>>66887486
Бамп. Кто прочитал ВСЕ книги серии?
>>66887486
Почему Длинные Руки ?
>>66887666
Потом что у него длинные руки в физическом и переносном смысле.
>>66887486
> Уже нет сомнений, что над миром нависла карающая десница Господа. Он намерен стереть людей с лица земли, ибо даже потомство праведного Ноя не сумело создать достойное общество. Часть ангелов, забегая вперед, спешит ускорить уничтожение, страшась, что либо Создатель передумает. либо хитрые смертные вывернутся… И только доблестный сэр Ричард, король и паладин, встает на их пути с мечом Вельзевула в недрогнувшей руке!
Оооо, он уже с самим господом-богом мочится. Значит скоро конец серии, я надеюсь.
>>66887629
прочитал 46
>>66887761
Пили кулстори, как ты докатился до такого.
>>66887486
Лол, а я люблю читать подобную хуергу перед сном. Совершенно ненапряжное, не несущее какой-либо смысловой нагрузки чтиво, очень быстро вгоняет в своего рода транс и усыпляет.
>>66887707
а диавола он уже отпиздил?
и да, што за щтатгальдер такой, бляд?
>>66887707
Мне кажется, или сюжет спизжен с Легиона? Или как там фильм назывался, когда происходило все точно так же, только в наше время и в какой-то забегаловке у дороги?
>>66887805
Мозг не деградировал от такого чтива?
>>66887915
Да хули ему будет-то, мозгу, после двача?
>>66887965
у него может даже ай кью повысится от этого чтива, если конечно после двочей читать
>>66887486
Пытался два раза начать читать сабж, заранее настраивал себя на говноедский лад, относиться ко всему легко, как всегда обычно делаю перед тем, как начать читать очевидное говно. Обычно это помогало, но не в данном случае. Не осиливал дальше момента попадания гг в другой мир ни разу.
Главный герой серии, москвич Дмитрий по прозвищу Дик, оказывается в фэнтезийном мире, напоминающем средневековую Европу. В нём наравне со странствующими рыцарями, королями и знатью имеются драконы, колдуны, маги. Собирая по дороге странные и могущественные артефакты и получая во владение замки, Дик пытается попасть на загадочный Юг, откуда он надеется вернуться домой. От книги к книге главный герой продвигается по феодальной лестнице, начав свой путь обычным простолюдином.
Но в какой-то момент, когда ему предлагают вернуться домой, Дик уже не хочет это делать. Он ощутил ту огромную меру ответственности перед друзьями и соратниками, которая ложится на него с каждым разом всё больше. Теперь ему уже нельзя останавливатьсяОН ОБЕЗУМЕЛ, СПРАВИТЕСЬ ЛИ ВЫ С НИМ?! Если он не постарается сделать мир хоть немного лучше, может снова повториться то что было раньше: войны магов или вовсе приход Антихриста. И самый страшный враг- вовсе не чудища с драконами, а тьма в сердце человека.
Ричард Длинные Руки (2001; переиздания 2003, 2004)
Ричард Длинные Руки — воин Господа (2001; переиздания 2003, 2004)
Ричард Длинные Руки — паладин Господа (2002; переиздания 2003, 2004)
Ричард Длинные Руки — сеньор (2003; переиздание 2004)
Ричард де Амальфи (2004)
Ричард Длинные Руки — властелин трёх замков (2004)
Ричард Длинные Руки — виконт (2005)
Ричард Длинные Руки — барон (2005)
Ричард Длинные Руки — ярл (2005)
Ричард Длинные Руки — граф (2005)
Ричард Длинные Руки — бургграф (2006)
Ричард Длинные Руки — ландлорд (2006)
Ричард Длинные Руки — пфальцграф (2007)
Ричард Длинные Руки — оверлорд (2007)
Ричард Длинные Руки — коннетабль (2007)
Ричард Длинные Руки — маркиз (2008)
Ричард Длинные Руки — гроссграф (2008)
Ричард Длинные Руки — лорд-протектор (2008)
Ричард Длинные Руки — майордом (2008)
Ричард Длинные Руки — маркграф (2009)
Ричард Длинные Руки — гауграф (2009)
Ричард Длинные Руки — фрейграф (2009)
Ричард Длинные Руки — вильдграф (2009)
Ричард Длинные Руки — рауграф (2010)
Ричард Длинные руки — конунг (2010)
Ричард Длинные руки — герцог (2010)
Ричард Длинные руки — эрцгерцог (2010)
Ричард Длинные руки — фюрст (2011)
Ричард Длинные руки — курфюрст (2011)
Ричард Длинные руки — гроссфюрст (2011)
Ричард Длинные руки — ландесфюрст (2011)
Ричард Длинные руки — гранд (2011)
Ричард Длинные руки — князь (2012)
Ричард Длинные руки — эрцфюрст (2012)
Ричард Длинные руки — рейхсфюрст (2012)
Ричард Длинные руки — принц (2012)
Ричард Длинные руки — принц-консорт (2012)
Ричард Длинные руки — вице-принц (2012)
Ричард Длинные руки — эрцпринц (2012)
Ричард Длинные руки — курпринц (2013)
Ричард Длинные руки — эрбпринц (2013)
Ричард Длинные руки — принц короны (2013)
Ричард Длинные руки — грандпринц (2013)
Ричард Длинные руки — принц-регент (2013)
Ричард Длинные руки — король (2013)
Ричард Длинные руки — король-консорт (2013)
Ричард Длинные руки — монарх (2014)
Ричард Длинные руки — штатгалтер (2014)
>>66888003
я был круче, выдержал книги три, на дальше не смог
ждём рссказа анона, который осилил 46 книжек цикла
>>66888088
а чо в списке князь делает? этож титул из совсем другой оперы
и как он из корностов выбрался? грохнул царицу и узурпировал трон?
и кто, блять, такой штатгалтер, блжад?
>>66888107
Кстати, кто еще не знает, что Гай Орловский - это Юрий Никитин?
29 марта 2014 года Гай Юлий Орловский явился в закрытом рыцарском шлеме на фестиваль РОСКОН. При вручении диплома, писатель снял шлем. Под псевдонимом Гай Юлий Орловский с 2001 по 29.03.2014 скрывался писатель Юрий Никитин. Для многих читателей это не стало нежиданностью, слишком похожи стиль и идеи авторов.
>>66888205
и чем знаменит сей хуй?
>>66888176
>и кто, блять, такой штатгалтер, блжад?
Это не так тян-шизофреничка с вытянутым лицом, которая еще "дед вахтовик" или как-то так, которую тут форсили?
>>66888176
> и кто, блять, такой штатгалтер
Штатгальтер - что-то вроде губернатора.
>>66888205
> Юрий Никитин
Кто этот титан отечественной литературы ?
>>66888259
>Штатгальтер - что-то вроде губернатора.
так вродеж король круче будет, нафига гг понижают в новой книге по должности?
>>66888248
>>66888259
Трое из леса же.
Вкратце - писал говно еще до того, как написать Ричарда.
Посоветуйте книгу, учитывая что я говноед и мне нравится Ден Браун очень
>>66888298
Потому что звания конечно, а цикл про Ричарда - нет.
>>66888350
Какая-нибудь хуета типа "Фламандская доска" тебя должна устроить.
>>66888377
*конечны
>>66888382
Зупатана? Интересный сюжет?
И еще желательно чтобы действие происходило или в наше время +/- 30 лет, или в средневековые
>>66888420
Запутано* самофикс
Няши заспойлерите пазазя, он выебет дочь императора?
Дошел до РДР-король-кун
>>66887486
Ссылку на штатгалтера fb2 скачать бесплатно без регистрации без смс быстро!!!
>>66888551
А ты предыдущие осилил?
>>66888205
Ебать слоупоки!!! То что это Никитин я знал еще 10 лет назад. Правда серия не впечатлила, больше понравились его Трое, да и то он потом в ПГМ ударился.
Я на 36-й бросил. У автора окончательно кончились идеи и он стал просто таскать ситуации из предыдущих книг.
>>66888088
> Ричард Длинные руки — монарх (2014)
> Ричард Длинные руки — штатгалтер (2014)
Странно. Книга должна была называться ИМПЕРАТОР. Опять негры что-то напутали.
А 49 - БОГ-ИМПЕРАТОР
50 - ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
А в 51 он находит другую вселенную и побеждает тамошних богов.
Я даже не знаю, как назвать ту книгу, не поможете?
Реквестирую идеи, ибо у меня уже кончились.
>>66888583
Конечно. Мне нравится эта серия. Когда ее начал читать, я искал именно сериал. Было прочитано овердохуя книг кроме Желязны. Ждал выхода "Эндшпиля" Перумова, и тут попалась эта серия.
>>66888477
>>66888658
Пилите кулстори же
>>66888753
> Ждал выхода "Эндшпиля" Перумова
> Перумова
Ебать, ты говноед.
>>66888807
> Ебать, ты говноед.
> Ебать
Поссал на быдло.
>>66888866
Зачем сам себя обосал?
>>66888088
>Дмитрий по прозвищу Дик
А по фамилии Батт
У Никитинда, кстати, есть неплохая недавняя книга "Насты". Двощерам, а также мамкиным бунтарям, диванным кокозиционерам и прочим "ламайсисему - драчи" понравится.
>>66888807
Ой, не пизди, Никитос годноту писал периодически!
>>66888735
Короче предлагаю идею... Ричард попадает на двач. Чтобы выбраться из него он должен победить могучего абу, свита которого - сосачеры, вооруженные шок-контентом, взрывоопасным говном и мочей.
>>66888963
Алмазный меч\деревяный - годнота? :\
>>66888991
Ричард Длинные руки — ньюфаг
Ричард Длинные руки — рак
Ричард Длинные руки — чухан
Ричард Длинные руки — король чуханов
Ричард Длинные руки — петух
Ричард Длинные руки — говно
Ричард Длинные руки — моча
Ричард Длинные руки — червь-пидор (последняя книга цикла)
>>66889059
Лол
Читать Никитина - это пиздец. Я навернул пару книжек - это просто слов нет, какое говно.
Но у мееня есть целых двое знакомых, которым нравится его творчество. Как? Как нормальный человек может это читать? Да даже Бушков со своим Сварогом не настолько пиздецовый, как dick длиннорукий.
>>66888735
> А в 51 он находит другую вселенную и побеждает тамошних богов.
> Я даже не знаю, как назвать ту книгу, не поможете?
ТВОРЕЦ\СОЗДАТЕЛЬ?
>>66889142
А я читал сварога. Не такой уж он и плохой.
>>66889142
> Сварогом не настолько пиздецовый
Сварог годнота, попизди мне тут. На голову выше обычных книг про попаданцев.
>>66888735
я тебе не только на 51, но и ещё на пару подскажу.
Ричард Длинные Руки САКРУШИТЕЛЬ ВСИЛЕНАЙ
------------------- ПАЛАЧ НИВЕДАМЫХ БАГОВ
------------------- ДАРК ВЕЙДАР
------------------- ВСИЛЕНСКИЙ БУНДЕСРАТ
------------------- ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЛАНДЕСВЕР
------------------- ПРОТИВ СТАЛИНА И ГИТЛЕРА
итд. У немцев вообще много забавных названий, вроде КОФРИГСРАТ или ГОФШТАЛЬГРИГСМЕЙСТЕР, так что серию можно продолжать до бесконечности.
>>66889244
Спасибо, анон, ты меня очень выручил. Ждите еще 10-20 книг. Думаю ускорить темп, и выпускать по книге в месяц.
Вот эта книга охуенная. Реально охуенная. Перумохейтеры могут облизать мою металлическую жопу.
>>66889311
Окей, первая книга и правда нормальная была БЫ, если бы не влез Фес со своими ДОЛИНАМИ МАГАВ. А когда он провалился в другой мир - так вообще пиздец начался. Ебля с драконами, Спаситель-вампир, ололо Тьма и прочая малафья.
>>66889371
Даже лень объяснять.
Хотите РЕАЛЬНУЮ фентези - читайте Цикл Джордана про Колеса времени.
>>66888772
Ну хули кулстори, я эту поебень еще со школы читаю, с 2005-2006 года, по мере выхода, сейчас подзабил немного...
>>66889182
Ну, по сравнению с длинными руками, днйствительно неплох.
Читни лучше классики попаданчества, типа Спрэг де Камп "дипломированный чародей".
>>66889371 ну это уже не первая книга. Мечи были охуенными, рождение мага мне тоже понравилось, а дальше с каждой книжкой все хуже, с этим не поспоришь. Я пропустил "одиночество мага", не нашел в магазине, начал сразу войну мага читать и, в принципе, все было понятно. Вот от этого мне как-то под-припекло малость. Зачем писать в серию книгу, в которой нихуя важного не происходит? За бабки же!
>>66887486
Никитин,блядь, охуел в конец, сука. Поначалу неплохое фентези писал, потом ударился в было-политоту, поЦреотизм и шовинизм. Начал продвигать свою диванную философию. короче исписался мужик. Или постарел просто? Реньше писал книги. Теперь - графоманит, пишет фанфики на самого себя молодого.
>>66889451
ТЫ ПОРАБОЩЕН!
Интересно, а есть хоть одна КАЧЕСТВЕННАЯ отечественная фентезятина? Кроме Лукьяненко?
>>66889480
> КАЧЕСТВЕННАЯ
> Лукьяненко
Оче толсто.
>>66889442
фентези>говно>моча>червь-пидор>перумов>джордан
>>66889464 кстати, в войне мага он окончательно перестал делать вычитку, это очень заметно. Как фантазия шла, так и писал. Первая и последняя книга цикла оче сильно отличаются по уровню.
>>66889478
> графоманит, пишет
> подразумевает что пишет он сам, а не толпа негров
Лол
>>66889511
Чем тебе Дозоры не угодили? Нормальная городская фентези.
>>66889521
Ты ее, хотя бы, читал?
>>66889561
Он написал не только дозоры.
>>66889442
Я дропнул на первой же. Как только понял, что эти два долбоеба будут всю серию между собой бодаться, то сразу дропнул. А могли бы просто поебаться впервой же голове, и закончить книгу на этом, пидоров издалека видно.
>>66889582
Лабиринт отражений тоже норм.
>>66889464
Я вот тоже прочитал мечи, думал, а за что Перумова ругают, нормально же пишет? А потом взял рандомную книгу его авторства, так у меня глаза вытекли нахуй. Как будто разные люди писали. Вода пополам с говном.
>>66889579
Более унылого, серого говна без души, чем коесо не пытался читать.
>>66889478
>Начал продвигать свою диванную философию
так он наоборот считает это за плюс. Я из Никитина читал только "как стать писателем" и сразу же в глаза бросилось запредельное ЧСВ автора. Эдак свысока "щас я вас, быдло, научу" и советы уровня жы-шы. Еще и рекламирует себя, мол его книга, где он пропагандирует мусульманство, вызвала социальный резонанс и чуть ли не преследование со стороны ФСБ. Книги его даже читать не стал.
Платонов охуенен, например.
" Чиклин сказал, что вчера вечером близ северного пикета на самом деле было отрыто сто пустых гробов; два из них он забрал для девочки — в одном гробу сделал ей постель на будущее время, когда она станет спать без его живота, а другой подарил ей для игрушек и всякого детского хозяйства: пусть она тоже имеет свой красный уголок".
>>66889615
а что взял рандомного? может, просто случайно говно попалось, типа "Не время для драконов"? Я недавно "Гибель богов" с удовольствием перечитал.
>>66889607
Если человек у пейсателя считает хорошими книгами дозоры и лабиринт, и больше ничего не называет - безусловно можно детектировать говноеда и школьника.
Ричард Длинные руки — червь-пидор
Ричард Длинные руки — модератор /b (последняя книга цикла)
А могли бы литературу обсуждать
>>66889656
SUQAAAAA!!!
Тут одни говноеды с никитинами\лукьяненко\пердуновы, но я таки запалю годноту.
Серия, написанная на СамИздате, внезапно очень годная, Попова - конгрегация.
ГГ - инквизитор, не чернуха, но реалистично. Нелогичных поступков - минимум.
>>66889702
А где ОП-хуй?
>>66889718
причем я не могу понять, это ирония, или действительно такое восприятие мира у его героев
>>66889702
>Ричард Длинные руки — ньюфаг
Ричард Длинные руки — модератор /b
Ричард Длинные руки — Абу
Ричард Длинные руки — куратор /b
Ричард Длинные руки — глава комитета по работе с молодежью
Ричард Длинные руки — премьер-министр
Ричард Длинные руки — Император
Ричард Длинные руки — модератор /po
Ричард Длинные руки — Августина
Ричард Длинные руки — Виталик
Ричард Длинные руки — Абу(последняя книга цикла)
>>66889721
если уж самиздат пошёл, то сразу Ломачинский.
Ричард Длинные руки — хахол (последняя книга цикла)
добавь сам книгу в серии "удивительный приключения абу в параллельном мире
>>66889688
А я не помню. Я тогда в библиотеке работал и все полки с фентезёй и нф перечитал, у меня в голове каша из названий.
>>66889615 ты случайно не Тёрна читал? Я тогда был натуральным фанатом Перумова. Настолько понравились мечи, что я весь цикл мага проглотил (он тогда еще недописанный был и я каждый день после учебы заебывал продавщицу, привезли новую книгу цикла, или еще нет), и только на семи зверях до меня внезапно дошло, что я обожрался говна.
Рэйт меня, говноеда, посоны.
>>66889716
чтиво для экзальтированных курсисток, ты хотел сказать?
>>66887486
Блядь, это говно еще пишут? Я дропнул рпимерно на 20-й, когда понял с опозданием, что автор читателей держит за круглых идиотов.
Всем ИТТ советую навернуть Седрика.
>>66889688
> "Гибель богов"
Большего днища я не читал. Боги, блять. Один пиздострадалец, другой ололо конан без мозгов.
Ричард Длинные руки — перемога
Ричард Длинные руки — генотьба
Ричард Длинные руки — голодомор
Ричард Длинные руки — зал упа
Ричард Длинные руки — скачком в европу (последняя книга цикла)
>>66889721
Сейчас читаю вторую книгу серии, проходное говнецо среднего качества. Хотя, на фоне остального СИ очень выгодно выделяется.
>>66889691
Мне те книги тоже понравились. Ещё Черновик норм. А вот Чистовик затянутая хуета.
другой читатель пейсателя
Алсо, посоны, Стальную крысу стоит читать всю серию или, дропнув на середине, я ничего не потеряю? Однообразность проевозмогания и легкость соглашения на пиздля несовместимые с жизнью гг немного приелись.
>>66889868
> на 20-й
Какой ты сообразительный!
бамп
>>66889917
Удваиваю этого господина. Первая книга конгегации вин, но вторая слишком уныла и сера. Дропнул.
Хотя конгрегация слишком для девочек. Нормальные поцоны читают ЯЦЕКА ПЕКАРУ с его божественным МОРДИМЕРОМ.
>>66889882
справедливости ради, на тот момент они не были богами. но мотивация поступков хромает, это да.
>>66889934
Ее можно читать и не серией, и так все понятно.
>>66889142
Ты наверное Злотникова не читал. Вот там пиздец так пиздец. Все то же говно моча, но преподаны с таким охуительным пафосом, что с первых страниц блевать тянет. Ну, хуле сделаешь, так всегда бывает, когда мент идет в пейсатели.
>>66887486
Друг угорел как и я по магии с фэнтези. Читает "Колесо Времени". Можете пояснить за эту книгу.
>>66889934
Сейчас смысла нет крысу читать. Я в 90-е все прочитал и перечитал, тогда это казалось о-го-го какой фонтастекой, да еще и с идеологией, типа, воровать у богатых и у государства - это хорошо. А сейчас уже получше и поинтереснее книжки можно найти. Хотя, если тебе лет 12-15, можешь навернуть.
Давайте лучше пообсуждаем п
>>66890072
Ну там в каждой книге вводят-выводят какиз-нибудь второстепенных персонажей. Слон, Инскипп, Анжела. Но таки-да, в целом понятно и без объяснений.
>>66889942
С тех пор я дропнул всю нюфажную рюзке фэнтэзи/нф.
>>66890026
> МОРДИМЕРОМ
Читал, слишком чернуха.
> Хотя конгрегация слишком для девочек
А да не пизди.
Тян-гг
- женщин не уважают умная женщина как говорящая лошадь нас притясняют(((
ГГ
- Гори на костре, ведьма. Я устрою, чтобы ты попала на него живой.
Посоветуйте книг про обучение всяких магов и воинов. Чтоб салагу учили быть охуенным специалистом. Две шлюхи авансом.
>>66890119
>Бартимеуса
Палю годноту.
>>66890178
вся серия "X мага" от Перумкина, лол.
>>66890085
А вот самое смешное, что Злотникова я тоже читал. Он вне рейтинга говна. Он, блядь, эталон, как не надо писать. Единственный автор, у которого я вообще ничего из произведений не запомнил. Если у "Троих из леса" я помню хотя бы отрывки сюжета и имена главных героев, то у Злотнмкова я вообще все забыл. Видимо, защитная реакция мозга.
>>66890145
что за пиздец, маваши с маузером убивает королевскую гвардию
>>66890087
Выше в треде поясняли, полистай.
>>66890145
СНАЙПЕР В ТРЕ...
>>66890128
Классика же.
>>66890178
Ммм, Степной, Путь безнадежного. А вообще - в любой книге это есть.
>>66890243
Есть еще один строчильник с овер дохуя произведениями - Алекс Орлов. Если Злотникова можно хоть как-то почитать, то этого хуеплета вообще ниасилил.
Меня радует этот тред. Оказывается, у любого говна есть почитатели. Значит, и я могу пойти в писатели.
Ну трое из лесов вполне так, для младшего возраста пойдет, кроме последней книги, где они там в космосе летают.
>>66889480
Из русских Пехов неплохо пишет.
>>66890128
> Хотя, если тебе лет 12-15, можешь навернуть.
28, лол. Для меня это скорее приключения с небольшим налетом фантастики. Сорт оф туалетное чтиво. Просто был длительный перерыв в чтении и трудно браться за серьезные, объемные романы. Так я, не дочитав и 200 страниц, дропнул Отверженных, Ломоносова не осилил. Решил с легкого чего-нибудь начать. Стальную крысу осиливаю за два раза перед сном, но чувствую тягу к чему-нибудь более монументальному.
Нюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>66890308
Орлов - это который фб писал? Космолеты и штурмы баз? Или однофамилец?
Я дочитал цикл про Искателя Истины\Правило волшебника. Мне люто доставил, я сильно говноед?
>>66890376
Ну нахуй, читал его фанфик на вора, говнецо то еще.
>>66890400
Помнят, еще как помнят. Мне даже понравилось местами.
Да у Перумова игры, а не книги, ему бы сюжет к проходному DnD мочилову писать. А по сути, хули вы хотите, в 16 лет такое заебись как читается, мэрисьюшность, подвиги, характеры нитакихкаквсе, эпичность.
>>66890412
Он самый.
>>66890400
помню, еще в 2006м обмазывался, тогда доставляло. но сейчас практически ничего не вспомню из сюжета. Ленина в конце пробудили?
>>66890437
Искры лучше прочитай. Вор хорош для <16 лет.
>>66890085
Серия вечного - однозначный вин. Но это единственный вин, который был давно и неправда.
>>66890176
Как поступил бы мордимер. Тут сразу два варианта:
- тян враг церкви - то что она увидит костер живой и так очевидно, но перед этим он проникнtтся бесконечной любовью к инквизиции и церкви, а когда будет гореть на площади, то будет рыдать и благодарить святых отцов за спасение души;
- тян обычная шлюха - дать поебалу/отдать красавчику или близнецам;
>>66890466
Охеть. Я просто знаток говнописателей. Сейчас задумался, сколько же говна съел. Ведь всех отечественных графоманов читал.
В тред вкатился Вахоеб и все соснули. Ибо книги по вахе куда сильнее любой говнофентези.
>>66887629
Прочитал около 48 книг. На тот момент это были все вышедшие книги. Начал читать серию с момента ее выхода. Люто доставляло с начала, потом градус экшона начал спадать а неадеквата расти. В общем - какнон толкьо первые где то 20 книг, где ричард просто ебашит молотом все что подвернется.
>>66887486
Прочёл первые две, лютая хуета. Лёгкое чтиво без изюминки, сюжет прост как два пальца, а финал книг легко предсказуем. Читать совершенно не интересно.
>>66890582
Ну а что не хуета, по твоему?
>>66890558
Из годных только циклы про Изю и Каина. Ну и фанфики про орков.
>>66890558
Надо было пикчу с нурглитами постить, такие же толстые как ты и твоя мамаша.
>>66890558
Советуй тогда. Инквизитора прочитал.
>>66890558
Но нормальным людям нахуй не нужны
>>66890610
Ноуп, годные почти все, кроме болтеропорна космодесанта.
а как же Генри наш Лайон Олди? в сосничестве доставляло. "Я возьму сам", например. Позже обнаружил, правда, что половина материала в книге - пересказ "Тысяча и одной ночи".
>>66888088
Можно тематическую рулеточку запилить
Умираешь от голода
@
Был наебан торговцем
@
Решил застрелиться от безысходности
@
В комнату вошел СМЕРТЬ
@
Охуев, пристрелил его
@
Теперь приходится работать Смертью
>>66890643
Ох, блядь, все у него годные. Половина книг - графомания и пафос. Вторая половина - просто графомания. 70% авторов не читали бэк, либо у них свое, странноватое, видение мира.
НИНДЗЯ-ДИВЕРСАНТ
@
В КОНЦЕ СРАЖАЕШЬСЯ НА ШПАГАХ СО СВОИМ РОБОТОМ
Вы нихуя не понимаете в годноте.
>>66890749
Пратчетт?
>>66890809
НетВсе так думают, лол
>>66890646
Дык у Олдей жеж всё - вольный пересказ чего-нибудь. Но этим многие авторы грешат, это даже уже считается нормой. Того же Желязны возьми.
>>66890853
А что Желязны?
>>66890608
Если брать такое же лёгкое фентези, то лучше, на мой взгляд, навернуть Белянина, а так на вкус и цвет конечно, я вообще придерживаюсь правила, что каждому своё. Сейчас, например, я угарел по космооперам, читаю Воробьёва "Огненное небо"
>>66890792
А ведь я читал это говно. Это не Асприн написал, случайно?
ДА ВЫ ОХУЕЛИ, БЛЯТЬ. Говорите про отечественное фентези, и никто не упомянул Дяченко! Такие-то психоделические сюжеты!
>>66890839
Я так не думаю потому что читал всего Пратчетта. И такого сюжета у него не было.
>>66890890
Создания света и тьмы.
Этот бессмертный.
Охуиллион рассказов.
Годная переработка мифов и религиозных текстов. Не считается плагиатом.
>>66890900
Верно, Асприн.
>>66890898
Если тупо поугорать хочется, то Райвизхем Ал - Эльфийский тесак.
>>66890938
А хули их упоминать. Пишут. Неплохо пишут. Даже хорошо, местами.
ВСЕМ КРОВЬ И ЖЕЛЕЗО итт.
Джо охуенен. Мартин сосет.
>>66890965
СУКА ДА!!!!!! ДАААА! РАЗМАЖЬ ЭТО ДЕРЬМО ПОВСЮДУ!!!!!! ЭЛЬФА ЗВАЛИ ПЛЕКСИГЛАС, ХА-ХА!
хотя он немного зациклен на говне и процессе испражнения, как свойственно евреям.
>>66890949
Главная его работа - Принцы Амбера же.
>>66891020
Янихуянепонял.png
>>66890961
Есть еще что-то отечественное, с рептилоидами. Там ГГ в конце со свом то ли клоном, то ли отражением на шпагах дерется. Но там я даже автора не помню.
>>66891054
книгу читал?
>>66889454
Дипломированный чародей после второй книги - лютый шлак.
>>66890965
Я кстати недавно эту хуету перечитывал под накуркой(индика), такие то картины возникают в воспалённом мозгу.
>>66891069
было в "Принце Персии"
>>66891022
Блядь, я вообще считаю "хроники" самым проходным, что он писал. Ну мне все остальное гораздо больше понравилось.
>>66891090
Читал.
А из вас кто-то графоманит?
>>66889688
> "Гибель богов"
тоже понравилась
>>66891137
Катись в пиздач, там много кто графоманит.
>>66891103
А я только первую читал, северо-запад только ее издавал. Говорю же, в библиотеке работал. Там только старье было.
>>66890809
Роберт Винджт - Конец радуг.
Безымянный раб серия.
Во имя бессмертных серия.
Ну зыков молодец, хотя издевается над людьми хотя это с какой стороны посмотреть, редко но метко у него книги выходят.
Лукьяненко звезды холодные игрушки, линия грез остальное ушло в говно
до 20 лет нравился весь перечень книг про феса, потом разочаровался, повзрослел понял, что нажрался говна.
Хотя у него есть, неплохие пара серий "империя превыше всего", "разрешенное волшебство"
Пехов если читать с конца более менее.
Панов меня радует, он по моему сейчас в поиске себя, выходят у него и парапанки, анклавы у него киберпанк неплохой, и тайный город, и про инквизиторов, развивается человек.
Для хипсторов макса фрая могу посоветовать первый раз почти сладко. Под конец скатывается конечно серия.
Ну вообще дохуя чего хорошего читал, что понравилось лично мне, можете спрашивать по жанрам может, что то запомнилось.
БЫЛ ОХОТНИКОМ НА ПИРАТОВ
@
СОБРАЛ УЛЬТИМЕЙТ ФЛОТ И ПЕРЕЛОВИЛ ВСЕХ
@
СТАЛ ПУГАЛОМ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ И ПРОКЛИНАЮТ
@
ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ДАЙЗ
>>66891130
ну я какбе выражаю свой безумный восторг от этого творения, но шуток про жопы, говно и говно из жопы у него через край.
>>66891137
Фанфики жирушные пилю про педерастов. А ты чет хотел?
>>66891181
Мне здесь больше по душе.
>>66891181
там сплошные агрошкольники
>>66891215
Чтобы ты запилил про него фанфик.
>>66891215
Как дошёл до жизни такой?
>>66891237
И wanna be Мартины.
>>66891215
Когда продумываешь сюжет и пишешь - фапаешь?
>>66891198
> Роберт Винджт - Конец радуг.
у этого читал "Пламя над бездной". Не понравилось, оставило ощущение чего-то тяжеловесного, неуклюжего и с роялями в кустах.
>>66891295
Бывает.
>>66891069
> что-то отечественное, с рептилоидами
Мммм, книги Старикова?
>>66891495
Не факт, по моему что-то советское еще. И очень говноедское.
>>66890419
Ну вообще-то да, его по-хорошему после первой книги можно было и закончить. А вообще мне нравилось, как подробно там все описано автором.
>>66891137
Это из моей еще не изданной книги.
...вдруг я увидел мужика который странно шел я сразу понял что это зомбиапокалипсис как в играх и сразу взял балончик ахе примотал к нему зажигалкой и сжег зомби...
>>66891203
Тамбу
Аноны, напомните название книги про двух орков-магов, что учились с детства вместе, вроде у них был квест грохнуть эльфийскую королеву. Давно читал, сейчас обмазаться бы заново, но не помню ни автора, ни названия
>>66891701
dota 2
Что стух тред? Пробежались по самиздату, вспомнили пейсателя и Перумова, похвалили олдей и дяченок, и все? Блядь, ну прямо филиал /fs. Все скатилось к яойным фанфикам по наруте.
Сосаны, палю годноту
Дмитрий Рус, ИГРАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ
Написано, будто одиннадцатиклассник изложение по русскому ваял, сплошные роли в кустах, но читать интересно.
>>66891653
Реальная история, не Кинг!
>>66891730
> палю годноту
> Написано, будто одиннадцатиклассник изложение по русскому ваял, сплошные роли в кустах
В голос!
>>66889793
Это который военный врач?
>>66891730
Это тот модный новый жанр, описание игры в ммошечку? Если да - это ультимейт зашквар.
>>66891780
Спасибо, мои сообщенияпока никто не комментил.
Я немножко ньюфаг здесь.
>>66891591
Мне люто шестая доставила. Такое-то фентези-СССР!
>>66887486
Лет 7 назад прочел первую книгу из серии этого дерьма. Так как читал редко и мало, то для меня это было в новинку. Даже понравилось. Но после нее же и дропнул. Терпеть не могу такие длиннющие эпопеи, которым конца и края нет.
>>66891782
он самый. дико рекомендую.
>>66891198
жена у меня дрочкает на веру камшу, забыл добавить
>>66891791
> Это тот модный новый жанр, описание игры в ммошечку
> Новый
> описание игры в ммошечку
Обычно гг попадает в игру.
>>66891295
Нет. Я же не про еблю пилю, а про чувства.
>>66891791
Да. Причем это говно все больше начинают издавать. А самиздат завален этим до предела. Даже нарутоебы такого раздражения не вызывают.
Читайте Волчицу и Пряности и будет вам счастье.
>>66891791
Именно. Кстати, прочел недавно. Вполне годно, оче многое взято из Лабиринта Отражений пейсателя, и Рус весьма жирно об этом напоминает недогадливым книге в третьей, вроде бы. Сюжет говно, персонажи говно, классические попаданцы, милости богов и избранность... При этом - читается легко и интересно, периодически даже забавно.
А еще напомнило Sword Art Online почему-то.
Не отказался бы почитать еще чего подобного, кто может посоветовать?
так то нормальный тред книги 4 добавил, в читальню себе.
>>66891983
Но ебля есть?
>>66891988
> Sword Art Online
ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА!
>>66892014
Нет. Но есть желание запилить. А фапаю я на прон.
>>66891996
что именно?
>>66891943
Ну для меня он новый. Да и ммошечки относительно недавно появились. Не всем здесь по 15 лет, есть и старпёры.
Это же дикое говнище, бумагомарательство по днд или по 40к я хоть как-то приемлю, но книжки про скурим или вов - это уже слишком.
>>66891996
Какие хоть, полуёбок?
>>66891988
> недогадливым книге в третьей, вроде бы
Пиздец, так их еще и ТРИ?
> Сюжет говно, персонажи говно, классические попаданцы, милости богов и избранность... При этом - читается легко и интересно, периодически даже забавно.
Такие-то и читают РИЧАРДА ДЛИННЫЕ НОГИ
>>66891988
Сразу видно что ты не в тренде. От сворд арта и пейсателя там чуть менее чем нихуя. Вообще все книги этого зашкваренного жанра одинаковы пиздец.
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ХУИЛЬЕН ОПЫТА
АЧИВКА - БАБЫ ТЕКУТ НА 5% СИЛЬНЕЕ
СКРЫТЫЙ КВЕСТ
ОЧКИ ИЗВЕСТНОСТИ
ГГ ВЕОБУ ХИКАН НЕ МОЖЕТ В КООП
СКРЫТЫЕ КВЕСТЫ - ТЫСЯЧИ ИХ
ПИЗДЯТ С НЕПИСЬЮ КАК НА СВЕТСКОМ ПРИЕМЕ ВМЕСТО СКИПОВ ДИАЛОГОВ
И основоположником этого стал кореец, написавший "Лунного скульптора". Вот на него все эти высеры похожи просто люто.
>>66892139
что ты до человека на ровном месте доебался, хуйло?
Я тян, у меня есть друг. Я борюсь с системой. У меня получается.
>>66892139
я же не знаю, нормальные читать начну пойму, так что писать не буду, скажешь что говно, я таких как ты знаю, в коментах на флибусте пишите, что все говно
>>66892139
Я же ем
>>66891926
Читал, люто доставил рассказ "Пиво и борщ" ну и криминальные аборты само собой.
>>66892221
Ну и запей из бокала.
я ебал как изменился анон - ест он блять! ест и сука не может на блевотину смотреть! вконтакт уёбывай в МДК, козлина ебаная
>>66892184
Молодец.
>>66892177
Бля, тогда ну их к хуям. Но Рус действительно понравился,
А из Ричарда Руки-Пенисы прочитал только список названий, яябал, он так скоро получит звание Труп на троне и против него будут рейды хаоситов собираться.
>>66892178
Я прочитал тред, но для себя ничего не выбрал. А этот говноед аж 4 штуки надрочил.Я ИНТЕРЕСУЮСЬ - что именно блять? "Товарищ Гитлер" шоле?
>>66892336
Удвою этого.
>изменился анон
Превратился в пикрелейтед
>>66892221
Я же дрочу
>>66892388
Читни "Тактика малых групп", единствнная годнота из чего-либо про игры. Но она начиналась писаться до перевода "Лунного скульптора" и рождения жанра Литрпг.
>>66892418
Нахуй иди неймблдок. Охуеть вообще. Вниманиебляди рассуждают про суть АНАНИМАСА.
>>66892398
если ты илитист, твои проблемы. тут и классика проскальзывала, на которую пасть зазорно разевать. потом, он мог просто не читать того, что ты уже читал.
>>66892607
да эта пизда во всех тредах.
>>66892607
>>66892625
Люблю наблюдать сдетонировавшие зады онанимусаф по утрам)
>>66892705
трипоблядь хуже пидараса ))))
>>66892724
онанимус лучше чтоль?)))))
>>66892705
Раздался голос со стороны червя-пидора.
Да все вы тут хуеплеты. Не ссорьтесь. Вам нечем меряться, вы оба хуже червя-пидора.
>>66890646
"Одиссей — сын Лаэрта". Доставило больше всего.
Еще для тех, кто не читал. Джек из тени - лютый вин.
>>66887486
А кто-то читал "Придона"? Как вам? Мне понравилось, но дропнул под конец. "Трое из леса" тоже понравилось, но я не дочитал, потому что это было ещё в сосничестве.
>>66887486
Недавно прочитал "Ложную слепоту". Это лучшее, что я читал после Дюны. Есть тут еще читавшие этот вин?
Паркур пдд
Я вот одного не пойму - эти книги действительно кто-то покупает? Мне жалко даже места на флэшке ебука для таких высеров.
>>66894825
Какие именно?
>>66894869
Руки-хуи конечно же, прости.
Как всегда, ИТТ обсуждаем книги, советуем и отгадываем по описанию, если будет скучно. Сам же я предлагаю обсудить сабж. 48!!!!!11 книга серии Ричард Длинные руки.
47 была написана 10 недель назад, ВОТ ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!. КАК, КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?
Аннотация
Уже нет сомнений, что над миром нависла карающая десница Господа. Он намерен стереть людей с лица земли, ибо даже потомство праведного Ноя не сумело создать достойное общество. Часть ангелов, забегая вперед, спешит ускорить уничтожение, страшась, что либо Создатель передумает. либо хитрые смертные вывернутся… И только доблестный сэр Ричард, король и паладин, встает на их пути с мечом Вельзевула в недрогнувшей руке!