24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело, мне по видимому жениться пора, заводить семью, возраст уже не маленький, хотя я все еще молод душой и телом, а скоро маг. Какую женщину или девушку в жены то брать, научите школьники и господа, что бы не попасть в просак.
>>136714455 (OP) Ищи средне-тян и простой рабочей семьи 18-22лвл, без выебонов, пускай минимум социоблядь, не зацикливайся не внешности сильно. Ты не альфа на бмв7, чтобы выбирать себе самых красивых телок
>>136717648 а почему страдать то, я представляю свою семью как в тех фильмах омериканских со счастливым концом, частный загородный дом, собака лабрадор бегает с детьми по газону, и ты с пивом на газонокосилке ездишь кругом, жена дженифер энистон смеется стоит рядом
>>136717917 Я ее люблю. Сейчас ты скажешь, что любви нет. И будешь прав. А я тебе скажу, что есть. И тоже буду прав. Я пока не могу это лучше объяснить, но думаю над этим.
Так вот, семья дала мне возможность наиболее полно реализовать свою любовь.
>>136719322 Тебе же уже сказали: не надо. Не стоит вскрывать эту тему. Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.