Всем Пичи лапочки!
>>340790
Съеби, шлюха. Это тред для альфачей.
Нищебродно проблемы.
Лицуху студентота позволить себе не может. Какое состояние пиратки на вии ю? Уже год прошел с релиза консоли. Про vwii знаю.
Думаю купить консольку, обмазаться виишными игорями встроенного эмуля и ждать хака можно, но обильно фапаю на новые марио-зельдо игрулечки. Сколько денег ты тратишь на лицухи, анон?
>>340989
Тян нету. Живу с мамой. Все деньги трачу на коллекционки от вии/ куба/ ю.
Зп 25к.
>>340989
>Сколько денег ты тратишь на лицухи, анон?
Покупаю раз в 2 месяца по 3-4 игоря( Это если брать все платформы, что есть)
>>340989
да там игорей то не выходит, в месяц-жва можно выложить около 2-4к и все.
>>340989
Стабильно 2 игры покупаю в месяц-два. Порой пропускаю, если нихуя интересного.
Покупайте вии игры для юшки! Не смейте их пиратить!
>>340782
Уезжаю на месяц в коммандировку, там будет дохуища свободного времени, буду жить в гостинице со старым тв, поэтому было решено взять с собой вии мультибог в треде. По быстрому накидал чего годного можно поиграть на Wii (vsrecommendedgames помог) что еще добавить? Что пропустил? Что выпилить со списка?
Red Steel 2
Project Zero 2: Wii Edition
Pandora's Tower
Okami
Metroid Prime Trilogy
Zelda
Bully: Scholarship Edition
Baroque
Another Code: R - A Journey into Lost Memories
Tenchu
Xenoblade Chronicles
Уже играл в Silent Hill, различное марево, NMH обе, Ну и еще довольно различного.
>>341128
Нет, да и я вии собираюсь брать с собой а не виию.
>>341159
Ну так это же классно. Формула геймплея давно выведена и выверена, Нинтенде осталось нагнать графен и обеспечить 60 фпс. Что она и сделала.
>>341161
>Формула геймплея давно выведена и выверена, Нинтенде осталось нагнать графен и обеспечить 60 фпс. Что она и сделала.
Почти 20 лет Нинтенда к этому шла. Успех уровня Нинтендо...
>>341164
В мае, сладкий мой.
>>341165
Согласен. Зачем новые игры и вселенные, продолжай доить корову, дурачки все равно бабло принесут.
На пс3 ласт оф ас, бейонд, джорни, tearaway. А у них марио марио марио.
Кто такие мариофаны?
Инфантилы живущие с мамой.
Сонибоги это молодые и успешные люди у которых работа и свое/ сьемное жилье.
>>341171
>А у них марио марио марио.
Вот если без гавна:
Почему Нинтенда просто не выпустит консоль под названием Mario GAYm Station?
Я думал купить вии ю. Однако передумал и купил плеер и уши на 12к.
>>341174
>2014
>шуточки про геев
Ты такой смешной.
>>341198
А что плохого в неудачных "шуточках" на анонимной борде?
Помидорами закидают, репутация пострадает, что не так?
А самое главное, что даже если от такой откровенно неудачной "шутки" которая и не шутка вовсе - а так хуйовенка, чоб "задеть" приходит реакция, то это значит, что
Эта херня тебя "задела" - ты ответил, начал постить картиночки. = Мишон Акомплишед.
Котаны, поясните по WiiU - кроме того что в Делюкс версии больше памяти, других различий между Basic и Deluxe нет?
за такую разницу в цене можно винч внешний купить 0,5 tb
>>341118
Punch-out!
Resident Evil 4
Я бы добавил эмуляторв и игрушек с NES и SNES.
>>341344
Именно так, еще в делюкс-версии консоли в комплекте идет крэдл-подставка для зарядки виию-пада, на самом деле реально удобная и охуенная вещь. Но ее при желании можно докупить отдельно, так что похуй. И зачем тебе такой большой винт? Хватит флешки гигабайт на 64/128 за глаза. Покупать все подряд в цифре на консолях нинтендо, учитывая политику привязки игр к косноли, а не акку, не имеет большого смысла, если это только не всякая индота/игры из виртуал консоли или что-то купленное за копейки на редкой распродаже. Да и к винту возможно питание отдельное придется подводить, зависит от конкретной модели, гугли.
Когда у нормального человека появляется выбор между пс3 и вии ю что он выберет? Конечно ПС3.
Я сомневаюсь что игры на Ю даже в конце жизненного срока консоли смогут превзойти такие игры как Ласт оф ас, Бейонд и др. Какие хиты? Жрите марио.
>>341354
Ласт оф ас ставит планку качества настолько высоко, что Н уже забыла как делать игры на таком уровне. Зачем? Можно побыстрому склепать ремейк и сиквел с минимумом изменений.
>>341354
Дим, ты заебал со своими ластами, пойди уже молиться на свой алтарь.
>>341357
Но признай что таких не будет на ю даже через 7 лет.
>>341348
>Punch-out!
Как-то в одного в файтинг играть не интересно я думаю будет.
>Resident Evil 4
Да хотел, но я же идиот задрот. Хотелось бы все части наворачивать по очереди. А там по всем консолям пройтись придется. Ну не могу я себя заставить начинать серию с середины.
>>341364
>Хотелось бы все части наворачивать по очереди.
Можешь начать с римейка перовй части для Гейкуба.
>>341365
Выходил же "римейк на римейк" Resident Evil Archives: Resident Evil и Resident Evil Archives: Resident Evil Zero.
Наверное их добавлю тогда в список.
Лучше с Zero Тогда начать наверное?
Покупаю б.у. ВииЮшечку
В комплекте хозяюшка отдает ЗомбиЮ, Mario Bros U и еще какие-то.
Читал, что игры привязываются на акку. Это значит что если я запилю себе новый акк в консольке, то не смогу гамать в эти игрули? Даже не смотря на диски?
>>341368
Нет же даже уже в этом треде писали что игры к консоли а не к акку привязываются.
>>341350
> учитывая политику привязки игр к косноли, а не акку, не имеет большого смысла,
Если я не путаю, теперь, после связки U и 3ds нетворком ID все привязано к аккаунту, нэ?
>>341354
>такие игры как Ласт оф ас, Бейонд и др.
Если с TLOU я еще могу согласиться, хорошая игра, но приплетать уебищный бейонд, да еще и называть такое игрой, ну я даже не знаю. И лучше все же иметь обе консоли, first party у sony традиционно слабое, что бы не говорили упоротые сонибои, все вывозят начиная еще со времен первой плойки так называемые third party. И в этом поколении это стало очевидно каждому у кого ПС3 не первая консоль от Сони. И вообще это все не в тему треда, конечно.
>>341435
>уебищный бейонд
Законченная история про детство, взросление и юность девушки с даром. Без анальных кте как в хеви рейне, с вменяемым сюжетом и годными персонажами(даже чурбан Райан понял что-то в конце и извинился перед Джоди).
С очень трогательным эпизодом про бомжевание и кавер Эллен Пейдж на Бека.
После этого она уебищная?
Знаешь, иди лучше в зельду или маревцо поиграй.
>>341442
Знаешь, иди лучше нахуй с треда, заебал. Что тебе печет-то? Да мы все ущербные мариобои. Ок ты подебил. А теперь уебывай.
>>341442
>Законченная
Ты не охуел? Я бы сиквел где она с подружкой бегает в стелсе и спасает мир от апокалипсиса купил два раза! Объясните, нахуя было вставлять эти сцены, если изначально ясно что сиквела не будет?
>>341442
Ну охуеть игра, в ней даже проиграть нельзя. ЗАТО СЮЖЕТ
Можно умереть и получить бэд енд.
Анальная боль сонедебила все не утихала, он уже построил алтарь для ласт оф ас. Но как только он отлучается от него он видит ересь и грехи. Это нинтедобоги. Язычники, они не поклоняются тому что он любит, поэтому он заходит и бросаться в них какашками.
Тебя самого не заебало? Если тебе тут не нравится зачем идешь сюда снова и снова? Не понятно нихуя.
>>341918
Просто на дворе весна. Зимой все как-то потише было.
Тупой ты мудак, Ивата!
Не надо было ебать мозги с этими сраными планшетниками-хуетниками.
Ну сделали бы Wii 2(HD) и с новыми старыми фитнессами в HD подняли бы бабок!
И всем было бы насрать на пастген графоун и прочие дела.
Ну куда ты полез, мудень старый, с кем ты собрался соперничать?!
Старый узкоглазый дурак - посыпай теперь голову пеплом:
>Ивата осознает свои ошибки, но не может каким-либо образом повлиять на продажи Wii U
http://news.techlabs.by/17_269284.html
>>342002
Сейчас эти мудаки таки выпустят Зельду, тогда кукарекания недовольных обладателей консоли поутихнут. Хейтеры будут ещё больше исходить на говно.
Ждём Е3. 9 апреля будет ССБ-директ.
Если на Е3 ничего толкового не покажут, то можно ставить крест. Сам пока упарываюсь Вии, но следущей консолью может быть б/у ПС3 взломанная.
Экономлю на стационаре, закупаюсь лицухой для портатива. Хотя самую годноту для стационара тоже покупаю.
>>342162
А чего толку, что выпустят?
WiiU и так почти утонула - Nin привыкла к сверхприболям нихуя не вкладывая. А тут такой обосрамс апосле СВЕРХУСПЕХА Wii.
WiiU и так сливают - посмотри на всю эту GBA хуету: типа мы вас не бросаем, но если вы, ССУКИ, еще не купите лямов 10 консолей, вам всем пиздец.
Марио сорт оф утонул - сейчас если Мариокарт пару лямов не продаст, то точно вынут пробку.
А надежда на Зельду пиздецки призрачная - они и Скайвард Суорд сколько там лет 10 пилили?
Максимум, что выйдет очередное ХД преиздание может это и будет Скайворд
Nin еще не могут понять, что секта накрылась пиздой, а в реальном мире игронаебизнеса живут по другим законам. Если они согласятся вкладывать и только тогда (может) получать на уровне всех, то ОК.
Но есть и другой путь - эти хуесосы уедут на планшеты продавая злоебучего NES Марио по 5 баксов будем курить лямы опять, как с Энгри бердсом чуваки. А делать нихуя не будем - ПРОФИТ только там и за 5 никто это не купит.
И вот только когда Nin вернется в реальность...
Только такими темпами продавая задорага то, чего уже никому даже задешева в хуй не вперлось даже они со всем своим баблом и такой НЕВЬЕБЕННОЙ напыщенностью могут оказаться у разбитого корыта не хуже SEGA.
Бизнесс, хуле - прошел только год, а финансовые недоборы компании уже ебические - колокол уже звонит.
>>342173
>Максимум, что выйдет очередное ХД преиздание может это и будет Скайворд
Не думаю. ВиндВейкер ХД продался всего в 880 тыс. экземплярах.
Врен как-то давно писал, мол у Нин сотни нефти в резервных фондах. Эта амортизационная подушка даст им запас времени. Хотя несмотря на это меры ИМХО предпринимать уже поздно, ибо разработчик возложил болт.
Если Ивату пидорнут (может и Миямото тоже), посадят кого другого и к Е3 компания выдвенет какую-никакую программу, то ещё можно будет говорить о продолжении жизненного цикла. Если нет - фрики ещё будут скупать, доедая тонущий игорь. А обманутый среднестатистический игрок с бесполезным девайсом навек проклянёт имя вековой японской компании, обосранной Иватой в сраное никуда.
>>342190
>А обманутый среднестатистический игрок с бесполезным девайсом
Уже второй раз.
Просто в первый раз с Wii игрока забивали ебические цифры продажь и хоть какая-то поддержка сторонних разработчиков на которых Nin традиционно клала хуй
Похуй, что за весь цикл PS360 получили свои ГТА, ИНФЕЙМОСЫ, ПРОТОТАЙПЫ, ОТСОСИНЫ, ФАР КРАИ, ДЖАСТ КОЗЫ, КРЭКДАУНЫ и прочие 10ки речь ТОЛЬКО о песочницах - пример тайтлов. НА Wii типа были No More Heroes 1+2. Вроде и хуйово, но не совсем днище.
И на каждые 10-20 годных больших игр PS360 - Wii хоть что-то выкатывала со стороны
+ там еще можно было сбить слезу моушн геймингом, ну и канечно основными Nin франшизами - Мариво и т.д.
Типа было всего мало, но это было на всю семью.
С WiiU же вообще пиздец - стало меньше и того, чего было мало, да и бабка для ютаба уже дроччаком не помашет в комнате просмотрам на плюс
Короче на этот раз мало того, что игорЪ не завезли а те, что завезли - утопили, как ZombiU и прочие так еще и весь фан с приставки убрали.
Вышел замкнутый круг - игр нет, т.к. сторонние давно поняли, что с НИН нихуя выдачи нет раньше хоть из-за числа консолей продажи порой какие-то обламывались а при таких продажах самой консоли игры выпускать - это верняк в минус выходить да и раньше с разработкой было проще - пили себе дешевую хуйню чуть выше уровня ПС2, а теперь цены возрасли - нужен уровень PS360 с HD и всеми делами
А Nin же не может продать консоли, т.к. на них игр нет - такая херня.
А в политике этих дел Nin не хочет разбираться - см. вливать бабло в разработчиков, предоставлять всякие льготы и т.д. Короче паровоз ржавет - да не доставайся же ты никому! выходит.
>>342205 Вот вот нинтендожиды не хотят делать нормальны игры переиздают марево метроид с геймбоя нет чтоб хотя бы ремейк его сделать как вон со страйдером капком сделала,хотят чтоб жрали говно при миниуме усилий вложений,на вий были экзы моушен игры мэдворлды но моры хироесы ксенобляди,на гейм кубе метроиды резы киллер7.Но в этот раз нинтендо думает раз сделали планшетик вуаля можно ничего не делать.Жадность фраера сгубила.
Господа, кун, который ностальгирует по временам, когда мы с братом долгими зимними вечерами сидели на полу в своей комнате и играли в игры на сеге, выходит на связь. Сегодня приезжает брат, давно не виделись. Посоветуйте игр на вии, в которые можно поиграть вдвоем с братом.
>>342376
SSB Brawl, Resident Evil Chronicles (1 & 2), Mario Kart Wii, Zelda Four Swords, Contra Rebirth, The Black Eyed Peas Experience.
>>342162
>Если на Е3 ничего толкового не покажут, то можно ставить крест.
К началу Е3 уже выйдет хайпнутый восьмой Карт, Аонума обещал, что покажут Зельду U, летом релизят Байонетту 2 и Смэш Брозов, на осень оставляют Воинов Хирула и Xenogame.
Консоль начинает потихоньку разгоняться, как 3ds в свое время.
А мне норм. Я буду вполне доволен со своей небольшой коллекцией отличных игр на виию к концу ее жизни. Когда помимо, Донки конга, 3Д Ворлда, Рэймана Легендс, В101, Нинтендолэнд, ЗомбиЮ, Пикмина 3, римейка Вайндвейкера получу еще лучший Мариокарт, Смэшброс, Байонетту 2, новую Зельду, X от монолитсофт и еще что-нибудь надеюсь на метроида нового от ретро. И во все эти игры поиграть можно будет только на ВиЮ (кроме реймена). Подборка небольшая, но охуенная, как по мне. Я недавно распродавал игры для ПС3, оставляя только действительно стоящие вещи, избавляясь от мультиплатформы и одноразовых мало-реиграбельных подделий типа Хэвенли Сворд, так вот игр получилось еще меньше по итогу из того, что мне хотелось бы с собой оставить навсегда в коллекции. Но соглашусь с тем, что с одной консолью от нинтендо ловить нечего, так собственно было у меня и в прошлом поколении. И если для тебя first-party от нинтендовских студий не является стопроцентным знаком качества, тотальной полировки геймплея и потрясающей реиграбельности, то без нин-консолей можно смело и обойтись, совершенно игнорируя их, только вот непонятно зачем так злиться и устраивать практически истерику в треде. Играйте в игры на других консолях, хуле.
>>341364
>Как-то в одного в файтинг играть не интересно я думаю будет.
Это не файтинг, а довольно хардкорная (если играть взмахами, а не кнопками) ритм-игра,
>>342002
>Новая приставка Nintendo получила устаревшее на момент выхода железо
Как же надоело кукареканье этих "аналитиков", которые даже не в курсе, насколько слабым было железо Wii, что не помешало ей продаться лучше плойки и бокса. Если бы эта говноедская логика работала, то самой популярной платформой был бы пк - там всегда самое мощное железо.
>>342398
> SSB Brawl, Resident Evil Chronicles (1 & 2), Mario Kart Wii, Zelda Four Swords, Contra Rebirth, The Black Eyed Peas Experience.
Благодарю.
Извините если тупой вопрос но сколько % wii игр поддерживают движения wii motion plus.
>>342541
2,5%.
>>342408
Не забудь, что можешь накатить эмуляторов и поиграть в тот же MK, RnR Racing, Bare Knuckle, Battletoads и т.д.
Аноны, ни у кого не было такой хуйни, что свистит пульт в некоторых играх. Не выключается звук и слышен свист и звуки игры.
В некоторых играх все нормально, в некоторых свистит.
Еще поясните насчет картинки. Подключил ее к телевизору - картинка как говно. Если купить компонентный кабель, буде лучше картинка?
ВииЮны, хочу вывести звук не через Hdmi, а через av out
Есть av кабель от первой соньки, не подошел в разъем на консоли
Почему? для разных консолей он свой, а не универсальный? какой тогда нужен?
>>342690
Почему нет ни одного годного косплея Пич? Везде какие-то блядищи на лицо, либо колхозные косплееры.
>>342696
скучный шаблонный персонаж, популярный только в офисе нинтенды
>>342690
>ВииЮны, хочу вывести звук не через Hdmi, а через av out
Но зачем?
Если у тебя экстернальный звук - у тебя в телевизоре аудио аут есть, не еби мозг.
>>342659
В каких именно играх? У меня ничего подобного не было.
Поясните дебилу как запускать, точнее пиратить игры с GameCube на Wii. У меня еще старая версия с портами для старых падов и меморикарты. Конечно же ни того ни другого нету. Немного погуглив нахрен запутался. Мне как удобнее и лучше сделать? Слышал за Dios Mios но он вроде как программно все это делает, то есть по сути эмулятор. И с косяками вроде, а на хер мне надо с косякями если у меня версия нативно поддерживающая. Но с другой стороны как я понял GameCube игры придется запускать с диска, а у меня же Wii не чипованная так что сосну тоже, или нет? Нихуя короче не понимаю. Спасайте братья.
>>342844
>Конечно же ни того ни другого нету.
Контроллеров и карты нету, а на консоли есть выходы. Пофиксил а то как-то непонятно написал.
>>342173
> даже они со всем своим баблом и такой НЕВЬЕБЕННОЙ напыщенностью могут оказаться у разбитого корыта не хуже SEGA
Довольно нескоро, даже если правда. Сега тонула 5 лет и две бездарно проебаные платформы(учитывая к тому же, что фейловые проекты были и до начала проеба, те же портативки).
Картаны, есть wii (с портами для кубовских садов). Кажет чёрный экран, а копии нанд нету. Что можно сделать, кроме того, чтобы дрочить на неё? Не моя, просто отдали на запчасти.
>>342844
Нужно купить пад от гейкуба, хотя бы китайский за 10 баксов, карту памяти и накатить диосмиос. Гейкуб игры просто не увидят другой геймпад.
Диосмиос не эмулятор, он просто позволяет обходить защиту и запускать образы с флешки. Ограничения в том, что есть несколько хороших игр, которые запрограммированы стримить музыку с диска и при запуски с флешки музыки не будет. Так что либо дисками затариваться, либо запускать на пэка эмуляторе.
>>342970
А запускать на новых ревизиях Wii нельзя? На тех, где нет портов для Куба?
>>342972
Можно самостоятельно распаять порты, все остальное железо там на месте :3.
В оп-посте есть инфа про Devolution для новых консолей и Виию, но как я понял он работает только с лицензией.
Котаны, где в ДС2 приобрести видео кабели? у оригинальных коды rvl-009 или rvl-011, как я понял
>>343193
если бы мне нужен был hdmi, я бы так и написал, умник
>>343215
Ну так хули ты спрашиваешь такие очевидные вещи тут, если всё сам знаешь?
>>343060
Лучше бери китайский аналог компонента. Оригинал 2к стоит какого-то хуя. Я с дилэкстрима заказал кабель за 400 рублей, и все в порядке, все работает нормально.
>>343060
Нигде, покупал у этого барыги http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/video_kabel_komponent_dlya_wii_i_wii_u_90785449 на авито летом, во всем городе нет таких кабелей, единственное, что нашел. Не самый дешевый, но ждать не хотелось, душа жаждала графона. Такая вот йоба.
>>342970
Добра.
Есть ещё одна досадная проблема. Когда-то давно отсофмодил консольку. Достал sd и понял что она должна быть вставлена ибо вместо homebrew у меня пустой экран. Ну да ладно думаю там и и оставил. И вот через некоторое время мне понадобилось зачем-то её доставать. Вставляю на место и хуй, пустой экран. И главное что например USBloaderGX работает с канала если запускать. Сама флешка определяется, на неё даже сейвы сбрасывать можно. А хоумбрю не работает. Что за хуйня? Гугль молчит.
>>343514
Блять разобрался, куда -то похерилось содержимое папки apps где скачать то можно все это добро заново?
Кто-нибудь пробовал эмулировать dos-игры на вии? Как там оно?
>>341145
Нинтенданы, у меня к вам три вопроса. У вас кроме этих примитивных аркад для детского сада ничего нет? Вы это не личинкам покупаете, а сами играете - вы ебанутые инфантилы? Если нинтенда нихуя не изменилась за 25 лет, какой смысл раскошеливаться 10к на саму приставку и 2к на каждую игру, если можно взять денди за 600 и картриджи по 100 - личинке же похуй каких годов графон?
>>343650
Сонидауны, у меня к вам три вопроса. У вас кроме этого примитивного кинца для детского сада ничего нет? Вы это не личинкам покупаете, а сами играете - вы ебанутые инфантилы? Если сони нихуя не изменилась за 25 лет, какой смысл раскошеливаться 10к на саму приставку и 2к на каждую игру, если можно взять денди за 600 и картриджи по 100 - личинке же похуй каких годов графон?
>>343650
Пекабляди, у меня к вам три вопроса. У вас кроме этого примитивного инди-говна из стима ничего нет? Вы это не личинкам покупаете, а сами играете - вы ебанутые инфантилы? Если пека нихуя не изменился за 25 лет, какой смысл раскошеливаться 50к на саму пекарню и 150 рублей за каждую игру на рождественской распродаже, если можно взять денди за 600 и картриджи по 100 - личинке же похуй каких годов графон?
>>343652
1) Неудачная шутка уровня Петросяна. У сосони конечно прогресс более заметен.
2) Я не сониеб.
3) Отвечай на мой ответ, сука!
>>343659
Ты школьник из веге, который играет в "серьезные игры" на пека типа дотки и лольца. Вот тебе ответ.
>>343659
1) Твои шуточки ничуть не смешнее.
2) Ты долбоеб.
3) Рэд стилы, ласт стори, пандорка, дизастер, зомбию, фатал фрейм 4, ФЕ в каком-то смысле, зомби.
А теперь свали со своим жиром.
>>343662
>дотка
Параша
>лольцо
Что это?
>из веге
В веге тоже уныло, что cg, что vg - сорта говна.
Сосцоны, подкиньте онлайн магазинов с играми, которые находятся в рашке, из-за бугра долго ждать посылки.
И да, что скажаете о monster hunter 3 ultimate? Кто-то играет? Онлайн нормалский? Можно ли играть с рандомными людьми или только с друзяшками?
Господа, заказал из Китая Wii Motion Plus и зарядное с аккумуляторами для пультов. А теперь вот думаю, не лохонулся ли я? С аккумуляторами думаю, проблем не будет, а вот Motion Plus будет работать вообще? А если и будет, то так же, как оригинал?
>>344247
Я спрашивал в предыдущем треде, посоны сказали что все норм, только качество пластика на ощупь будет НЕ ТО. Откуда покупал?
>>344359
Покупал на aliexpress.
Качество пластика похуй, все равно в комплекте идет силиконовый чехол. Главное, чтобы оно работало, как надо.
>>344247
Разница чувствуется только в Just Dance, махания китайским пультом через раз засчитывает как промахи.
И где-то видел отзывы, что китайские пульты не работают с аккумуляторами, только с батарейками.
>>344668
>И где-то видел отзывы, что китайские пульты не работают с аккумуляторами, только с батарейками.
Пиздешь, покупал себе и другу, такой набор пикрилейтед. Что могу сказать жрут батарейки быстро. Пульты работают нормально, один нунчак помер, второй на подходе, хуево подключается часто отходит. Один из кабелей тоже подглючивает но терпимо (отходит тоже на тюльпане где-то, отдал другу, лол. Не он же заказывал, так что пусть хуй сосет). Пластик не может не работать, хули там от него надо.Геймпад охуенный, второй даже в подарок прислали, друг не заказывал такой, отдал ему.
(мини гитару думал что она заменяет полноценную, а вот хуй заменил на два пистолета)
Моушн+ работает нормально, играл в кроликов, зельду. Все норм. Жалко только нунчаки, но за такую цену, впринципе норм. Хотя наверно где-то есть качественнее за похожую цену.
>>344668
В жаст денсе тоже все норм, недавно приходила толпа малолетних лолианимешниц. Танцевали - все норм. Да и сам я под рикролл танцую часто лол, тоже все заебись.
>>344668
У меня пульт оригинальный, я Wii Motion Plus заказал.
>>344707
У китайцев есть разные пульты. Это лотерея. Может попасться более-менее приличный. Может быть жуткое говно.
Лично я советую раскошелиться и взять оригинальный пульт от Нинтендо. Пусть даже б/у (у продавца с хорошими отзывами и детальным описанием на ибее). Лучше побатхертить один раз от цены, чем батхертить потом каждый день, играя с хуевым контроллером.
>>344742
Я взял 2 б/у, один нормальный, второй пищит динамик в некоторых играх. Я выше уже отписывался в этом треде.
Так что мне кажется, что пусть лучше будет новый, но китайский, ем убитое б/у. А нового я не могу найти в продаже в своем мухосранске. Есть магазины разных барыг, которые сам пульт без нунчак продают за 500 грн., но хуй знает, может у них они тоже китайские.
>>344801
Если уж хотите новый то заказывать можно с мир нинтендо, офф сайта. Но я думаю, что действительно проще 2 китайца заказать, во-первых два геймпада не помешают, даже если не социоблять все равно приходят всякие племянники и прочие родственники, вручаешь им жастденс и пиздец. Не треважат больше тебя. И к тому же если один сломается, есть запаска. Вот я например только сегодня отдельно себе нунчаки заказал вместо сломанных.
И еще если руки не из жопы, покупайте отвертку нинтендовскую, ибо даже просто кнопку заменить или поправить хуй открутишь, там такой ебанутый винт что хуй открутишь. Она копейки стоит.
Нинка-хуинка)
Привет анон, приобрел вии недавно, решил заказать себе с Китая пару гейпадов, а именно один про, а второй моут+ с нунчаком. Сначала пришел про, подключив его к моуту вии начинала сходить с ума: курсор бегал по экрану и нажимал на все подряд. Подумал что какой то бракованный джой. Но когда пришел второй моут, ситуация повторилась на этот раз при подключении нунчака, то есть сам второй моут полностью рабочий, но нунчак который был с ним в комплекте опять не нравится моей вии. Может у кого были такие проблемы. Прошивка 4.3
>>344951
Были похожие симптомы но пизда в этом случае была таки нунчаку. Но у тебя как я понял наверно таки моуту. Если я правильно понял ты подключаешь и про и нунчак к пришедшему моуту и все норм а к первому родному(!) все по пизде?
Котанцы, как дела с софтмодом на прошивке wii u 4.1.0? имею ввиду vwii режим
Хочу сделать, но не получу ль я кирпичик? гугль не помог
>>344963
Покупай вии игры по 500 рубасов как все норм фанаты)))
>>344968
пиздуй в туман
те игры, которые мне нужны не найти или они стоят овер-дохуя для игры позапрошлго поколения
>>344963
Я тоже думал прошить, но зассал, Даже если сейчас прошью, то что потом с обновлениями? Может похерят все? Я параноик да. Поэтому решил не выбрасывать на полочку свою старую Wii.
>>344968
>Покупай вии игры по 500 рубасов как все норм фанаты)))
Тогда уж проще купить саму Wii, благо сейчас даже за 2к ее можно найти в норм состоянии и комплектации, прошить и не париться.
Так можешь и поступить. Тем более все равно к WiiU нужны моуты. А если базовая комплектация, так еще и планочку надо. Потратишь чуть ли не столько же сколько стоит б/у консоль с теми же моутами.
>classic contorller
поддерживается в хоумбрю?
>>345076
Тоже не знаю в каком-ты смысле ты имеешь ввиду. В пиратские игры с ним играю. Но есть глюк, когда из хоумбрю запускаешь CFG loader с classic contorller оно крашится, висит потом долго проще консоль перезапустить. Но после запуска лоадера если подключаешь все норм. С USB Loader GX с канала если запускаешь тоже все норм.
Такие то Лавкрафтовские мотивы.
>>345192
>обновления не трогают режим vWii
Ну а вдруг им захочеться? Ну там например добавить чтоб с пада можэно было играть в vWii. Ну или еще чего пофиксить там захотят? Ссыкотно все равно.
Вы уже потекли?
Кстати, что там с ценами на игры GBA?
>>345364
Ебанутые. За 400 рублей можно большую часть этих игр на лицензионном носителе купить. По крайней мере в голом виде, без коробки и мануала.
>>345364
Да ладно!? они там пезданулись? Есть сцылка на оффишал инфо?
>>345369
eShop не судьба открыть? Я не знаю, появилось ли там gba добро, но можешь глянуть цены на snes игры, например, и охуеть.
>>345368
Я готов и больше дать за возможность играть в гба на Ю. У меня 40 игр от вии и 15 игр для Ю.
>>345371
Финалки всегда дорогие в переиздании для телефонов и прочих psp. Традиционно. Можешь глянуть стоимость остальных psx игр в psn и почувствовать разницу.
>>345373
>Я готов и больше дать за возможность играть в гба на Ю
Я бы пошутил про ногеймс, но просто скажу, что ты ебанько. Если так хочется поиграть в GBA, то это можно сделать абсолютно бесплатно на пека. А лучше вообще на самой консоли, как делают нормальные люди.
>>345371
Кстати про реальность
Проплатил недавно японский плюс. В разделе бесплатных игр кроме стандартной плюсоподборки есть еще старые игры для пс1 и PC engine. Более 300 штук, от всякого нишевого стаффа вроде японского симулятора бейсбола до хитов вроде SMT и Clock Tower. И регулярно добавляют новые игры.
Почему такого нет в других регионах - не понимаю.
>>345376
>Финалки всегда дорогие в переиздании для телефонов и прочих psp
Ну в свою очередь игры от нинтендо всегда дорогие в переиздании.
Распродажи со скидками, кстати, никто не отменял.
>>345377
Нищеброд? Если не можешь поддержать Ниночку кошельком, то лучше купи прошитый бокс и на него качай йобу.
>>345382
>Нищеброд?
Я не обеднею, потратив 300 рублей. Я просто на хуйю вертел этих жадных пидоров. Я их поддержал уже тем, что купил их мертворожденную консоль, которая повторит судьбу дримкаста.
>>345381
Серия FF ≠ любая ретро игра от nintendo.
>>345387
Но ты ведь платишь эту цену за качество и уникальный гемплей.
>>345391
А кто сказал, что все игры там будут стоить столько?
>>345394
Я люблю игры от внутренних студий нинтендо и весь зоопарк их маскотов. Это история про атмосферу и отличный геймплей, потому и купил. У меня и Wii есть и все портативки нинтендо. Но я с сожалением понимаю, что жизнь WiiU будет коротка, по объективным причинам. Но мне то норм, я вполне комфортно чувствую себя поигрывая в выходящие раз в два месяца эксклюзивы.
>>345398
В виде "траля" ты выглядел приличным человеком, а "сорвав покровы" оказался мудаком.
Повод задуматься.
>>345400
Говно мамонта которое можно бесплатно запустить и на пека и на оригинальной платформе, в которое давно все поиграли, не стоит продавать за 15 долларов, это очевидно. Нинтендо вообще охуевшие, продают даже новые игры в цифре по цене выше ритейла.
>>345401
Люди глупы и доверчивы. Легко покупаются на ложь и глупость, сказанную красиво и уверенно.
Люди слишком доверяют такой вещи как уверенный тон.
>>345402
Нинтендо все правильно делает, не обесценивая свои игры. Иначе бы их ждала судьба иконок из стима, в которые никто не играет.
Можешь бесплатно запустить на пека? Ну так запускай. Нинтендо тебя за это не расстреляет. Смысл тогда ныть?
>>345405
>Смысл тогда ныть?
Ватника решил включить? НИНРАВИТСА ТАК УЕЗЖАЙ В ПЕНДОСИЮ СВОЮ ! Нинтендо сейчас может позволить себе выебоны, но скоро может поплатиться за желание продавать гиммик домохозяйкам.
>>345407
АГА
Nintendo announced yesterday that they are forecasting a loss of over $240 million thanks to the WiiU not doing as well as they had anticipated. This has been chalked up to a number of factors ranging from late games to gamers migrating to mobile devices. It’s Nintendo’s largest decline in nearly 13 years, and as a result, the gaming powerhouse is considering a new way of doing business. But will that change what fans love about this staple of gaming for the last 30ish years?
>>345413
Игнорирование реальности и надежда выехать на фанатах себя не оправдала.
>>345416
Если бы на фанатах. Хотели опять продавать за счет вау-эффекта. Но он не случился.
>>345420
Как тонко. В срачетреде этим надо заниматься, мань.
>>345421
Поэтому на всяких случай вас (или одного семена) зарепортил. Чтобы не лезли сюда школьные бизнес-аналитики.
Опять сонипетух залетный тут срачи разводит. МОЧА, ПОСТИ ТУТ.
>>345420
>Почему вы не кукарекаете в 3дс-треде?
Может быть потому, что 3DS отличная консоль, которая и не даст утонуть N? Не?
>>345421
>В срачетреде этим надо заниматься, мань.
Да никто и не срется. Просто обсуждение ситуации, вот и все. Или у нас советский союз, можно ругать только американского президента?
>>345424
Протри шарыЧини детектор.
>>345422
Если кого то за эту беседу ПРЕДУПРЕДЯТ я буду сильно разочарован.
>Чтобы не лезли сюда школьные бизнес-аналитики.
А что касается этого заявления, то в бизнес-аналитики не требуется метить, что бы осознавать положение вещей. Или может нужно расхваливать только платформу, на которую денежки потратил?
>>345425
Ну так просто обсуди ситуацию в треде повыше. Если что-то нинраица, то не надо остальным с этим надоедать, да прикрываться всякой ерундой вроде "нюфаги, нисавецкийсаюз!!, свабодае апщение!!11 свалити на форумы!!11", дополни, если забыл чего.
>>345428
>Или может нужно расхваливать только платформу, на которую денежки потратил?
В игры надо играть, а не фигней страдать.
>>345429
>да прикрываться всякой ерундой вроде "нюфаги, нисавецкийсаюз!!
Вот поэтому рашка и вперде.
>дополни, если забыл чего
Ты че, нищий, не можешь купить вот и бесишься!
>>345432
>Вот поэтому рашка и вперде.
Логики не наблюдаю. Если что-то хочешь изменить, голосуй деньгами. Очередной высер чувака с зажатым капслоком, или диванную аналитику, человек довольный консолью явно не станет воспринимать. Зато будет срач постов на сто минимум.
>>345434
>Если что-то хочешь изменить, голосуй деньгами
А уже проголосовали.
>человек довольный консолью
Читай зашоренный фанбой.
>>345439
>А уже проголосовали.
Так что ты в этом треде забыл?
>Читай зашоренный фанбой.
Ох, опять начинается.
>>345440
>Так что ты в этом треде забыл?
Ну, я обладатель WiiU, например.
>Ох, опять начинается.
Нет, я всё. Давайте обсуждать игры, я уже пробатхёртился.
Начал играть в самую первую The Legend of Zelda.
Поясните, почему в разных магазинах щит стоит по-разному. Этот один и тот же или разные?
>>345551
Увидел на превью WiiU pad.
ZELDA LORE IS SO DEEP
Господа, наконец, пришла вии из Японии и сегодня я ее прошил. В комплекте пульт с блоком моушн плюс и нунчаками, компонентный кабель, сенсор и сама приставка. Во что поиграть? Никогда не играл в нинтендо, разве что в денди.
Посоветуйте несколько игр самых охуенных, много времени нет, чтобы во все подряд играть.
>>345557
А хуле, Нинтенда любит старые идеи за новые выдавать. Но делает это хорошо, не придраться.
>>345685
Покупай пс3 или пс4. Нинетендодауны сами без игр сидят.
>>345685
Рэд Стил 2, Зелда СС, НМХ 1-2, Очевидный Марио гелекси 1 или 2 и Ласт стори.
>>345712
Спасибо за советы. Сейчас пока что скачал донкей конг (это из старого, что вспомнил) — очень нравится.
Посоны, поясните за онлайн в ТТТ2. Есть с кем поиграть?
>>345692
>Нинтенда любит старые идеи развивать
Пофиксил тебя. Вспомни ещё power glove, вспомни virtual boy.
>>345783
Только не на WiiU. В эту помойку вообще лучше не лезть, если ты не файтингозадрот. А играть в неё на WiiU это все равно что искать партнеров для партии в покер среди посетителей детского утренника. Может не совсем корректное сравнение, но иденю ты наверное понял. Никому там этот TTT2 не всрался.
>>345797
Да не скажи, народ всегда есть, учитывая, что это по сути единствнный пока годный файтинг на консоли (инджастис не считаю) - много японцев, среди которых хватает и задротов диких. Я играю регулярно, например, все охуенчиком, вчера вечером было много американцев, французов всяких. Онлайн чоткий, намкобандаи смогла в годный сетевой код. На пс3 у меня, например, постоянные потери коннекта и слайд-шоу.
Господа, вчера обосрался с подключением консоли с помощью компонентного кабеля к своему телевизору. Вместо тюльпанов, там какой-то непонятный штекер, похож на тот, в который подключаются наушники. Но он подписан YPBPR. Никто с этим не сталкивался?
Еще вопрос, можно ли играть в Рэд Стил 2, Зелда СС если не играл в предыдущие части?
>>345817
>На пс3 у меня, например, слайд-шоу.
Лучшая версия, есть время обдумать каждый шаг.
>>345550
Значит хуевые заказал, открывай спор требуй возврата денег.
>>345835
Фотку кабеля приложи.
Конечно можно играть, первая ред стил вообще лютое говнище, зедьды не связанны между собой.
>>345849
У тебя в комплекте к телику должен быть переходник, в который втыкаются провода от компонента, а он в свою очередь - в дырку на твоей фотке.
>>345850
В том-то и дело, что его нет. Может он и был, но его походу продавец замутил. Мне бы узнать, как оно хоть называется, чтобы купить в интернете.
>>345850
Походу нашел, что за провод. Загуглил "переходник ypbpr для телевизора".
Где бы его купить? Может на рынке у местных барыг есть. Завтра схожу, посмотрю. Сегодня лень.
Насчет зельды что скажешь? Я никогда не играл на нинтендо ни в одну зельду. Можно играть в Зелда СС? У меня еще есть нинтендо дс, но я на ней тоже не играл еще почти.
>>345849
>зато блядь 6 HDMI, нахуй они мне.
Можешь взять купить вот это:
http://www.ebay.com/itm/Wii-to-HDMI-3-5mm-Audio-Full-HD-720P-1080P-Converter-Adapter-Wii-2HDMI-DVI-/121246953070?pt=US_Video_Cables_Adapters&hash=item1c3ae1ae6e
Качество будет как у компонента.
>>345855
Я видел эту хуйню, но почему-то сомневаюсь, что там будет качественная картинка. Это же китайцы сами эту хуйню придумали, а не официальная от нинтендо. Я лучше переходник куплю для телевизора куплю.
>>345856
>Это же китайцы сами эту хуйню придумали, а не официальная от нинтендо
Компонент для Wii тоже китайцы продают за сто рубелей. При этом он полностью аналогичен по функциям фирменному от нинтендо.
Вот обзор этого говна на ютюбе
http://youtu.be/acrLgOjuTOM
Алсо, пикрелейтед - мое подключение компонента. Может это чем-то поможет.
>>345858
Я заебусь ее ждать и мне нужно еще 1 хдми покупать, а они не дешевые, мне проще действительно кабель к телеку купить. Тем более я почитал, они все универсальные, подходят и к филипс, и к лж, и к самсунг.
Стоит ли покупать Вии ради сексуальной тренерши по фитнессу?
Отлично. У меня будет тело Аполлона и красивая вайфу-фитоняша.
>>345959
У тебя селедка головного мозга.
Посоны я ещё не накатил софтмод, но смогу ли я хранить игоря от вии для софтмода на внешнем подключенном хдд?
>>345986
В смысле запускать пиратские игры с внешнего харда? Конечно.
Цыгач, виишечке совсем тяжко живется без инета?
Я бы взял wii mini, ибо нравится дизайн ну и цвет красненький, у меня 3ds такого цвета, он маленький, компактный и очень не дорого. Но отсутствует обратная совместимость с Gamecube и инета нет. Первое то еще как то решается ибо, возможно, когда нибудь куплю оригинальный геймкуб, но вот отсутствие инета напрягает.
А вот полная wii почему то не кажется мне такой теплой и ламповой, ну прям совсем.
Так что пойдет ли вариант Wii mini + original gamecube против полнофункциональной Wii с обраткой и инетиком?
Если что, ничего взламывать не собираюсь, софтмодить тоже.
>>346305
>отсутствие инета напрягает.
Через месяц Нинтенда отключит интернет-мультиплеер на всех Вии, так что без разницы. Ешоп, правда, пока продолжит работать.
>>346313
Ну и как, есть там годнота которую можно загрузить только в ешопе?
Где-то в ноябре прошлого года взял MH3U бандл. Думал что-то ввиде Dark Souls только с динозаврами, да и буржуйские обзоры ссали киптятком 10 из 10 и всетакое. Наиграл около 10 часов и с каждым запуском игры ловил батхерт.
Ну конечно это нихуя не Dark Souls. За 10 часов я видел две локации. Moga forrest еще нормально и красиво выглядит, но пустыня - просто пиздец. Для wii это не плохо, но не для некстгена и за 50 баксов? Ок, в раскоряку минут за 40 валим Great Jaggi. И что из него выпадает? Шкура и пара костей, которые можно спустить на апгрейд который совсем может быть не в тему. Я как-то привык, что из босса валится какая-нибудь йоба позволяющая нагибать в следующих уровнях.
Блядь, золотую рыбку ловил по гайду прочитанному в инете, вообще половина ебанутых квестов - надо смотреть гайды в инете. Вбиваешь MH3U + "название квеста" и тебе как минимум 4 страницы всплывает с нытьем как проходить. Охуительно. Хочешь что-то скрафтить - иди смотри гайд, нужены большие какакши для квеста - или смотри гайд и так вся игра. Где фан? Я ожидал кооп и что можно будет бегать и валить динозавров в компашке. Но на этот кооп выкатываешься через 20+ часов игры и предвижу тебя обзовут нубом и выкинут из пати.
ВТФ через 20 часов игры я в КоДе нагибал нубасов с рейто 1.3, валил зимбиков, валил инопланетян, валил крипов в коопе. В MH3U я днище ебаное со своими 20+ часами.
Ок, в g+ мне подсказали что фан начинается после over 90 часов игры. Мля, я лучше nfs u погоняю, или марево, или tekken. Там хоть фан сразу выдают.
Короче я диск продал через ebay какому-то испанцу из барселоны. Батхерт пропал и я очень доволен. Такие дела.
>>346348
А ты думал, что в нинтендо сказку попал? Вот такой некстег и к тому же от Капкома. Н не особо следила за качеством игры.
Это ты еще блядь в покемон на 3дс не играл, я там с 80 часами в онлайне все равно днище ебаное по сравнению с азиатами.
>>346348
Лол, а я вот пробовал в три части поиграть - на ps2, psp и wii. Везде дальше второй тренировочной миссии не заходил. Управление говно, иконки говно, гриндан говно, локации говно, даже небо говно, даже Аллах. За овердохуя лет так ничего и не исправили. Вместо хуйни с миссиями могли бы сделать лампово-теплый отыгрыш лесника-алхимика с хижиной в лесу (прям как в тесах) с динозаврами. И чтобы управление нормальное было, и боевка не инвалидная, и по локациям ходить безо всяких ебаных миссий. Ну и атмосферу там еще заливать и заливать. А то ходишь, как уебан, по 3,5 кишкам-локациям, пяток динозавров да парочка ресурсов. Это что-то уровня ГУЛЬМЭНА, но никак не хита на все времена с миллионными продажами.
Анон, а есть кто, кто может сделать софтмод на вии в москве? Я даже заплатить готов.
>>346390-кун
>>346348
Лол.
Качнул на 3ds демку этого вашего MH3U. Очень странная хуйня. Очень.
Графон на удивление не такой пиздецовый, как на скринах. Но геймплей какой-то ебаный, и демка не дает представления об игре.
Алсо, я вообще почему-то раньше считал, что это сорт оф диабла, и был довольно удивлен.
Думал, будет пояснение для нубов(демка же!), но запускают сразу в какую сраку, дают непонятно как и чем отличающиеся классы без описаний и кидают пиздить монстра.
Думал, что там есть комбы-хуембы, а хера, только один удар. Охуеть весело. Но не суть. В варианте "Easy" еле запиздил со второго раза этого сраного гигантского саблезубого зайца, персонажем с двумя мечами. Остальными был бесконечный отсос.
Потом попытался сыграть "Hard"-вариант в демке. Пока нашел, как добежать до этого дракона время почти кончилось, а потом я до него добежал и сразу убился. А потом время вышло.
А бить зайца понравилось, лол. И такое-то облегчение после того, как он упал, доставило весьма. И теперь задаюсь вопросом, может как нибудь купить полную?
>>346395
облегчение секунд 30 идет, а пиздишь минут 20. И еще с батхертом "Когдаж ты упадешь сцуко". Полоски здоровья то у них нет.
Я просто прикинул соотношение батхерт/удовольствие_от_игры и подумал - ну этот монстер хунтер нахуй. Может и правильно, что 4-ка в европке на wiiu не выходит.
>>346389 у меня примерно такие же мысли были, только я еще деньги за игру заплатил
>>346348
Это сделать элементарно, посмотри фак на рутрекере(или фриторрентсе, не помню точно), и потратив час времени сам засофтмодишь без всяких проблем
Я знать, что никто не знать, но спрошу
Анон вверху поднимал вопрос про писк динамика моута на софтможженой wii в Donkey Kong.
У меня такая же херня, отключением звука не лечится
Только у меня один китайский моут и все-равно пищит, сука
Глупые игры на нинтенде офигенно мне напоминают о детстве. О всех этих безымянных героев флеш-аркад, о всяком поделии, вроде тролля кузи. В это действительно играть можно вечно.
Так о чём это я? Где бы заказать заппер и руль для ремота, чтобы оригинал, а не китай? Нужно заиметь хотябы еще один ремот и два руля, чтобы играть в будушем с сыном, пока они еще продаются.
>>346414
У меня оригинальные контроллеры и ничего не пищит.
>>346442
Там же просто пластик. Вряд ли по ощущениям оригинал будет походить на руль от Бугатти, обитый крокодиловой кожей.
>>346442
>Глупые игры
Опана. Маня, поделись, что там за СЕРЬЕЗНЫЕ ИГРЫ у тебя были?
Ну я тип установил ХБЦ. Что ещё надо установить чтобы игры то воровать? Поясните пожалуйста.
Раз уж заговорили о софтмоде, может есть тут в тредике анон из Екатеринбурга, который владеет wii-игрушками годными для софтмода vWii режима и готовый одолжить дисочек за ништяки?
Завтра приедут две насадки-руля и джойстик с нунчаком. Может быть тогда мне будет куда пригласить хоть кого-нибудь домой. И после мариокарта можно будет насладится грехом содомии и разврата.
>>346728
Если бы. Я у мамы просто чудо - разговор завязать и поддержать могу на любые темы, начиная от устройства дизельного двигателя, заканчивая техникой спуска/подъёма по одной верёвке. Пью мало, курю потому что хочу умереть, прикармливаю кошечку на работе, а вот ебало у меня такое, что впору ужастик снимать со мной в главной роли.
И после этого вы говорите, что вы не пидоры, нинтендодети?
>>346940
Тебе ничего никто не говорил, гетераст.
Анон, для хака wii режима на WiiU обязательно требуется жесткий диск внешний или SD карта? Или и то и другое?
Днс избавляется от всей Н продукции.
>>347024
Срсли? То-то у них все моушен плюсы и нунчаки пропали, только игры.
>>346940
1. Никто и не отрицал.
2. Будто бы что-то плохое.
Кто-нибудь китайские моуты цеплял к wiiU?
Бампану вопрос >>347011
>>346785
Даже интересно стало пообщаться с тобой, чудо-мариобой. Вбрось какое-нибудь фейкомыльце, а?
>>347011
карта нужна для процесса взлома
еще нужен определенный диск оригинал для wii (например Lego Batman)
ж/д нужен для закатывания на него образов, но в принципе можно и с флешки, и с той же карты (если размер позволяет)
>>347178
у меня snakebyte моут, работает ок, только как уже было сказано выше, в ДОНКИ КОНГ на хаке пищит, падла, как комар
Привезли руль на ВИИ. Но только один вопрос - нахрен он вообще нужен? С гейпадом классик я уделываю всяких пидоров на вай-фай в карте, а с колесом руки за час игры отваливаются, да и результаты так себе.
>>347254
Некоторым наоборот удобнее из-за большего обхвата.
>>347255
Наверное тут дело привычки, да. Во всяком случае, раз купил - буду играть с ним.
>>347258
>Во всяком случае, раз купил - буду играть с ним.
Хуй знает чёт приуныл.flv
Можно ли использовать внешний ХДД для файлов WII U и одновременно ворованных образов wii?
Пацаны как вии у сплавить по быстрому или поменять на пс 3 ? Кто знает как не подскажите?
>>347684
Авито / моя реклама / из рук в руки / по знакомым поспрашивать.
Есть тут хардкорщики, которые пытаются выбивать в Донки Конге золотые медали? Поясните, с каким контроллером это делаете. Есть ли СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА?
До сих пор не понимаю в чем смысл покупки вии игр в 2014 году. Если только ты живешь в сибири, руки из жопы, и прошить некому.
Рационального объяснения желанию купить "коробочку" на приставку где отключат онлайн сервисы я не вижу.
>>347922
Пользы от коллекционирования вии хлама никакого. Только место занимает. Так в чем сакральный смысл?
>>347932
А в чём смысл бытия? Ну живешь ты, всё равно сдохнешь? Ну так сдохни сейчас, ёбана.
>>347937
Я не скуплюсь на одежду, духи, отдых и еду. Но сранный пластик мне не нужен.
>>347950
>духи
>говорит что-то про трату
А мыться не пробовал?
>>347960
Никогда не куплю. Как взломают Ю игры буду их пиратить назло Н. Хотя ее и не взломают ибо неуловимый Джо.
>>347967
>буду их пиратить назло
Ну ты и злодей. Не надо так, пощади.
Ну почему-же. Вот моя первая игра на вии, лизуха за 2к - самурай варриорс 3 такое-то говно без гейплея. Очень жалею, что купил. Лучше бы спиратил. Хотя нет, мне жалко места на диске, лучше бы вообще про неё ничего не знал.
Господа, расскажите мне, пожалуйста, о вашей консоли. Вот в свете выхода МК8 захотелось прикупить мне U-шку, но ради одной игры покупать - это как-то накладно. Собственно, что еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящего можно на виях найти? Имею 3DS (с почти всеми годными тайтлами) и Vita (еще немного и на ней будут игры, шуттка), угораю по jrpg, тактике и просто хорошим играм. Пока листал список годноты, отметил для себя пару тайтлов о зельде, что-то от создателей финалки и... дайте совет. Еще интересны игры в которые можно с друзьями вдвоем-втроем-втолпой поиграть.
>>348100
Покупай б/у как можно дешевле. Купишь новую, потом продашь за 1/3 от стоимости.
Господа, дайте пожалуйста ссылку на годный торрент с wiiu играми.
>>348161
Но здесь же выкладывают, значит взломали,не?
http://nintendo.moy.su/load/wii_u_roms_romy_igry/57
Я просто сам не знаю,интересуюсь что можно интересного скачать, что бы решить покупать или нет.
>>348170
Хуйня какая-то. Это же игры для 3дс, а не вию. Энивей, вию, естественно, нихуя не взломана. Только лицензия.
Купил этого красавца. Играть на эмуляторе снес - одно удовольствие. В некоторых играх даже удобнее, чем на оригинальном паде.
Почему никто не упомянул, что wii игры тоже можно стримить на U pad? Это же охуенно, за счет экрана выглядит как HD.
>>348377
потому что управлять все равно нужно с виимоута
приходится очень тупо сидеть, уставившись в малюсенький геймпад, вместо нормального экрана телека рядом
>>347857
Я попробовал в 1-1 уровне хотя бы золото получить и понял, что это пиздец ад. В других уровнях даже пытаться не буду. Алсо, дошел пока только до пятого мира, во всех предыдущих открыл по k-уровню, в них платформенный ад сущий, пока не пройду основные миры, трогать не буду. Алсо, игра охуенна. Чередую в прохождении со вторыми Душами на плойке и чувствую себя отлично.
>>348385
aww :3
>>348385
Сяпки
>>348388
Wii Pro Controller. Официальный девайс Нинтендо же.
who want to have a gf with benis?
Я украл House the dead overkill. Поясните почему зомби дергаются? Лол.
>>348423
ПАПРОБЫВАЛ ТЫ ЗДЕЛАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ! ИХ АЖ ТРИСЕТ!!!111
2 петросяна. Нахуй пошли.
Это же ниггеры на вии играют? Почему они моушены в руках не держат?
Парни, срочно. Во что бы на вии поиграть вдвоём? Геймпад один, зато два моута и два нунчака.
>>348519
Донки Конг, Пикмены 3, МХ3, Метал Слаг и гост скват.
Куплю вии ю прем за 7к.
>>345854
> Можно играть в Зелда СС?
Конечно можно, они если и связанны то не очень сильно, и не слушай кукареканья всяких фанатиков. Там за такие уши притянули таймлайн что пиздец. В общем ничего не потеряешь, будет все ясно и понятно. И ничего такого с прошлых частей не будет типа "вот должен быть в курсе"
Извините если глупый вопрос, но возможно ли обменять 3ds xl на wiiu? На авито они стоят в среднем одинаково.
Если с доплатой то на какую сумму соглашаться?
Аноны, где можно посмотреть, какие игры под вию выйдут в этом году? Уже даже под виту игор наделали, когда же под вию будут.
>>348791
Сначала рассмеялся, но потом что то жалко стало тебя, даже загрустил.
>>348791
>где можно посмотреть, какие игры под вию выйдут в этом году?
Метакритик к примеру. Жди Е3 для новых анонсов.
>>348791
Из известного:
Марио Карт 8 - 30 мая
Байонетта - август
Монолит Х, Хирул Варриорс, Ярн Йоши, СМТ х ФЕ - осень
Супер Смэш Броз U версия - зима 2014
Блять когда я пытаюсь свзять свой клуб в ешопе пишет неверный пароль, ну что за хуйня? Хотя я уверен что я правильно ввожу и пробовал скидывать и менять пароль.
>>348813
Зря, у меня еще несколько консолей. Но у вию клевый контроллер и поэтому на ней клево играть.
>>348854
Судя по ютубу он не особо отличается от старого.
Мне вот интересно. Если я случайно разъебу сам/уроню/сяду на него/собака сгрызет/ванечка потрогает этот самый ваш большой пад - новый можно купить или нет?
Сенсор бар в комплекте с вии ю нужен только для вии-шных приблуд или для виию-шного геймпада он тоже нужен?
Господа, приобрел-таки кабель-переходник для своего телека. Тем, кто думает, стоит ли покупать компонентный кабель хочу сказать — оно того стоит. Картинка просто охуенная.
>>345849-кун
Все уже готовы к тому что Х окажется в лучшем случае середнячком,
>>349707
А если лучшей jrpg поколения, то тебе сильно припечет?
>>349726
Невозможно. Летающих роботов не будет. Будешь как червь по земле бегать
Где украсть Kirby's Epic Yarn?
В общем, Кирби играется, но крашится эмулятор (Dolphin) в конце уровня. Придется покупать Wii, или сразу Wii U.
>>350038
>играть в видеоигры на пека
На что ты рассчитываешь вообще? Еще поди с КЛАВИАТУРОЙ собирался играть?
>>350038
> В общем, Кирби играется, но крашится эмулятор (Dolphin) в конце уровня.
Ты знаешь что делать.
>>350115
> а что ты рассчитываешь вообще? Еще поди с КЛАВИАТУРОЙ собирался играть?
Кстати, Epic Yarn - очередное доказательство гиммика махалок, т.к. разрабы так и не придумали куда его прицепить и за всю игру только 1 раз нужно его использовать (эпизод с пожарной машиной, где нужно регулировать наклон тугой струи), где легко можно управиться мышкой или аналоговым грибком пада.
>>350137
>Epic Yarn - очередное доказательство гиммика махалок
Не пизди о чем не знаешь, пекапидор. В 2д платформерах моушн действительно используется по минимуму. Это не значит, что в других играх он не нужен.
Хотя, например, для Kirby Return to Dream Land сделали две клевые мини-игры про метание сурикенов и расстрел роботов. С пека-костылями весь смысл этих игр теряется.
>легко можно управиться мышкой
Ну это вообще пушка. Пекапидор со своими мышками идет нахуй сразу. Так и вижу, как это сальное уебище пытается играть на консоли перед телевизором, вазёкая мышью по коленке или жирному пузу.
>>350144
>Это не значит, что в других играх он не нужен.
>консоли перед телевизором, вазёкая мышью по коленке
Как скажешь братиш. Как скажешь
>>350154
И зачем только пекапидорье заходит в этот раздел? Сидели бы у себя в веге.
Посоны, я этого джва года ждал. Сиквел Фатал Фрейма будет на ВииЮ, все те, кто еще до релиза консоли представлял себе, как охуенно можно использовать вииюпад в гипотетическом продолжении этой культовой серии игр, возрадуйтесь!
Но если вдруг игра не выйдет за пределы Японии это будет эпический фейл конечно. Вся надежда будет на кулцакеров и взлом консоли.
http://www.ign.com/articles/2014/04/22/fatal-frame-sequel-heading-to-the-wii-u?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook
>>350235
> Вся надежда будет на кулцакеров и взлом консоли.
И на людей, которые переведут игру на человеческий язык.
>>350235
Ну рано или поздно точно взломают или выйдет эмулятор через 10 лет.
>>350235
Ремейк второй части и Spirit Camera все-таки вышли за пределами японии, так что вероятность есть. Можно еще завайпать миивверс на эту тему.
Парни, после софтмода vwii можно саму U обновлять, ничего не слетит?
Добавлю небольшую ремарку к гайду по взлому: не забудьте отключить нунчак после запуска игры с эксплоитом: менюшка хоумбрю либо с ним вообще не работает, либо начинает страшно лагать. Моут и нунч китайские.
>>350115
Эй, ну хорош, да. Я сам слегка нинтендоеб, есть 3DS, N64 и по 15 игр у каждой, а до Wii просто не было дела. Играл на ней только у друга в реймана и марио.
>с КЛАВИАТУРОЙ собирался играть ко-ко-ко, кудах-тах-тах
Консоль-онли пидор хуже пека-онли пидора. Ты, конечно, не знаешь, что плохого в КЛАВИАТУРЕ, просто посоны сказали, что гейпады круче.
>>350299
У меня есть пека и я даже запускал на нем дольфин, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю.
>>350306
Ну молодец, чо. Лично я столкнулся с проблемой эмуляции, поэтому теперь хочу купить приставку. Если бы игра не крашилась - играл бы на клавиатуре, как играл в другие платформеры, а не покупал бы лишнюю коробочку.
Лол, по-видимому, образ был кривой. Скачал другой исо с тпб, ничего не вылетает. Ура-а-а, Кирби!
>>350393
Ну удачи тебе с полным прохождением.
Мы с соседом прошли "сюжетку", получили массу удовольствия.
А тян почему-то Кирби не переваривает. Зато от Пикминов тащится.
>>350412
Спасибо. Графический стиль у игры, конечно, потрясающий. Он, собственно, и зацепил, когда это видео посмотрел.
>>350393
А потом такие пекапидоры будут судить об играх Нинтендо по своим клавиатурно-пердольным похождениям.
Посоны, наигрался я в House of the Dead'ы и захотел сыграть в первую и четвёртую часть на пеке. Встал давний вопрос - отсутствие доступных пестиков. В нете на каких-то брендовых сайтах продают неведомую хуйню по 100$ за штуку, что есть пиздец как тупо. На али и пр. подобный товар отсутствует. Так вот, ведь наверняка можно подключить Wiimote и использовать его как пистолет в играх? Бегло погуглив, наткнулся на способы, где его используют как мышка, но, насколько я понял, без прицеливания, т.е. он не синхронизируется с экраном, просто повёл влево, курсор передвинулся влево, но целится так не получится.
Может кто имел дело и подскажет?
>>350492
На пэка разве есть четвертая часть?
Если виимот позволяет прицеливаться в эмуляторе Вии, то это должно быть доступно и в других программах.
>>350522
и правда нет. ХУЙОВА. Я что-то привык, что их на пк всегда (непонятно зачем) выпускают.
Давайте в шапку вынесем мифы о WiiU?
Я начну.
Миф: На WiiU нет игр.
Факт: Игр для WiiU уже более 350. И на подходе еще, причем такие игры как Mario Kart 8, Super Smash, Fatal Fame и Bayonetta 2.
Миф: Геймпад WiiU уныл и нинужна.
Факт: Этот геймпад очень легок, его приятно держать в руках, он позволяет играть без ТВ, использовать экран геймпада в качестве дополнительного экрана (например, для дополнительных меню), а в некоторых играх - и делать с его помощью вещи, которые на обычном геймпаде сделать невозможно.
Миф: WiiU вышла два года назад и FAILED.
Факт: Не два года, а 521 день. Или 17 месяцев. Это менее чем полтора года назад. На ней много отличных игр, по количеству эксклюзивов она вообще лидер.
Миф: В WiiU железо уровня 2007 года, слабее чем в PS3.
Факт: WiiU запросто тянет игры в 1080/60
>>350763
Можно поподробнее че есть кроме МХ3Ю и прочих человекопауков? Из годноты, конечно. Заходил сегодня в ешоп, там сплошные пиксельные древности. И что грядет тоже оче интересно.
>>350771
Очевидный http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U полностью изучен?
>>350763
Сейчас прибежит капсоблядь и начнёт кукарекать про утонувшего Марио, увольнение Иваты и продажи пс4.
>>350771
Из очевидного:
Pikmin 3
Mario 3D World
Wonderful 101
Zelda Wind Waker HD
Через месяц Mario Kart 8
В этом году Bayonetta 2, X by Monolith, SMT x FE, Hyrule Warriors, Yarn Yoshi, Smash Bros. Плюс уже анонсировали новый Fatal Frame.
Если не можешь определиться еще, подожди полтора месяца до Е3.
>>350763
>Миф: На WiiU нет игр.
Для сониблядей там никогда не будет игр.
Это все пройдет с возрастом. Когда дитё наиграется в крутые игры про войнушку пыщ-пыщ, захочет настоящих видеоигр, а не симулякров с геймпадом, тогда и купит себя приставку от Нинтендо.
>>350824
Дети-то как раз отлично в Марио играют, проблема с отроками лет начиная эдак с 11-ти. Им типа западло становится не быть отчаянно мужественным Рэмбою. Ну и интересность тут уже побоку.
>>350824
>Это все пройдет с возрастом.
Мне 26, когда же у меня пройдет? Тошнит от блевотно-карамельного дизайна нинтендо-параши.
Думаю это нравится людям, которые из детства так и не вылезли.
>>350836
>Мне 26, когда же у меня пройдет?
Когда вырастешь.
Тебе еще и тридцати нету же.
Тем более инфантильность уже зашкаливает у нынешней молодежи. Так что может и до сорока будешь такой.
>>350763
На разберем по частям тобою написанное)))
>Игр для WiiU уже более 350.
Чуть более 200. Так что пиздеж.
>Факт: Этот геймпад очень легок, его приятно держать в руках, он позволяет играть без ТВ, использовать экран геймпада в качестве дополнительного экрана (например, для дополнительных меню), а в некоторых играх - и делать с его помощью вещи, которые на обычном геймпаде сделать невозможно.
Вкусовщина чистой воды. Так что снова пиздеж.
>Факт: Не два года, а 521 день. Или 17 месяцев. Это менее чем полтора года назад. На ней много отличных игр,
Через пару месяцев будет 2 года, и чо? Как была нишевой коробкой так и останется.
>по количеству эксклюзивов она вообще лидер.
Во всех поколениях-пиздеж.
В этом поколении, а вииЮ по факту пастген-пиздеж.
В этом поколении, если допустить что вииЮ каррентген- начинай придумывать отмазки уже сейчас.
Алса, если из экзов вычесть всякую парашу типа переизданий нэс-картина печальная, если еще вычесть поделки для фанатов ничего вкуснее продукции Нинтендо не пробовавших-вообще тлен и безысходность.
>WiiU запросто тянет игры в 1080/60
Без склаживаний, эффектов и т.д., при этом большинство всё так же в 720р. Опять пиздеж.
Итого: коробку можно порекомендовать нескольким типам людей:
-жрущим всё без разбора с эмблемой Нинтендо
-гикам,любящим всё необычное
-тру мультиводам
-нищебродам, пропустившим вии,т.к. со взломом вии мода проблем нет.
>>350824
>Когда дитё наиграется в современные игры про драматические истории, прописанных персонажей со сложной мотивацией, захочет понастальгировать по двукнопочным спинномозговым попрыгушкам из детства со знакомыми персонажами, , тогда и купит себя приставку от Нинтендо.
фикс
мимошел
Сразу столько сони-детей повылазило. Назовешь ребенка ребенком - он сразу обижается.
Глупо.
>>350876 два чаю адеквату вий и именно игры для самой вий нахуй никому не сдались,а как только сдохнет поколение мареодаунов которые с детства в эту парашу играют нинтенда загнется.Они уже вкушает плоду своей лени и жадности-миллиарды переизданий старых игр отсутствие годных игр от сторонних разработчиков и эксклюзивов кроме игр от самой нинтендо.
>>350904
>отсутствие годных игр от сторонних разработчиков и эксклюзивов
То-то на днях новый фатал фрейм анонсировали.
Кому какое дело? Консоль мертвая, сколько тредов не создавай, сколько слез не проливай. Сонигоспода даже мимо вашей помойки не проходят, не нужно упоминать их доброе имя в этом свинарнике.
>>350906
Не доедет так же, как и четвертая часть. Спасти из бездны - тем более не спасет.
>>350909
>Даун из срачетреда
Ты про виюдауна пастодебила? Так он давно под шконкой и уже ни там, ни там не высовывается.
>>350858
Т.е. ты хочешь сказать, что ближе к 30 я только деградирую и начну упарываться играми для дошкольников? Такой исход я предполагаю только во-время старческого маразма.
>>350910
Четверка не доехала только из-за того, что её издавали темко. Эту часть издавать будет уже Н.
>>350911
>Бля, ты столько усилий приложил, чтобы доказать, что вию говно. Похоже что ты ебанутый.
Похоже, ты запятые растерял
пост больше 2 строчек-столько усилий. Яснопонятно
Сотни фанатов вии-нэсов и прочих дс-3дс, как бы толсто намекают Нинтенде, что с коробкой что-то не так. Может через год будет лучше вот это всё.
>>350903
>Глупо.
Глупо сразу ярлыке вешать.
Глупо что-то выдавать за истину, не располагая пруфами.
Глупо аппелировать в споре к возрасту, т.к. в 10 из 10 таких случаев пост принадлежит ребенку без аргументов, не могущему в беседу или нане студенту младших курсов, также без аргументов, не могущему в беседу.
>>350928
>в 10 из 10 таких случаев пост принадлежит ребенку без аргументов
В данному случае - больному виюдауну, устроившему анальную клоунаду воимя своей наитупейшей покупки.
Создал тред в /d/
http://2ch.hk/d/res/144499.html
Сони-детей пора выгонять на мороз. Подписывайтесь все, кому надоела протекающая во все треды сони-параша.
>>350876
> Через пару месяцев будет 2 года
/CGМАТЕМАТИКА номер раз
> В этом поколении, если допустить что вииЮ каррентген- начинай придумывать отмазки уже сейчас.
> 3 экза у пс4
> 3,5 у х1
/CGМАТЕМАТИКА номер два
Капсболдотоварищ, залогинтесь.
>>350939
>во все треды
Тебя тут одного хуями кормят. Сидел под шконкой и сидел, чего высунуться решил? Такому говну, как ты, место только в сраче-треде. Ещё в /d/ рыдать побежал. 10/10 - виюдаун это уже что-то за пределами обычного сектанта.
>>350904
> эта пунктуация
МОИ ГЛАЗА
> миллиарды переизданий старых игр
Помолился уже на TLoU на PS4?
>>350944
>Тебя тут одного хуями кормят.
Твои постоянные батхерты в этом треде имеешь в виду?
>>350945
>Помолился уже на TLoU на PS4?
Не виюдауну с ВИНДВЕЙКЕРОМ ЗА ШЕСЯТ БАКСОВ с НИХУЯ новым контентом, ХУЖЕ оригинальной версии, что-то кукарекать про переиздание одной из лучших игр уходящего гена.
>>350946
>Твои постоянные батхерты в этом треде имеешь в виду?
Нет, я имею в виду - тебя тут одного хуями кормят. Сидел под шконкой и сидел, чего высунуться решил? Такому говну, как ты, место только в сраче-треде. Ещё в /d/ рыдать побежал. 10/10 - виюдаун это уже что-то за пределами обычного сектанта.
>>350948 двачаю заставляют ретро студиос лепить гавно про макаку на севере вместо того чтоб заебашить нового метроида или ремейки resident evil 2-3
>>350951
Тебе порвали анус в срачетреде, поэтому ты срешь в официальном треде Виию?
Пик стронгли релейтед.
>>350952
>ретро студия
>ремейк РЕ, права который на крапкоме
Этот хейтер сломался.
>>350945 с каких пор на двачах нужна пунктуация главное светлые мысли свободное общение вот что ценится превыше всего если хочешь сам расставляй запитульки в своей голове мне быстрее так написать десу
>>350954 ну так то ничо что ре зиро ре ремейк экзы ведь нинтендо полностью оплатила разработку
>3ds тред
>"ох пиздец бомбит от цен((("
>"пасаны, а кагда пиратачку запилят?"
>"а меня на работе отпиздили за то что в игрушки играл(("
>Вию-тред
>аргументированно разобрал по частям написанное
>"пок пок злые сонидауны не дают обсуждать игры"
>"кукареку пожаловался модеру"
Они хоть где-нибудь игры обсуждают?
>>350957
Права серии не у них.
Ебаный в рот, нельзя же так писать.
>>350959 тогда скажи любезный почем ре зиро ре ремейки переиздавали только для вий ? Могли бы запилить порт за три копейки как сделали с вероникой и 4кой с приставочкой ашди дак не сделали же нинтендо онли
>>350958
> Они хоть где-нибудь игры обсуждают?
Сониебы что-нибудь кроме скидок и плюса обсуждают?
>>350962
Понятия не имею, я в сони-тредах не сижу.
Почему мариобляди чуть что - сразу гонят на сонибоев? Это сонибои виноваты, что у несчастных кроме выше-названного больше обсуждать нечего?
Анонс фатал фрейма кого-то очень сильно взволновал.
Да портанут ваш Фатал Фрейм спустя год, как и Байонету. Ни в минуса же разрабам работать.
>>350967 если так то да я тоже само толдычу про зиро и реймейк
>>350952
>лепить гавно про макаку на севере
Один из лучших платформеров в мире. Легендарная серия.
>resident evil 2-3
После уныленьких сиквелов едва ли кому-то нужно стотысячное переиздание каких-то там резидентов
>заебашить нового метроида
Старых-то всех прошел?
>>350967
Пруф что права у нин? С какого хуя вообще. ФФ зародился на пс2, а байонета консоли от нин так вообще не посетила. Максимум никнка купила временную эксклюзивность, как в свое время было с RE4 и Viewtiful Joe.
>>350964
> сразу гонят на сонибоев
А на кого гнать? Биллифагот в наши дни существо из красной книги, на /cg тем более; мобилкодауны ущербны; а с пекарями интересы не пересекаются, и для них самих нинигры и консоли нечто из разряда мифов и легенд(Марио был когда-то давно на денди, вооот. Покемоны? да был какой-то мультик, а что, есть еще и игра?).
>>350974
А теперь Нинтендо финансирует разработку этих игр. Такие дела. Остужайся.
>>350978
Хуево, что возможно в хорошие игры поиграет так мало людей.
>>350973
>Один из лучших платформеров в мире. Легендарная серия.
А так молились, так громко кукарекали про новый метроид, зельду и ф-зеро, а в итоге получили обезьяньм хуем по лбу.
как всегда
>>350977
>А на кого гнать?
Ни на кого. Можно просто обсуждать игры, а если их нет в данном случае именно этот вариант, то купить ту консоль, где они есть. Все очень просто.
>>350983
>Может поэтому
>виюдаун с порванным анус ни с того ни с сего начал кукарекать про сонигоспод
>справедливо был заткнут хуем
нет, вряд ли поэтому.
>>350973 резиденты в смсысле римейки епта а не с приставкой ашде!Я вот взял вий ради интересных игр типа киллер 7 резидентов етернал даркнесс,мэдворлд симулятор хирурга,а что предлагает вий ю?-маревопарашу отсутствие игор говно про макаку которая работает как утотренинг для мареводауна повторяющего мантру ЛУЧШИЙ ПЛАТФОРМЕР ЕВАР.
>>350986
Нинтенда мешает. Она на неё хуй забила, как и все сторонние разработчики.
>>350988
Лучше бы ты в школе хорошо учился, а в игры играл.
>>350989 вот вот пора смотреть правде в глаза пацаны без обид-даже во времена геймкуба было намного лучше
>>350989
>забила хуй
Анонсировав новый фатал фрейм. Охуенно забила.
>>350993 ну мало как то хочу метроид зельду-нормальную не ремейк не переиздание,что нибудь где действительно бы планшетик давал бы экспириэнс варио вэр хотя бы.
>>350992
Может для начала стоит писать без быдло выражений и, хотя бы с нормальной пунктуацией? Или ты, последователь капсодауна, только с мелкобуквенностью, вместо мозгов?
>>350993
Прошло всего два дня, а меня уже заебали с этим фаталфреймом из каждого угла.
>>350995 я тебе ничем не обязан пишу для скорости постов все же понятно если тебе не нравится ничем не могу помочь
>>350992
> даже во времена геймкуба было намного лучше
В каком месте? После бодрого старта было лишь увядание, а тут кое-как держатся, может и всплывут в итоге.
>>350998 не фига из-за ре4 неплохо продавались и мультиплатформа была
>>350997
>я тебе ничем не обязан пишу для скорости постов все же понятно если тебе не нравится ничем не могу помочь
>>350998 ах да если на этой е3 не случится чуда с играми то все можно ставить крест
а фантом пейн бы сделали бы на вий ю там как раз бы планшет под карту
>>342696
Ты где-то не там смотришь.
http://www.deviantart.com/?q=peach+cosplay
>>346942
Задумайся, парень, мода на педиков когда нибудь пройдёт, а целку на жопе тебе уже никто не восстановит.
>>342721
Куда уж нам до ваших весёлых бородачей и лесбиянок.
Скажу честно, жалю людей у который вии ю единственная консоль.
>>350966
> портанут ваш Фатал Фрейм
Ага, как и римейк второй части, как и четвёртую часть.
>>351001
Мне кажется, что чудо всё-таки случится. Но это чудо будет только для своих. Чёткие гамеры всё-равно хуан и пс4 купят и пивас с кальмарами вместо игр.
>>351059
С двумя мышками и двумя мониторами играть будешь?
Что за хуйня у вас тут происходит? Где моча? Почему не работает?
Кроме мииверса, игровые скрины можно заливать на сайты типа minus.com
Правда, пока только в 1280.
>>340782
Привет, нинтендоняши, купил себе вчера черную вии с рук американку, блин компонент не работает пишет не поддерживается видео режим, зеленый штекер в тыкал в композит чб изображение есть двоящееся, значит видео выход с вии по идее работает и дело в телевизоре, а он дешевый лцд филипс. Бочку сосал, телевизор перепрошивал. Заказал другой компонент с китая. Что делать-то?
Ну пиздец. Макара из реки вытащить не могу, до кристалла добраться не могу, Линка тупо срывает с обрыва. Нахуй так жить, Хилианцы?
>>351235
Я застрял на этом месте, я прошел только центипаду, поехал нра этот остров и не понимаю как подняться.
>>351249
Внутрь? Ничего сложного, пару раз зацепиться крюком за ветки.
А вот открыть бункер у меня никак не выходит. Макар тоже сидит в водопаде и молчит, сука.
>>351157
Попробуй другой телевизор. Попробуй другой компонент.
Какие у меня есть соображения по поводу грядущего Fatal Frame:
1. Разработчики могут запилить две схемы управления:
а) классическая, вся игра происходит на плазме, инвентарь и карта на U паде. При переходе в режим от первого лица обзором камеры обскура можно управлять как в аналогичном режиме ВиндВейкера, двигая пад.
б) частично задействовать схему из Spirit Camera и использовать U пад в прямом смысле как камеру обскура. Причем сделать призраков видимыми только через камеру, на плазме вокруг героини просто может появлятся статичный шум при приближении очередной мертвой сущности.
2. Задействовать камеры и микрофон. Можно в начале игры попросить фото игрока в анфас и запись нескольких фраз через микрофон. А позже запилить дополнительный игровой боссфайт с призраком самого себя. Реализовать - элементарно.
3. Игровые загадки полностью перенести на пад. Введение кодов, перемещение фигурок и статуэток, часть головоломок могут задействовать гироскопы, наподобие оных в Spirit Camera.
Я бы продолжил более активную эксплуатацию микрофона, как было в Фантомных Часах Зельды. Произнесение каких-нибудь ключевых фраз в особых местам, заклинаний из обрядов (коими полна серия) и прочего.
В общем, Tecmo есть где разгуляться. Подождем официальной информации.
Лол.
Марио, что слышно про взлом виию игр?
Вийаны, хочу купить Wii с Ebay. Какие подводные камни? На авито нет годноты в моем городе.
На что обращать внимание?
Вопрос 2 - стоит брать Заппер? С ним становится реально весело?
Спасибо!
>>352818
Смотри описание и рейтинг продавца. Чтобы с медалькой был и т.д.
Компонентный кабель сразу закажи.
Заппер пока не бери. Постреляй обычным пультом - если понравится, то тогда покупай.
>>352823
Я хотел заказать Wii2HDMI.
Может быть взять б/у ВииЮ для софтмода обычной Вии?
>>352827
Ну бери. Только контроллеры для вии отдельно докупать придется.
Запустил Ocarina of time на virtual console. Фпс очень низкий.
На Н64 такой же был или это косяки порта?
>>353250
Окарина в 20 фпс на 64 идет.
>>353434
Ну 3дс явно идет быстро.
Слышал еще, что NTSC версия идет чуть быстрее, но не смог ее запустить из-за региональных ограничений (для virtual console игр их как-то очень пердольно снимать, у меня не вышло).
>>353439
Ну так бери 3ds-версию тогда.
Хотя какой-то пидор инсайдер сказал, что 3дс и кубовские игры скоро будут на wiiU. Ну и демка карта восьмого.
Ребят помогите.
У меня Wii U, я сделал софтмод и украл we sing какую-то. У меня есть микрофон, я покупал sing party, we sing не видит микрофон, существует ли какойто фикс или надо в какойто определенный юсб втыкать или нужен другой лоадер?
>>353447
>Хотя какой-то пидор инсайдер сказал, что 3дс и кубовские игры скоро будут на wiiU
Это же офигенно. Хотет обновленную Окарину на большом экране.
Эпичный ролик от Нинтендо и анонс чемпионата по Смэш Бросу на Е3 и в сети магазинов BestBuy.
>>353492
Ага, и эпичный отказ от конференции. Ебаные пидорасы.
>>353519
Двачую, блядь, второй год, и, сука, похоже не последний, отнимают всю магию е3. Гул живой толпы и то чувство когда по сцене шастают живьём люди не заменит смонтированная нарезка.
>>353576
Теперь шансы представления новой Зельды на Е3 стремятся к нулю.
>>353576
Так нечего показывать
Нинтендогоспода, вы уже предзаказали сей бук пикрелейтед?
Марио Карт 8 директ:
http://www.nintendo.com/nintendo-direct/04-30-2014/#/video-ndirect
>>354056
Проиграл.
>>354056
Графон охуенный. Выглядит как CG.
Вроде как для Европы и Австралии при покупке Марио Карта одна из 10 игр в подарок. Можно взять Пикмена или Wonderful.
>>354084
Так он вышел уже или как? Я планирую его покупать.
>>354097
Через месяц выходит. Регистрируешь игру в нинтендо клубе и получаешь одну из 10 игр выше на пике в подарок.
>>354100
Норм. Хочу монстер хантера или пинкимина в нагрузку.
>>354102
А мне КУРЕЙЗИ охота, так что скорее всего Wonderful 101. Хотя летом Байо выходит, можно и пикменов взять.
>>354102
Когда уже запилят монхан на 8-е поколение, с графоном уровня Deep Down и схожестью с базовыми принципами серии Souls?
>>354105
>с базовыми принципами серии Souls
Ох щи, тебе что, ебанаутых гибридов не хватает? Хочешь соулсы, играй в соулсы.
Может переделать шапку треда? А то одни пиратопроблемы освещены.
>>354105
> с графоном уровня Deep Down
Хера вам, так и будете бегать по кишке между локациями 3х2.
Пипл хавает - зачем что-то менять?
Каловдутие - вид в профиль.
>>350763
>Миф: На WiiU нет игр.
>>350763
>Этот геймпад очень легок, его приятно держать в руках
>Не два года, а 521 день
>WiiU запросто тянет игры в 1080/60
Вот это аутотренинг. Я больше нигде такого не видел. Неужели все так плохо, что вы себя так утешаете?
Детя света- душа, серьезно. Правда челленджа мало, но, арт-дизайн и музыка очень привлекательны.
>>354463
Геймпад действительно охуенен. И игры идут в 1080/60. Что тебя смущает, малыш?
>>354396
Сразу видно что там одни винравры, а на хуящике например параша одна
>>354486
>Что тебя смущает, малыш?
МАРЕВО ОДНО МАРЕВО НИНТЕНДОДАУНЫ КОНСОЛЬ УТОНУЛА ИВАТУ УВОЛЯТ В ИЮНЕ СТИКИ УКРАЛИ У СОНИ
У кого-нибудь есть китайский и оригинальный геймкуб контролеры? Особенно интересно качество аналоговых стиков. В видео парень говорит, что вроде качество близкое.
Как стать хорошим в ТТТ2? Меня все пиздят.
>>354938
Китайский копий множество. Все они могут быть собраны как угодно.
В принципе испортить что-то на восьмистороннем стике трудно. Обычно китайцы портят сони-боксо-стики, превращая их из дохуя-сторонних в восьми-, лол.
>>354938
покупал с тинидила или али ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ как на видеорелейтеде твоем. Покупал для вишки.
Геймпад - легкий очень, кнопочки вроде отзывчивы. Не оригинал, но за 6$ ебать охуенная замена. Я тебе базарю.
>>354938 нинтендо жадные уебки длина провода короткая но ты можешь еще прикупить удлинитель за отдельную плату
>>355442
>нинтендо жадные уебки
>речь идет о китайской копии
> просто она не для хардкорных игроков
@h@h@hh@h@h@h@h@hh@h@h@hh@@hh@h@
Маревач, скажи, сильно ли я прогадаю, если возьму 8 гиговую версию, а не 32? По возможности стараюсь закупать игры на физ носителях.
>>355751
Я пожалел что купил премиум, из преимуществ 32гб и сраная подставка-зарядка под контроллер, лол. Даже 32гб не хватит на игоря, внешний хдд всё равно нужен.
>>355631
Зачем ты подписан на группу каловдутия я даже не спрашиваю.
Wii - полностью взломана, поддается софтмоду.
Гайд по софтмоду - https://sites.google.com/site/completesg/hacking-guide
Список годноты - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
Wii U - взломан vWii режим (запуск wii игр с внешнего жесткого диска).
Гайд по взлому vWii - http://gbatemp.net/threads/simple-guide-to-install-cios-on-vwii-backup-nand-and-keys.339890/
Стало возможно запускать GameCube игры для wiiU/wii mini без аппаратной поддержки GC. Подробности - http://gbatemp.net/threads/devolution-public-release.330554/
Cписок годноты - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U
Q: Стоит ли брать Wii U сейчас?
A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Относительно годными хитам 2012/2013 года и эксклюзивом нинтенды раз в два месяца? Тогда стоит