24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 28 лвл. По теме Куколда и женской Измены, ну и Фемдома соответственно, угорал давненько. Но с тнями в этом плане не везло, хотел Дьявола, а получал Ангелочков и забитых овечек. В какой-то момент меня это заебало.
Влился в неформальную тусовку, благодаря одному своему кенту и слегка неформальной своей внешности, и запал почти сразу на тян в этой тусе.
Потом понял, что это было попадание в десятку, ибо тян не только совпадала со мной всякими там музыкальными вкусами на 99%, но еще и была пиздатой в общении, и как позже оказалось слабой на передок. В этой компании да и вне её пределов, её не ебал только ленивый или чаморошный. При этом нельзя сказать что ложилась она под каждого, короче были у неё любимчики.
Я с ней как-то сразу здружился, играли в игори, помогал ей с идеями для косплея и фото-образов, ибо она любит пофоткаться в таком эзотерическо-неформальном плане. Я за ней так, ухлестывал, но сильного интереса к себе не видел, хотя и фрэндзоны небыло так как сосались с ней переодически, но к большему не переходили. Короче как-то на вписке набухались и поебались. Не скажу что мой хуй болтался как в ведре, но явно баба была с прогоном и это был не пиздеж, я тогда был бухой и возбужденный. А она пиздлива, ну и мы лежали голые на кровати, и она мне излила душу за жизнь, за блядство, и что никому она нахуй такая не нужна. Я тогда понял, что это мой шанс, и выложил мол мне нравишься, мне нужна, и образ жизни твой нравится.
Как она позже рассказала, подумала, что я её наебываю или просто бухой девственник потому начал это пороть, поэтому собрала вещи и упиздила из комнаты и не выходила на контак. Я конечно был расстроен и вобще думал нахуй я это сказал? Ну вы поняли мои чувства.
Через 4 дня, тянка набрала меня сама. Я конечно был пиздец как рад, сердце выпрыгивало из груди, попиздели о чем-то нейтральном, потом она сьехала к теме того вечера, и спросила, реально ли я думаю и хочу того что ей рассказал. Я снова подтвердил слова, на что она сказала приезжать вечером к ней, скинув адресок.
Я не знал еще что будет, но к назначеному времени мчал на всех парах. Позвонил в домофон, никто не открывал. Звонил еще два раза, нихуя. Подумал что я лох и наебали, позвонил на мобильник, стоял и названивал, в какой-то момент она взяла трубку и сказала подниматься. Дверь она мне открыла голой, и взмокшей, пригласив внутрь, и быстро провела в спальню засунув в шкаф и сказав сидеть тихо, иначе обломаю себе весь кайф. В общем оказалось что в это время у неё на хате был очередной ёбарь, и пока я сидел в шкафу он типо курил на балкончике.
В общем ебарь ебал эту тянку еще минут 30-40, уже точно не помню сколько я сидел в этом шкафу, подглядывал через шелку, и боялся пердануть. В общем когда он её доебал и свалил, она меня выпустила и сказала отлизать её после этого хуя, что я с удовольствием сделал, она кончила, и после я выебал её, без резинка сука, кончил в неё, и потом все это слизал шаря в поцелуе с ней. Так начались наши отношения. P.S. Тянка еще ни разу ЗПП не подхватила, чему я блять несказанно рад. А она говорит, что это из-за талисмана, что она носит, короче я поверил с ней магию, лол.
Вместе уже год, живем на сьемной хате, так как оба раньше жили с родоками (дада, я до 28 лет попеременно жил с мамкой). Тянке регулярно изменяет и ебется с другими кунами, стала угорать по большим хуям 20+, последнее время ищем ей только таких. Еще она конечно знатная извращенка, фетешистка, как и я.
Тян на ОП пике, задавайте свои вопросы аноны.