24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я абсолютно дезориентирован.
На кого учиться и что делать, чтобы не вести нищенское существование? Мне 19 лет, я из нищей семьи, живу в Москве, даже у моих родителей нет своего жилья, хотя матери с отцом уже за 50 лет. Сейчас учусь на логопеда (2 курс), потому что только на педагогический хватило баллов ЕГЭ для поступления на бюджет (к ЕГЭ нихуя не готовился и играл в доту весь 11 класс). Планирую выучить английский и после учебы иммигрировать по рабочей визе в развитую страну, например в Канаду или Австралию, ведь я учусь на логопеда, а это довольно хорошая специальность.
Ментом/военным не стану, потому что я физически слабый - не могу даже один раз подтянуться, к тому же у меня близорукость (-2).
Для бизнеса нужен капитал, а у меня его нет, как и навыков менеджмента.
Попробую в ближайший месяц вкатиться в айти (Python), но я сомневаюсь, что потяну, потому что в школе по математике всегда имел тройки.
Рабочие профессии рассматривать не буду категорически, потому что это не для меня. Я никогда не представлял себя пролетарием.
Брак по расчету на богатой тян отпадает, т.к. я всратыш. К тому же смысл жениться на русской, если мне хочется гражданство нормальной страны?
Я вообще хочу уехать из России в нормальную страну, например в США, но если я не смогу уехать туда по рабочей визе как высококвалифицированный специалист, то нужно иметь в Рашке хоть что-то, хотя бы капитал в виде однокомнатной квартиры.