24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запись эфира тут: http://echo.msk.ru/sounds/1841894.html
Человек же ну полностью потерявший связь с реальностью.
- 0,7% это что, победа?
- Ну мы мобилизовали, где голоса спросите у володи путина
- Ну вы же говорили, что за вас миллионы, откуда вы их взяли, с чего вы взяли что за вами пойдет народ?
- У меня на канале на ютубе много просмотров, народ с листочками фотографировал галочки.
- Ну так у подростка ивангая например просмотров в 10 раз больше, он же не говорит, что эти люди за ним пойдут. С чего вы взяли что это ваш электорат?
- Ну так мои видео многократно перезаливают, их смотрят миллионы
- Да?
- Да.
- В общем вы же не отрицаете, что не смогли конвертировать свои просмотры в проценты?
- Да мне вообще эти выборы не нужны были, мне нужен был доступ к СМИ.
- Понятно, скажите, как вы собираете бороться с коррупцией, ведь у нас всегда воровали.
- Абсолютная открытость, над всеми висят камеры.
- И так победят коррупцию?
- Да.
- Что будет в 2017?
- Вилы.
- Какие вилы? кто их будет держать, у вас 0,7%
- Найдется кто. Я вот на страничке вконтакте опрос сделал, будет ли революция в 2017, семьдесят процентов сказали что будет революция. Так то.
- С крымом что? Какая позиция по крыму?
- Не надо было присоединять.
- Но вы раньше думали иначе?
- Нет, я всегда думал так. Нельзя брать крым.
- Давайте послушаем вашу позицию по крыму раньше включает пруф где он говорит что крым нужно отбирать
- Да это просто разговор на кухне, вы что отвечаете за свои слова которые вы на кухне говорите?
- Да. А вы за свои слова не отвечаете?
- Я отвечаю, но тут дело не в этом. Крым на самом деле забрал путин себе, он его не для России забрал.