядь тут спрашивал http://2ch.hk/web/res/34140.html
>>34290
Решил здесь спросить. Интересно мнение других анонов.
>>34297
Мудак, в этом разделе 3,5 анона - у каких таких "других"? У вас там весной обострение? Вон сколько повылазило.
>>34305
Пздц. Не знал что все так плохо тут у вас. Ну ок. Буду сам думать. сам мудак
Пиздец, нахуй ты столько тредов на одной доске создал? Сиди в одном, епту.
>>34283
Домен - 440 рублей, если 2domains.ru, сам там регаю.
CMS - WP конечно.
Хост... VPS арендуем, и все. Будешь по мере надобности докидывать объем памяти.
>>34375
Ай красавчик. Выбор на регистрацию домена тоже пал на 2domains.ru.
>Хост... VPS арендуем, и все. Будешь по мере надобности докидывать объем памяти.
На Гб 3 взять сначала хостинг хватит?
>>34377
Посчитай средний вес фото, и сколько ты их там заливать будешь. И решай.
Что за иститут?
Раз такая шарага, а мне как раз нужна вышка не напрягаясь
хостинг в минималочке
любая CMS с плагином
для хранений фоточек в пикасо или tumblr или ещё какой хрени
профит!
>>34465
>для хранений фоточек в пикасо или tumblr или ещё какой хрени
Если есть собственный сайт, нахуя хранить фотачки где-то на стороне? Тем более Picasa как полноценный фотохостинг довольно спорный выбор.
И это вебач? Я с вас хуею просто.
Домен регаешь тут: mnogodomenov.biz первичная регистрация 93 рубля, последующее продление 149.
Хостинг бери вообще бесплатный, так как заходить туда будут полтора семена раз в год. Hostinger.ru например. Сестра твоя обычный хипстер с фотоаппаратом, следовательно зватит даже гигабайта места. Если будет мало лей фотки в документы вк и вставляй на сайте ссылки на них. Если ты у мамы программист - не ставь cms, верстай вручную. Хоть научишься чему-то, если ты учясь на такую профессию спрашиваешь такие вопросы. Как сверстаешь учи тот же самый php например и mysql. В перспективе станешь веб макакой.
>>34283
1. WP
2. Хостинг reg.ru домен на https://2domains.ru/reg/
>>34498
Вот этого двачую. Не забудь запустить после своих экспериментов адрес сайтика сюда, бесплатно пентест тебе сделаем.
Автор треда, я тебе советую сайт codeacademy.com. Там проходи курс HTML+CSS. Мне лично помогло. НУ и пробуй по видеоурокам что-то сверстать.Удачи.
Анон. Учусь я на программиста, но ни разу не делал настоящий сайт на которой можно было бы зайти любому человеку из любого уголка мира, 24/7/365. Вот сейчас решил сделать.
Кратко о задаче: сестра неплохой фотограф, попросила сделать ей сайт. На сайте преимущественно будут одни фотографии, лишь немного инфы о самом фотографе. Ну и фото должны быть хорошего качества, естественно. Не урезаться сильно по качеству после загрузки на сайт.
Вопросы у меня следующие:
1. Какую CMS лучше всего выбрать? многие советуют WP
2. Адрес сайта будет примерно таким - puzakova.com. Сколько стоить будет купить данный домен.com и хостинг? Если можно, скинь ссылки где лучше обзавестись и тем, и другим. :3.
Вроде всё. По поводу хостинга - фотографий у неё немало,а в будущем будет ещё больше, так нужно чтобы сервера хватило для этой цели.
Заранее спасибо, анон. Буду надеяться на твою компетентность в данном вопросе. :3
На пике одна из её работ