>>7520474
Dead Hand
Ядерный взрыв в конце фира.ави
Асло, вот тот самый Андрюхапаникует в конце записи.
>>7520474
Падающая вертушка между двух хрущёвок, одно из самых лучших зрелищ. IW очень хорошо подошли к этой сцене, вертолёт буквально останавливается перед твоим носом поссал кстати на тех, кто от него убегал, а не шел задом наперёд. И кстати вот с этого момента до конца уровня игра держит тебя в напряжении (в очень хорошем смысле этого слова), руки потеют, тебя окружают со всех сторон, а ты даже стрелять толком не можешь, так как должен нести своего товарища, 10 из 10 просто.
>>7520545
Ох лол, реально остылка, а я и не знал. Даже левый крен как из этого видео.
>>7520569
Хуйня, засунутая в игру чисто в угоду школодрочерам, фапающим на НяФфКу ИлиЗАбеТ)))))))000 Тьфу, блядь.
Два единственных годных момента в игре - начало первого боя в игре и побег от птицы.
>>7520624
Сам сейчас могу сделать кстати, если готовы подождать.
>>7520474
Момент неплохой, но блядь, эта озвучка это просто пиздец.
>>7520569
Классная сцена, в такие моменты понимаешь, что ты живешь.
>>7520686
Нормальная озвучка же. Но вот то, что она не синхронизирована нормально, это да.
>>7520581
Чому так тормозит? Колда ведь на калькуляторе пойдет.
>>7520701
>Нормальная озвучка же.
Пиздец говноед. Они там подыхают и ракеты ебашут, а текст читают как с бумажки.
Вот такие уебки и кукарекают, что лучше фулл русская озвучка и говно, чем самый хороший перевод, но сабами.
>>7520725
Думаешь английская версия лучше?
>Пиздец говноед
Чего такой злой?
PULL UP PULL UP PULL UP
Здесь кроме лизодебила никого нет чтоле? Худшая игра трилогии.
>>7520782
Тащемта, да. Чувствуется паника, а не текст с бумажки.
>>7520725
>играю в игру от русскоязычных разработчиков
>на английском
>я долбоёб
>>7520789
Он сбил Ми-28 из винтовки? НИРИАЛИСТИЧНА!!
Не_играл_в_MW - кун
>>7520812
>играю в игру от русскоязычных разработчиков
Где я это сказал? Я вообще во 2 часть Метро не играл. Просто русская озвучка даже тут соснула у английской.
>>7520809
А мне вот концовки во второй части не слишком то и понравились, так как всё сводится к одному и тому же все пытаются покинуть этот Рапчур, прямо как в первой части, могли и что-то другое придумать.
>>7520809
Было жалко Дельту. Есть же концовка где он остается жив и идет убивать вместе с дочкой?
>>7520840
Это и есть эта концовка. Она высосала его сущность и вставила в себя.
>>7520817
Пересмотри ещё раз, в процессе участвую не только я один, но да, там очевидный скрипт падения вертолёта, то что напарник или я стреляют, это всё в пустую, но в первый же раз ты этого не знаешь.
>>7520821
>И ты обосралась, да, манька? :(
Нет, обосрёшься ты, когда твоя мамка вместе с батей умрут, но это всё в будущем, сперва тебе нужно ещё школу окончить в шарагу поступить, как видишь у тебя всё ещё впереди.
Из охуенных моментов в играх могу вспомнить разве что второй биошок, когда ты играешь себе спокойно уровень, а потом его полностью затопляет и ты идешь по этому же уровню в обратном направлении, но уже полностью под водой.
Ещё в первом Биошоке моменты с Sander Cohen'ом.
В принципе первые два Биошока полны охуительных моментов.
В Инфините понравился момент, когда взрываешь дирижабль и спрыгиваешь из взрывающегося кошмара прямо в дырку в полу и летишь прямиком в ад нахуй на skyrail (или как та они называются, уже не помню).
>>7520861
>в процессе участвую не только я один
Не в том дело, Ми-28 нереально сбить из винтовки.
>>7520934
И тут ты мне рассказываешь почему нельзя пробить бронестекло 13мм бронебойным снарядом.
>>7520922
>ГГ нападает на весь мир
При этом покидая сам Рапчур, я об этом и говорю, сама концовка со всплытием хороша и в первой части она была к месту, но повторять её в следующих частях это просто какое-то БЕЗУМИЕ.
Пока ждал вторую часть, собирал фигурки из бумаги, на их официальном сайте была инструкция.
>>7520946
13мм? Но ведь у ГГ 7.62мм винтовка, даже если у второго есть крупный калибр, то >остекление выдерживает прямые попадания бронебойных пуль калибром 12,7 мм
>>7520962
По твоему чтоб захватить мир войском обязательно покидать германию?
Более того атомные подводные лодки это 1970г. Он провел лет 10 в рапчуре.
А концовки второй части мне понравились как минимум не меньше.
>>7520952
Вертолет упал от пистолетной пули? Ох лол. Но так-то да, неплохой момент.
>>7520915
Форт Фролик вообще самый винрарный уровень в первой части.
>>7520952
Ну хуй знает, какое-то неумеренное нагромождение штампов каждый из которых для экономии времени ужат до пяти секунд.
Тут тебе и босс-вертолет, и гибель товарища вместо тебя и полет сквозь стекло и кончил и закурил сразу же после этого. Вроде бы все драматично, но слишком быстро мелькает.
Оскар не дал бы.
>>7520978
Винтовка Barrett M82A1. Выдерживает попадание крупнокалиберной винтовки только малая часть лобовой проекции бронестекла, само стекло стоит под прямым углом, и несколько попаданий оно уже не выдерживает.
>>7521067
Да там все охуенные. Вспомни Arcadia с цветущими садами, охуительное нище-гетто в Appolo square или её полная люксовая противоположность - Olympus heights.
Геймер-интерактивист врывается в тред.
Первый Биошок: эпизоды с Сандером Коэном и would you kindly?
Deus Ex:HR: квартира Дженсена, полет до Хеньши.
DAO: прощание с сопартийцами.
Темнодушье: прибытие в Анор Лондо.
Portal 2: финал.
Lords of Shadow 2: сцена молитвы в прологе после пролога игру лучше удалить.
Ассасинс Крид - первый прыжок веры, во второй части запомнилось самое начало игры когда еще брат жив. Такой-то городской вид под музыку Йеспера Кида, такое-то ощущение молодости и хардкора.
Trine 2: даже не могу какой-то отдельный момент выделить, всю игру профапал на задники.
>>7521102
>Винтовка Barrett M82A1
Была у Прайса и Макмиллана в самом начале и благополучно оставлена в отеле Полесье, во время стрельбы из Barrett M82 Прайс действительно пробивает стекло Ми-28, но потом они подбивают вертолёт не из неё, а из М23, а у неё действительно калибр 7,62, но это не мешает пробить стекло. Можешь пересмотреть видео, там несколько отверстий от пуль в бронестекле есть.
>>7521159
Школьник. The Lost Vikings в современной и красивой обертке.
>>7521102
>малая часть лобовой проекции бронестекла
И эта проекия как раз защищает пилота. Но да соглашусь, что им могло повезти и пуля пробила стекло.
>>7521174
Я кстати даже в стиме её купил, очень хорошо сделали, проходить с кем-то очень забавно, особенно с незнакомцами, когда ты налажал, слышишь много разной гадости на английском, а когда они налажают, то гробовая тишина.
>>7521199
>Школьник. Mario в современной и красивой обертке.
Да-да. Только не злись.
>>7521220
Ты сейчас к чему это написал? Проецируешь на то, что он тебе сказал? Я не он, просто подтвердил его слова, игра действительно удалась.
>>7521220
>Mario
Щитоу?
В любом случае, как будто что-то плохое...
Зов Припяти, очень эпичен квест, вспомнился квест охоты за химерой.
Или в МОДЕРН ВИРФИЙ, сцена с недолетом в гетто.
Чисто навскидку вспоминаю два пиздатых момента.
1) NFS the run - последняя гонка; тот момент, когда съезжаешь в подземку и на скорости 300 км/ч уворачиваешься от несущихся поездов
2) Mirrors edge - не помню, какой уровень; в общем когда спрыгиваешь на крышу поезда, несёшься на крыше, уворачиваясь от всяких заграждений и перепрыгивая с поезда на поезд; и после этого, когда поезд тормозит, ты с него спрыгиваешь и бежишь обратно в дверь, а на тебя несётся следующий. когда в первый раз проходил этот момент, наложил гору кирпичей, руки тряслись, в итоге не добежал и поезд меня уебал.
>>7521096
На каком самолете летает ГГ? На вики сказанно, что это Хорнет, но ведь это нихуя не Хорнет, так как Хорнет одноместный.
>>7521271
Бля, я обосрался. Это F/A-18E одноместный, а гг летает на двухместном F/A-18F.
Зис.
>>7521335
Мне кажется что-то попало ему в глаза. Только что бы это могло быть?
>>7521335
Энд зис.
Не фанат дрейка, но вот подобное они очень хорошо делают, с идеей, а не просто с взрывающимися вертолетами.
>>7521358
Ракета сделанная из мусора и строительных заборов.
>>7521357
>просто с взрывающимися вертолетами
Даже пояснять за это лень.
>>7521096
Ну и говнище же. Пиу-пиу ковбои на самолетах.
https://www.youtube.com/watch?v=RYezgMj7IJw
>>7521370
Щито поделать, террористы - нищеброды, не то что Святоши.
Концовка Дарк Соулз.
Шучу, я так и не прошел это дерьмо
>>7521467
Как-как? Хуево, с геймпадом, хотя придрочиться можно.
>>7521450
ot that it mattered much, as several new fighters appeared to the right and completely demolished me.
But still, that was tight.
Game: Flaming Cliffs 3
Music:
Zack Hemsey - That Which You Seek
Battlestar Gallactica- 04-Storming New Caprica
PS: I used the HUD TAPE sounds for the breathing sound effects from the video on youtube titled "F-16 dodging 6 Iraqi SAM+
Зачем читать, ведь легче спросить на дваче!
>>7521476
Почему им на бокс не завезут мышку и клаву? И играли бы как люди.
Нахуя эти костыли уровня 2000г?
Начало третьего лишнего ствола с сраным, ЛЮТАЯБЕШЕНАЯНЕНАВИСТЬ, СРАНЫЕ СНЫ ШЕПАРДА мальчиком за сердце зацепило. Еще и музычка грустная была.
Концовка портала второго выдваила кривую грустную улыбку. Да и сюжетные вставки в нем были впечатляющие.
>>7521486
>Почему им на бокс не завезут мышку и клаву? И играли бы как люди.
Дело привычки. На западе всю жизнь все на консолях с геймпадами играют, им норм.
Сам я мыловарню пару месяцев назад взял, первые дня два охуевал с управления, но за неделю научился, ничего страшного в принципе.
>>7521513
Только на писи и играбельно, на прошлых коробке и пс3 лоурез, ноуграфон, тормоза.
Как может впечатлить заскиптованное говно где ничего страшнее QTE не может произойти?
>>7521358
Мне больше доставил конец из 3ки с I need a Hero.
>>7521581
Иди подрочи на ASCII, что ты в разделе VIDYA GAEMS забыл? Знаешь, что VIDYA означает? Нет? Что кукарекаешь тогда?
>>7521618
В Вартандере нет моего любимого Грача. В Арме и BF4 на нем летаю.
>>7521374
>Saints Row
>Играет мужиком, а не тян с божественным голосом №1
Концовка третьей части охуенна. Бонни Тайлер, ты такой пиздуешь спасать подруг, скрываясь от погони. Ебать, пойду ещё раз пройду.
>>7521631
Впечатлительный еблан взорвался, иди еще разок вздрочни на сценку уровня экшана с Марком Дакаскосом только вместо кино там движок от третьего квейка.
>>7521344
>Какой самый лучший самолет тихоокеанского флота?
Это
>>7521779
Nyet, ето хеллкет.
>>7521783
suda podoshel
>>7521817
Этот вайлдкет был медленнее зеро, это пиздец какая нелетающая бочка.
>>7521838
Иди в тундротред с идиотами или ил-2 тред, откуда ты там.
>>7521251
>сцена с недолетом в гетто.
Ват?
В какой части? Соус.
>>7521783
но ведь хэллкет корм. он вообще штурмовик, летает как говно. лучше уж киттихока взять, хоть не так сильно отсосёшь.
>>7520809
>Постит вторую часть
>>7521966
иТС А БАЙТ.
>>7520810
>Чувствуется паника, а не текст с бумажки.
Просто иди на хуй.
>>7520603
>поссал кстати на тех, кто от него убегал, а не шел задом наперёд
Там слева есть вход в здание, туда и забежал.
>>7522046
МОАР.
Кидай весь материал по второй части, макросы там если есть.
Enslaved, момент, когда герои плывут по фабрике мехов на лодке, Пигси смотрит на Манки и Трип и видит у них за спиной двух гигантских мехов-сорокножек, согнувшихся в виде сердечка.
По-моему, самый душевный момент во всех играх с консольной биографией. Да и вообще формат героев "2+1", да ещё и так хорошо исполненный, огромная редкость.
C 7.30 такой- то концентрированный пафос, думаю за подобные моменты и любят мв.
>>7520474
без хуйни, самый запоминающийся момент у меня был в вартундре.
сразу после патча .21, что-ли, были пушки с нормальным дамагом, все загорались от одного-двух снарядов, соответственно, и совки внезапно начали люто ебать немцев.
и вот меня закидывает в бой на корсунь, за немцев. ночь, охуительно низкая облачность, вся команда сливается, остаюсь только я, ещё один парень и абсолютный нуб, первый раз зашедший в историк. и совков дохуя. ну, второй папка полетел куда-то набигать, а мы с нубом климбимся, я посередине карты, он с базы идёт. разговариваем значит лампово в чатике, он меня спрашивает как тут чё в историке, как летать, я рассказываю, по кабине конденсат с облаков течёт. ну у меня значит контакт, пикирую, какого-то совка забираю, и на этом моменте уже нет боезапаса, и топлива в притык. разворачиваюсь, иду на филд, новичка прошу прикрыть. и тут блядь трое совков у меня на 6 нарисовываются, папка летит ко мне, нуб тоже, папка разменивается с одним совком.
и вот тут новичок в чат пишет что мол он же не знает как тут стрелять, чё делать? я говорю про меня забудь, займи высоту над филдом, щас я их тебе приведу. короче говоря меня один из совков успевает задеть во время погони, в результате дырища в крыле, я уже почти падаю как говно над филдом, горючки ноль, и тут новичёк пикирует на совков. я одним глазом смотрю назад, одним на филд, скрежеща зубами сожусь, балансируя на кнопках, чтоб не разъебаться, новичёк естественно ни в кого не попадает и паникует. совки переключаются на него. ну я начинаю в чат писать быстрее, куда поворачивать, как отходить, как чё. он всё делает, в километре от меня идёт эта его дуэль против двух яков, я сижу, чинюсь. всё это время он держался, ни в кого так и не попал, но под моим руководством жив. вокруг тучи, ночь, зима, напоминаю. ну в итоге я чинюсь, взлетаю и разъёбываю советов, которые с этим парнем в вертикали скорость просрали.
и значит парень пишет "спасибо", и я уже просто на этом моменте чуть слезу не пустил. как будто ирл летал с птенцом, которого в люфтваффе вчера записали. ну зафрендил его потом, ладно, пошел спать. и вот недавно открыл я френдлист, нашел этого чувака, он уже докачался до 15 левела, в эскадрилию вступил. и тут я реально начал гордиться.
а если бы это был рашкованец, то он бы сеня сразу назвал лалкой, послал нахуй и мы бы проебали.
алсо охуеннейше играл в "штрафбат"(говноподелие на базе в тылу врага 2), там было зимнее контрнаступление под москвой ночью, у меня два взвода штрафников с лопатами, надо отбить у немецев деревню. штрафбат сделали таким хардкорным, что даже я, с собирательством всего и вся, вырезанием расчётов и с экономией патронов охуел в конец, а когда наконец высветилась победа мне уже казалось что я там сам на брюхе под пулемётами ползал.
вау-эффекта скриптовых сцен в упор не понимаю.
>>7522442
Никто не любит МВ3, даже преданные фанаты КоДа.
>>7520474
Когда играл в первый раз - я честно, не думал, что всё так закончится. Это да, сильно тогда по подростковому мировосприятию ударило - даже сейчас, спустя годы, давит. Тяжёлая игра и конец тяжёлый.
Концовка волкин деда, это был единственный раз, когда я рыдал, как побитая шлюха, над чем-либо целый день. Даже на следующий день, услышав музон из концовки, не удержался и зарыдал опять.
>>7520569
Пиздец как толсто. Эта сцена даже на фоне самой игры смотрится как говно.
Сап, вегач. Вот недавно прошел Метро Ласт Лайт сама игра не особо, но вот видеорилейтед меня ОЧЕ впечатлилтакие-то отсылки к Андрюхе, который паниковал. Короче, впечатляющих моментов тред иди.