24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы и ваши чуть более достойно выглядящие белоленточные креативные собратья создали для себя уютный манямирок. Вы, в пораше, рядовые кряклы в фейсбуках и твитторах.
Устроились там значит поудобнее, закутались в пледик, забанили всех, кто высказывает альтернативную точку зрения и отгородились стеной из «+15, олька, володин гей долбит нормально, олька». Из-за этого вокруг вас сформировалась та самая выдуманная действительность. И все бы ничего, но когда ваш манямирок сталкивается с реальностью выходят забавные казусы, как то 0.7% реальной поддержки населения при влажных фантазиях о 10-20%.
По какой-то неведомой мне причине решили, что поддержка оппозиции отличается от статистической погрешности, интерполировав выборы мэра Москвы на всю Россию. Напомню, что на те выборы пришло аж 32 процента от населения столицы - всего 3 с копейками миллиона. Из них Навальный смог заручиться поддержкой аж 632697 человек. 600 тысяч на огромный мегаплоис, с традиционно высоким уровнем протестных настроений. Это срань, а не рейтинг.
При этом те же выборы с активным участием Навального в Костроме вы предпочитаете игнорировать, чтобы лишний раз не травмировать нежную детскую психику фактом что он не смог взять двухпроцентный порог.
Если говорить про текущие выборы, то лично я планировал тихо-мирно капчевать в это воскресенье. Но форс Мальцева меня просто доебал и я отправился на участок. Проголосовать за ЕдРо. За ЕдРо же проголосовали практически все мои родственники.
Зачем я это сделал? Я не люблю ЕР, не поддерживаю законы Яровой и православный джихад в исполнении Милонова. Так что, выходит, я голосовал больше не за, а против. Против вас, любители пюрера, которые ненавидят Россию, ненавидят живущий тут народ, против воплей радости по поводу отстранения нашей сборной от Паралимпиады, против желчных комментариев после сбитого самолета в Сирии.
Я пообщался с коллегами ололо по Савушкина и, как оказалось, многие из них тоже проголосовали именно против. Против идей отдать Крым обратно хохлам, против курса на слепую «дружбу» с западом в условиях перманентного применения двойных стандартов и санкционного давления, против антирусских высказываний каюсь, многим из коллег я показал ныне почивший сайт hatespeech.ru, который вы можете найти в вебархиве и который являлся выжимкой оппозиционной мысли.
Я вам не раз и не два говорил, что никакого "холодильник победил телевизор" не будет, пока не настанет искусственно созданный дефицит на манер начала 90ых. А вы отнекивались. Ты что, олька, не видишь что реальные доходы населения упали, пэка не собрать, iPhone не купить? Да сейчас все выйдут и за Парнас проголосуют. И что в итоге? Кто соснул?
Небольшой ФАК из вопросов, которые обычно следуют:
Q: Сядешь на бутылочку.
A: Да скорее всего никто не сядит. Да, как это не печально, даже ты. Хоть и прискорбно. Несколько показательных порок по 282 я бы с радостью понаблюдал.
Q: Жрать анусы будешь.
A: Для этого мне надо сначала проебать востребованную и хорошо оплачиваемую работу, продать обе машины из семьи и расстаться с сбережениями. Даже если вдруг еда подорожает в 3 раза мне всего этого хватит на 4-5 лет.
Q: Рашке пизда.
A: Я это с 2014 слышу, а пизда все никак не приходит. Даже завсегдатаи ОБР треда начинают маневрировать и отказывается называть сроки когда Рашка все.
Q: Будет революция.
A: Возможно будет, возможно нет. Скорее всего нет, а любые поползновения будут довольно жестко пресекаться свежесозданной нац. гвардией и прочими антимайданами. Я вообще к этому отношусь с некой иронией. Моих навыков, ресурсов, разговорного английского у меня и жены хватит для эмиграции, а вы останетесь на руинах тут. Возможно даже присядете на ту самую бутылочку во время новой волны беззакония.
Удачи вас с петициями Щвитому западу по поводу незаконности выборов. Продолжайте свергать ненавистный режим дорисовывая хуи Путину на лоб. Буду с интересом за всем этим зоонаблюдать.