>>7501589
Игры отступили под натиском фагготов ИКОНОК.
/thread
>>7501589
У Готики и ее наследников.
Жрут любое готоподобное говно с лопаты, при этом неистово фапают на первые две части, обсирая все остальное, что вспомнят.
Ну и охуительные истории про симулятор жизни не забывают рассказывать.
>>7501589
У теса и ее наследников.
Жрут любое тесоподобное говно с лопаты, при этом неистово фапают на 3 и 4 части, обсирая все остальное, что вспомнят.
Ну и охуительные истории про симулятор ловли жемчуга не забывают рассказывать.
Покемоны.
Сайлент Хилл.
Мариобои же! Особенно пидорашкинские. Жрут клонированное говно (отсосинз крид вместе с кавадути позавидовали бы), при этом вдруг решили, что, мол в Рашке, нинтендоподелия - это илитарно.
Еуропэйский Sonyлорд
>>7501589
Самые ебнутые фанаты определенно у говно-поделий от Ubisoft. Отсосино-школьники, фаркаредрочеры и прочие аутисты. Убисофт делает наверное самые скучные игры в мире, за последние 7-8 лет и тем не менее их говно неплохо расходится и котируется современным говноедом.
Если видишь, что человек хорошо отзывается об ААА Уби-йобе - считай что детектор:
1. школоты;
2. Низкого IQ;
3. Отсутствия вкуса;
4. Малого игрового опыта;
>>7501589
>упоротая и фагготичная фанбаза
СХ
МГС
Марио и вообще вся хуйня от нинтенды.
Каловдутия и прочие РИАЛИСТИЧНЫЕ симуляторы настоящих солдат. Там фанбаза из ебанутых школьников и великовозрастных страйкбольщиков, которые отыгрывают матерых наемников, ветеранов, псов войны и знают ттх любой пушки наизусть.
>Почти 1000 тредов в бамплимите
>Сидят в /fag
Кто-то сомневается?
>>7501796
>>отыгрывают матерых наемников, ветеранов, псов войны и знают ттх любой пушки наизусть
нет
Майнкрафт
Души
Лишний Ствол (настоящие фагготы)
>>7501780
Ты бы ещё коловдути назвал, полудурок.
Даже на проконсольных форумах хвалить асасинов - не комильфо, а уж на каком-нибудь райотпиксельс тебя говном с головы до ног закидают.
>>7501589
А сейчас уже мало таких осталось, все серии повымирали, Сайлент Хилл, Готика, Фоллаут - это всё раньше было.
Разве что халф-лайф.
>>7501839
Что "нет"? Ты не такой, да? Ты не воображаешь себя смелым спецназовцем, который сейчас прикроет братишек?
>>7501589
Xcom: UFO Defense
HoMM III
Фоллачи 1-2
Стволопараша
>>7501879
>Xcom: UFO Defense
На игру же забили через год после выхода. Даже аддон не спас.
>>7501879
Ещё дотадебилы, но они сюда не попадают особо.
>>7501796
Это скорее про армы-флешпоинты-ро-пр и покрывшуюся пылью тактику, вроде джаги или е5. Быдлофилды-каловдутия такие посоны презирают (но все равно играют в них)
Каэсик
Дота-хуёта
Лизошок
Не знаю, есть ли кто хуже этих трёх.
>>7501796
Лол, один мой знакомый отыгрывает раптора демократии в этих парашах. Fighting the good fight, устранение неугодных режимов. Если учесть обстановку в мире, будет забавно посмотреть, как он погибнет во время бомбежек во славу мирового права.
>>7501589
У старых. Школьники-неоолдфаги и великовозрастные утки хуже всех.
>>7501943
Ну как же так?
>>7501589
У визульных новелл и прочих высеров СО СЮЖЕТОМ И СМЫСЛАМ, неудавшихся режиссёров и сценаристов. Педирастичные долбоёбы и жирухи готовые обсасывать плохо придуманных персонажей в картонном мире всё свободное время.
>>7501589
У любых. Любые фанаты чего угодно - неадекватные ебанаты.
>>7501589
Все то, что занимает место на нулевой. Одинокие уебки с претензией на социоблядство. Они даже не играют, они просто чатятся.
Очевидная Беседка очевидна. Подслеповатые истеричные облоутята порой вызывают жалость.
Халвадауны. Кукарекают громко, кидаются говном интенсивно, на адекватную критику реагируют неадекватно.
>>7501992
Лол точно, но эти каким-то особенным психическим заболеванием страдают просто.
>>7501990
Почему только облоутята, морроблядки и скайримодети ничем не лучше.
>>7501992
Истинно так. Вот уж кто будет упорот совершенно на своем говне мамонта.
>>7502027
Движок один, внешних отличий нихуя, а ещё ты в сарказм не можешь.
>>7501589
ТЕСопетухи есесно, для них отдельную парашу завели же.
>>7501589
Особенно меня раздражает следующие категории геймеров:
1. Любители мобы и ммо. Этих вообще за людей не считаю. Хуже пидаров. В веге гость редкий, ибо отвели для них отдельную резервацию, но нелюди иногда просачиваются и вспоминают про свое говнецо в случайных тредах. А вот за пределами вг, встречаются часто, будь то ютуб, стим, какой-нибудь форум. Считаю вообще, что их нужно отправить в биореактор на переработку.
2. Любитель уби-говна. Согласен с >>7501780-куном.
3. Любители играть на планшетах и телефонах. Есть такие ебанутые, которые вместо того, чтобы купить себе портативку или нетбук на худой конец, ебашат во всякое говно с тач управлением и считают это дохуя удобным. Проходят порты гта и ещё всякое. Короче - больные одним словом.
4. Нинтендодауны. Все без исключения, которых я наблюдал, что на форумах, что на дваче - абсолютно все. Больные фанатичные и весьма инфантильные великовозрастные уебаны. Нинтендо кормит их говном, а они её защищают. Зарядку кладут к 3дс отдельно? Скидок на игры хуй, а уж бесплатно только хуем по лбу дадут. Привыкли жрать говно. Ладно-ладно, меня опять что-то несет в тему нинтендо-срача, который тут вообще ни к чему.
Ну и разумеется меня раздражают школотронцы, которые любят слова "утенок" и "аутист" и применяют их порой даже не зная значений.
>>7501589
Поклонники нинтендо. Это самые ебанутые сектанты эвар. Я как-то зашел на форчан посмотреть что да как там у них и уже через полчаса в ужасе вернулся к макаке. Это такой жуткий пиздец, что, с вашего позволения, аж жопа съеживается.
>>7502316
описал всех успешных людей, которые играют незатротно по времени и в свое удовольствие
>>7502447
Ты вообще в курсе, какие богатеи порой играют в мморпг? И вливают в своих чаров такие бабки, что тебе даже не снилось. Квартиры можно покупать, блядь, а они любимого приста одевают.
>>7501589
Душеёбы, Стволобляди, Летомрази, Тесопидоры открываешь Nexus и охуеваешь.
Я бы еще упомянул кодзимаутистов, но в русском /вг/ это невероятно редкий гость.
>>7501589
Скажем так упоротые это те которых выселили в фаг и прочие разделы борды, а вот совсем упоротые нахуй кретины это те у которых собственная резервация. Просто взгляни на разделы относящиеся к играм подсказка: /mc /moba /tes
Вахаёбы. Потому что вахаёбы ебанутые по определению. Ебанутость заключена в самой сути вахаёбства.
>>7502221
А обла - мод на морру. Движок-то не менялся нихуя.
Самое худшее, что когда знакомишься с фанбазой, то ненароком можешь забросить саму игру. Dragon Age, Mass Effect, Witcher, Bioshock.
>>7502541
>невероятно редкий гость
Хуебра. Если уж просыпаются, то по численности догоняют облоуток всех мастей.
Вы еще любителей расскрасок забыли. Прям филиал политача в вг. Хорошо, что не вытекают из своего уютненького.
Двачую кодзимааутистов. Такого ЧСВ не наберется у всех остальных вместе взятых (разве что лизадроты догоняют).
ДАО, Ствол, лизобляди. Дотадети, ММОбляди.
>>7502654
Да они не буйные совсем, каждый по своему свою раскраску раскрасит и другим покажет, это ещё норм.
>>7502676
>Такого ЧСВ не наберется у всех остальных вместе взятых
Не понял. ЧСВ и игры?
>>7502585
Оглянитесь вокруг — вы же сами видите что все так называемые вахаёбы на самом деле выродившиеся алкоголики, направляемые нечистыми бесами? Вы же задавали себе вопрос — почему все их миньки уродливо искривлены, на лицах людей застыла злоба и похоть, везде вонь немытых тел, гноя и спермы? Вы же замечали что все их конверсии кривые и больные, что все миньки хаоситов слабые, облезлые, и покрыты отвратительными паразитами, что даже броня космодесанта неправильная, не такого цвета как там где живут нормальные люди? Вы же могли сравнить звучание абракадабры которую «вахаёбы» именуют сленгом и звуковое и мелодическое совершенство высшего из языков, английского? Если вам случалось пересечь границу — разве вы не замечали как за один шаг преображаются люди, которые культурно ходят в клубы и не бьют друг другу ебала? Видели ли вы как в бессильи корчатся у невидимой границы искаженные, извращенные бесовской силой толчки, именуемые в России реконами?
Не показывайте детям эту помойную кучу, лучше помогите тем из них кто еще не полностью потерял человеческое лицо покинуть ваха-тусовку, а остальных надо истребить вместе с их одноклубниками насильниками ворами, убийцами и когда вся россия будет очищена и заселена ебенячьими человечками, настанет вечный мир на земле и наш спаситель СТЕПАН сойдет и будет править в вечной славе.
Вы же видите — русские вахаёбы безумны. Нет никакого преступления на которое они не могли бы пойти! Они забыли КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ и стали злобными, морально растленными уродами. Сами их миньки прокляты. Если вы вахаёб — оглянитесь вокруг! Вы же видите, как каждый прохожий корчит вам уродливые гримассы. Как ухмыляются искаженные нечеловеческой, дьявольской перспективой гопники. Словно в кривом зеркале гротескно искривленные мажоры тянут к вам покрытые нечестивой слизью лапы. Даже формы наплечников на маринах, что в США так радуют глаз белизной и плавностью линий, в России напоминают морды бесов. Вы же видиете, как они смеются над вами, вы слышите как звучат в ваших головах омерзительные голоса? Они предлагают жечь, убивать, насиловать? Они рассказывают как ваши предки вторглись в чистую, непорочную Англию, показывают как покрытые язвами руки русских варваров клеили миньки, как истекающая гноем зелёнка покрывала нечестивым цветом английские миниатюры, как опьяневшие от пива вахаёбы плясали в сатанинском хороводе возле павильона номер 57.
Рокстар же.
ДОТА
/thread
>>7502939
У Рокстаров не сколько упоротая фанбаза, сколько школьная фанбаза. У них именно что каноничные дети, со всем сопутствующим. В классе 5-7ом почти все себя так вели.
>>7502945
Nuff said. Хотя летофагов тоже нужно сюда закинуть.
>>7501589
Занимательный факт - больше пятидесяти постов, в ходе которых вспомнили даже "парадокс", а про БЛ - ни слова. А сколько тредов, сколько драмы "почему не в /vn/" было, а?
>>7502960
Потому что летофаги создали этот тред. И занимаются пиздежом и семёнством.
>>7502963
Я не думаю, что в веге много детей. Основная аудитория может и не дяди, студенты там всякие, но именно дети тут не часто отсвечивают.
>>7502977
Ну смотри, мне 26, я сижу в Булли треде, насколько я понял многим из моих собеседников уже тоже за 20.
А теперь зайди в Сталкер тред, Летсплеер тред, что то меня берут сомнения, что там кто-то дожил до 18. Делай выводы.
>>7503017
Просто иди нахуй, долбоеб.
>>7503035
Да у вас там в треде анал-каранавал. Вас там толсто троллят, а вы все такие ВЗРОСЛЫЕ ведетесь. Сьеби, позорище.
Тохо.
Халфафаги вообще конечно те ещё, да и то что Half-Life 2 признали игрой десятилетия (ну и ещё тысяча всяких наград) очень усугубили ситуацию, из-за чего ругань в сторону хл воспринимается как что-то уму не постижимое.
Да и мало халферов, даже адекватных могут в критику. Шутка ли, они признают недостатки, но только с маленькими оговорками по типу: это не существенно, не заметил такого, цельная игра всё равно превосходит конкурентов.
Ещё стоит выделить мультиплеер в играх, в каждой игре есть мамоёбы и выёбывающиеся пиздюки.
И ещё одно, у Бетезды и Вэлв в рядах фанбоев есть немало модмейкеров (на данный момент количеством они точно преобладают) так что это даже стало визитной карточкой фанбоев, и к каждой игре есть немного модов.
Халфофаг
>>7503051
Такие же унылые куклоёбы приходят и толстят. Думают что всех затралели. Ну-ну.
Халф Лайф без осмнения. У них коридорный шутан - лучшая игра в мире, рассказывают охуительные истории о ВИЛИКАМ СЮЖЕТЕ, лучшей графике на момент выхода(хотя был фар край и дум 3 с риддиком лол), свободу передвижения в коридоре. При этом абсолютно не воспринимают критику и защищают своё говнецо с пеной у рта
>>7503105
Куклоёбы, летоёбы - сорта говна. Тни заключённые в мужское тело.
>>7503055
>Они до сих пор сидят в своем чятике? Охуеть.
Да я сам охуел.
Вдумайся - ТЫСЯЧА ТРЕДОВ БЛЯДЬ.
>>7503114
>лучшей графике
не вырвиглазная графика даже на минималках. Тот же ФК на минималках выглядел ужасно блевотно.
>свободу передвижения в коридоре
Кто это так извратил возможность убивать гравипушкой врагов? Игра линейна до посинения, если конечно не использовать баги.
>ВИЛИКАМ СЮЖЕТЕ
способ повествования хороший получился, сюжета же не хватит и на книжку, слишком мало эм... событий.
Рокстар. В каждый тренд по их играм врывается сумасшедший, который кричит про то, что Рокстар - Тарантино от мира видеоигр, про то, что Рокстар - боги и никто, кроме них, игры делать не умеет, и всё в таком роде, короче.
>>7503156
>Тот же ФК на минималках выглядел ужасно блевотно.
Пфф. Нищепроблемы. Все игры играю только на ультра
>не вырвиглазная графика даже на минималках
Даже на максималках полный вырвиглаз. С думом 3 не сравнится
>Кто это так извратил возможность убивать гравипушкой врагов?
Ух какая возможность. Вместо патронов - предметы из окружения и уже ПРОРЫВ у халфодаунов
>Игра линейна до посинения, если конечно не использовать баги.
Согласен
>способ повествования хороший получился
Чем же? Неткатсценвсёизглазперсонажа? Типичный мантры хлфанбоев. По сути - те же катсцены, но управление не отбирают. Олсо. сюжет набор максимально тупых штампов. ГГ крутой, сверхсила или ёбакостюм. Пришельцы, зомби, разруха. В ГГ влюблена фапапабельная девушка.
Очень ярко обозначены школогуд, в виде повстанцев, учёных ну и ГГ естественно, и школоивол в виде инопланетных захватчиков разных мастей. Спасаем мир
>>7501589
"Бесконечное лето"-фаги же.
Дрочить на говно с убогим сюжетом, который сценаристу даже лень было привести в удобоваримое состояние - КОКОКО ТИБЕ НИ ПОНЯТЬ ЗАМЫСЛЫ РИТОЧКИ, ЕХАЛ ТВИСТ ЧЕРЕЗ ТВИСТ
>>7503196
>КОКОКО ТИБЕ НИ ПОНЯТЬ ЗАМЫСЛЫ РИТОЧКИ, ЕХАЛ ТВИСТ ЧЕРЕЗ ТВИСТ
Почему-то повеяло сайлентхиллом.
>>7501589
Трудно сказать. Халфоебы и халфохейтеры по уровню упоротости на одном уровне чем-то напоминает древние срачи Морровинд против Готики, чуть выше фанаты Дилдовского никогда не забуду того ебанутого, что собирал коллаж из постов и прикрывался им даже несколько месяцев спустя, ещё выше, конечно, обзорщики, ибо их параша напоминает Дом-2, а на самом верху, само собой, Лишний ствол, тут комментарии излишни. Фаги Лета - ничто, по сравнению с ними, сравнивают их только те, кто про ствологовно на Лурке читал. Если бы их не пидорнули, додрачивали бы здесь уже 2000 тред, с отправкой в фаг постинг умер. Ещё стимотред, но какая у них там фагготрия? Просто чатик высокомерных мудаков, не более.
>>7503196
>который сценаристу даже лень было привести в удобоваримое состояние
Здравствуйте, я - анон и я бывший летан. Всё началось пару месяцев назад...
>>7502654
>Прям филиал политача в вг
Скорее филиал подгорающих реваншистов и мамкиных жертв репрессий/АННЕКСИЙ всех мастей и пород. Это выглядит еще забавнее, если принять во внимание тот факт, что игры Парадоксов часто пытаются преподнести, как что-то элитарное/взрослое/комплексное.
>>7503216
Мородебил и летодаун не палится. Все логично.
Армаёбы же.
Душеёбы просто пиздец, убить их готов. Всё заполонили своим говном, а ведь это даже не игра по хорошему, а мморпг.
Пеородебилы.
>>7503240
>Все логично.
Ну, давай, разъясни тогда, пидор.
>>7503254
Они хотя бы не лезут в арматреды, в отличие от армаёбов, которые вечно пытаются доказать свою илитарность.
>>7503253
Но они не протекают за пределы треда, не суют своё говно под нос и не очень активны.
Садим в один тред мариодауна и сонигея. Через некоторое время забрасываем туда стимоскот с его коллекцией из секондхэнда. Посолить и поперчить по вкусу. Особое послевкусие будет достигнуто, если все "ингридиенты" будут пидорахами.
>>7503241
Они хотя бы не лезут в пеоротреды, в отличие от пеородебилов, которые вечно пытаются доказать свою илитарность.
>>7503287
Ну хоть не каклами, а то говно употреблять не хочется.
>>7502714
Да половина здесь перечисленных не буйные. Надо бы Абу на пару месяцев ствол вернуть чтоб все вспомнили и больше не забывали.
Митол Гир Солид ещё. В /vg/ редко встречаются, но таких элитариев из себя строят, что пиздец.
>>7503322
Да все фагготы строят из себя илитариев, в этом суть фагготрии.
>>7502316
>Ну и разумеется меня раздражают школотронцы, которые любят слова "утенок" и "аутист" и применяют их порой даже не зная значений.
Все заполонили своими аутистами, при мне появился. В этом разделе наверное нет того, кого ни разу аутистом не назвали. (Заметте, что даже "утят" вытесняет) Интересно, какое слово следующее станет следующим модным мемом? Вангую... ЛУДДИТ
>>7503387
Предлагаю форсить КАЛЬВИНИСТА и ПАЛИНГЕНЕЗИЮ!
Ничего популярнее НИЩЕБРОДА уже не будет.
>>7503387
Хм, вот бы Абу на День знаний поставил автозамену на все самые употребляемые оскорбления. Вроде "гриндить 100 раз босса? Параша для НОНКОРФОМИСТОВ."
Хм, вот бы Абу на день отключил двач.
>>7503440
СУБЛИМАЦИЯ, ДЕКАДАНС, АНГСТ.
Хотя щас уже каждый ссаный хипстер значения знает, а ведь раньше знали только философы и психологи
ОНИ ЗАВЛАДЕЛИ ЗНАНИЕМ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫМ ДЛЯ НИХ!
>>7503502
>ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬЮ
Познакомился с этим словом в Обливионе.
ОДИН ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ
>>7503520
Сука, в этой хуите нет карты, КРИПТОГРАФИЯ какая-то!
>>7501589
У симуляторов лакеев Аликс и Лизы.
>>7502676
>разве что лизадроты догоняют
Штоу? Я лизофаг, чувствуешь мое чсв?
Сони-дауны, помешанные на сони-эксклюзивах.
Более невменяемых фанатиков я в интернете еще не встречал.
>>7501589
Dark Souls
По мне так долбоебы те фаги, которые вылезают из своих тредов и начинают срать везде. Такие мудаки выставляют всех фагов в плохом свете. Ну и также кукарекающие на фагов тоже долбоебы.
мимо-парадокс-БЛ-тохо-катаво-фаг
Пиратобляди
Нет Б-га, кроме Шепарда.
стволобог since 2011
Халва. Засрали весь интернет своей еботой и шуточками про цифру "3", Гейба, который не считает до трех и т.д.
Дико бесят утята. Когда вышла неплохая Абсолюшн, петушня начала орать про социальный стелс и засрала хорошую игру, видите ли им там не как в Блад Мани.
>>7504555
>мимо-парадокс-БЛ-тохо-катаво-фаг
У червя-пидора появился конкурент.
Драке Соулц
>>7501589
Анимуебы из БЛ - самые зашкваренные петухи. Хуже червя-пидора в десятки раз.
>>7504801
Кстати, вспомнил. Петухи, играющие в Файнал Фентези, Метал Гир Солид и прочую анимепарашу.
>>7504717
Не играл в предыдущие части, но рна и правда говно из-за малого количества нормальных многовариативных уровней-головоломок.
>>7504825
Да они тут не появляются даже. Когда заебать успели?
>>7502960
Я всегда считал парадоксы илитой.
мимо в парадоксы не играл
>>7504851
Форчонг полон их. Даже когда я сейчас пищу этот пост, очередной уебок создал тред на форчане про гениальность МГС.
>>7503175
У рокстар есть что-то кроме Макса Пейна?
>>7501589
Half-life. У этого говна одна из самых больших и поехавших фан-баз. Стоит сделать небольшой упрек, как налетает куча халвомух и начинает пояснять, почему халва самая лучшая игра в мире. А так же все интернеты засраны шутачками с цифрой 3 и мифическим ожиданиям это говна. Я не знаю чего там можно ждать, первая часть отвратительная говнина с хитсканом и морпехами выдерживающими три обоймы в голову. Во второй ехал босс вертолет через ГЕНИАЛЬНЫЙ ИИ КОМБАЙНОВ через коридоры однообразной говнины.
Лишний ствол - были бичом всея сосачевского веге, пидорнуты и практически забыты.
Близзардоговноеды. Считают любые игры метелицы 10 из 10, а так же СУПЕР ОТПОЛИРОВАННЫМ ПРОДУКТОМ, последний форс особенно удался, несмотря на то что все игры близзардов на выходе - кривое забагованное говно которое станет играбельным через год, а то и больше.
>>7505002
То ли дело лето! Анонимы для анонимов делали! Дрочим всей петушиной обоймой!
>>7501589
Халфосекта же всех упоротей. Состоит в большинстве своем из школьников дотаебов. Дотаебам видимо стыдно признаваться в любви к Габену через доту поэтому используют Халфу как прикрытие. Большинство Халфосектантов даже никогда не играли в халфу, но почему-то очень ждут анонса третьей. Видимо стадные инстинкты очень сильны у них.
>>7503488
Один раз точно было, в рамках копротивления какому-то законопроекту.
>>7503175
В треде одни тупые уебки. Все знают, что Рокстар - Тарантино от мира видеоигр, что Рокстар - боги и никто, кроме них, игры делать не умеет, и даже не хочется вам это объяснять.
>>7505144
А почему дотка-это стыдно? Из-за школьников? Я люблю с друзьями отыграть пару каток. Быдлом себя не считаю.
>>7501589
Неадекваты и позеры есть везде. К сожалению, они всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ самые горлопанистые и их лучше всего слышно. А потом по таким вот начинают судить обо всём сообществе. Пониёб не соврёт.
Мне не нравятся сообщества от игр, ОСОБО ПОПУЛЯРНЫХ СРЕДИ МАСС. То есть таких, о которых знают вообще все: от пяти лет и до смерти, вне зависимости от пола, профессии и социального статуса. Это игры, вопросами и охуительными историями о которых тебя начинают доёбывать в тот же миг, как узнают, что ТЫ ИГРАЕШЬ. Других игр для этих людей как будто не существует вообще. Проверено лично, и ребята, это пиздец. Я из-за этого вообще бросил упоминать вслух, что я геймер. Итак, вот чью ЦА и тем более фанбазу (что в Сетях, что в реале) люто и бешено хочется уебать по роже монтировкой: CoD, Dota2, World Of Tanks, GTA.
И пара слов в защиту HL. Ни разу, ни разу, ни разу, НИ РАЗУ за много лет я не видел ни одного треда, который начинался бы как "ЛУДШАЯ ИГРА КТО НЕ ИГРАЕТ ЛОХИ". Зато видел дохуя однообразных, больше впрочем, похожих на странное развлечение, тредов о том, как это говно провалилось, лол. Где треды от хлфагов, где форс? Раз за разом они, включая меня, только вяло защищают игру от однообразно и уныло бросаемых в неё какашек.
По Интернетам может и есть такие такие идиоты, что жить другим не дают со своим пристрастием. Но тут я таких лиц не встречал.
>>7502960
Я их не считаю за фанбазу даже. Так, кучка аутистов, надрачивающая на СПГС в поделке. Как дыбовскофаги, только не доросли еще даже до их уровня.
Пиздец, веге закатывают кучу говнотредов, по инфинитам, летам, сажам, сталкерам, летсплеерам, дьяблам. По халфе обычно создаются хэйтетреды. У них всё заполонили халфоёбы. Какие же долбоёбы в этом итт.
Ниразунехалфоёб
>>7505039
Я уже 2 года не играл в ВоВ, но из-за твоего видеорелейтеда вспомнил те хорошие времена.
>>7505314
А тебе какой квест больше нравился? Я вот дико Стэлваном проникся, да и вообще Дасквуд атмосферное место. У меня ни в одной игре такого не было, когда я приходил из леса в светлую, шумную таверну. Сразу хорошо становилось.
Тред о самом раздражающем коммьюнити полон халфохейтеров, жалующихся на халфофагов. Что характерно, самих халфофагов тут что-то не видно.
>>7505239
>CoD, Dota2, World Of Tanks, GTA.
Тричую, всегда ненавидел фанбазу, нет, ХАЙП вокруг этих игорей, с виду пустышка, а доёбывают с ней быдло из каждой подворотни.
>>7505595
А я люблю дотку, хотя согласен, иногда играешь, кажется что напарник играет в тюрячке в перерывах между вырубкой леса.
>>7505677
А что мне нужно сделать, чтобы не быть быдлом?
>>7505269
>инфинитам, летам, сажам, сталкерам, летсплеерам, дьяблам
Они в чужие треды не лезут и мнение своё не навязывают. А теперь посчитай, сколько халвофагов порвалось только в этом треде.
>>7505687
Перестать есть говно и начать говорить на правильном русском языке.
>>7505709
Все правильно было, ты мамкин илитист просто. Как исполнится 16, такое пройдет, а я спать пошел.
>>7505742
Играть в Халф Лайф?
>>7505239
>И пара слов в защиту HL. Ни разу, ни разу, ни разу, НИ РАЗУ за много лет я не видел ни одного треда, который начинался бы как "ЛУДШАЯ ИГРА КТО НЕ ИГРАЕТ ЛОХИ". Зато видел дохуя однообразных, больше впрочем, похожих на странное развлечение, тредов о том, как это говно провалилось, лол. Где треды от хлфагов, где форс? Раз за разом они, включая меня, только вяло защищают игру от однообразно и уныло бросаемых в неё какашек.
Лол, кстати да. Этот тред – не исключение.
АРМА-йобов уже называли? Нет? Вкотилси
Няши, мне кажется или перестали делать Demo версии игр? То есть стали продавать их за деньги, приписывая ПРЕДЗАКАЗ! АЛЬФА! ПРИМИ УЧАСТИЕ В РАЗРАБОТКЕ!
^
>>7506333
Доступ к альфе! Заплати 10000$ и прими участие в разработке!
А вообще ты понятия попутал, предзаказ это вообще ни к селу ни к месту, всегда существовал же. В магазинах особенно. А демка это именно что способ привлечения покупателей, способ прорекламировать продукт, тогда как альфа доступ это альфа доступ. Это как заплати деньги играй раньше других, пусть и с багами. Вон тф2 когда сделали бесплатным, ныть начали тип лучше бы подождал 4 года, и не платил.
>>7505595
>>7505498
Был у меня разговор с "геймерами" такими - вроде взрослые все люди, уж лет десять как не школота. Примерно прочувствовав вкусы и принцип отбора ими игр (видимо только те, где реклама и друзяшки аж в жопу долбили) - думал какую-нибудь более-менее сносную йобу с ними обсудить. Ну да, как же.
В Crysis играли? ЧЁТСЛЫШАЛИ, НЕ. В Assassin's Creed играли? АШТОЭТА? Блять, ну а про Dead Space или Mass Effect слышали хотя бы? НЕА.
Я не буду врать - в тот день приключения всевозможных Номадов и Альтаиров взлетели в моих глазах на небывалую высоту. Какие там Деус Эксы и Дисхонорды с Порталами. Пиздец.
>>7507451
Чета-ты какойто мутный))) Хочшь, ЖТА5 дам на соньку поганять?)) - чиста Тарантина, ббозарю)) Сеня в тонки срубимся? Как там у тебя с твоей -то)))))
^
Самое запоминающееся сообщество у дворфанов.
Такая-то атмосфера, и куча ебанутых безличностей, включая меня.
Новые трэды дарксоулса не читал, успел ухватить только лютый вайн "В DS II асвищение ни завизли! Кокая харошая идея была с факелами! Атминяю придзаказ! Нипалучат ани маих денег!", до выхода второй части, вроде, было норм.
Тоже ебанутый трэд у фактории, такие-то срачи на тему "самая говнистая производственная цепочка".
Ну, летсплейщики тоже ебануты, фу таким быть.
лолкапча: 466664
>>7509603
Да, трэд бордерлендса тоже скатился.
Обсуждения билдов были ещё ничего, но под конец полезли школьники и говно.
>>7501589
самые ебанутые фаги, судя по треду - это хейтеры лучшей игры всех времен, aka HL2
Школота, просто не застал эту игру в свое время и не может понять все ее величие, вот и бугуртит.
Если говорить в дискурсе Двача, то самые фагготы сейчас это бесконечнолетоблядки. Совершенно абсурдные говноеды. Самые фагготы на все времена это лишнестволобляди, конечно. Вне Двача самые фагготы это Дота-ЛОЛ-бляди. Вне интернета вообще самые фагготы это файтингобляди внезапно. Более мерзких, озлобленных, закомплексованных людишек я не встречал еще. Ну, на двоще встречал, конечно, но больше нигде.
>>7509661
>файтингомрази
Танкобляди же. Их как говна. Жрут картошку, причмокивая
>>7509698
У моего бати увели ак в танках, там было 28к боев. Он с горя пошел таксистом подрабатывать после основной работы. 1,5к за 3-4 часа накатывает.
Играл в кучу онлайн игр в среднем по 400 часов в каждую, в некоторый и несколько лет подряд играл. Сейчас вот обновил железо - радуюсь мыльным жукам на максималках уже 80часов, до этого был голд веста в лиге домохозяек. Ну и еще несколько игр которые забросил около месяца. Это онлайновые.
Последний пройденный сингл - куризис 3 Железо же поменял, ну. До этого оче много игр было сыграно, что то дропнуто, что то нет. Никогда особо не понимал фагготории, да. А неплохой Похуй что КОГДА ТО БЫЛО ЛУЧШЕ раздел вг портит подобная черта.
Доставляют треды вида
>>7436186
Особо по какой то игруле не фанатею, играю в удовольствие, как уже говорил - можно дропнуть всегда Почему то дропнул МЭ3 и Мёртвый космос 3 из последнего. Может когда нибудь допройду. А если и фанатею, то фанатею именно в игре. Не знаю, как то так. Излишнее кукарекание конечно это ебано, но каждый для себя сам решает что делать.
Кончил.
МГС и ХЛ2 - самые фагетные и уёбищные сообщества фанатов, червь-пидор по сравнению с ними просто Иисус Христос.
>>7504717
но это ведь правда кусок говна, а не игра.
фрустрирующий геймплей, ублюдочный сюжет, состоящий из ДЫРА и ТУПОСТЬ, пиздливый протагонист, дробовики в кармане.
да и вся серия чересчур переоценена, как по мне, самая нормальная часть это Блуд Маней.
Итого по треду.
Самым упоротым и ебанутым комьюнити признаются...
Хейтеры Half-life. Натуральное сборище школоты, которое в силу возраста не застало ни одну из частей и испускает на неё в бессилии тонны говна, после чего идет жрать говно в доте и дрочить на низкокачественный недо-хейнтай арт в лето-треде. Действительно, одно из самых мерзких явлений эва - сборище жалких халфо-хейтеров.
>>7509868
>самая нормальная часть это Блуд Маней.
Это в которой ты ходишь и ищешь триггеры, где можно пресс икс ту сайлент асасин?
Эти идиотские несчастные случаи всю игру похерили.
инб4 АЗАЗА ФАНБОЙ АБСЕРУШОНА ГАВНО ПИДОР
мимоконтрактобог
>>7510165
>тред про фанбазы
>кукарекает про хейтеров
Удачного самоподдува.
>>7510190
У тебя диссонанс что-ли возник из-за этого, уебок? Пиздуй обмазываться говном в свой любимый тред с обзорщиками или говно-артом.
>>7510187
Закончил в хитманчики играть давненько. Но фанател немало.
В последнелюшн не играл.
Понравилась "псевдоромантика психлечебниц" 1го очень,
Во втором почему то кроме бегания по хачляндии и убийства какой то шишки посреди колонны ООН ничего особо не запомнилось. Хотя еще такой то ЖИЗНЕННЫЙ УРОК в конце запомнился. Ну и еще братья клоны.
Контракты понравились флешбеками той самой "псевдоромантики"
Но почему то не помню ни одного уровня днём. Хм.
Блуд мани. Задумки очень интересны, про несчастные случаи как выше сказали, я сказать плохого не могу, ибо особо не юзал.
Так вот, стоит ли поиграться в Новолюшн , если вцелом к серии УдарЧеловек*а я отношусь... Тепло.
>>7510208
>Так вот, стоит ли поиграться в Новолюшн
Нет, не стоит.
>>7501589
>У каких видеоигр самая упоротая и фагготичная фанбаза
у консольных
>>7501589
Рокстар-фаги, не?
Не знаю как в ВГ, но был один знакомый который готов был с пеной у рта защищать любой их высер, даже если просто указать на небольшой недостаток их игры.
>>7510187
Никто тебя не заставляет убивать именно так.
Или СА не получить, если не будешь "случайно грохать"?
>>7510392
Вот этого двачую. Притом если их бывший в прошлом эксклюзив внезапно выходит на пеке, то они сразу поостывают со своим фанбойством.
Фоллаутомрази, которые кукарекают "Школоте не понять" и засирают третью часть.
>>7512422
3 часть - одна из лучших РПГ и с этим никто не спорит. А вот как продолжение Фолла и канон - слито. Вот у них и бугурт такой, что готовы хуесосить Ф3 в каждом треде.
По сути Бефезда за все свою историю сделал 2 нормальных игры - Фолл3 и Морровинд.
>>7512422
>и засирают третью часть
Она от этого только в размерах увеличивается.
Претендентов много но я думаю, все согласятся, что халфоуебки самые бесящие и тупые.
>>7510208
Стоит обязательно, это на данный момент безусловно лучшая часть. Бладманиказуалов не слушай, у них бугурт, что нельзя переодеться и ходить где хочешь, тут даже в маскировке надо соблюдать осторожность.
Дарк Соулс бьет все рекорды
У старого говна мамонта. Утята - самая многочисленная и пизданутая группа поехавших. Вони от них точно больше всего, потому что область нытья всеохватывающая.
Поляки, хохлы и прибалты (это ведь я сейчас все сорта поляков перечислил?) в сетевых игрищах, очевидно же.
HL2
Облоутята со своими модами на облу (в том числе и официальными) - более ебанутых и узколобых истеричек еще поискать надо.
После выселения стволоблядей про них как-то стали забывать, лол. А ведь это и есть подлинные короли ебанутого фажества. В принципе, туда же относятся все фагготы последних игр биоваре. Загляните хотя бы в их текущие треды про новую Сажу, это пиздец. Но хоть тихо сидят - и то хорошо.
ДАО - дебилы пиздец, даже массэффекто-дрочеры не так раздражают(Ибо вторая часть норм)
Биошок Инфинити - тоже хохма, охуеваю с клоунов, но шуточка "Лизонька мимими" проникла уже и в реал - вызвали помню шлюх на хату, одну звали Лиза. Ну вы поняли че дальше было.
Нью Вегасо-утята. Игра на 4/10, но обожествляют ее, как буд-то прорыв в РПГ.
Халфодебилы, в принципе, давно уже в ремиссии находятся, потому что их говно никто продолжать не хочет. Так что не скажу, что они самые мерзкие. Но вот если их растормошить, то случается такой рецидив, что мама не горюй. Прошлый год был переполнен какими-то пизданутыми слухами про ХЛ3, вот они бесновались, ад и содомия была.
Half-Life 2 фагготы с их мимими аликс няшечка
>>7512919
>Последняя часть серии
>Утятя
Школьник узнавший новомодный мемчик итт.
Биоговно: инфинити, да и вообще любая игра этого рода, где главное внимание уделено пизде и которую фаги выбирают себе в качестве аватарки. Лишний ствол из той же оперы.
А на душетреды не пиздите, эти няши дальше своего треда не вылезают, в отличие от лизомразей.
>>7513127
Под шконку, школьник.
ПОДВОЖУ ИТОГ ТРЕДА:
ХАФЛАЙФ
Мафияутята, прославляющие свою первую часть. Засрали годную игру с отличными машинами, атмосферой, музыкой и хорошим сюжетом. После игры осталось хорошее послевкусие. Не спорю, первая часть-хорошая игра, но не надо дрочить на нее, не переставая.
>>7513196
Миссии говно, фрирайд говно, стрельба говно, сеттинг говно, машины еле едут. Дрочат на нее в основном утята.
>>7513229
Ну да, тогда игр не было подобных, кроме ГТА.
>>7513346
В том году пробовал GTA 3 и изумился ее кривизне. Вайс и особенно Сан-Андреас намного играбельнее. А первая Мафия все-таки хороша, хотя фанбойские кукареканья по поводу ее шедевральности я всегда игнорирую
>>7513415
В 12 лет сильно впечатлила финальная речь на фоне расстрелянного Тома. Да и Джанго Рейнхардт полюбился. В детстве все круто.
Халфлайф. Таких дебилов нигде больше не найдешь
>>7501589
Ствол, лето, души.
Никого не встречал в интернете тупее валводебилов
>>7513484
На фоне ее вторая реальный фэйл. Единственная запомнившаяся 6 глава про тюрьму. Герой вообще после армии походу стал отбитым бесчувственным мудилой, ведь он первого же человека пиздячит до смерти с покерфейсом, даже не вынося никаких дилемм "Кто я чухан забитый или будущий массовый убийца".
Ну и побочные миссии только в ДЛС с пояснением сюжета В КАРТИНКАХ. БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ ПОЗОР КАКОЙ.
Вахадебилы, мариоретарды, сонигеи, стимоскот и "горящие свиньи" из бунтующих восточных провинций Польши в сети. Все вышеперечисленное - литая фагготрия.
Фоллачефаги - самые верные фанаты серии, проходят игори столько раз, что помнят их наизусть.
Готикофаги - отказываются воспринимать любые аргументы в пользу низкого качества реализации тех или иных аспектов своей любимой игры.
>>7501589
>У каких видеоигр самая упоротая и фагготичная фанбаза, по мнению экспертов ВГ? Чтобы прям как визитная карточка была.
Half-life 2, причем именно 2, фанаты первой как-то поспокойнее и более вменяемые. Видимо, потому что постарше. А у второблядков что ни разговор, то обязательно, какая наша халфа-шедевр на все времена, хотя реально имеем средний шутан 5 из 10 без единой отличительной черты. Ни одна другая фагопараша не имеет такого яркого и навязчивого синдрома "шедевральности" их предмета обожания. Поспорить с ними в этом плане только лизоблядки могут, но о них пока ещё рано судить. Могут быстро утихнуть и забыть своё кинцо. Халфобои же - говноеды проверенные временем.
>>7514738
>Игра десятилетия, признанная игровым сообществом и разработчиками других игр.
>шутан 5 из 10
Нет, маня - это ты говноед.
>>7513415
А мне нравится жытыа три, там пиздатый райз фм и атмосфера. Кривовата конечно, но души дохуя. Хотя на момент выхода я бугуртил от перехода в триде. А в вайс сити графон хуже и физон более аркадный.
>>7515090
Слышь, школенок, анус себе дерни, в рот я твоё утиное говное ебал. Халф-лайф - дедушка всего того линейного скриптового кинца, которое сейчас активижоны высирают для галдящих масс. Дил виз ит.
Но ковадети ты, конечно же, презираешь. Потому что скрипты, коридор и кинцо, да, уеба двусмысленная?
>>7515293
А из ролевок 90-х вышел Масс Дефект и Драконья Сажа.
Из классических квестов Лукас Артс - рашкинские квесты.
Из годной серии про принца - конвеер по Отсасину.
Ебан ты.
>>7515293
Провел хейтеру великой игры шершавым по губам.
>>7515327
>А из ролевок 90-х вышел Масс Дефект и Драконья Сажа.
А что, они чем-то отличаются? Балдурачи планачи - такие же дейтсимы. Только в планаче вместо ебли символический поцелуй.
>>7515351
>У каких видеоигр самая упоротая и фагготичная фанбаза
Half-life. Уже по треду видно, кто тут больше всех бугуртит и выебывается.
>>7504832
Эти пикчи сами Дарксоулсоебы и лепят, между прочим. а вы и не знали!!
Хуй знает, кстати, с чего вдруг на Душефагов так набрасываются: наблюдал долгое время со стороны за их тредами, довольно адекватное коммьюнити. Их там самих с "псевдохаркором" неплохо так подзаебали в свое время.
>>7516178
Да всем похуй, чем они там у себя на параше занимается. Проблемы начинаются, когда такое чудо оттуда выползает в большой мир и начинает нести ахинею, будто он у себя в болотце, где все по дефолту согласны. Тут и наступает разрыв шаблона и последующим неадекватом. Вот. например, нежелание признавать убожество искусственной сложности - из этой категории.
>>7516178
>довольно адекватное коммьюнити
Напоминаю, что наш уютный тредик кишит стримерами. Приглашаем всех желающих.
>>7515327
>Из классических квестов Лукас Артс тыкалки-искалки
тип фикс))
>>7516497
>искусственной сложности
Новый мем ньюфагов?
Почему же её без прокачки люди пробегают?
Что это за искусственная сложность, если её можно скиллом обойти?
А то, что на НЕС в случае смерти нужно было уровень заново проходить - это тоже искусственная сложность?
А концепция смерти в играх вообще - тоже искусственная сложность?
Давайте нахуй отменим хитпойнты вообще, пусть при попаданиях просто экран краснеет, а то мне после работы 15 минут отдохнуть, а меня тут убивают за мои же деньги.
Однозначно, самые упоротые фанбои это любители мгс. Они готовы сосать хуй кодзимы и еще приплачивать и причмокивать от удовольствия. Последняя недочасть серии тому хороший пример - геймплея реально на час, а стоит это дерьмо для четвертой мыловарни 2700. Но идиоты довольны и просят еще. Ах да, спорить с фонбоем мгс совершенно бесполезно. Тебе будут рассказывать про супергеймплей, суперсюжет, суперперсонажей и т.д. и т.п. Стоит ли говорить, что всего этого в мгс просто нет и никогда не было?
>>7517585
Двачую. Это уже не смешно, но я, блядь, только и могу представить, что все эти жалобы исходят от людей, люто багорнутых из-за того, что игра им просто не далась, и терпения не хватило.
>>7517585
Dark souls defence force, please go. Вся суть упоротого этого комьюнити, gitgud на gitgud'е.
Гейб Лайф
Сайренто Хиро
Лишний ствол
Лизочкаписечка
Днота, шапки
>>7517735
Он все довольно четко и с аргументами расписал, а ты все снова свел к gitgud и дефенсфорс. И кто тут упорот?
>>7517585
>нужно было уровень заново проходить
Да. Если нет ни сейвов, ни чекпойнтов, ни хотя бы шорткатов и т.п. - это искусственная сложность.
>концепция смерти в играх вообще
Любой вариант permadeath - искусственная сложность. Хц в diablo - апофеоз искусственной сложности.
>>7517809
>ни хотя бы шорткатов
Опять двадцать пять. Ты в неё играл хоть? Там шорткатов просто дохуя, львиная доля перемещения по уровням на них держится.
>>7514738
Самое уебищное в халфе:
- левелдизайн, с какого-то перепугу эти убогие декорации из двух с половиной кубов с фототексурой считаются охуенным ламповым городом восточной европы, тотолатаризм, хуе-мое, всио как рашке, бла бла бла.
Хотя тот же You are Empty бодро сует за щеку халве в плане городских декораций.
- саундтрек - какая-то уебищная пердящая электронщина, уровня сельской дискотеки.
Абсолютно не запоминаема. И тем не менее, встречал на дваах фанатов этого саундтрека.
>>7517823
Конечно, играл.
Я не про нее, а про искусственную сложность в общем.
>>7517942
>сравнивает убогую рюсськую говнострелялку с общепризнанно лучшим шутером эвар
ты там совсем уже от своего баттхерта поехал, опущенка.
Half-Life 2
Dark Souls 1-2
>>7504949
>BULLY, Warriors
Но ведь эти игры вышли почти 10 лет назад и переизданы в 2007.
>>7506333
Нет. Демки, вроде, до сих пор выпускают. Хотя в том же стиме появились бесплатные выходные.
>>7506333
Для Lords of Shadow 2 (ну и 1 тоже, но он давно вышел) есть демка, которая как раз убедила игру купить. Для RE: Revelations есть демка. Для пятой Цивы и даже для аддонов есть демки. Для XCOM тоже. В общем, некоторые все ещё выпускают.
1)стволопараша
2)WOWопараша
3)Лизожоп
4)TESота
5)Темный Сосолс
6)Эякулястинг Саммер
Халфоблядки, конечно.
>>7518906
Ясно.
>>7518864
Двачую этот список, только халфоблядей не хватает для полной картины.
Вы конечно молодцы, столько поехавших фанбаз смогли вспомнить, но ОП-хуй ведь просил самых-самых назвать, а не спискоту тут устраивать. В общем я тут немного почитал и решил так:
1. Самые поехавшие фагги от мира игор что пиздец это стиморабы, мало что свой трхеадик уводят в бамплимит по пару раз на день, так ещё со своей гейбоверой лезут в чужие тхреады и учат праведных анонов как нужно жить. Ещё несколько лет назад /ВГ была меккой пиратолордов, но сегодня чуть более чем половина /ВГ поклоняются иконкам, что же это если не происки гейбосотоны? Ещё хуже что большинство гейбанутых приходят на доску из всяких плейграудов и прочих быдлоресурсов и притаскивают разные унылые мемчики с собой. И оканчательно усугубляет дело то что иконкопидоры ещё часто оказываются и фаггами вальвоигор - всяких ваших ХЛ, ДОТЫ и прочих КаэСиков.
2. Второе место занимают ТЕСоблядки - эти пидоры настолько агрессивны что ни один раздел не хотел их принять и пришлось пилить отдельную резервацию, но даже с ней они умудряются приёбываться на /ВГ и гадить не только влезая в чужие трхеды, но и создавая свои, на чужой для них то доске.
3. Третье заслуженно стволопидорами - эти пидоры не только умудрялись создавать по три треда на нулевой обсуждая таличку, но ещё при попустительстве мочераторов вечно вытекали из своих тхреадов во все и скатывали любое обсуждение, будь то другая игра или почему РПГ умер тхреад, в стволопорашу. Как всегда и бывает не взявшись за проблему сразу эти буйные перешли в терминальную стадию и мочераторам не осталось ничего другого как выселить их нахуй.
Хотя есть ещё много буйных, ни один и близко не стоит этих троих. Ну разве что сонсоледауны недалеко ушли, но эти разделены внутри на секточки и большую часть времени проводят в срачах между собой, кто же из них сосёт меньше, и поэтому представляют меньшую угрозу.
>>7519092
Для говна обязательно должна быть своя резервация, свой "сток", где оно будет скапливаться, потому что если его не будет - говно растечется и будет ВЕЗДЕ. Это необходимое зло, например БЛ-тред, стимопараша или обзорщико-летсплееротред. Хотя даже такая резервация не способна полностью удержать все говно в себе, настолько его много.
>>7519092
Ты лицензиогоспод со стимофажиками из местного треда не мешай.
/VG/
/VG Generals/
/thread
>>7517655
>и терпения не хватило.
ТЕРПИЛО? не сдержался
>>7517809
Неистово лайкаю. Кстати, пиздец как я со гонок в плане сложности хренею. До сих пор от назойливого кетчупа не избавились. Могут взять и обогнать твой гоночный болид, несущийся на максимальной скорости если не успеть приградить жопой проезд будучи на слоупочном джипе. Вспомнил про Split/Second, но NFS это касается также, особенно в плане копов
>>7519519
> До сих пор от назойливого кетчупа не избавились.
> До сих пор
Наоборот же, кетчупа льют всё больше и больше, даже в говне мамонта его столько не было сколько его льют в последние годы, более того во многих старых винах, тех же НФС его отключить в опциях можно было, а сейчас что?
>>7501589
Какой тонкий реквест лишнестволотреда!
Дарк Соулсо опущенки и сюда прилезли. Собственно дискусс можно закрывать. Все ясно.
Читал этот тред утром, читаю сейчас (22:50, по моему времени) - такое ощущение, что какая-то зараза потёрла половину постов, особенно про Ждалкер. :3
>>7522174
Я правильно понимаю, что ты не только прочитал все это говно, но еще и перечитываешь его?
Dwarf Fortress уже называли?
У каких видеоигр самая упоротая и фагготичная фанбаза, по мнению экспертов ВГ? Чтобы прям как визитная карточка была.