24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По теме угорал давно, уже пару лет как, за то время сменил пару тян. Конечно мечтал не только фапать на всякие фоточки-рассказики но и попробовать ИРЛ, но те тни с которыми отношался или были слишком влюблены в меня, чтобы думать о сексе с другими или даже хотеть его, или мне самому не хотелось видеть их на чужих хуйцах, просто потому, что и меня они возбуждали слабо и были так, чтобы было кому палку кинуть.
Немногим больше года назад я завел себе свою тян-мечты, можно так сказать. Познакомила нас общая подруга, можно сказать от нехер делать. А мне тян безумно запала в душу, в общем начались кофетно-буктный период, свидания и все такое. Тян оказалось не просто моим внешним идеалом, но и отличной собеседницей без ТПшных замашек. В общем я понял - надо брать. Не жениться конечно, но, через три месяца отношений она уже жила у меня.
В сексе тня тоже была очень раскрепощена, и очень страстна. С ней я в принципе узнал, что такое минеты по утрам. Всегда умела завести, раздразнить до такого, что хотелось затрахать до потери пульса. Готовила сказочно. Следила за собой, и денег ей давать было не жалко. В общем Богиня! Конечно я втрескался поуши, и тогда даже не думал о Куколде и прочем.
На восьмой месяц отношений на подпитую голову зашли у нас беседы о бывших. Ну мне конечно было чем похвастаться, хотя хвастаться и не хотелось, а вот когда она мне стала рассказывать свои истории я подохуел. В общем тня моя прошла путь от милой няши до шкуры, условно говоря. По юности она была немного всратенькая, и куны ей изменяли, из-за чего у неё появился мстительный пунктик, она занялась собой, довела до идеала тело так сказать, и потом всем последующим кунам с удовольствием изменяла и не по разу, в общем блядствовала и получала от этого удовольствия. И выяснилось, что образумилась она именно со мной, так как тоже влюбилась и все у нас было идеально.
Услышав все это я расстроился, но не столько из-за факта того, что она себя раньше так вела, а из-за того, что теперь образумилась и так не хочет а хочет только со мной. В общем повторила весь мой прошлый подобный опыт с тнями. Однако я не зассал и после этого жирными намеками пояснил, что меня такое заводит, и если бы она ходила на лево я бы её не бросил. Тян свела все в шутку. Но я не сдался, и стал последующий месяц поддразнивать и возбуждать её этой темой. В итоге она уже сама не выдержала и сказала мол, Хочешь чтобы я трахалась с другими? Окей. Но потом не пожалей.
В общем Аноны, хотя все началось плавненько, сперва мжм, потом её просто трахнули на моих глазах, я стал окружать её еще больше любовью и заботой, в последствии узнав, что она боялась, что я так решил её бросить, предложить переспать с другим а затей уйти из-за этого. Мы вместе с этого поясмеялись, и начался месяц дикого блядства.
Она постоянно где-то и с кем-то тусила, её инстаграм был завален фотками с новыми "друзьями", она несколько раз не ночевала дома. Отказывала мне в сексе под предлогом того, что уже натрахалась и ей не до меня. Аноны до чего же это крышесносное ощущение, когда ты идешь домой с покупками из магазина, и тут под подьездом тормозит машина, оттуда выходит моя няша со смазанной помадой и немного взьерошенными волосами, видит меня и радостно обнимает, целует в губы, я чувствую на её губах вкус другого мужчины, а потом она меня с ним знакомит через окошко авто, представляя другом. И самое горячее тут то, что все все понимают, но при этом словно бы все и впорядке.
Спустя месяц откровенное блядство стало затухать и моя Тян призналась, что стала встречаться со своим бывшим. Он какой-то мажор, но с её слов: "Охуенным телом и самым лучшим членом" С её слов они встречались, и ему она тоже не изменяла, но потом он отвалил учиться за границу по настоянию отца, а отец спустя полтора года умер, и он вернулся сюда, так как учеба ему нахрен не сделалась а отцовскими деньгами он распорядился иначе.
Меня все это завело и я не возражал. В общем теперь она встречается какбы с ним, наши пару фоток из соц.сетей она удалила, и выкладывает свои фото с ним. Он заваливает её подарками, постоянно выгуливает куда-то. Тян вся от этих встреч светиться и ждет новых. А я сижу дома с желанными рогами, жду её со встреч, обласкиваю и окутываю любовью.
Недавно купил ей шикарный комплект нижнего белья, с поясом и чулочками, на что она надев его сразу позвонила своему мажору, тот приехал и ебал её на нашей постели, пока я прятался под ней и все слышал, а когда он выходил покурить то я вылезал, сосался со своей Тян или лизал ей.
Вот такая вот ебанутая моя мечта сбылась, и я счастлив Аноны!