24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
попытаю счастья и здесь пожалуй; может кто знает что об этой няшной, десятибальной по шкале фажества магнитуде, девушке?реквестируются: моар фоток, контакты, что угодно содержащее хоть какую то инфу об ней...
>>134923 О боже, да меня наверное ангел в лобик поцеловал во сне сегодня! Сама богиня не преминула откликнуться на мой реквест! РРЯ! РРЯ! >>134923 >как ты вывел ажно 10 баллов по своей шкале. О, ну тут всё просто :3 Показатель няшности (pN), он же магнитуда, согласно международной системе оценке красоты и прельстивости, рассчитывается по формуле pN=-lg[N], где N - средняя вероятность встретить девушку с равной или большей красотой и привлекательностью в популяции; величина популяции, для простоты, принята равной 10 млрд. (отчасти из-за сложности точной оценки на текущую дату, отчасти в качестве задела на будущее, так как популяция всё увеличивается); соответственной исходя из того что Вы самая пресамая (прошу прощения за тавтологию) красива девушка на планете ;-) имеем [N], равное 10-10, и соответственно, показатель няшности pN=-lg[N]=10; в качестве примера расчета можно привести перевод внесистемной единицы измерения "одна на миллион", часто используемой непрофессионалами как в быту так и в СМИ, к международной шкале: pN=-lg[1/1000000]=6 P.S. Может контактик или инстаграмчик скинете на фейкопочту? Или фоточек ещё...Я был бы Вам крайне признателен ;-) [email protected]
»135147 мимо »135072 мимо »135105 перепутал со своей мамкой
»134998 ОП, я раза три начинала читать эту вереницу отнюдь не прочно упакованных силлогизмов, осилила и больше даже пробегать глазами не хочу. Зачем ты так яростно запихиваешь незнакомого тебе человека на пьедестал? Богинь нет, как нет и самых привлекательных, самых няшных и прочих самых. Честно, это пугает — еще ничего не сделал, а уже должен соответствовать высоким стандартам. Тебе тут справедливо говорят про селедку, так что выдохни, ОП, ладно?
Твои бессодержательные посты не нужны. Где сиськи? Где хоть что-нибудь интересное кроме шуток про мамку? Рассказывай что-нибудь, я что, зря в тред заходил? не ОП
>>135176 выдохнул и закусил => не помогло... ну няшечка! не оставляй меня! ну покидай фоточек! или лучше на почту вк или инстаграммчик скинь :3 >[email protected] уж больно понравилась ты мне! и глаза такие начитанные-начитанные; и кота бегемота цитируешь ^_^ вот прям правда-правда докучать не буду...а как звать-величать то тебя, красавица?
>>134895 (OP) антоши, ну не уж то никто не узнал её? полюбому она живет в соседнем с вашем подъезде, помогайте давайте, вкашечку там, инстаграммчек, фоточку-асечку :3
>>135409 Она тут была и стало ясно, что она не горит желанием общаться с таким человеком, как ты. Тебе бы понравилось, если бы твои контакты раздавали каким-то рандомным хуям? Вряд ли. Так что научись уважать чужую личную жизнь и займись чем-нибудь полезным.
>>135410 Ты очень трогательно и мило заботишься о ней - как рыцарь, оберегающий покои своей дамы :3 мне кажется что ты один из нас - побитый невзгодами, гонимый всеми и отовсюду - пиздолис ^_^ >>135417 Хуле ты такой злой - будь проще ;-)
>>135506 Ну так пиздолис получил право прикоснуться своим шершавым язым к её ватрухе? Или это она так завуалированно дала понять что она не камвхора; может они там уже потрахались по фейкопочте ;-)
>>135871 Если так, то ещё лучше же! Гораздо приятнее лизать писечку, которая успела попрыгать на куче хуйцов. Особенно когда богиня вслух расписывает как именно она прыгала на хуйцах и на скольки именно она успела попрыгать как раз когда ты лижешь ей эту писечку.
DO NOT GOTO ERO.LU or LOLI-3D; ITS A TRAP ! they don't need your CARD# to track you. I found the same TAGs at loli-3d.ru. [ero.lu is dead; not loli-3D.]
>>138985 >>138992 Тот факт, что у него завышенные требования к тян, не означает, что он тупой. Вот и получается, что про 3/10 он неправ, а обосрался все равно ты.
>>140467 >>140467 >подробнее пожалуйста, хочу подогреть через систему закупок чаем, курёхой и прочим Видел ее в ИК №2 в Ангарске недавно, сидела за провоз наркоты и проституцию и намеренное распространение спида.
>>140470 надеюсь она получает антиретровирусную терапию в полном объёме, а не только азт, в противном случае готов помочь няше с медикаментами. на какие ФИО отправлять подарки?