24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,подскажите в настройке эмулятора...вообщем проблема в том,что,когда появляется спрайт в начале или же в конце боя(и прочие спрайты появляющиеся в процессе игры) то фпс падает с 60 до 25-20,не пойму в чем проблема...буду очень благодарен.
>>913856 строна не та,мало того,что я ее искать буду около года на всяких авито так о продать вообще речи нет,я psp3008 почти в идеальном состоянии дешево 2 месяца продавал
>>913854 В защиту пердоляторства назову пару моментов которые мне лично не очень удобны. 1) обязательное наличие моута и прочей еботы. В марио на вии например есть моменты где без них не обойтись, ровно как и в метроиде. Я хочу обычный геймплей с геймпадом без всякого мув говна. 2) отсутствие HDMI, хотя это не столь критично. 3) Я хочу играть на мониторе а не тв, потому что телек огромный (60" с фулхд) а зрение у меня херовое. В итоге если сесть близко то все становится огромным и говенное зернистым, а если отсесть то ничего не видно и начинается мыло. На мониторе все видно отлично.
Но больше всего меня конечно первый пункт раздражает. Играть в зельды, марио и метроиды без ебаного моута юзеру не положено. Так решила нин. А так да, вии стоит 2-3 тысячи, яб давно ее купил. Но получу лишь кучу пердолинга.
>>913877 лично мне на wii интересен только наруто и wwe,особо больше ничего,не понравилось,геймпад и нунчак wii так же,не удобен.ничего не могу поделать,прирос к дуалшоку
>>913877 В этом разделе, если ты не заметил, эмуляторы не обсуждаются. В тематике не бампают. Как ты планируешь получить "обычный геймплей с геймпадом без всякого мув говна" если игра изначально делалась под мув говно?
>>913880 ну игор там много годных, только практически все они требуют гироскоп так или иначе. В вииЮ от этой срани отказались к счастью. Надеюсь и НХ стороной обойдет подобное.
>>913884 Ну 2д марио и метроиды можно было сделать, там моут прикрутили для галочки. Просто в меню надо делать выбор, нужен ли тебе "инновационный" геймплей или нет. Собственно по этой причине я и обошел вии. Не то чтобы мне не нравились инновации нин, только не такие. Игры на движения отдельно, игры с классическим геймплеем отдельно. Ну или сделали бы нормальный геймпад который работал без без ебаной планки.
>>913877 >Я хочу играть на мониторе а не тв В чем проблема? У тебя в мониторе должен быть любой аналоговый вход, ну если там не полное говно из девяностых. Купи переходник и играй.
>>913888 Еще есть четвертый вариант с падом от куба.
Раз такая петрушка - кто-нибудь проходил the legend of zelda skyward sword на дельфине? Проблема не в том что нет вии а в том что можно апнуть графику.
>>927096 Нельзя ничего апнуть, часть эффектов не проходит, в итоге получается какая-то мазня. На вии хороший эффект акварели, а на эмуле лютый пиздец. Зато в 1080п и со сглаживанием, но я не думаю что это лучше.
>>927099 Я с дельфином на вы ещё, прошёл разве марево, винд вейкер и полуночного линка - все выглядели симпатично в 1080 с сглаживанием и никакой мазни не заметил.