бамп сучки
>>66886137
Уже не регнуться на грин карту?
>>66886137
За время существования лотереи неоднократно принимались попытки ее отмены, с 2015 года лотерея будет отменена.
Ну охуеть
>>66886168
Всегда проигрывал с таких
>>66886137
А если выиграю, то что делать дальше?
>>66886286
учи язык
>>66886286
Становиться белым человеком.
>>66886200
Моя срака
А в англовики написано:
>If passed, the Border Security, Economic Opportunity, and Immigration Modernization Act of 2013 will abolish the program from fiscal year 2015.
Так вот прошёл закон или нет?
>>66886137
>Есть кто выигрывал/проигрывал?
Генетически проиграл.
Всё заполнил правильно, а потом как сильно умный решил сохранить пароль в виде хтмл-страницы. Потом открыл и понял как я соснул
>>66886565
>Так вот прошёл закон или нет?
Уже пару раз отменяли, емнип, но в итоге ничего не происходило. Для них сильно важна diversity lottery как инструмент иммиграции, без неё пришлось бы нихуево понижать планки по гарантированным способам
>>66886864
>решил сохранить пароль в виде хтмл-страницы. Потом открыл и понял как я соснул
А что случилось?
>>66886908
>А что случилось?
Там всё ебаная архитектура сайта, хрень выводящая твой номер была как-бы внешне-подключаемой к странице и в итоге не сохранилась.
А я мудень даже переписать не удосужился
В какие штаты планируете ехать?, ибо можно ебануть вместе и дёшево хату арендовать на первое время, пока дрочка с ССН, страховкой, каром не пройдёт.
>>66887015
Сожалею братишка, но лучге уже так ПРОИГРАТЬ, чем когда ты даже не знаешь почему проиграл (из-за какой-нибудь ссаной фотки, которая якобы не подходит,но тебе об этом не скажут) и ты будешь 15 лет подряд играть и в итоге поймёшь, что УВЫ.
С 2015 года лотерея будет отменена. За счет высвободившихся 55000 иммиграционных виз будет увеличена квота на рабочие визы для высококвалифицированных специалистов.
>>66887115
>С 2015 года лотерея будет отменена. За счет высвободившихся 55000 иммиграционных виз будет увеличена квота на рабочие визы для высококвалифицированных специалистов.
Её обещают отменить уже второй год и пока не отменили, Барри обещал ещё на вторых выборах точно
>>66887019
Лол.
Ещё нихуя неизвестно результатов, а вы уже делите шкуру неубитого медведя.
Узнаю сосач.
Кстати провёл 2 года в СШП, задавайте ответы.
Могу пруф любой вкинуть.
А реально вообще стать полноценным гражданином США?
>>66887236
>реально вообще стать человеком?
>>66886222
а ВОТ ХУЙ ТЕБЕ А НЕ АМЕРИКА ПИДР!
>>66887236
>А реально вообще стать полноценным гражданином США?
Why not? Женишься и за 5 лет гарантированно становишься гражданином
Иначе чуть сложнее. По-сути твоя цель получить гринкарту. На гражданство поебать там, вся механика завязана на residentship
Есть ли в рашкестане аналог гринкарты?
>>66887446
>Есть ли в рашкестане аналог гринкарты?
Но зачем? Гражданство же получит аж ахуй просто
бамп
Сап посоны, гражданин США в треде
>>66888119
вангую, что твоя мамка вышла замуж за нигру и тебя с собой увезла
>>66886286
Иди в туалет, засри и заблюй его хорошенько, а потом начинай чистить, вычисти до блеска, чтобы как новый был! Повторяй так каждый день, к моменту приезда в США уже будешь опытным специалистом, работодатель это сразу оценит.
>>66886137
Выегорал впрошлый раз но ничего не делал. В этот раз тоже игорал, думаю тоже вин будет.
Посоны, а если я выиграл, то как я узнаю об этом? Они как-то со мной свяжутся? Как? По мылу или обычной почте, которую я кое-как написал по-английски? Алсо, какое мыло оставлял (и оставлял ли вообще?) не помню, так как я ОСВОБОДИТЕЛЬ, а анкету на участие в лотерее лулзов ради заполнил по пьяне.
))00))
Да не, родаки выиграли гринку вместе еще в 2001
>>66888299
На сайте проверишь если код засейвил.
>>66888353
А там что, какие-то коды есть? Лол, ну значит, в любом случае не судьба. ну и похуй :3
>>66887115
>С 2015 года лотерея будет отменена. За счет >высвободившихся 55000 иммиграционных виз будет увеличена >квота на рабочие визы для высококвалифицированных >специалистов.
У меня адов БАГОР тогда будет, въехал как высококвалифицированный специалист, я блять реально заебался, не бросил это дело только потому что уже затраченного времени/денег/ебучего заполнения миллиона анктет жалко уже было, и на каждом этапе толпы жизнерадосных ушлепков едущих толкать тележки в супермаркете, блеать это будет значить что мог пару лет подождать и не надо было протискиватся в бутылочное горлышко консульской службы/NVC/CIS вместе с потоком этого скама, явно быстрее было бы.
>>66888566
А кем работаешь?
>>66888566
Лол кстати в последнее время дохуя чурок из тоджики/узбекистона эмигрирует в СШАшку
>>66888119
Гражданин Королевства Швеция в треде.
Кстати, хуевый у тебя пруф, без даты и без паспорта.
Алсо теперь это тред съебавших из рашки.
>>66889397
Эх, как же я тебе завидую, еслиб я уехал, сидел бы щас на соц.пособии и жизнь мечта. Уважуха тебе.
>>66889397
Лол мне лень доставать сертификат гражданства а пасспорта нет ибо не заказывал еще. Да и не особо он мне и нужен сейчас, выборы еще не скоро и ехать пока что никуда не собираюс, здесь паспорт нужен только для поездок заграницу и голосования на выборах, для всего остального есть права ну или нон-драйвер айди
>>66889397
Как съебал, бро? Пили прохладную. Язык трудно учить было? Имхо Швеция одна из самых годных стран в мире. Как с работой? С отношением местных?
>>66889049
Инжeнегр, aerospace.
>>66889581
Завидуй паспорту, а не мне.
Возможностей здесь много, но только если что-то делать, а не двачевать капчу.
Лично я конкретно проебался. Вот смотри, стипендия здесь - 45 000, если на рубли перевести, но если проебешь полугодие и не сдашь предметы, как я сейчас - то на следующее полугодие будешь сосать хуй. Более того, если не будешь посещать занятия, как я сейчас, и получать деньги, то школа может настучать в контору, которая выплачивает стипендию, что ты получал бабки ни за что, и их тебе придеться возвращать.
>>66886864
Я три раза сохранил пароль - страницей, в блокнот, принт-скрином, и на все диски записал, а ещё на флешку.
>>66886137
>Ваши ставки, господа?
Глаз мой радует всегда.
Разорить вас без труда вновь удастся мне.
Джокер в игре!
>>66889886
Анон, расскажи хоть ты, как избежать пиздеца там, если въезжать по гринке?
Как не попасть в ёбаное гетто?
Например, приехал бы я в Москву как иностранец. Ничего не знаю, и смотрю по цене - о, квартиры дешевые, и снял бы в Капотне где-нибудь.
>>66886137
господа, это последняя лотерея, да? в смысле на другие уже даже регистрировать не будут?
мимослоупок
>>66890116
>по цене - о, квартиры дешевые, и снял бы в Капотне где-нибудь
как что-то плохое
>>66889871
Мамка с отцом развелись и она решила съебать, я еще школотой был.
Язык учиться достаточно легко, особенно, если уже знаешь английский.
С работой хуево. Проблем нет только у врачей и всяких инженеров-технарей - их с руками отрывают. Всякие остальные журналисты и финансисты сосут хуй. Без образования вообще хуй устроишься, потому что конкуренция большая лол. На каждое место продавцом в бутике - очередь 18-летних кобыл, которым не всралось продолжать учиться.
Отношение местных нейтральное, тут уже дохуя всяких негров и арабов, так что какой-то рашкован их вообще не удивит.
Играю 5 лет подряд. В этом году выиграю, потому что я могу. Yes, we can.
>>66890213
> 5 лет подряд
Даун, мог бы уже съебать давно.
>>66890270
А мне торопиться не куда, всё идёт по плану.
>>66890316
Некуда
Fix
>>66890316
>всё идёт по плану.
И ВСЯ ГРЯЗЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОЛЫЙ ЛЕД
>>66887207
Хуи сосёшь?
>>66889397
Как беженец? Учеба?
>>66890200
>тут уже дохуя всяких негров и арабов
Всегда с болью в анусе воспринимаю информацию, что в скандинавии, откуда произошел белый человек, засилье черножопых животных
>>66890116
Как сделал я: на первый месяц снал дом через vrbo.com
Это дома которые местные снимают на отпуск, дорого но гарантия хорошего района, есть все вилки-тарелки, постельное белье, корочи все что б не метаться закупая необходимое в первые дни.
Потом ездишь на машине вокруг места где собираешся работать, хорошие райны сразу видно, там читстота и скам всякий по улицам не бродят, ну и дома/дворы ухоженные само собой. Пробиваешь эти районы по craiglist.org и zillow.com и находишь себе дом по вкусу/цене. После того как нашел дом - обращаешся к какому-либо местному риэлтору (можно конечно и до, но многие домовладельцы сдают на прямую и поэтому у риэлтора выбор мельче) на предмет проверки юридической чистоты дома (тут дом сдать несколько раз в одно и то же время, и вообще чужой дом не сказать что б совсем редкость) и договариваешся с владельцем. Такие дела.
>>66890200
> С работой хуево. Проблем нет только у врачей и всяких инженеров-технарей - их с руками отрывают. Всякие остальные журналисты и финансисты сосут хуй. Без образования вообще хуй устроишься, потому что конкуренция большая лол. На каждое место продавцом в бутике - очередь 18-летних кобыл, которым не всралось продолжать учиться.
БЛЯДЬ НУ КАК ТАК БЛЯДЬ?!?!?!
Зачем они людей завозят, если с работой хуёво?
>>66890599
Хуй знает. Международные обязательства или доброта душевная. Если где война и пиздец - оттуда беженцев принимают. А вообще ситуация разная - на севере с работой гораздо лучше, но никто не хочет туда ехать, потому что там ёбаная полярная ночь скука.
>>66886137
> dv-2015
Я сам гуглить должен, что это пидр?
>>66890760
Ты про Аляску? То есть, если я выиграю гринку, я могу попроситься на Аляску, и меня пустят туда?
>>66890983
Про Лапландию.
>>66886137
Уважаемый, пройдите в /em, тут вам делать однозначно нечего.
>>66891034
Да я уж и так это пони
Просто из безысходности создал тредж
ОП
>>66890983
> То есть, если я выиграю гринку, я могу попроситься на Аляску, и меня пустят туда?
Why not?
Другое дело что это такой изи-мод Магадана, летом в июле средняя температура +18, всё дорогое, провинциальность полная.
В принципе жить там можно, но особо стремиться толку нет, не ради чего
П.С.
А с работой ситуация лучше пока на юге
Через неделю результаты dv-2015
Ваши ставки, господа?
Есть кто выигрывал/проигрывал?