24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На руки случайно перепало 28к, и вот думаю, на что потратить.
Так как особой судьбы они не сыграют (лично в моей жизни, так как в 23 года живу с родаками и учусь на очном в универе) то решил их потратить.
Вариантов не особо много:
1) Оставить бабосы, и тратить по мере необходимости на вещи, еду в фастудах, развлечения и прочее.
2) Купить пс4
3) Апгрейднуть видюху и проц у пекарни
В связи с возрастом, появилась игровая импотенция и на пекарне стал меньше играть. Хотя последнее что тянул комп это - фоллач 4 и гта5 на средних.
И тут же в связи с выходом новой плойки и падением цен в магазинах на обычную пс4, подумал о покупке пс4.
Вроде бы ответ на поверхности, купить консоль и не ебать мозг ни себе не людям. Но у меня уже было 2.5 консоли (хбох360, псп3008, пс3 супрслим), которые я благополучно продал.
Бокс улетел за 2 месяца, в 16 лет он мне как то не зашел, псп продержался 3-4 месяца, поиграл в африканскую фифу и еще 3-4 игры которые стрельнул у соседа-мажорика, и тоже благополучно после летних каникул продал, и последней приставкой была пс3 которую купил уже в 13 году, прошел на ней гта5 раза 3 и точно так же продал.
Вот я и боюсь что куплю пс4, поиграю в ведьмака, диаблу, и еще что нибудь а потом интерес упадет и придется продавать и соответственно потеряю част денег.
Хотя с другой стороны это похоже на своеобразный "прокат" консоли.
Посоветуйте что нибудь, или смотивируйте на какой нибудь из вариантов.
Спасиб