24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему они ноги не качают? Выглядит максимум уебищно и смешно как инвалид какой-то лол
>>931336 Это давно известно любому наблюдательному человеку. Качки вызывают протекание вовсе не у тян, а у инфантильных особей мужского пола, считающих, что большие мышцы дают ощутимый профит ИРЛ. Да, дают, если если тебе менее 30 лет. Как только приходит взрослая жизнь (а у некоторых она наступает куда раньше 30), ты понимаешь, что твои мышцы - это просто балласт, в который ты вкладываешь время и деньги. Многие теоретики, даже известные, типа Борисова, сравнивают мышцы с хвостом павлина: мол мешает в полёте, но зато самки дают. Нет, ребятки, большие мышцы - это куда более беспонтовая тема, чем павлиний хвост, ибо качки вовсе не вызывают у тней бешеного желания. А покачанные дрищи - таки да. И так было и будет всегда, манечки, потому что природу не наебёшь (точнее, наебать её очень сложно): качков не было ни на одной ступени эволюции человек, а следовательно, расцениваются инстинктом самок как хуйня. Качок для бабы - это как человек с большим носом, большими ушами или слишком большой ладонью/ступнёй. Т.е. почти как урод. Я вам отвечаю. Если ты качок с "харизмой"(деньгами, положением) - тебя бабы за харизму и любят, а не за мышцу. Нет ничего кроме мышц - ну значит бегай за бабами сам и умоляй их тебе дать.
>>931397 Не, качок для меня - это человек с "качковскими пропорциями". Вес, само собой, не причём, я сам вешу 83, выгляжу по вашим меркам как скиннифэт. >Хуя у доходного рвануло Нет, скорее не рвануло, а обрадовало, что люди приводят реальные доводы ошибочного мнения о том, что качки - это круто.