24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она стесняша , во всём мне потакает , своегр мнения нет( поэтому и не люблю), деревенская, учиться в моей мухосрани в-шараге, так что пока что в этом проблемы-не вижу
>>136543818 >Гаситься Найдут приставы/подаст на износ, менты найдут. >сойтись с ней Вариант. >бежать нахуй с страны Донбас ждет. >друг предлагал ночью на улице её отпиздить чтобы потеряла личинку По пятнашке схватите по совокупности.
Сёдня в больницу пойдёт узновать, я её живот видел , где-то 4-6 месяцев , среднеарефметическое вывел, говорит её ещё пока не тошнило, небыло месячных около 4 месяцев
>>136544101 Прекрасно понял. Законодательство различает малолетних(до 14) и несовершеннолетних (до 18). Ответственность за еблю с 13 летней и 15 летней, например, разная.
>>136544121 Niet. За счет ответчика, так как суд доверяет показаниям истца в деле признания отцовства. Если дите не твое, то затребуешь компенсацию с заявителя.
Смотрите-ка, у кого тут нет реакции. Не хочу злорадствовать, но ты дурачок, ОП. Нахуя в тян кончал? И кончал ли? Если нет, то всё очевидно - жеребёнок не от тебя.
>>136544607 Ладно, хуесосы, мне пора. Гуглите сколько тестов по крови показывают родство. А еще есть дохуя других признаков. Или переплачивайте бабло врачам, как лохи. Хотя у таких как вы обычно потомства не бывает
>>136543646 (OP) отрицаешь отцовство. она пиздует в суд, потом делает ген. экспертизу. в это время ты молишься, чтобы последним до зачатия в этой самке был не ты.
>>136543646 (OP) Да хуйня. Если отец ты, 25% алиментов с официальной зп. То есть, белую зп желательно иметь тыщ 8-10. 2500р ведь кровиночке не жалко. Можешь его даже погонять на выходные брать, после того как сраться перестанет. Вообще, у тебя сплошные плюсы. И ребенок будет и никакой с ним ебли в первые 2 года жизни.
>>136543646 (OP) 1. Тест днк 2.1 Отец = Женись, но не создавай совместное имущество, тян не прописывай. 2.2 Не отец = Шлёшь на хуец к Ашету 3.1 Живёте вместе годик 3.2 Личинка падает из окна\дохнет любым способом бэз палева 3.3 Развод не позже 1.5 лет брака. Причина "не могу больше жить в семье где жеребёнок подох". 3.4 Развелись = Шлёшь на хуец к Ашёту. 4 ??? 5 Профит
>>136549641 Ебанутые мамаши убивают детей. Хоть раз читал, чтобы младенца убил отец? Не случкйно, а именно заранее спланировав? Ребёнок к себе "привязывает" обоих родителей, именно поэтому батя тебя в первые же недели жизни не взял за ноги и не уебал башкой об угол стола. Если этот самый батя у тебя вообще был.
>>136549959 Меня планировали и ждали. Батёк хотел, мамаша старалась. Не про меня. >>136549985 А вот это (злой умысел) доказать нужно. По незнанки\забывчивости балкон не закрыл или спланировано?! Я же не говорю убить его, скорее розетку там оставить без корпуса или крысиный яд в открытом шкафу. Убьёт личинка себя формально сама, тебе только недосмотрел или халатно что-то хранил\делал, ну и оставил без присмотра на пару минут в комнате с оголённой розеткой. По журить - пожурят, но не более. Подобных случаев полным полно. Не факт, что все они на самом деле несчастные.
>>136550857 а нет, я передумал, оп рили даун, пиздуй в загон тупых ебланов. Я то сначала подумал "ебать жыза" а потом вспомнил что ето не так. ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДОР СУКА ТВОЮ МАТЬ
>>136543646 (OP) Пиздец, так тащи её в клинику на аборт. С 15 лет можно делать его без согласия родителей. Только теперь это под 15к будет стоить. Мог в первый месяц всё препаратами сделать за 3-4к. Ты реально даун.
>>136543646 (OP) Каждый раз проигрываю с вас долбоебов. Ебетесь как обезьяны, не предусмотрев элементарных правил, потом плачетесь. Будешь помогать ребенку, если не чмо последнее, ну а хули твоя кровь.
>>136543646 (OP) Откуда инфа, что личинка твоя? Пусть родит и проводит днк экспертизу, будет гаситься, шли нахуй ибо личинка не твоя. А так ОП хуй и мудак, будешь впредь в бассейн шапочку надевать. мимо врач-сенпай
>>136556381 Моя тоже хочет, но про без гандона мы даже не думали. Я вообще в шоке на самом деле со всей этой хуйни, так как опыта по срыванию целок не было
Вали в какое-нибудь глухое село/Донецк хотя это почти одно и то же, лол, можешь доехать до владика и там на пароходе в жапонию, можешь в Южную Корею Ток твоих родителей могут заставить платить алименты, что нихуя не хорошо, так что думай
>>136557308 как только через суд и экспертизу доказывается, что ты папаша - в любом возрасте с тебя будут брать алименты.
Это может доказываться и без твоего участия - но уже с меньшей вероятностью. То есть вариант - тупо игнорить приставов и повестки может сработать. Если суд все-таки признает, что отец - ты, то нужно избавиться от всего имущества личного. Особенно карточек
я не оп, если что >>136557490 >как только через суд и экспертизу доказывается, что ты папаша - в любом возрасте с тебя будут брать алименты Можно статью СК РФ? >Если суд все-таки признает, что отец - ты, то нужно избавиться от всего имущества личного. Особенно карточек ОПу стоит делать это прямо сейчас. Не избавляться, конечно. А выводить в нал и ныкать, начинать скрывать свои доходы.
>>136557706 >Можно статью СК РФ? я всего лишь привел эмпирику и практику. может в твоем кодексе ск рф и по-другому. я всего лишь пизданул каково это ирл чувак. без обид>>136557706 >ОПу стоит делать это прямо сейчас. Не избавляться, конечно. А выводить в нал и ныкать, начинать скрывать свои доходы. дващую
>>136543646 (OP) ну дай ей денег на медикаментозный аборт, проблем-то нет! И не дорого и ничего сне не будет. Медикаментозный аборт-это когда в пизду вводятчто-то типа шприца на тросе, и делают укол в матку раствором. Раствор вызывает преждевременные роды. Ну и все.
>>136558849 Мало того, на 5-6 (а пока они распекутся, и 7ой будет) аборт уже медленно превращается в расчленёнку. А мёртвого ребёнка потом достают щипцами по частям.
>>136559062 >Лучше расскажите, как лишать без гандона. Хуй пойму Берёшь хуй и пихаешь в пизду. Это в самых общих чертах. Если у вас любофф и страсть, то никаких проблем не будет. Спускаешь мимо пизды в конце. Всё. Шанс залететь минимален.
>>136560234 >Но он есть. Особенно этой пизде вначале нужны будут предварительные ласки-хуяски, придется кончить раз минимум. Шанс и в гондоне есть. Со второго предложения проигрываю на весь дом и тянка со мной, это ж пиздец какой-то, кончать во время предварительных ласк. Пиздец, харкач, ты меня удивляешь, у одних нестояк в первый раз, другие кончают от поцелуев. Ебать в рот, как же мы раньше-то еблись без таких фейлов?
>>136560446 Для того чтобы довести до лишения, надо как минимум петтингом заниматься пару часов. Тут хочешь не хочешь кончишь >>136560503 >кончают от поцелуев Я про петтинги и минеты. Нет, как ты блять это представляешь?
КАТЯ, ПРИВЕТ. ВОТ ТЕБЕ БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО. ВЫПИВАЙ, Я ЖДУ. @ ВЫПИЛА? @ ТЕПЕРЬ СНИМАЙ ВСЕ С СЕБЯ И СТАНОВИСЬ РАКОМ Я ЛИШУ ТЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ, ВЕДЬ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ
>>136560797 >Для того чтобы довести до лишения, надо как минимум петтингом заниматься пару часов. Тут хочешь не хочешь кончишь Ты реально ебанутый. Не, правда. Если любофф реальная, то какие, нахуй, часы петтингов? Ну попиздели, пообжимались, пососались, завалились, а дальше уже в автоматическом режиме действуешь. Ты, блять, тогда ещё ей часиков пять предложи прон позырить, ну перед петтингами этими - иначе не лишишь. Блять, как же я в свои 17-то лет обошёлся без нескольких часов разрабатывания пелотки? У меня даже инторнетов тогда не было - не то что годного прона или харкача. Для особо одарённых, если вдруг обосрался обкончался до попадания в пизду, то пусть нормально отсасывает перед повторным заходом - как раз 10-15 минут отсоса хватит, чтобы спермы на хуйце (и в нём) практически не осталось. Пиздец поколение пошло, я хуею с вас.
>>136546054 Вот этого двачую, негра конечно не родит, но заражение будет. Лучше всего напонось своей подливы в банку заранее, а потом, как будешь её ебать (а делать это стоит раком, чтоб она тебя не видела сзади), смажь незаметно свой хуй подливой, предварительно надев гандон. Так и личинка мертва (а то и тян), и ты здоров.
>>136561392 >Пиздец поколение пошло, я хуею с вас. ты охуел. в твоем возрасте и алиментов то не было (хуевые были). страна разваливалась. а щас как оп залетишь и обосрешься.
Меня больше вот это интересует: >>136560866 >а если не кончишь, сперма из хуя сама по себе вытекать начнет при возбуждении правда или нет? что там за жидкость выделяется? мммм? знаток? ало
>>136561889 >>136560866 >>136560797 Ну пиздец, диванный школьник. Ты её сколько часов ни гладь, организм женский нихера не умеет всё равно сразу. Да за несколько часов и её заебёт, начнёт думать: "Лучше бы я с Васяном пошла тискаться, этот сынок мамкин нихера не умеет и боится".
Смазку купи хотя бы. Ну и плавно-аккуратно. Девственности он поглаживанием лишает, охуеть.
>>136561889 Алименты, к сожалению, появились задолго до меня, но в 90-е выплачивались как-то хуёво, если верить подружкам моей мамке - типичным РСП. По поводу жидкости - таки да, сперма подтекает, но в небольших количествах.
>>136543646 (OP) ебать ты лох мимо няшусь с тян без резинки 3 года подряд, почти каждый день надеюсь, что это я бесплоден и такой атракцион веселья продолжится до тех пор пока не состарюсь 30lvl
Оповести тянку, что будешь делать ДНК тест если она укажет тебя как отца и это не обсуждается, мол, оспоришь через суд в любом случае. Перед тем как идти в суд - читай, много читай и в обязательном порядке проконсультируйся с юристом. Лучше всего будет нанять адвоката, особенно если уверен, что ребенок не твой. Если есть своя недвижимость - перепиши ее на родню, если есть машина - то же самое. Думаю если у тебя есть деньги, серьезные деньги, то найдешь и на спеца по алиментам, чтоб объяснил как попрятать все. Если же денег нет, то и прятать нечего.
>>136562303 Вообще есть хороший, годный вариант для узкой дырочки - если тне даже после ласк больновато при попытке всунуть в неё хер. Просто растягиваем лишение на несколько актов - в прямом смысле слова. Начинаем на пол-шишечки ходить, как больно тне стаёт, значит стоп, на эту глубину и ебём (один хуй твой МПХ постепенно глубже будет входить). Поебались так, спустил, пусть пососёт, отдохнёте, потом снова начинем. Получится войти уже глубже. И т.д. Максимум за три акта ты сам охуеешь, когда в какой-то момент "провалишься" глубже. Более того, при такой хуйне боли от собственно самого момента дефлорации может и не быть. Но на это нужно время и обстановка - ясно-понятно, что не в подъезде и не в сортире каком всё делать надо.
>>136563855 Вот честно, за 12 лет половой жизни юзал гандоны раза три. Полёт относительно нормальный. От случайности никто не застрахован, но самотёком спермы вытекает очень мало - залететь очень сложно. Но не буду тебя убеждать, ибо лучше перебздеть. Но не рекомендовал бы в первый раз трахать тянку в гандоне - ей только больнее будет же.
>>136565403 Ну я бы посоветовал на следующий день после, ибо бывают задержки, и если пытаться угадать тот самый день перед, то можно очень нихуёво так лохануться. Но это если ты решил спускать в неё, конечно, ну или лишний раз подстраховаться.
>>136565295 По обоюдному согласию, да. а мамка шлюхи может подсуетиться, накатать за доченьку заяву в ментовку на изнасилование, дабы обязать сыча жениться