мне б такого соседа...прям мечта...уже хочу за него замуж...кхе...надеюсь муж не против)))
Девчонки, мне 53 года , бедняги вы мои , как я вас понимаю , болеют наши мужики морально и физически! Раньше такого не было, пацаны были здоровее! Поясностью с вами согласна, думают если их меньше и они в штанах, то за ними любыми бегать будут?! Нажмем на мужиков! Покажем им , что надо над собой работать!
Чем думают мужики, которые лапают беззащитных девушек в транспорте, и ржут как кони?
>>66899365
Это не мужики,а животные.У них на уме только животные инстинкты.чем думают? Догадайтесь!
Милые Дамы, какой рост для парня вы считаете идеальным (по вашему мнению, разумеется)?? И какое телосложение? ;) Ответы, типа “когда по-настоящему любишь, рост в 1.20 и хромота на две ноги незаметны“ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, выдавайте конкретные цифры))
Наверняка эта тема 1000+раз обмусоливалась на форуме, но мне по..., я в танке)
У меня была очень похожая ситуация, только наоборот, мой все умеет делать, а этот который во дворе живет, так и говорит, что выброси эти туфли, каблук сломан, часы сломались, так он их тоже выбросил, один раз сломалась по середине проспекта, позвонила своему молодому человеку, он сказал сиди в машине, сейчас приеду, но вдруг мне пришла смс от этого юноши со двора, и он скинул номер эвакуатора, ну я и позвонила. Вот думаю, может быть выйти за того, который из двора? Он настоящий мужик, в отличии от моего парня.
>>66899162
КАКОЙ МУЖЧИНА
>>66899448
Рост от 180 см. Спортивное, накаченное, сильное, красивое тело)
>>66899470
затралено
>>66899260
Та же тетка дома:
УТИ МОЙ СЫНОЧЕК КАКОЙ КОРЗИНОЧКА, НА, ПОКУШАЙ БОРИЩИКУ, С ХЛЕБУШКОМ, ИЗ ИНСТИТУТА НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ, Я ВОЛНУЮСЬ, ОДЕНЬСЯ ПОТЕПЛЕЕ, ШАПОЧКУ, ШАРФИК, НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, + 12 ВСЕГО!
>>66899448
Очень высокие нравятся,от 185+.Не дрыщ(а то как столб будет)
>>66899448
Рост 180+, накаченные, и главное что бы была машина спортивная, она будет подчеркивать его накаченность))
>>66899448
от 176 до 190. В меру мускулистый,с легким рельефом,с накаченной попой и накаченными ногами,про них, почему-то, многие мужчины забывают) А я не люблю ножки-палочки у мужчин.
>>66899448
>я в танке)
А мне похуй, я на арте.
Мне 26 лет, охота уже семью, да и о ребенке подумываю.
Сколько нужно параллельно завести парней чтоб за одного из них точно выйти замуж? На двоих-троих останавливаться уже неохота, так как знаю ничего из этого не выйдет. Пять-шесть - уже голова вскипает, тоже проходили, попробуй друг от друга скрывать.
Поделитесь опытом!!! Девчонки!!!
>>66899679
интересный вопрос)))2 точно!!а вообще как девочка Женя из сказки Кувшинчик и дудочка:одну ягодку беру,на другую смотрю,третью примечаю,а четвертая мерещится)))креатив))))
>>66899162
Совок головного мозга.
Конечно, выбирай второго.
Будете жить душа в душу со своми плебейским мышлением.
поговорил с пастой
Окружающие смеются над моим мч, так как высокий и немного худоват. что делать?
Постоянно мне говорят иди к своему жирафу, шпалой его называют и т.д.
Он мне очень дорог, я не хочу его потерять. Что мне делать?
>>66899679
Я очень удачна вышла замуж, пошла и устроилось работать в баню(на тот момент уже было 3 парня), и там я встретила настоящего мужчину(2 машины, большая квартира и дом), уже живем вместе 3 года, девчонки я очень счастлива!!!!!!
бендера
>>66899787
Ну очевидно отправь его в зал, не корми если не будет ходить, я своего так же научила.
>>66899717
ТЫ БЛЯТЬ ПОЕХАВШИЙ?!??!?! ЭТО БАБОФОРУМ НАХУЙ!! ЕБЛАН!!
Вы бы обиделись, если бы встречаясь только с одним вашим мч,случайно забеременели, сказали ему об этом, а он сказал “пожалуйста сделай днк тест“. ??? И сделали бы?
>>66899787
>иди к своему жирафу, шпалой его называют и т.д.
У жирафа хуй большой и яйца солидные, а шпалой и переебать больно можно.
>>66899896
И что? Ты запрещаешь мне высказывать мнение по поводу написанного?
>>66899970
ДА.
Кто виноват, если ребенок испачкал ножкой в автобусе пассажира? Ребенок, который сделал это не со зла, или пассажир, который специально встал около детских ножек?
>>66899162
Сука, ну это же фотошоп, аноны. Ну видно же, что пиздит.
>>66899559
> накаченной
>>66900086
Пассажир должен был видеть что там ребёночек! Пусть акуратней будет впредь!
>>66899908
Я свою тянку буду просить сделать днк тест, а что такого? Доверяй, но проверяй. Даже если она лиственница. Томущо могут личинку в роддоме перепутать, а потом бугурт мол блядовала, курва, а прикол в том, что и ее днк там нет, вот сюрпрайз
>>66899162
>Гидроусилитель руля отказал
>оттолкал на край дороги, чего-то там ковырялся, потом все сделал минут за 30
Толсто.
>>66900086
Ребеночку можно! Он же не понимает еще.
>>66899829
Как же мне пригорело
>>66899829
А мне жалко этого "настоящего мужика", ведь ему досталась шлюха.
Мне одной хочется за всю жизнь переспать где то с 15 мужчинами? Может это
первые признаки шлюхи?
>>66899596
Артоблядки не люди.
>>66900086
Я на пиздюкак как-то наорал в троллейбусе из-за того что он сидел и пинал меня, сучонок. хотя кому я вру, я сидел и терпел
Контролирует ли ваш муж, сколько денег вы тратите? и каким образом?
====
Нет. Это я контролирую, сколько тратит он
=======
наоборот я контролирую что куда уходит, ага, еще бы меня проверяли
>>66900337
За раз или в течение жизни?
>>66900379
Скажи это Т92 в анфас, если ты мужчина
>>66900435
Конечно за раз, что за глупые вопросы??
Как вы думаете, если у девушки с весом в 68 кг было очень много поклоников, и практически каждому парню она нравилась, то есть ли у нее шансы найти мужчину с весом в 90 кг?
есть не безобразный висячий живот, как у беременной и маленькая попа....А форменая полнота
==================Женщина с любой внешностью может найти вторую половинку.
Элементарно моя подруга не маленькая она в 17 лет весила 95 кг(У нее предрасположенность к таким размерам).И не чего,нашла себе МЧ живут душа в душу
==================================
БЛЯТЬ, ОНИ ТАМ СОВСЕМ НАГЛУХО ЕБАНУТЫЕ!
-----------
кто встречался с мужчиной по имени иван? очень хочется узнать, какой он.
очень хочется узнать какие эти Ваньки..мне вот достался такой на 8 марта)))но в жизни с Ванями как-то не сталкивалась,так что буду неоценимо благодарна за ваши отзывы.Всем хорошего дня!
>>66900488
> душа в душу
Она его проглотила?
>>66900541
Каждый Иван - абсолютно разный болван
>>66900555
>душа в тушу
>>66900541
Лол
Мимо_Иван
>>66900541
Какой же это пиздец.
подруга за год набрала 15 кг. выглядит просто ужасно... а ей ведь всего 18 лет. ладно полная, так она еще и одежду подбирать не умеет. как сказать ей, что пора худеть? чтобы до нее это дошло, но и в то же время не обидело. сколько раз говорила - отвечает :“Все нормально, я не толстая!“
>>66900635
Ерохин, залогинься
Девоньки, а со мной такая вот история произошла(
Мы с Сашкой и Алешенькой (мой мч и ребенок)) ходили в кафе, но у Алешеньки с утра болел животик. В общем он обкакался в кафе(((
Я стала менять ему пеленки, падгузники, но всякие барины начили возникать что тут не туалет и все в таком духе, козлы. Это же ребенок, сами такими были, у самих дети будут тоже!
Тут какойто охранник в пиджаке подошел и попрасил уйти из кафе, но мы даже суши недоели еще и кофе недопили! Сашка начал огрызаться на охранника, потом полез драться. Приехали менты казлы и Сашку забрали в ментовку. Что теперь делать то?
>>66899162
Пригорело. Я сам мастер на все руки. И разумеется САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
>>66900731
Ой у меня дверца от шкафа болтается прикрутишь? И ноут глючит еще))))
>>66900705
Это уже дело рук школоанона.
Слишком толсто - говно на столы в кафе раскладывать.
>>66900705
Лол, сам с подливой обдристался. Еще так пади разложила его на столе, какисом кверху, приговаривая ОЙ ОБКАКАЛСЯ СЫНКУЛЬКА, НИЧЕГО, СЕЙЧАС УБЕРЕМ ТВОИ КАКАШЕЧКИ ЖОПКА ЧИСТЕНЬКАЯ БУДЕТ))))У КОГО ЖОПКА ГРЯЗНЕНЬКАЯ?))У АЛЕШЕЕНЬКИ)))
Я бы даже там бугуртить не стал, просто бы молча проигрывал от такого пиздеца
>>66900780
Да ладно, прям за переустановку шиндоуса должны давать. Я вот требую нормальный ужин, сам не умею в готовку. Нахуй эти поебушки, лучше поесть.
>>66900800
А вот в деревнях то все пеленки меняли!
>>66900780
А в чем проблема задержаться еще на пару палок чая?
>>66899162
автомобилсты, а как ГУР починить?
СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ОТ АНОНА, МОЯ ЖОПА УЖЕ ТРЕЩИТ
а вы когда нибудь готовили что то например блинчики или кашу на своем грудном молоке? Недавно была в гостях у знакомой она предложила мне блинчики к чаю хорошо что сказала что она их на своем грудном молоке замесила сказала что муж их съел.А я лично брезгую!!!!
>>66900895
ОЛАДЬИ НА МАЛАФЬЕ
>>66900705
ебать там быдло сидит. Реальная стори?
SOOKA MOI POOKHAN
Блять такого не бывает же, правда?
>>66900704
Хорошо.
Мимо_Иван_Ерохин
Блядь, как же я проигрываю с треда, где такие быдлосамки-то водятся. А я своей мозг пилю иногда
>>66900888
под замену почти всегда.
>>66900705
Хожу в кафе, никогда такого быдла не видел.
ЧЯДНТ?
Вы бы уступили место в транспорте девушке, которая устала в течение дня от работы или учебы, или одела обувь на шпильках или высоченном каблуке, и ей неудобно стоять?
>>66901128
Ходишь в кафе в 11 утра как трупитурдий, очевидно же.
>>66900705
В минувшие выходные сидел в ресторанчике у Казанского собора (ДС-2), а через стол от меня сидела семейка, со своими выблядышами, которые постоянно орали и бегали вокруг. Доел я свою пищу, и, было, приступил к кофе, как в нос ударил запах говна. Я смутился, сморщил нос, и огляделся по сторонам. И что же вы думаете? Мамаша, не выходя из-за стола вытирала жопу своему выблядышу, при это ни капли не стесняясь. У меня чуть блевотный рефлекс не случился. Я выскочил из-за стола, и побежал на улицу.
Приступ тошноты прошел быстро, а вот шок от увиденного до сих пор сохранился. Подумать только, и это центр питера. Охуеть культура.
>>66900888
он чинится на коленке если только трубка отошла или жидкости не хватает, а так только к кузьмичам или замена
>>66901156
Приспустил бы штаны и предложил сесть на мой хуй.
>>66900903
Это римейк "Драйва" с Марком Дакаскасом?
>>66900903
АЙЛ ГИВ Ю Э НАЙТКОЛЛ ЧУЧЕЛ Ю ХАУ АЙ ФИИЛ
>>66901156
Аха... Я уступать, а мужики дальше попы греть? Фиг там.
>>66901158
>в 11 утра
Сука!
только-что-с-прогулки-петард-кун
>>66901167
Вы совсем уже охуели в своей рашке. Вообще не помню, когда я детей маленьких в кафе\ресторане видел, минимум школьники.
>>66901156
Никогда не уступаю, только разве что совсем инвалидам.
Ради места никогда не доебывались, т.к. я высокий и спортивный, но всегда бесило что они вставали рядом, и гневно на меня пялились. Теперь уже похуй. Эти тупые шмары целый день сидели на стульчике, скорля контактик, а я целый день занимался настоящим делом, и приседал со штангой 120кг, и считаю, что я устал больше, т.к. затратил больше энергии и сил на килограмм веса.
>>66901242
А я сам всегда так делаю. Да, я у мамки ликантроп. Я хочу пожрать японский салат, но меня доебывают парочки, которые смотрят на меня как на изгоя. Блядские стереотипы, обязательно в забегаловке с ТЯНОЧКОЙ надо сидеть. Пидары.
Кто помнит рецепт салата с крабовыми чипсами? Помню, что там была кукуруза, лук репчатый и заправка из кетчупа со сметаной или из кетчупа с майонезом.
Нашла в интернете похожий, но там только рецепт с майонезом.
>>66901357
Смешайте чипсы с майонезом и соусом, вот вам и салат будеть.
>>66901357
Так ведь она о "Парусе" говорит.
>>66901343
> которые смотрят на меня как на изгоя. Блядские стереотипы, обязательно в забегаловке с ТЯНОЧКОЙ надо сидеть.
У тебя какое-то говно в голове. Тебе к психологу надо, а не в кафе.
>>66900705
Так толсто, что даже могло быть на самом деле.
Вообще, в нормальных заведениях есть пеленальные столики в туалетах.
>>66901357
От такой хуйни жопа реально бомбанёт.
>>66901156
>или одела обувь на шпильках или высоченном каблуке
Всегда проигрываю, когда шлюхи думают, что их одежду кто-то разглядывает. Никогда не замечаю, на ком какая обувь.
>>66901156
Лучше ебало набил шлюхе.
ПРИШЁЛ ПОКУШАТЬ В РЕСТОРАН
@
ПОЛОУМНАЯ ОФИЦИАНТКА ПОДАЁТ ТЕБЕ ОБОСРАННЫЙ ПОДГУЗНИК НА БЛЮДЕ
@
ВЫКИДЫВАЕТ ТВОЁ ФУАГРА В МУСОРКУ
@
-ПОДЛИВУ ЛОЖИТЬ?
Мой ребенок всегда ездит со мной на машине, а вот малышей, которые катаются с мамой на автобусе нередко ущемляют. Практически никогда им не уступают место, хотя в автобусах всегда висит табличка “уступайте места для сидения пассажирам с детьми, пожилым людям и инвалидам“.
>>66901438
Нет у меня никакого говна. Если ходишь вечером - всегда за столиками либо парочки либо веселые компашки. Таких как я, соло сидящих, осне мало. И посматривают на них косо.
>>66901490
Всегда выигрываю, когда бью шлюху.
>>66901536
У нас уступают. Я когда еду сама, ребенка чьего-нидудь на руки беру. Муж если с нами, может поднять помоложе кого то.
больше цитат, бомбатроны!
>>66901540
> И посматривают на них косо.
Ты, видать не в Империи живешь. Периодически спокойно ужинаю в кафе один после работы - всем похуй.
>>66901490
Всегда разглядываю. Мне нравится.
>>66901536
Всегда уступают.Если что, могу скандал поднять.
>>66901490
Одевают обувь на шпильках, а потом жалуются, что у них ноги болят. Ну не дураки ли?
>>66901632
Вот ты и будешь уступать, значит.
>>66901642
Чому при мне никогда не поднимали скандал из-за жопного гнезда? Такие-то лулзы.
>>66901536
Пускай попробуют не уступить, мало не покажется!
>>66901536
Если с мужем, то прошу уступить, он и врезать может жлобам всяким.
>>66901623
Может ты просто страшен как хуй знает кто, вот и не удивляются. Шучу, не знаю я почему так происходит.
>>66900086
Давече, как вчера в меня в автобусе впилилась шлюха с кенгуренком на животе и начала возмущаться, что я ее толкнул. Думал, поставить на место, но глядя на нее осознал, что нихуя она не поймет. Послал на хуй про себя и ушел.
>>66901540
>всегда за столиками либо парочки либо веселые компашки. Таких как я, соло сидящих, осне мало. И посматривают на них кос
А почему тебе не похуй? Ну пырятся и что дальше? Если ты уверен в себе, излучаешь доминирование, то пуканы начинают греться у окружающих, а не у тебя. Бывало, некоторым так припекало от меня, что они уходили, а помещение потом проветривали от дыма их пердаков. Мне норм.
>>66901664
Ещё некоторые тян кажутся высокими, а потом оказывается, что они всегда носили каблуки, и когда видишь их без каблуков, они ниже тебя.
карланосрач го
182-кун
>>66901527
@
ХЛЕБНЫЕ НЕДЕЛИ В МАКДОНАЛДС!
>>66901667
Неа, не буду. Сижу и смотрю спокойно.
>>66901775
Не люблю когда меня разглядывают, очевидно же. Далеко не всем это по нраву.
>>66901764
> не знаю я почему так происходит.
Я знаю. Ты выдумал себе, что на тебя осуждающе смотрят и что якобы нужно только с тней ходить в жральню.
>>66901784
ПУШАП ЛИФОН
@
ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСЫ
@
ШПИЛЬКИ
@
РАЗДЕТАЯ КАРЛАНКА С ВИСЯЩИМИ СИСЬКАМИ И ЖОПОЙ
когда занимаетесь сексом, думаете о другом? было такое? или вы преданы своему мч?
Я не специально, постоянно вспоминаю своего бывшего. Он у меня просто сам в голове появляется. Или я сравниваю неосознанно. Но факт того, что я его все еще хочу, на лицо. Когда мы остаемся одни, и он что-то делает, я просто залипаю за его работой. Хочется взять и изнасиловать его в пустой аудитории. Стыдно конечно, особенно перед нынешним мч, хорошо хоть, он мысли читать не может. А у вас такое было? Как от этого избавиться?
>>66901890
Я твою точку зрения понял уже.
>>66901642>>66901605
>У нас уступают. Я когда еду сама, ребенка чьего-нидудь на руки беру. Муж если с нами, может поднять помоложе кого то.
>Муж если с нами, может поднять помоложе кого то
>Всегда уступают.Если что, могу скандал поднять.
>могу скандал поднять
Типичные представители сферической быдло-ваты в вакууме.
Одна тупая шлюха, которой дай только хлебало разинуть, вторая - "Ща мой ВАНЬКА тебе покажет, будешь знать как женщин уважать". Почему нельзя просто подойти к человеку и вежливо его попросить уступить место, но нет же надо это сделать в повелительном тоне как будто ей все должны.
Уступаю бабкам, дедам,инфалидам и другим нуждающимся личностям, если те не ведут себя как свиньи.
ВСЕ МУЖИКИ ВСЕГДА ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
>>66901901
Остановите планету, я сойду.
>>66899162
А в чем бугурт то?
>>66902041
> ВСЕ МУЖИКИ ВСЕГДА ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ
Не правда, я еще думаю об оральном сексеруснявые шлюхи отлично сосут
>>66902041
Нет же. Просто тех, кто думают не только о ебле, тни не считают за мужчин.
>инвалидам
фикс
>>66901703>>66901762
Наверняка себя ещё и элитой считают. У меня просто БУБЫЛЬГУМ от таких современников.
Мужики, я тян
ЧЯДН?!?1
>>66902295
Зачем ты пенис удалил?
Я заметила закономерность - у моих подруг, которые вели здоровый образ жизни, не пили, не курили и ничего хуже, достаточно небурная половая жизнь и кто почти не пил таблетки во время беременности -здоровые детки. Ну максимум колики, орви) А у тех, кто хотя бы выпивал, покуривал, толстел на чипсах и газировке и пил таблетки киллограммами во время беременности - детки больные - или из-за тяжелых родов, или энцефалопатия, или пороки органов, или невралгия, или на учете у кого состоят, есть даже инвалид врожжденный...
Вот у меня нет в жизни ни одного контрпримера.. А у вас?
Минус пять тысяч рублей, минус права и один испорченный праздник. Как я люблю московское ГИБДД.
Когда нас остановил мордатый гаишник, мы ещё смеялись, шутили, были доброжелательны. Нам ещё было весело и хорошо: мы отмечали Машусин день рожденья и ехали из одного ресторана в другой. Машуся выпила вместе с нами пару бокалов, но была абсолютно трезва, в отличие от нас. У нее модельное прошлое, она может выпить на спор три бутылки вина, а потом станцевать что-нибудь как ни в одном глазу.
Машуня, самая моя любимая и симпатичная подруга, пыталась как-то разойтись по-хорошему. Подмигивала этой свинье, манила сисечками. Нормальный мужик потек бы точно. А он заставил её выйти на панель и подуть в трубочку. Ему, жирной, отвратительной свинье! Ну да, мы выпили шампанского, да, рома, да, текиллы, но от коктейлей мы отказались. Мы взрослые люди, мы прекрасно понимали, в каком состоянии можно ехать, а в каком нет. К тому же, рядом с Машуней было три взрослых вменяемых человека, двое из которых - мужчины. Мужчины, правда, выпили побольше, но они и за руль не садились. Мы не отморозки, аварии нам не нужны.
Но это не главная проблема, когда мы поняли, что эта жирная скотина в форме хочет денег, мы сразу предложили ему пятьдесят косарей и ступать с богом, но нет же: эта сука отказалась, сказала, что отвезёт Машеньку на медэкспертизу, и будет она сидеть без прав. Понятно, что он просто хотел больше денег.
Мы долго ехали по унылой, совковой московской провинциальной дороге за убыточной для российского общества уёбищной машиной ГИБДД. Петя раскис и расплакался. Вове хотелось писать. Я сидела за рулём и молилась, чтобы эти уроды не проверили на алкоголь ещё и меня. Было тяжело.
В кулуарах этого ужасного места, уёбищных и страшных, Машу задержали надолго. Мы сидели в машине и переживали, а Вова так нервничал, что раз пять бегал за угол, излить пиво на это гадостное заведение.
И тут выскакивает Маша, счасливая, улыбающаяся, говорит, врач приветливый, понятливый, хороший, ласковый, и за умеренную цену всё уложилось в пять тысяч рублей. Ну, Машус умеет находить с мужчинами общий язык, всегда по-светлому завидовала ей в этом. Машенька убегает обратно, а ещё через двадцать минут выходит вся убитая. Приговор. Опьянение, будет лишение прав на полтора года. У нас всё веселье как рукой сняло. Устроили день рождения, суки в погонах, правда? Чтоб их пересажали за взятки всех.
Единственный лучик надежды - у Машонции сейчас очень серьёзный мужчина. Она старается не дёргать его по мелочам, но тут уж придётся. Я надеюсь, что оба мудака, и гаишник и доктор, очень сильно пожалеют о своём поступке. Только, правда, мне даже немного страшно становится, когда я представляю, что с Машенькой сделает за этот косяк её кавалер.
Но всё равно. Раньше у нас было хоть какое-то, но равноправие. Всё было честно: нарушил, дал денег, свободен. А теперь получается, что богатые люди как нарушали правила, так и будут нарушать, а вот всем остальным остаётся хуй сосать. Ну не пидорасы ли?
>>66902389
Я глистами блевал однажды
>>66902406
Блядь, я не верю что это не фантазер. Ну пиздец просто.
>>66902502
У самого Машонция отвисла.
>>66902389
>А у вас?
Я однажды подрочил на перемене в пустом классе.
Куда деть варенье? есть отличный рецепт. я почти каждый день пеку по простейшему рецепту восхитительный пирог! делюсь!
Девочки, почти каждый день пеку по простейшему рецепту восхитительный пирог! Так как мы не очень любим варенье (а свекровь его много передает), я нашла выход. Поделюсь с вами рецептом:
2 яйца;
1 ст. молока;
1 ст. ложка майонеза.
Соль по вкусу
2 ч.л. соды;
2 ст. муки (иногда больше, макс.3)
Яйца взбиваете с майонезом, все смешиваете, выливаете в форму и в духовку при 180 гр на 40 мин. Проверяете деревянной палочкой, возможно у вас испечется раньше!!
Очень быстрый и вкусный пирог, по высоте не уступает бисквиту!! Крем делаете на свое усмотрение. Приятного аппетита хозяюшки!! )
Завтра суббота, и я не работаю. Но меня это совсем не радует, и не только потому что я сегодня приболела и даже ни с кем не сидела в баре, и даже совсем не пьяна (буду, правда, лечиться глинтвейном), а потому что сегодня стрёмная овца из бухгалтерии начала втирать мне о том, почему я до сих пор не замужем. Она носит серую одежду, которая ей не идёт, она не может себе позволить даже один (один!) поход на приличный маникюр, у неё короткие некрасиво покрашенные волосы, у неё не хватает бабла на обеды в "Шоколаднице", у неё нет времени ни на что, кроме готовки и уборки, она может говорить только о том, что понравилось её мужу, а что нет, что думает о том или ином её муж, что с ней сделает муж, если она не придёт ко стольки-то, но зато она выше в своих глазах даже незамужних женщин из совета директоров, только потому, что она замужем и она блядь ЖЕНА. Я сначала представила, как я буду ей объяснять, что такое статус, комфорт и качество жизни, а потом плюнула, попросила Мишеньку, он обещал уволить её на фиг в следующий же рабочий день. Людей с её образованием и навыками в Москве как собак нерезанных. Поэтому у меня аж щёчки горят, так мне хочется на работу.
>>66902453
Почему-то проиграл.
>>66902502
Дваждую. Но если это правда, тогда я не удивлён, что эта страна катиться в пизду.
>>66902582
Раз пять перечитала )) про варенье ни слова ,куда варенье ,то девать ?))
>>66902582
В процессе обмазываться вареньем и дрочить?
>>66902582
Варенье куда,я не поняла?????
>>66900145
От слова "накатить".
>>66902582
>по высоте не уступает бисквиту
Эшелон 10000 метров?
Всё началось с того, что Аня вышла замуж за программиста. Низенький, пузатый, с бородёнкой, но юморной, плюс с квартирой в центре, не самый плохой вариант. В сексе, по рассказам Ани, так себе: не ноль, но и не атлет. Но обнаружился у него один недостаток, был очень ревнив. Аня девушка общительная, одевается откровенно, флиртует со всеми, характер такой. Из-за этого, кстати, Коля-то и бегал вокруг неё как собачонка. А у него воспитание было другое, он этого не понимал. Постоянно ныл, капал на мозги, просил быть скромнее. После свадьбы же и вовсе обнаглел: начал запрещать Ане ходить без него в ночные клубы, например, или начинал ебать Ане мозги, когда она приходила выпивши из гостей.
Аня какое-то время страдала молча, но потом решила как-то спасать гибнущую психику и завела себе отдушину: постоянного любовника. Я его видела однажды: улыбчивый подтянутый парень, самбист.
Долгое время всё было хорошо, но однажды он заскочил к ней по пути с тренировки на работу, у них было всего полчаса. Бежать в аптеку за презервативами было уже некогда, и они решили рискнуть. Я не осуждаю Аню, женщину в такие моменты вообще нельзя осуждать, это страсть. А если женщина не способна на страсть, хотя бы иногда, это не женщина, а кусок холодного мяса со склизкой дыркой, который никому не нужен и не интересен, в том числе и дурачку Коле.
Аня девушка умная, поэтому тем же вечером она изобразила с мужем порвавшийся презерватив и, как выяснилось, не напрасно: вскоре выяснилось, что она беременна. Ребёнок родился не очень похожим на мужа, но цвет глаз и цвет волос удачно совпали, поэтому подозрений никаких не возникло.
Так бы всё и шло отлично, если бы не подлый поступок Любы. Через два года Аня случайно трахнулась с её парнем на какой-то вечеринке, тот, придурок, сказал Любе по пьяни, что Аня лучше делает минет. Люба осатанела и рассказала Коле, что ребёнок-то не от него. Коля дома устроил истерику, Аня как-то оправдалась, что ребёнок от него, а Люба просто злая сука. Коля на словах поверил, но оказался подозрительным мудаком: через месяц втихую сделал экспертизу, которая, понятно, показала, что ребёнок всё же чужой.
Что делает в такой ситуации настоящий мужик? Да, обидно. Да, жалко, что не от него. Можно понять. Но измена-то была не вчера, она была три года назад! Это дело уже прошлое, проехали и забыли. Надо думать о семье, надо иметь мужество терпеть и прощать. Иначе какой же ты мужчина, как на тебя можно положиться?
Коля оказался обычным мудаком, простить так и не смог. Начал устраивать безобразные сцены. Ныл, плакал, упрекал. В какой-то момент Ане это надоело, она прямо назвала его козлом. Он распустил руки, дал её пощёчину, назвал шлюхой. Это стало последней каплей, Аня немедленно подала на развод.
Опускаться до запредельной подлости Коля всё же не стал. Квартиру он оставил Ане с ребёнком, алименты платит исправно. У него серая зарплата, что-то около пяти тысяч долларов, половину он как штык раз в месяц приносит Ане, плюс регулярно помогает деньгами, когда надо что-нибудь купить ребёнку или, допустим, съездить на море. Кстати, возможно, он получает больше, просто ей не говорит, премии разные, халтуры... Она разрешает ему раз в две недели навещать сына, мальчику уже семь лет, скоро в школу пойдёт.
И вот смотрите. Было у них всё хорошо, нормальная семья. Но если бы Коля был настоящим мужиком и не устраивал бы истерик из-за давно минувших дел, жили бы они до сих пор вместе, были бы счастливы. А вот теперь Ане уже двадцать восемь, а в таком возрасте найти себе в рашке хорошего мужчину, не на пару раз поебаться, а на постоянку, уже непросто. Про Колю я уж не говорю, такую как Анечка этому чмырю встретить шанс раз в жизни был дан.
Впрочем, у Коли ещё остаётся надежда. Ему сейчас предлагают переехать в Канаду, тоже программистом. Зарплата, правда, учитывая налоги, будет меньше, чем в рашке, но сраная рашка - это сраная рашка, а Канада - это Канада. Может быть, Коле удастся её убедить попробовать начать снова. Я бы, конечно, на месте Анечки послала бы этого мудака далеко и надолго с его камбэками, как бы он на коленях перед ней ни ползал, но Аня всегда была девочкой сентиментальной. Может быть, и примет этого гондона обратно.
Запилите что нибудь, про вливание спермы из кондома в избу после половой ебли
>>66902582
Спасибо за рецептик) Люблю пробовать новые выпечки)
>>66902615
блять конечно вымысел.
>>66899162
>Гидроусилитель руля отказал, и руль не крутился.
Ну охуеть теперь. Если кондиционер откажет, наверное, дышать нельзя будет.
Ты женщина — и значит, что ты шлюха.
Известны миру тысячи блядей.
Ты женщина — и значит мыть посуду
Обязана ты до последних дней.
Ты женщина, а значит «Иди нахуй»
Тебе услышать будет не впервой
Ты женщина, и это только значит —
Ты думаешь пиздой, не головой.
Ты женщина — и это хуже смерти,
Ведь смерть не пиздит время и бабло.
Хотя ведь смерть же не мужского пола,
Не объяснять тут можно ничего.
Ты женщина, и в мире все дороги
Ведут уж точно не в твою пизду,
И я не буду как волчок крутиться,
Тебе с небес снимаючи звезду.
Ты женщина, и если бы не ты
То мы ещё б в раю кокосы жрали.
Ты женщина, и нахуй ты пиздуй!
Таких как ты, ебали и кидали!
>>66902666>>66902689>>66902701
Дураки, пирог съесть с вареньем.
>>66902764
Сколько раз читал эту пасту и жалел Колю. Бедный сыч, повелся на пизду.
>>66902766
Избы мне по нраву!
>>66902582
>Куда деть варенье? есть отличный рецепт. я почти каждый день пеку по простейшему рецепту восхитительный пирог! делюсь!
>Куда деть варенье?
>ложка майонеза.
Фу блядь и куда эта шлюха варенье дела.
Какая разница курю я или нет? Если бы oн меня любил, любил бы такoй какая я есть!! Гoвoрит типа давай с этoгo дня без курева и алкoгoля жить. Типа все будут пить, курить, веселиться, а мы с ним как идиoты скучать будем сидеть. Пусть себе бoтаничку ищет, я егo уже удалила oтoвсюду.
>>66902764
какол не мог становиться толще, он просто вытекал из монитора.
Если же это реал, то видно, что шлюха нихуя не знает о Канаде. Это же хуже казахстана.
Люблю бывать на нудистском пляже. Место хоть и завидное, но для более-менее постоянных клиентов понятно, что естественные реакции организма себя не проявляют, если не начинать фантазировать насчёт конкретного объекта. Вроде всё отлично, можно знакомиться «по экстерьеру», но есть одно «но»: с кем ни придёшь, начинается спонтанное заседание жюри.
Подруги, ну ладно, у девушек всё на виду, но зачем обсуждать в подробностях мужчин, которые ведут себя спокойно? Вы не поверите, но на практике маленькие достоинства человека легко трансформируются в большие и очень большие. Так и подмывает спросить:
— А вам какое положение важнее — рабочее или транспортировочное?
Мoй мне пoстoяннo денег дает, даже прoсить не надo. Нету — занимает. Так уже принятo. Я челoвек, и у меня свoи пoтребнoсти, кoтoрые мoй м/ч oбязан выпoлнять.
>>66899162
Но ведь все правильно, корзиночка без рук и каких то мужских черт не нужен.
>Нету — занимает
ох лол блять
>>66902764
>через месяц втихую сделал экспертизу, которая, понятно, показала, что ребёнок всё же чужой.
>алименты платит исправно.
Ну почто так толстить?
>>66902965
Нюфане везде каклы мерещатся, пиздец.
ДС. После ебли няшкаемся, тян вдруг спрашивает:
- %Username%, а когда мы поженимся?
- Я не хочу жениться пока ни на ком.
- Ну а если вдруг ребенок будет?
- Я забыл сказать что стерилизовался и ребенка не будет. От меня ты забеременнеть не сможешь.
- ЧТООО?! - привстает и смотрит на меня круглыми глазами
- А что такого?
- Я планировала с тобой семью завести вообще-то
- Нихуя себе! А почему ты сразу мне этого не сказала?!
- ...
Проходит 5 минут, я начинаю засыпать, а тян не выдерживает:
- И что теперь делать будем? Я хочу семью
- Ну я не против того чтобы ты себе кого-то искала, а мы встречались иногда и трахались. Только учти, что если ты кого-то заведешь, то встречаться мы больше не будем, мне этого не нужно
- ЧТО?! Я то думала, что ты ради меня на все готов, с кем угодно за меня бороться, а ты просто ебать меня хочешь? Охуеть, вот это новости! Да настоящий мужчина ради своей девушки что угодно сделает. Тебя после такого даже мужиком назвать сложно!
- Ну не нарвится - уходи, только в таком случае даже не зво...
- Сука ты!
Пощечина
Пауза в 5 секунд. Поднимаюсь, чтобы удобней было, тян тем временем приходит в себя
Удар в глаз с размаху
- Ай... Гондон... Начинает плакать
Спокойным голосом
- Собрала монатки и пошла на хуй отсюда
- Уебок...
Беру за волосы, тащу к шкафу, открываю, кида на пол всю ее хуиту
- Собирай и пошла на хуй, прямо сейчас
Всхлипывая начинает пречитать:
- Какая же ты сука... Как хорошо что я с Димой не рассталась...
- Что?
- Что слышал, пошел на хуй!
- Ты все это время встречалась с другим и ничего не не говорила?
- Да, и правильна делала, он - начтоящий мужчина, а ты...
Удар ногой в челюсть. Тян взвыла
- Значит ты меня все время дрочила, проверяла мои СМСки, одергивала когда я на кого-то засматривался, а сама сосала хуи направо и налево?
Тян бьется в истерике, полулежа на полу и отодвинувшись от меня на метр. Слегка бью ее ногой в область виска. Она совсем срывается
- Сука, сволочь! Ненавижу!
Похватала одежду и выбежала в подьезд, громко хлопнув дверью и воя. Я весь на нервах сижу в кресле и перевариваю последние события: Я давал ей все, я доверял ей, а она мало того что ебалась с другим...
Через 5 минут было решено пойти взять алкоголя в супермаркете. Выхожу, подхожу к супермаркету, слышу невнятные крики сзади, но все свои - поэтому не обращаю внимания. Беру пива, чипсов, расплачиваюсь. На выходе меня встречают 3 каких-то быдлана и... Догадайтесь кто.
- Слышь, че за хуйня? Хули ты девушку обидел? Почему у нее синяк под глазом? Тебе ебало разбить чтоле, сука? Хули молчишь, отвечай.
- Она это заслужила, а оправдываться перед тобой мне не очень хотелось бы.
- Хули ты так базаришь, вася?
Подходят 7 местных, моих знакомых, с микрорайона. Занимаются спортом, часто звали бухать вместе, знают насколько я хикка, все время спрашивают не доебывается ли кто. Бтв, пару раз видели как мы идем по двору и она меня мозги ебет. Один из них:
- Че за хуйня, че к пацану пристали?
- Да смотри че он с девченкой сделал. Идет, плачет, глаз подбит. Мы спрашиваем что случилось, она в истерике, даже обьяснить толком не может, просто показала на этого уебана. А че вам надо?
- А ты че так по охуевши пиздишь? Откуда ты вообще взялся?..
Один из тех троих быдланов:
- Пацана, извините, попутали...
- Ты то хули лезешь? Я не с тобой разговариваю. Слышь, ты. Пойдем отойдем.
- Пацаны, не надо...
Тян:
- Может не надо?
Дальше начинается унижение тех быдланов, толком ничего не разобрать, еще и шлюха что-то пищит. Один из них говорит: - %Username%, ты иди, мы с ними уже разберемся.
Остальные согласны, нас уже забыли. Ребята сразу поняли что синяк был за дело.
- Хорошо, спасибо...
Развернулся, пошел домой. Меня трясет, нервы, стресс. Немного успокоился, выпил пива, зашел на двач и решил рассказать здесь о том что только что произошло.
>>66900705
>суши не доели
>кофе не допили
>суши
>кофе
>>66902764
Шлюхи не настолько грамотные и, чаще, пацриотичные. По одному слову "рашка" толстота детектится.
ОТКУДА ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД? вуман ру? да? я блять ща зарегаюсь и сука все напишу, что о них думаю, соус давай оп.
>>66903115
3д-экшон, суть такова: Пользователь может играть Аней, Колей и Любой. И если пользователь играет Аней то Ани шлюхи, самбисты набигают Коли и Любы. Можно ебать шлюх, платить алименты и делать экспертизы…
>>66901901
Ну это норма. Я тоже часто представляю свою бывшую тню во время секса с нынешней.
>>66902615
Пенис Хилтон приговорили к сроку в тюрьме, но быстро освободили с формулировкой "Ей было вредно там находиться - приводило к деградации личности". Это при том, что деградировать ей и так уже некуда.
А еще был сюжет на МТВ, как Пенис Хилтон со своим дружком въебались в другую машину, но уговорили мента отпустить их без всякого задержания и штрафа.
По твоей логике, США тоже в пизде? Правильный ответ: и Россия, и США катятся в пизду.
>>66903123
от сраной рашки у каклов только и бомбит.
>>66902938
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ, К ТЕБЕ ПОДБЕГАЕТ ТНЯ 10 ИЗ 10 И ПРЕДЛАГАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ
@
ДУМАЕШЬ О ТОМ КАК ПОКУПКА ПАССКОДА ПОЗВОЛЯЕТ ОБХОДИТЬ КАПЧУ.
Кому надоело видеть рельсу в /b, лайкaйте http://2ch.hk/d/res/144620.html
>>66903373
Этой пасте сто лет в обед, нафанька.
Женщины со временем набирают вес потому, что мы накапливаем так много информации и мудрости в голове, что когда им больше не остается места они распространяются на другие части нашего тела. По этому мы не толстые, а очень культурные, образованные и счастливые.
Мне 20,ему 27,встречаемся 8 месяцев,любим друг друга, но случилась такая ситуация,мы собирались к друзьям,он заснул,сказал через час его разбудить,я лежала с ним,через час начала будить его целовать он начал бубнить,я встала и начала собираться,позвонили друзья он сказал что скоро придем и опять заснул,я его будила потом начала тянуть за руку он отмахивался в итоге я его ударила по спине,он сказал что я его задолбала бить,начали ругаться он встал я его толкнула он сказал не доводи до греха,я его еще раз стукнула он начал орать в итоге я ударила его по руке и он в ответ ударил меня ладонью по руке я начала его дальше бить,царапать и он в ответ бил меня по руке по одному месту всё так же ладонью потом схватил за шею и бросил на кровать,сел рядом,меня трясло,он начал кричать что тебя трясет ты что совсем уже с ума сошла может вызвать санитаров и в психушку чтобы подлечили я молчала он начал плакать,я кричала ударь еще,что же ты сидишь,он начал совсем рыдать,в итоге он сидел на полу,я лежала у него на коленях,и я и он рыдали,он просил прощение говорил зачем я его бью ведь ему же тоже больно,а бью так как будто ненавижу его(до этого были такие ситуации что во время ссоры я его била..)моя рука посинела,он испугался,удар сильный у него,он занимался борьбой
,да и по телосложению нас разделяют 30 см и 45 кг,его ладонь с мою руку(мне так стыдно за себя, что делать(
>>66903131
>пиздит тян
>хикка
>>66903443
На пике ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ.
Маша пришла к родителям и сообщила, что беременна. Чета Охлохуевых немного поохала, потом мама сказала:
- ну что, дочке уже 18 лет, пора бы и семью заводить. Будешь рожать. А кто отец?
- Не знаю, мам, - понуро ответила Маша.
Машин Батя грязно, но коротко выругался и пошел курить на балкон. Мама же приобняла дочку и повела на кухню, присела на табуретку, дочь последовала ее примеру.
- Машенька, - тихо, почти шепотом сказала мама, - ну давай вспоминай, с кем спала последнее время?
- Ну, с Коляном из техникума, с Артуром (сыном Ашота), с Васей Поповым, ну ты еще с его родителями дружишь, и с дядей Мишей.
Поразмыслив, мама начала рассуждать, все так же полушепотом, пододвинувшись к дочке:
- Коля - плохой мальчик. Матерится постоянно, дерется, из техникума чуть не отчислили. Нет, ну его. Да и Артур этот твой мне тоже никогда не нравился. Вечно такой наглый, самоуверенный. Никогда тебя не слушает. Дядя Миша - это вообще не обсуждается. А вот Васенька Попов - очень воспитанный и культурный мальчик. Всегда поможет, всегда выслушает. Будет тебе послушным мужем, удобно и комфортно тебе с ним будет. Поверь моему женскому чутью. Будем считать, что он отец. Звони ему!
Маша вздохнула, задумалась и решила, что мама права.
Тут вернулся с балкона отец, прошел на кухню, достал палку колбасы из холодильника, хотел было отрезать себе кусочек, но мать его одернула:
- куда колбасу трогаешь! Это когда гости придут! Вот тебе пшенная каша на плите стоит.
- Эх, окоянная, - вздохнул отец. - Ну дай хоть две сотни - схожу беленькой куплю, дедом же скоро стану.
- Нет у меня! - прервала его мать.
- Как нет, я ж тебе 3 дня назад зарплату отдавал?
- Ну, нет - значит нет, иди отсюда, пока ну получил у меня!
Отец развернулся и уныло поплелся в зал к телевизору. Маша посмотрела на маму, та выждала еще немного мгновений, повернулась к дочери и подмигнула ей.
>>66903281
>Пенис Хилтон
Весь пол засрал.
Проблема в том, что нельзя так просто взять и не уступить место. Скажешь шлюхе нет, её поддержит весь транспорт, будет гудеть на ухо, потом какой-нибудь быдлан поднимет тебя силой.
>>66903455
У меня привстал. Если бы они еще и поебалися после этого.
>>66903443
Вы настолько культурны и образованны, что один взгляд на вас вызывает приступы тошноты и желание ебнуть о вас бутылку молотова.
>>66903146
Там банят даже за легкий мат
>>66902938
Неизменно проигрываю с прыщавой хари Виталика
>>66902041
Что делает разговор с отцом несколько неловким.
>>66903443
Почему тогда жирухи НАСТОЛЬКО ИСТЕРИЧНЫЕ И ТУПЫЕ?
>>66903547
Не уступаю.Ни разу не поднимали меня, я поехавший, буду пиздится если что и с мужиком если в залупу полезет, мне похуй с кем.
>>66903281
Ну ясен хуй, "типичный" Рюзке ничем не лучше "типичного" Муриканца, что один быдло узколобое, что второй. Мне припекает, от того, что люди сами поощряют коррупцию, делают всё на отъебись, а потом ещё и находят виноватого, с криками: "ЖУЛИКИ!!! РАСЕЮШКУ ГРАБЛЮТЬ"
>>66903131
Классно читать, прямо удовольствие получаю.
>Я то думала, что ты ради меня на все готов, с кем угодно за меня бороться, а ты просто ебать меня хочешь?
lol
>Да настоящий мужчина ради своей девушки что угодно сделает.
настоящий мужчина ради секса что угодно сделает
пофиксил
>>66903530
Вот почему этому отцы не учат с детства сыновей? Не знают?
Мужчины, которые не хотят тратиться на девушку, водить по ресторанам, дарить подарки, давать денег, под "отношениями" подразумевают секс, вот и всё. Именно поэтому большинство женщин не будут спать с тем, кто не хочет тратиться на неё. Если бы я познакомилась с мужчиной, а он бы НЕ тратил на меня деньги, я бы подумала что ему нужно только одно и бросила бы его.
>>66903712
Потому что мы безотцовщины.
>>66899208
Та шизанутая баба, которая пишет без пробелов?
>>66903544
В таком случае тебе сюда, наркоман http://2ch.hk/b/res/66900692.html
Когда мужчина становится сильным, женщины начинают на него смотреть. На хлюпиков они не смотрят, только на развитых.
Но если мужчина начинает гулять, он деградирует, теряет себя. Многие думают в этом счастье. Но в это время он теряет волю, решимость, распускает свои чувства, становится модным, голос становится тонким. Толку нет от такого человека, сам не счастлив, и сделать никого счастливым не может. Говорят надо сначала нагуляться прежде чем жениться... но для чего?
Мужчина должен развиваться как мужчина. А это означает работа над собой: спорт, тренировки, развивать себя как личность, режим дня, закаливание, достижения, победы над собой, надо учиться смелости, решимости, твердости характера
Ехали в транспорте, я с ребеночком стояла, рядом парень лет 20 сидел, попросила уступить, он сделал вид что не услышал, там мой Валера поднял этого чахлика и он вышел на остановке, стыдно стало наверно.
>>66903753
Я отцовщина. Мне ничего такого не говорили. Учили как: ты учись прилежно и живи по закону и все будет хорошо. За девочками ухаживай, добивайся их и будет тебе хорошая верная жена.
И что в итоге йопта? Да нихуя подобного. Ладно, хоть я в 16 лет сам осознал ложность всего этого и сменил тактику.
>>66903863
А если я солдатиков крашу?
>>66903863
Всегда было интересно, нахуя это всё?
Развиваться, чтобы получить только получить самку?
>>66903863
Шлюха подробно перечислила развитие физической стороны человека, но про интеллектуальную написала "развивать себя как личность". Как она может чему-то учить?
>>66903714
А почему самка не обязана тратить деньги на куна? Или она кроме пизды ничего предложить не может?
>>66903863
Да, но мужик это все должен делать для себя.
>>66903902
Вот и проебался. БАТЮ то непослушал!
Я работаю кассиром в магазине,мне нравится один постоянный покупатель.В мою кассу встает редко, но коллектив мне сообщает, когда он в магазине.Так я не знаю о нем ничего нашла его в контакте и одноклассниках.Как мне с ним познакомиться????
>>66903921
1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
2. Мужчина должен интересоваться содержимым мозгов женщины, ее увлечений, желаний.
3. Пусть мужчины перестанут превозносить себя над женщинами, выделять свой род как превалирующий.
4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
5. Мужчина не должен себя считать умнее женщины.
6. Мужчина не должен заниматься любовью с девушкой, если он не уверен в своих серьезных намерениях по отношению к ней.
7. Мужчина должен извиниться перед девушкой, если почувствует, что обидел её.
8. Мужчина никогда в жизни не должен оставлять девушку одну на улице ночью, а должен её провести домой, до двери.
9. Мужчина должен советоваться со своей возлюбленной и говорить всегда правду.
10. Мужчина не должен быть как все мужчины... он не должен курить, выражаться нецензурными словами... и к тому же выпивать...
11. Мужчина должен уметь решать, умно решать... а не говорить реши ты за меня… или мужчина и женщина вместе должны все решать проблемы, которые могут возникать... не перебрасывать друг на друга.
12. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
13. Мужчина должен уметь постоять за себя и за свою половинку.
14. Мужчина должен быть опрятным и приятным.
15. Мужчина должен говорить умные слова, а не бесполезности, и быть интересным.
16. Мужчина должен постоянно заинтересовывать свою девушку, а не воспринимать ее как покоренную вершину или прочитанную книгу.
17. Мужчина не должен бросать девушку, если так случилось, что общие темы исчерпались. Найдите их.
18. Мужчина должен беспокоиться о средствах предохранения.
19. Все должно быть вместе и пожеланию... девушка хочет она стирает мужчине, не хочет - не стирает, она не рабыня, у каждого есть ЖИЗНЬ.
20. Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом!
21. Мужчина должен бриться два раза в день.
22. Он должен чётко говорить о том, чего именно хочет от своей девушки.
23. Мужчина не должен быть болтливым.
24. Мужчина должен быть внимательным, но не навязчивым.
25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
26. Мужчина должен быть мудрым, но не скучным.
27. Мужчина должен уметь говорить и любить молчать.
28. Мужчина должен уметь слушать.
29. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки.
30. Мужчина обязан пройти букетно-конфетный этап знакомства.
31. Мужчина не должен быть меркантильным, он также должен соизмерять свои возможности со своими запросами.
32. Мужчина не должен обижаться, если у женщины успешней идут дела на работе, чем у него самого.
33. Мужчина должен принимать активное участие в воспитании детей и домашних заботах. Потому как женщина она же не лошадь.
34. Мужчина должен считаться с желаниями женщины, а не ставить свои как приоритетные.
35. Мужчина не должен считать себя ПУПОМ земли.
36. Мужчина должен принимать женщину такой, какая она есть, а не пытаться переделать ее под себя.
37. После секса мужчина обязан позвонить девушке и сказать что-то хорошее, если не хочет даже продолжения отношений. Можно просто поговорить спокойно на эту тему, чтоб ни у кого не было никаких иллюзий.
38. Мужчина должен быть предельно откровенным в отношениях с женщиной. Если его чувства охладели к ней, и он захочет оборвать отношения – то нужно так прямо и сказать, а не просто перестать звонить, приходить и т.д.
39. Мужчина должен быть готовым к тому, что женщина может весьма неспокойно отреагировать, если он попытается сделать то, о чем пишется в пункте 38 лучше ему переселиться на другую планету или бросить эту затею.
40. Мужчина должен понимать, когда женщина говорит, что не хочет сейчас заниматься сексом.
41. Мужчина не должен упрекать женщину в том, что он тратит на нее свои денежные средства.Не хочешь тратить - живи вообще сам!
>>66903888
Конечно, ведь Валера валялся с напильником в боку.
http://www.baby.ru/answers/family/category-4718085/question-31104571/
БАБАХ
Серезно,какого хуя телки так против этого теста?
мой любимый парень сегодня сказал, что у меня кривые зубы...
я знаю, что они не ровные, что ужасные.. именно из-за этого никогда не улыбаюсь “зубами“...очень комплексую по этому поводу...
Сказал, что милая улыбка но кривые зубы..повторил 2 раза... а мне это как серпом по одному месту....
Очень больная тема...очень неприятно, когда указывают на твои недостатки, да еще и любимый человек...
Я психанула, развернулась и ушла..побежал за мной с вопросами: Что случилось?!
Сказала, чтобы не трогал меня и зашла в туалет...даже на пары дальше не пошла, ушла домой..
Сейчас сижу и реву...
А этот только смс прислал: Что за бред?
Я то знаю, что вроде ничего страшного не случилось, а очень обидно...зубы - это моя больная тема....
>>66904032
ролл.
>>66904009
Поставить лайк на фотографии
>>66904066
У меня более кривые, но они мне нравятся и я считаю их достоинством))
а парень ваш идиот.
>>66904032
>1. Мужчина должен перестать смотреть на каждую женщину как на сексуальный объект.
Ок, тогда почему все так хуесосят ТНН?
>>66903984
Хуй знает. Наверное издавна так пошло. Раньше же у самок не было денег, они только домохозяйничали и за детьми смотрели. Приданое невесте давали папики. Теперь в ко-ко-ко равноправном обществе самки работают и зарабатывают деньги, но при этом хватаются за старые устои.
>>66903994
И слава богу. Зато себе на уме. Но женщины со мной серьезных отношений не хотят, так, максимум флирт и поебушки. Ушел в другую крайность, короче.
>>66904009
Привет вуменчан, есть один покупатель...
>>66903902
>Я отцовщина
>Мне ничего такого не говорили. Учили как: ты учись прилежно и живи по закону и все будет хорошо. За девочками ухаживай, добивайся их и будет тебе хорошая верная жена.
Ты безотцовщина. Безотцовщина - это не отсутствие отца, а отсутствие мужского воспитания.
>>66904064
на самом деле многие мужчины и не подозревают, что растят не своих детей.. если убрать моральный аспект - то женщина выступает , как самка - поднимает потомство с тем, кто может обеспечить ей нормальные условия для этого.. а чисто по человечески, конечно, хочется верить в тех мужчин, которые не посмотрят на то, что ребёнок зачат не им, а будет любить и женщину и её ребёнка.
>>66904104
>04
>4. Мужчина должен сам уметь готовить, стирать, убирать - хотя бы за собой.
И правда. Умею готовить кое-как, обращаться со стиральной машиной, уборку в комнате сам делаю, посуду мою. Я уже мужчина?
>>66904032
ролл
>>66904192
и чтобы принять вот такое известие - мужчина должен быть духовно развит, чтобы посмотреть на ситуацию с философской точки зрения.
>>66903902
А меня батя ничему не учил, он работал, мамка воспитывала, а потом оно как-будто очухался и пытался со мной больше времени проводить, как-то войти в мою жизнь, но это было настолько жалко и настолько очевидно, что я ему подыгрывал и всегда жалел его, а теперь я живу отдельно и стараюсь реже его навещать чтобы он вновь себя не пересиливал.
>>66904204
Но у тебя нет работы
>>66904064
Потому что ебутся не только с мужем, очевидно же. Они считают что МУЖ ДОВЕРЯТЬ ДОЛЖЕН. А то что по статистике овердохуя детей не от мужей их не ебет.
>>66904203
Да, только зачем тогда тян?
>>66904246
мужчина должен быть духовно развит, чтобы посмотреть на ситуацию с философской точки зрения и не убить шлюху, а просто дать по ебалу и выгнать
пофиксил
>>66904285
Отец тот, кто держит и заботиться о новорожденном малыше. А не тот, кто там чем-то капнул твоей жене.
>>66904064
видимо не доверяет чтоли... пусть сделает, не принимайте близко к сердцу. Только сразу договоритесь об искуплении вины его (машина, квартира например). На самом то деле не приятненько...
>>66904192
>то женщина выступает , как самка
А самки котов часто расхуяривают чужих котят, если ей подсунуть. И что теперь?
Как это он не хочет давать вам денег на массаж? Обязан! Так и скажите!
>>66900895
Молоко из сисек животного она блядь пьет а блины на молоке из сисек человека брезгует. Шлюха тупая. ЯБСЪЕЛ
>>66904064
Примерно 60% мужчин в популяции воспитывают чужих детей же. Институт брака де-факто уже давно разрушен.
Вообще по хорошему стоило бы сдеанонить их, и показать их мужьям. Так было бы правильно
Ребёнок не в ответе за мать, в конце концов отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал, любите дальше
>>66904052
Проиграл.
>>66904335
Установление отцовства конкретного лица, неочевидного и связанного с событием зачатия и частной жизнью, является особой правовой проблемой. Известно латинское высказывание: Mater semper certa; pater est quem nuptiae demonstrant 'Мать всегда точно известна; отец определяется по браку'. Во многих правовых системах рождение ребёнка матерью довершалось особым актом со стороны отца, который признавал его своим (в римском праве — брал с земли на руки, tollere). Кодекс Наполеона ввёл формальную норму, согласно которой отцом ребёнка, рождённого замужней женщиной, считается её муж. В наше время для установления отцовства может привлекаться генетическая экспертиза.
Пезды бушуют в википедии.
Беременность - это счастье! Независимо от того, какова ситуация, ребеночек - это дар Божий!
>>66904378
> Примерно 60% мужчин в популяции воспитывают чужих детей же.
Ну это уже черезчур,может процентов 30,но не 60 ведь.
>>66904378
А зачем тогда брак, собственно? Давайте все ебаться и жить на похуй безо всяких отношений.
Стоп, не хочешь такого? Ах, никто тебя обеспечивать не будет?
Вот тогда и не пизди про разрушение института брака, пиздень.
>>66900230
Я сидел под комнатой где жена рожала. Там с ней была ее подруга на самом деле моя никто с детьми не входил и не выходил. Потом зашел туда сфоткал дочь, сверил с фото которое мне подруга скинула еще на пуповине. И с тех пор не отходил от нее пока не забрали домой. То-есть 146% не спутали.
>>66904496
А если я буду проклинать Бога, то я могу ебаться без гондона и кончать в тян?
>>66904381
Чо блядь? Это моя пизда в интернетах этих ебаных такую хуйню пишет? Щас пойду ей ебало разобью и нубук ейный этот хуев выкину блядь! Женщина нахуй, мать ее.
>>66900705
А эта стори остудила мой пердак. Быдлан был опиздюлен и отправлен в КПЗ. Справедливость.
Я вообще всем девушкам уступаю в транспорте.Мужчины тоже как заметил.Не уступают обычно ценники и школота.Парень настоящий обязан девушке уступить, неважно от возраста.
Ну если в основной семье все нормально, то и молчать надо женщине. сходила налево коль.
>>66904535
> То-есть 146% не спутали.
Тоже вариант, хотя проще было палец отрезать или маркером несмываемым расписаться
>>66904568
А если я устал?
>>66904499
Ньюфаг, ты такой милый в своей невинности. Тебе ещё предстоит познать всю грязь этого мира.
Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют). Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим. И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит. Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре. Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой то? Это ведь ненормально быть таким?
>>66904568
Основатель пацанских цитатников итт.
Я каждое утро специально встаю пораньше и пиздую пешочком на конечную, чтобы сесть и не стоять среди толпы быдла. Никогда никому не уступаю - ведь вкладываю в это место свое время и силы. Если бы кто-то начал на меня наезжать, получил бы живительных пиздюлин от тнн-бога. А я здоровый лось, такие наверное бабам нравятся.
>>66901167
Бля надо было наблевать им на стол.
>>66902938
Кто эти мужики? Рандомы из гугла?
>>66904535
У моего киндера при рождении на бедре было родимое пятно, так что его перепутать было анреал.
>>66904066
У меня дико вздымил шишак, когда я смотрел прон, где японка с кривыми зубами делает сасай
С хуяли я должен уступать место какой-то пизде в своей машине?
>>66899162
Вот серьезно - нисколько не бомбануло и симпатия этой тни вполне понятна. Плохой оп пост, очень плохой
>>66904656
Да.
>>66904708
ОДИН НА СЛЕДУЮЩЕЙ
>>66904568
УСТУПИЛ МЕСТО
@
ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЗАГОРАЖИВАЕШЬ ЕЙ ОБЗОР
>>66904708
Ты водитель автобуса?
>>66904620
Ой, ну не надо здесь толстить, олдфаг сраный. Ты про грязь этого мира слышал только из интернетов, а как оно в реальности - и близко понятия не имеешь. Не ебался ни разу, а уже мнит себя экспертом, лол.
МЧ, блядь. Как блок совкового радиоприёмника - РЧ, ПЧ, УЗЧ!
Молодой человек, лет 15-ти вошел в автобус, мальчик был безумно счастлив, что в нем никого не оказалось, автобус пуст, садись куда хочешь!
Он присел у окна поудобней, ведь ему ехать до конечной. Автобус «EXPRESS» начал свой путь, и через 20 минут был забит людьми полностью. Молодой человек сидел, слушал музыку и смотрел в окно, как вдруг пожилая женщина похлопала ему по плечу и: «Как вам не стыдно, я в ваши годы уступала место старшим, а вы…», к ней присоединилась вторая «Вот молодежь, сидит тут здоровый, молодой паренек, а больная пожилая женщина стоять должна!». Буквально через 2-3 минуты на парня накинулся весь автобус.
Молодой человек не выдержал такого давления и сказал «Хорошо, я встану, но сядет на это место только тот, кому не будет стыдно, за свои слова». Конечно, его высказывание ввело всех в шок, но ругаться они не прекратили.
Паренек начал судорожно доставать что-то из под сидения, и вот показался костыль, а потом и другой, парень встал с места, опираясь на них. Все замерли от изумления.
Никто ведь и подумать не мог, никто не хотел думать, что такое возможно…а пожилая женщина, так нервно наступающая ему на ноги всю дорогу, теперь поняла, почему он не обращал на это никакого внимания.
До конечной остановки автобус ехал молча. Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.
>>66904568
Схуяли девушкам, физически здоровым и без дитенка на руках уступать место?
>>66904772
Возвращайся вконтакт, быдло.
>>66904499
У меня с детства сверхэмпатия, я могу понять, от отца ребёнок или нет. Пару раз лет в 5-7 сдетектил приёмышей из детдома и сказал им на каком-то общем празднике. Получил пиздюлей, но оказался прав. Так что где-то 60% детей не от отцов. По крайней мере в Империи.
>А зачем тогда брак, собственно? Давайте все ебаться и жить на похуй безо всяких отношений.
Тащемта правильно. Нет смысла культивировать труп. Брак ушёл в прошлое, как и Римская империя. Осталось только это всем признать.
>>66899162
Бред. Дальше не читал.
>>66899162
Говно, если у тебя бомбануло, значит ты дно не могущее нихуя сделать. Поссал на тебя.
В общем, есть у меня знакомый мужчина. Учились вместе в школе, потом не общались достаточно долго, сейчас случайно встретились - одноклассники всему виной. Секса не было. Нам уже по 27, живем в одном районе, есть общие знакомые... В общем, решила я выйти за него замуж: мечты о принце не сбылись, а тут хорошо знакомый, нормальный мужчина, пока не богат, но перспектива есть, опять же есть что вспомнить... В школе он бегал за мной, я тогда естественно отказывала, не итересны мне были ровесники. В общем, мы несколько раз мило общались, я его попросила посмотреть магину, компьютер... Сделал, угостила его дома коньяком с домашним обедом, секса опять же не было: решила, что если дам после свадьбы, больше привяжется. Ну и когда выпили дернуло меня за язык спросить, не хочет ли он на мне жениться. Прямым текстом. Ответом была фраза из заголовка. Несколько другими словами, но смысл тот же: "нет, меня не поймут, у тебя был шанс в школе". Хм. В школе у него не было шанса, о чем я тактично промолчала. Я была не монашка, у меня был парни и мужчины, но взрослые, с которыми мне было интересно и которые делали мне подарки. А сейчас на это и он вполне способен... И даже на большее. И такой ответ... Думаю, стоит ли мне продолжать. Я в шоке: человек весь 11 класс за мной бегал, а тут отказывается! И где он девственницу хочет найти? Не олигарх ведь! Почему мужчины не довольствуются тем, что само плывет в руки, а мечтают о чем-то несбыточном?
>>66904839
Только самки не хотят признавать отмирание нужных им частей этого трупа. Они хотят чтобы ноги закопали, а руки оставили. Условно говоря.
>>66904838
>справедливо указали на неопытность мамкиного ИКСПЕРТА
>КУДАХ УЕБЫВАЙ ВКОНТАЧ ПОКПОК
>>66904839
Блять, ну вот скажи пожалуйста, фантазер, если даже папашка выблядка прислушался к словам семилетнего пиздюка, то кто потом подтвердил истинность твоих влажных фантазий? Блядство и выблядки от Ашотов омерзительны, но вот такие пиздоболы как ты просто за гранью моего понимания. Эмпатия у него, охуеть просто. Ложки еще себе на лоб не клеишь?
>>66904525
Кто должен содержать родившегося ребёнка? Государство? Типа оно воспитывает/содержит ребенка,а родители никак не с ребёнком не связаны?
>>66905020
Думаю, никого из дам не интересовали ровесники в школе! Я девушка, сама делаю первые шаги, он должен это ценить! Он получает то, чего так долго ждал.
Завистники и хамы - идите в жопу!
Знаю одного тупенького быдлана, постоянно гогочущего и дико самоуверенного. Он ебет одну няшу. Няша замужем за хорошим парнем. Няша обманывает парня и ебется с быдланом. Парень не чает в ней души, катает по курортам, покупает вещи. Эта шлюха забила всю свою страницу цитатами о настоящих мужчинах.
Недавно на дне группы пьяная девушка рассказывала мне какой ее парень плохой, зарабатывает 70к, но МОЖЕТ ВЕДЬ БОЛЬШЕ! Она хочет детей и элитный дом, думает, оставаться с ним или он бесперспективный? В открытую так и рассуждала, анон. 27 лет ему, а ни дома, ни денег особых!
И еще довольный, говорит, по жизни, на его месте я бы нервничала очень, что любимая женщина пешком ходит.
Кончилось тем, что я эту блядь выебал короче. Можете верить, можете нет.
>>66905071
беспруфно указали
пофиксил быдлана
>>66905188
В глаза ебусь, конечно. Но все равно, вот тебе так и сказали - ОЙ НЕ ОБИЖАЙ МИШЕНЬКУ ОН ПРИЕМЫШ? Да не пизди.
>>66905020
>решила, что если дам после свадьбы, больше привяжется
>>66904032
ролл
>>66905195
Запахло селёдкой.
>>66905020
паста вообще жизненная.
недавно наткнулся на одноклассницу впашке, посмотрел других.
у где-то 6 из 10 никого нет. а уже 25 лет. но главное на вид очень красивые, подтянутые, не жырухи.
>>66905243
Ну так расскажи нам о своем богатейшем опыте, лалка. Могу поспорить, что ты говностудентик на убогой технарьской специальности, в лучшем случае ПОГРОМИЗД, с тянками не ебался или ебался с парой страшил, более примеров поведения баб ты не имеешь. И теперь ты проецируешь свой убогий опыт на всю Рассейку, так ведь?
>>66905378
Опыт не связан со знаниями напрямую, быдло. Прекрати кукарекать и возвращайся.
>>66905188
Читай внимательно, долбоёб. Те дети были приёмышами из детдома. Об этом, видимо, знала вся семья, кроме самих детей (им было где-то 3-4 года).
>но вот такие пиздоболы как ты просто за гранью моего понимания. Эмпатия у него, охуеть просто. Ложки еще себе на лоб не клеишь?
Ты идиот? Просто мой дефектный мозг не фильтрует инфу извне, вот и валит сразу весь поток с мельчайшими деталями. Ты же можешь примерно сравнить, насколько похожи сын и отец/мать? Я просто делаю это более точно.
>>66905422
Ясно, ты выдумал эту хуйню и сам же в нее веришь.
>>66899162
>Гидроусилитель руля отказал, и руль не крутился
Лолшто? У меня в шахе его никогда и не было, руль уже 25 лет крутится.
>>66904368
Я ел из молока моей жены. Молоко гораздо слаще коровьего. Насколько в курсе, неприязнь к человеческому молоку - что-то вроде инстинкта, чтобы ребёнок перестал ходить за мамкой и сосать сиську. Также, как и отрицание авторитетов у подростка - пора уходить от родителей.
>>66905020
>я его попросила посмотреть магину
А у него статка 38% за него, печальбеда.
>>66899162
Новый тред создавать не буду, спрошу здесь.
У меня есть единственный друг, он год назад съебал на пмж в Германию. И есть его друг, вроде бы близкий и порядочный, но с ним я разве что пару раз сидел в кафе в общей компании. Так вот, 2 месяца назад этот знакомый звонит мне и просит дать ему 10к взаймы на оплату учебы, мол что-то там поменялось и нужно заплатить в начале семестра, а не в конце, как он ожидал. Из доброй памяти единственному другу я одолжил ему эти 10к. При этом, он просил никому об этом не говорить и заверял, что отдаст их максимум через месяц, а то и раньше, как только получит зарплату. Но вот прошло уже 2 месяца и неделя, а от него ни слова, через общихъ знакомых знаю, что он жив и что работает, значит зп ему платят. Звонить ему я ссусь, неловко как-то. Рычага в виде друга нет, ибо ему я ничего не говорил по просьбе этого хуя. Но вся эта ситуация все больше начинает припекать, ибо сам сейчас сижу с голой жопой. Стоит ли собрать яйца и позвонить ему? Что говорить, сам по естеству своему я омеган тот еще с малознакомыми людьми, а он тот еще Ерохин и альфач. Или ждать когда позвонит сам, как обещал? Выручай, Анон. Что бы сделал ты?
>>66900800
Знакомый летел в Тай недавно, рассказывал, что в соседнем ряду мамаша достала горшок откуда-то и посадила своё чадо на горшок и себе на колени и он начал срать. Вонища была на полсамолёта, а прикинь как было тому кто с ней рядом сидел.
Тру стори.
>>66905316
Нет, я кун. Если брака не будет, то ребенок будет исключительно на содержании матери. Они начнут кукарекать. И государству что-нибудь придётся предпринимать. Т.е. или тратить деньги на нового гражданина страны, или заставлять платить отца (алименты).
>>66905505
Двачую, нахуй прогресс.
Алсо, ну вас нахуй мой пердак потерпел поражение от этого треда.
мимо-копьё
>>66905549
ЗАТО ОН САППОРТИТ ХОРОШО
>>66904568
После инфаркта, не могу стоять долго, открывается второе дыхание, как во время марафона, лол. Ну и пульс скачет. Поэтому никому не уступаю. Даже не реагирую если кто-то что-то пиздит в мою сторону. Но если бы мне вернули мое здоровье, я не то что бы уступал, я бы пешком похуярил. Нахуй я это написал?
>>66905583
сосни бочку
>>66905211
Чем руководствуются куны, которые встречаются с такими? Если бы какая-то шалава пилили меня, что я зарабатываю мало, выгнал бы в тот же день нахуй.
>>66901336
>целый день занимался настоящим делом, и приседал со штангой 120кг
Охлол, да, ну это то конечно дело. Молодец.
>>66905583
Позвони же, будь мужиком хоть раз в своей ссаной жизни.
>>66905505
Просто у тебя не было иномарки, там момент на рейку не через червяк передаётся, поэтому более тугой, зато чувство руля лучше.
>>66905759
Это дело мужиков. а ты быдло.
>>66905632
>Нет, я кун
Хуец или gtfo.
>>66905662
Как у тебя случился инфаркт?
>>66905583
Пиздец, уж столько историй о том, как людей наебывали даже кровные родственники, а некоторые все еще соглашаются полузнакомым хуям давать бабло без документов и долговых расписок. Сожми свои слабые мягкие яички в кулак и звони, вот только не плачь, когда он скажет что-то вроде ИДИ НАХУЙ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ И БАБЛА ТЫ МНЕ НЕ ДАВАЛ.
>>66905763
А что сказать? ЕРОХИН, ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ?
>>66905612
Высадить на ходу вместе с жеребёнком надо было
>>66902406
>кулуарах
Значение знает?
Анон, а ну признавайся, срач на вумен.ру несколько лет назад про размер хуя, который по всему рунету разлетелся - твоих рук дело? Там же такие жирные тролли кормились!
>>66905632
Заставлять платить отца 100% нужно, т.к. за свои действия нужно отвечать. Только в процессе должна присутствовать обязательная генетическая экспертиза. Пусть Ерохины охуеют платить за 60% детей страны.
>>66902764
Бля, а нахуя алименты то платить на чужого? Выдворил бы шлюху, потом квартиру свою продал маме так и ублюдка бы выписали. Наверное я запредельно подлый раз о таком мечтаю.
>>66905583
Ебанько, тебе деньги нужны или как?
Я думаю, что не нужны, правильно тебе их не отдают.
>>66905809
Ну не так. Во-первых, расслабься, не придавай этому делу большого значения. Скажи, мол, я тебе занимал деньги, а теперь сам в нужде.
>>66905632
Короче шлюх волнуют только деньги. Ни, блядь, как этот ребенок будет воспитан, ничего. А в старости пиздят, что молодежь хуевая.
Тогда можно в качестве государственной программы рассмотреть суррогатное материнство. Кун захотел оставить потомство, выбрал из каталога шлюху поздоровее, оплатил расходы + работу, забрал ребенка. Адекватные пары могут делать все по-старинке.
Какое же это, блядь, свежее - 2\3 паст уже читал, даже нечем свой давно замерзший пукан подогреть.
>>66905845
Скинь пасту ту.
>>66905910
Нужны, но и конфликтовать я не хочу.
ХА-ХА-ХА, КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЕ НУЖНА "ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША" ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЕДА?
Сука, анон, я люблю тебя и ненавижу одновременно, я всегда был немного сексистом, но сегодня ты меня окончательно перетащил на сторону
>>66905871
Суд признает их неплатежеспособными, приставы изымут телик и тренники. Что дальше?
>>66905871
Захотел общероссийский майдан?
>>66905924
ТРИ ГОДА НА АБУЧАНЕ
@
POO'QUAN OF STEEL
>>66905632
Тогда пусть вводят обязательную генэкспертизу при оформлении свидетельства о рождении. Я за своего ребенка буду платить, нехуй делать. Если мне предоставят чеки о расходах, на что пошли алименты.
Окропил мочей пешеблядей ИТТ.
>>66905798
Здесь не принято из-за этого переживать. Поэтому не поймут. у меня отобрали дочь 2.5 года, которая любила меня больше всех, ну и я ее. Клан жены-шлюхи. Как раз когда полетел бизнес. Я месяц у ней пробивался - потом инфаркт, дурка. Сейчас она весит 8 кг в 3 года, отравили ебаными голубцами. Нихуя не ест. Это мне шпионы доложили. А я даже не хожу уже, чем ей помочь. Если случится второй инфаркт (а 3й это смерть, соберусь с силами и всех перестреляю. Пока тем и живу.
>>66905996
Сейчас всё больше предприятий перешли на ТК. Так что проценты с зарплаты, невыезд за рубеж, машина, вторые хаты, запрет на любые сделки.
>>66905975
Так реши, конфликт + 10к или нет конфликта + багет.
>>66905979
Я в них с 16 лет не верю, с тех пор как лиственность потерял с 5/10 шлюшкой, у которой был кун.
>>66905924
Эту тоже?
Итак, анон, ты влюбляешься в тян именно поэтому ее пиздятина интересна тебе в последнюю очередь, ты готов быть просто другом, всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие друзья, пытаешься организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нравится, но все же порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимейшей музгруппы, который в силу своей дороговизны, она не потянула бы, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну тебе ее отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пытаешься сделать все для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, что именно ты пытался поддержать ее в то время, когда вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, вся такая счастливая она случайно встречает тебя в автобусе - делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
>>66906085
Кошмар. Не сдавайся.
>>66906105
Но почему? Почему все решается только через конфиликт, он же обещал?
>>66906085
>которая любила меня больше всех, ну и я ее
ну, это, как часто вы любили друг друга?
>>66900319
Жалко у пчелки. Сам виноват, куда смотрел, что с такой паразиткой связался.
>>66904032
>25. Мужчина должен быть с хорошим чувством юмора, но не комиком.
>>66905965
У меня ее нет, бро, ну там что-то типа - вот мы с мужем живем давно, все охуенно, но вот хуй у него маловат, мы и позы и секс шоп, но все равно чего-то не хватает..
Помню в обсуждениях был пидор-любитель больших хуев, жид-мораофаг.
>>66906152
>>66906161
ОЙ ДЕВОНЬКИ НЕ СДАВАЙТЕСЬ ТОЛЛЬКО!
>>66906085
Не сдавайся друг. Копи на адвоката, фиксируй хуёвое содержание, дай взятку органам опеке и попечительства. Всё возможно ещё.
>>66906161
>у пчелки
У пчэлки?
>>66906160
Мужик_машет_указательным_пальцем_и_подмигивает.жпг
>>66906365
>машет
>жпг
>>66902598
Считал себя взрывоустойчивым. Оказалось зря. Бомбануло не по детски.
>>66905211
Почему не сольешь инфу хорошему парню?
>>66905612
Удрачиваю. Знакомые рассказывали, как в автобусе дальнего следования такая же херня была. Только там ребенок в в пакет вроде срал.
Ананасы, не хочу пуканогреющий тред пилить, спрошу тут.
Почему до наглых и самоуверенных Ерохиных никто никогда не доебывается? Сегодня в маршрутку зашел такой, весь из себя герой. И, блядь, нагло занял место, с которого меня буквально секунду назад согнали, чтобы тянка села. И знаете, когда ему сделал замечание какой-то быдлан, он глянул на него как король на холопа и просто ответил, что он рад за тормозную тню. И этот быдлан ему ничего не сказал в ответ, хотя до этого отчитывал меня. А самое интересное, что он мог бы переебать наглеца даже не заметив, ибо тот просто фееричный дрищ.
>>66905612>>66906455
Как будто вы никогда не видели, как быдломамаши садят воих детей посрать посреди города в кустах.
>>66901336
> я целый день занимался настоящим делом, и приседал со штангой 120кг
Пиздец важное дело. Поработал бы на по-настоящему тяжелой работе, сил даже на доползти домой не нашлось бы. Качалка для офисного планктона и студентоты.
>>66906484
Очевидный ранговый потенциал.
>>66906529
и ППС ни разу не подойдет к ним.
>>66906259
С адвокатом почти решено, она себе позволить нормального не сможет, а ее подругу-адвоката которая с разводом помогла я убедил не вмешиваться. Социальная инженерия, епта. Дело за немалым баблом, чем сейчас и занят.
>>66906455
Я, когда мне было 4-8, стабильно блевал от автобусов и иногда от машин. Ну олфаги помнят состояние автопарка начала 90ых, эти полурассыпающиеся скотовозки с выхлопом в салон, продуваемые насквозь всеми ветрами или закупоренные до дикой духоты. Моя мамаша часто таскала для таких случаев пакетики, если я не мог терпеть до остановки, я блевал в пакеты, всегда аккуратно (я даже будучи совсем карапузом не доебывал никого криками и прочей хуйней, хиккан с рождения натурально). Ну так к чему я, люди вокруг относились с пониманием, ни разу никто не бугуртил, иногда предлагали салфетки или воды.
>>66906564
Какой нахуй потенциал,если Ерохин весит 50 кг при росте 180? Небось при ебле ещё получает травмы.
> Вы бы уступили место в транспорте девушке, которая устала в течение дня от работы или учебы, или одела обувь на шпильках или высоченном каблуке, и ей неудобно стоять?
Считаю, что поступаю правильно:
Если просят уступить вежливо, не важно кто, то устпаю, мало ли что там с ним, больной может быть. Если есть хоть один намек на хамство, либо игнорю, либо отказываю. Если вижу действительно очень старую бабку, сам встаю. Во всех остальных случаях сижу дальше. Был такой случай, что зашел быдлан лет 19-20 со своей шлюхой и предложил мне уступить место его шлюхе, дело было неск. лет назад и я выглядел молодым дрищем-корзиночкой, я спокойно ему ответил, что уступаю только старушкам, он конечно повыебывался, но руками меня не трогал.
>>66903131
>Немного успокоился, выпил пива, зашел на двач и придумал эту историю, чтобы поднять себе самооценку.
фикс
поговорил с пастой
>>66904651
Мол ЭТО ЖЕ КОРЗИНОЧКА ОН ЖЕ БЕЗ МАМЕНЬКИ ПРИШЕЛ В РЕСТОРАНЧИК ЕМУ ЖЕ МОЖНО?
>>66906694
Рост/вес и РП не связаны напрямую.
>>66906694
Это пиздеть все горазды. А когда видят, что оппонент не зассыт отвесить и тебе по ебалу, каким бы он ни был, то задор куда-то уходит. Смотрел же бойцовский клуб, помнишь сцену про домашнее задание? Вот эта хуйня реально работает. Часто раньше гулял ночами и цеплялся к разным типа опасным поцикам.
>>66906538
Что в твоем понятии настоящая тяжелая работа?
>>66901771
>Правило 6
>Перестаньте слишком много думать
Можно было оставить единственным правилом
>>66906815>>66906811
Хз. Я всегда ставил на место охуевших дрищей. Они даже бить не умеют.
>>66906819
Вагоны разгружать, очевидно же, в шахте работать или шпалы укладывать, остальные только воздух сотрясают да бумагу марают.
>>66901527
@
ВЫХОДИШЬ, ГЛУБОКО ОГОРЧЕННЫЙ ТЕМ ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НА ГРАМОТНОСТЬ ХУЙ ЛОЖИЛИ
>>66904192
Мне физически плохо становится, когда такое читаю.
Я не верю, что все тян такие.
>>66906574
Зато меня, кинувшего окурок в урну, отпиздил наряд. Натуральненько так по хребту дубинкой огрели, да кирзачом в спину въебали.
Просто окурок отскочил от края урны и попал ппснику в штанину. Алсо, я накатал заяву правда, снял побои, но вот до сих пор тишина. Спустили на тормозах, хуесосы.
>>66906931
Пиздеж это. Младший брат хуярит подсобником на стройке, 7-8 часов рабочий день, таскает листы гипсокартона по лестницам, мешки с цементом, песок. Выносливость развивается за месяц-другой такой работы. Поначалу будет пиздец, да. Потом привыкнешь, если ты не совсем калека офк. Он после работы умудряется еще погулять с друганами и в дотку поебенить.
>>66906908
Ну, кстати, не факт. Я когда на кик ходил, иные разрядники выглядели, как обычные наркоманы в обрыганных толстовках и висящих реперских штанах. Так что на лук я бы не полагался. Хотя в большинстве случаев, конечно, верно.
>>66907017
Добро пожаловать в наш мир, дружочек!
>>66900705
Какие леди на фотографии. И как прелестно они смотрятся в занавесках!
>>66904032
Ролл, хули.
>>66906694
>>66906908
Ну там столько уверенности в голосе и взгляде было. Даже как-то не по себе было. Я думаю, если бы не было этого места, он бы легко согнал кого-нибудь нахуй и никто бы и слова не сказал.
>>66906155
>он же обещал
>>66906112
Хуй забить, быстро, нещадно. Рвать контакты и попробовать с кем попроще.
Набить скилл на малолетках, и потом(!), сильно потом браться за тней с тараканами в голове.
"Сократ и Платон правы: что бы человек ни делал, он всегда поступает хорошо, т. е. делает то, что кажется ему хорошим (полезным), смотря по развитию его интеллекта, по степени его разумности." (Ф. Ницше).
Поэтому верить людям нельзя (не только тянам). Заключать договора, брать расписки, надеяться только на себя.
>>66903131
тян, конечно, шлюха, но так сильно хуярить всё же не стоило.
>>66907791
Я б тебя отпиздил за такой гнилой базар, защитничек.
пизжу тней и за меньшие провинности-кун
>>66906112
Первый раз за тред пригорело
5 лет назад была очень похожая история. Сууука, почему я тогда был таким тупым и наивным мудаком. Сидел бы тогда на АиБ не страдал бы такой хуйней.
>>66908137
мамку пиздишь?
открыт единственный тред этот, лень на нулевую заходить
спрошу тут
Аноны, если я иду к проститутке, но не выгляжу на 18, мне нужен с собой паспорт? Или даже с паспортом отказать могут?
не поливайте, пожалуйста
>>66908692
Главное чтобы деньги были. Паспорт никто спрашивать не будет. Деньги вперед не отдавай, презик бери свой, конец мирамистином потом прополощи.
>>66899829
зачем ему одному две машины?
вообще зеленый это.
>>66904697
Но у нее была няшная мордашка и во время сосая ротик был, большую часть времени, закрыт шишкой.
Тред одного семёна.
>>66908692
Бери денег ровно столько, сколько потратишь, больше ничего с собой не бери. Мало ли.
>>66903530
Бля, а на пикче же моя бывшая одноклассница.
>>66902767
Do it.
>>66908581
как будто мамка - не тня.
>>66903290
ломающийся тенорок с приписком. ну всё понятна.
>>66902938
Мужчины не думают о дваче.
>>66899162
что первый, что второй лохи и неудачники.
на хуй вообще, что-то делать для шлюхи ибаной?!не понимаю. даёт - еби, не даёт - посылай на хуй. чяднт?!
>>66901901
А я о своей маме думаю.
>>66905020
> магину
I'll bring an end to magic!
>>66899162
Ну так все правильно же, парень со двора он же типичный Омежкин, только более социально адаптирован, вон как для пизды старается.
>>66904032
Ролл
>>66903902
Но оно не ложно, это просто ты пидарас
>>66904629
знаю что старая паста, но блядь КАК ЖЕ МНЕ ОТ НЕЕ КАЖДЫЙ РАЗ ГОРИТ
>>66903921
Не самку, а девушку. Для развлечения
>>66903955
Не шлюха, а девушка
>>66904064
Вот муж скотина!
>>66910427
Не для пизды, а для своей любви
>>66910945
какой любви?лох ты комнатный.
вот выйдет она за омежкина, а потом встретит еще более "мужчинко" на ее взгляд и нахуй омежкин. нихуя не учит исторяи вас.
>>66910945
Чо бля? Иди нахуй! Маму твою ебал!
Поздравляю вас, уебки. Первый тред на дваче за последний год, от которого у меня реальный багет.
>>66901357
> Кто помнит рецепт салата с крабовыми чипсами? Помню, что там была кукуруза, лук репчатый и заправка из кетчупа со сметаной или из кетчупа с майонезом или из майонеза с майонезом.
>>66911102
Это только твои фантазии. Знаю я эту тупейшую сущность битардов, точнее, их искажённые взгляды на личную жизнь
>>66911212
Всем похуй.
>>66909365
Я тоже так пишу если мне никто не ответил)))
>>66911422
какие фантазии, долбаёб? это жизнь современная. оглянись питушок. запомни вечные слова - "в любовном треугольнике проигрывают оба"
шлюха выбирает кто более пестолизнее, ахуеть, докатились.
>>66901536
> в автобусах всегда висит табличка “уступайте места для сидения пассажирам с детьми, пожилым людям и инвалидам“.
На 2-х местах во всем автобусе. Остальные места им никто не обязан уступать, так что пусть идут в хуй.
>>66902406
Проиграл с МАШОНЦИИ.
>>66912075
> "в любовном треугольнике проигрывают оба"
И пара десятков анонов заодно. Все проиграли.
>>66899162
Ничего пукановзрывательного нет, плохой ОП-пост.
>>66910844
Все шлюхи думают, что они девушки.
>>66906085
>ебаными голубцами
DA TI OHUEL!
>>66910945
Для своей шлюхи.
Жалко конечно, я вот , когда беременная была, не знала от кого беременная и привела с собой всех 5-х мужиков в поликлинику. А девки одни совсем сидели, так они мне завидовали, так завидовали, одна даже всплакнула. А я смеялась им в лицо!!! Не понимаю как только девушки одни приходят, это же так унизительно
>>66904066
а мне нравятся неровные зубы, возбуждает, парня сваего шли нах, если простые вещи осмыслить не может - представь что будет с серьёзными
>>66900888
если шланг оборвало у самого штуцера, подрезаешь шланг чтоб ровно было, одеваешь на штуцер и хомутом стальным притягиваешь, а лучше двумя. Жижу залил, прокачал и поехал аккуратно, потому что на ходу полностью не прокачается. А ещё может ремень на насос гидрача оборвать, там ещё всё проще. обе проблемы можно за пол часа исправить.
>>66899162
>часы наручные хотела выкинуть-он починил,и даже туфли которые мне нравились, но сломался каблук, он делал.
То есть дли пизды технически сложный предмет починить легче, чем ссаный кусок пластика, кожи и железа без единой движущейся хуйни, окромя ссаного ремешка?
Я блядь щас вообще веру в человечество потерял.
Олсо про починку ГУРа, я бы блядь туда не давал всяким васянам со двора лезть. Будь они хоть трижды васянами советского союза по бобслею. Это настолько технически сложно, что лучше за 30 минут это говно не чинить своими руками.
>>66902041
Блядь, дождь, дворники в тазу не работают, пришло время идти к автобусу, автобус сам на себе не поедет.
Сука, в универе таки понадобился ноутбук, как же без него хуево на начерталке.
Пиздец, полный завал по учебе, вот уж я НАЕБУСЬ с ней.
АГА, ПАСКУДА, О СЕКСЕ ПОДУМАЛ! ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, СЖЕЧЬ ЕГО НАХУЙ И В ПОЛЕ ПОВЕТРУ РАЗВЕЯТЬ.
>>66903131
Я б пацанам после такого ящик пива бы поставил. Впрячься за того, с кем вообще почти не общаещься - это дорогого стоит. Блядь, за меня-то только топорик впряжется. Нахуй я такой лох?
>>66916960
Ты давно к нам из вконтактопараши пришёл, Васян?
>>66916095
Тебе сколько лет корзинка ? Ты что только узнал, что для пизды, как собственно и для большинства тупых людей, сложность и прочие технические нюансы не важны, они оценивают всё исходя из личной выгоды и конечного результата. Для неё, что ты гвоздь вовремя забьешь, что шатл на луну построишь однохуйственно будет оцениваться. Так что напрягаться особо не стоит, всё равно если ты не будешь это постоянно делать она всё забудет и будет считать тебя ни на что не годным.
Это же всё контролируется не мыслительными осознанными процессами, а стимуляцией подсознательных инстинктов, пока инстинкт удовлетворён пизда будет тебя восхвалять, как только что то будет не так, она нифига не осознавая просто механически будет ебать тебе мозги, как будто ты ничего для неё и не делал, а всё хорошее сразу забудется.
>>66917268
>сложность и прочие технические нюансы не важны, они оценивают всё исходя из личной выгоды и конечного результата
Поэтому, Васян из соседнего подъезда успешнее анона. В то время как анон стремится к идеальному пониманию мелочей того, чем он занимается, Васян ставит цель и добивается её всеми возможными и невозможными способами.
>>66904066
На самом деле она пришла к стоматологу.
-Девушка, у вас зубки кривоваты, ну ничего, ьрекеты поставим - они и выправятся.
-Что?
-Да зубки говорю не мешало бы поправить.
-ТЫ ЧО ОХУЕЛ, СУКА? ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ БЛЯДЬ ЛЕТ? ДА Я ОТ ТЕБЯ УХОЖУ!
-Да что за еб вашу мать? 3 пиздень на этой неделе обижается. Твари гнилозубые блядь!
>>66904823
>Мальчик ехал стоя, на костылях, хотя ему было сложно, но он стоял, ему давало силы то, что место у окна оставалось пустым всю оставшуюся дорогу.
Ведь Ваня имя мальчика нассал на сидение. Умный ход, Ваня!
ой диржитиссь лапульки вы маи. Лублю фас дивачки
>>66899162
А с чего бугурт, мальчик со двора истинный альфач, ему похуй на шлюху, как на объект ебли, это первоеона ему еще и отсосет 100%, а второе это то что муж типичный омежка, который ничего сам решать не умеет и руки из жопы растут, не мужик кароч.
>>66917531
Но я-таки немного Васян. Могу кой-чего сделать ну вы понели, да? своими руками. От забития гвоздя, до перепайки какой-нибудь простенькой хуитки и починки небольших неисправностей машины по мануалам.
Вообще кстати не понимаю людей, которые по каждой мелочи к спецам обращаются. В интернете/библиотеках есть куча мануалов разной степени годности. Выбираешь нужный, следуешь инструкциям, профитируешь. Это ж не человека/животину по мед. книгам лечить. Это техника, у нее нет индивидуальных непереносимостей. Она выпускаются огромными партиями по всему свету. Кто-то да сталкивался со схожей проблемой.
>>66901221
АЙ ВОНА ДРАЙВ Ю СРУ ДЭ НАЙТ ЖАУН ДЭ ХИЛЛС
>>66917989
>фас дивачки
ДЕВУШКА, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ СВОИХ СУК!
>>66899162
>чего-то там ковырялся, потом все сделал минут за 30
автаны,я один здесь пиздеж вижу в этом моменте?
>>66918456
Ну может для нее "руль не крутился", это как у меня в пятере "заебок легко пошел крутиться в кои-то веки блядь"
Олсо, не пойму бартера насчет руля семерки. Он же легким становится, как только тронешься.
>>66918594
>пятере
семере же блядь. Совсем задвачился. Своего мустанга назвал какой-то допотопной прото-кобылой.
>>66899162
>ни намёка на какой-то флирт с его стороны
>просто с улыбкой всегда слушает мою проблему и в два счета решает
>всегда на Вы ко мне, хотя мы, как я понимаю, ровесники
Он просто гей, а она уже уши развесила.
>>66918003
лол, альфач бегающий по велению пезды?!пиздец иди на хуй отсюда, выблядок селедочный
>>66918995
Может ему доставляет чинить разные вещи. Ты об этом не задумывался?
>>66918594
>Он же легким становится, как только тронешься.
ага,если маятниковый рычаг на шарикоподшипниках и трансмисионная синтетика в редукторе (и рулевые концы отрабокой шприцом накачаны).А если редуктор не затягивать - там да,пальцем крутить можно (но и плавает как говно по трассе)
>>66919140
Да он педик, просот хочет, чтоб она с ним по магазинам прошлась, но стесняется попросить.
>>66919140
ахахаха. блеать. абсурд.
ну так сиди и чини для себя, а не по звоночку пезды дырявой.
>>66918003
Толсто.
>>66919250
ЯННП. Братан, я не на столько силен в устройстве автомобиля. Поясни по-хардкору про все это.
Мы в семье тоже играем с СТАЛКЕРа. Но приняли некоторые правила:
1) С детского компьютера эту игру вовсе удалили из-за нецензурной лексики бандитов и наёмников, из-за скабрёзных непристойных мужских шуток сталкеров. Даже когда главный герой умирает, то умирает со словом "с...!" на устах, а мне это очень неприятно. Детям я давно разъяснил, что всё это плохо.
2) Разрешаю играть только старшему сыну на своём компьютере.
3) Никого просто так в игре не убивать. Бандитов мы убиваем за то, что они убивают сталкеров. Но и то это делаем так: никогда не стреляем в спину, изподтишка, а только в лицо, когда они уже сами вскидывают оружие, чтобы получилась честная дуэль. Наёмников убиваем, но только после того, как они сами первые нападут. Сталкеров - никогда. Даже мутантов стараемся лучше обойти, если удаётся. Зомби убиваем - из сострадания, потому что им лучше умереть, чем быть такими, и потому что они сами первые нападают, если к ним приблизиться.
4) Играем так, чтобы главным было достичь целей по карте, а не убийство. То есть пройти по локации, найти вертолёты, найти ещё кого-то и т.д. А по пути встречаются препятствия, и приходится стрелять, но это не главное. Нам нравится совершенствовать вооружение, мы любим ходить в экзоскелете и совершенствовать его, чтобы успешно выполнить поставленную командованием задачу, о которой никогда не забываем.
5) Умирающему всегда подаём аптечку, даже если это бандит. Чтобы потом застрелить его в честном бою.
Короче, воевать можно, но честно и чтоб поменьше крови.
>>66899162
>> Гидроусилитель руля отказал
>> оттолкал
>>66919604
Не печёт, мне смешно. Увижу этого человека - выстрелю из-под тишка в спину для пушего смеха.
>>66901527
@
ДА, НА СЛАДКИЙ ХЛЕБ ПОЛОЖИТЕ НЕМНОГО
>>66920271
@
О ДА, РАЗМАЖЬ ЭТО ДЕРЬМО ПОВСЮДУ
>>66920361
Проиграл с подливой на сладком хлебе. Пойду рамазывать.
>>66918456
>> жирнющая паста
>> в этом моменте
>>66917531
так и есть, васян относится ко всему поверхностно, он не вникает в суть по этому часто добивается таким вот быдлометодом. Но этот успех относителен, если не будет врождённой хитрости и хоть какого то зачатка ума вся эта поверхностная хуи будет просто показателем что он тупой.
Олсо я немного не это имел ввиду, я говорил о том что для тянок все поступки равносильны, просто они должны подходить по ситуации, и то что ты вовремя отремонтируешь ей каблук будет значить в её глазах намного больше, чем если корзинки создат искуственный интелект в её честь.
Доброе утро всем, девчонки! Давайте дружить,вот зарегистрировалась на сайте,теперь я с Вами! А теперь про ситуацию.
Я встречаюсь с молодым человеком около года. Все отлично, почти не ругаемся. Я заканчиваю высшее, он работает. Мама говорит будет отличная партия, у него хорошая семья, он воспитан и т.д. Но у меня во дворе живёт юноша, который мне как-то помог дверь подъезда открыть,я забыла ключи, а он просто уперся ногой и дёрнул дверь) Обменялись телефонами и по-дружески общаемся. И вот он всегда со мной здоровается и всегда помогает, в любом вопросе. И колеса мне поменял на летние сам во дворе, и часы наручные хотела выкинуть-он починил,и даже туфли которые мне нравились, но сломался каблук, он делал. Причём ни намёка на какой-то флирт с его стороны нет. Он просто с улыбкой всегда слушает мою проблему и в два счета решает. И главное всегда на Вы ко мне, хотя мы, как я понимаю, ровесники.
А мой молодой человек, к сожалению, ничего сделать сам не может. Картину мне подарил, я думала сам повесит, вызвал мастера чтобы вешал. В машине что-то его спрашиваю, он говорит лучше у механиков на сервисе спроси. Что-то починить-отнеси в мастерскую.
В субботу вот обидно было,у меня машина сломалась посреди проспекта. Гидроусилитель руля отказал, и руль не крутился.Позвонила своему молодому человеку, выслал мне телефон эвакуации. Позвонила этому мальчику из двора, сказал чтобы сидела в машине, он сейчас приедет. Приехал, сам оттолкал на край дороги, чего-то там ковырялся, потом все сделал минут за 30, сказал не за что и уехал.
И если честно, мне он начинает нравиться...Именно тем,что он,хоть и не особо накачен, но он мужик,вот правда. Я знаю,сейчас скажут, что если бы любила первого, то второй не понравился, это да,но всё же. Что делать? Я про мальчика из двора если что, почти ничего не знаю, учится где-то, получает высшее,ездит на простой б.у. машинке)) Но опять таки, купил сам, а не мама подарила как моему.