24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поехал в Леруа Мерлен, купить кое чего по хозяйству, с дуру решил пиздануть одну хуйнюшку, за 60 рублей, петля для двери лiл. Не знаю чё мне в голову взбрело, в общем в карман куртки засунул её. Расплачиваюсь за основной товар, отхожу от кассы - мне охранник останавливает, мол дайте чек посмотреть. Посмотрел, говорит пойдемте со мной. Я включаю дурака - чё за хуйня, зачем, по омежьи поумничал мол ниимеити права но пошёл с ним. В итоге моя стратегия "ой я забыл заплатить" не выгорела, вызвали мусоров, меня под белы рученьки через весь ТРК в мусарню. Пиздец, чуть не умер со стыда, тк интроверт. Приехал туда, пояснение написал, под залог паспорта отпустили (за ним пришлось домой ехать) сказали, типа не было бы паспорта, могли бы на ночь оставить до выяснения личности. Седня в суд ездил, выписали штраф рубль, судья хорошая женщина была. Вот так вот! не пИздите ничего, не стоит оно того...
Пилите свои стори