24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в честь выборов наконец-то починили мой компьютер и установили на нем Windows 10 такой вопрос аноны есть возможность полностью отключить слежку через анальное зондирование моего ПК или мне все же придется устанавливать мою 7-ку ?
>>136408887 (OP) Не знаю, правда или нет, но говорят, что те же зонды уже напихали в Спермёрку через обновления. Так что, уже непонятно, куда прятаться. Меня вот другой вопрос последнее время мучает, на сколько опасно на одной машине миксовать легальное и честно спираченное говно типа Стима и Автокада?
>>136415859 >на сколько опасно... Ни на йоту, никто за тобой не следит (пока ты обычный человек)
>>136408887 (OP) Смысла отключать особо нет, если у тебя безлимт. Но если с интернетом есть проблемы, в плане доступности, скорости и трафика, лучше ограничить отправку паразитного трафика.
>>136408887 (OP) > есть возможность полностью отключить слежку Нет. Но ты можешь погуглить список ип адресов, куда сливается инфа, и порезать их все в найтройках роутера. Очевидно, что сделав это просто в настройках пк - типа файла hosts - ты ничего не изменишь.
Пытался установить 8.1 и 7 но в ответ пишет Невозможно запустить это приложение на вашем ПК Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издателю приложения