24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но на этот раз я проголосовал за Единую Россию. И знаете почему?
В марте 2014 года я неожиданно увидел, что все сентенции про национал-предателей и любителей сапога НАТО в жопе - это не шутки были. Что вот эти люди, которых я поддерживал, отказались поддержать Крым, который вернулся домой, поддержали нацисткий переворот на Украине и убийства русских на Донбассе. Да, практически все либералы и демократы на поверку оказались обыкновенным говном, готовым предать свою Родину за госдеповские печеньки (да, те самые, которых не существует, но которые раздавала Нуланд).
Дальше - больше. После санкций эти же люди закукарекали, мол, как же так, хамона теперь не пожрать. А то, что в это же самое время Америка и Европа развязали войну на нашей границе - да плевать. В ответ на блестящую операцию ВКС в Сирии - опять потоки говна. В ответ на посадки проворовавшихся губернаторов типа Белых - снова потоки говна. На попытки очистить интернет от незаконных сайтов - снова потоки говна.
И вот перед выборами я увидел плакат с Гудковым, который вещал: "Отдадим Крым - снимут санкции". И я понял одно. Эта шваль, за которую я голосовал 12 лет подряд, всегда была такой. Русофобской гнилью и парашей. Я сходил на эти выборы, и поставил галочку за Единую Россию.
При этом, сама политика ЕР мне не нравится. Но уж лучше депутаты-долбоебы в Думе, чем сапог НАТОвца на нашей земле.