24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2680466 Я знаю, просто есть и без верхних лямок, вроде бы. Только завязала не она ихихихи, наверно братика попросила. >>2680499 Ты ошибся парень, лямки сзади завязаны, дайте ему задний ракурс, анончики, а то я такое не храню. Это просто след где нет загара, видать поэтому и сзади завязала. Кстати как она сама говорит, очень быстро получает загар.
>>2681752 Не наверно, а точно. Я не кидал из-за двух причин. 1) из-за этого ограничения в 10мб на весь пост, если я каждую буду пихать в один пост это будет вайп. 2) Я думал у каждого Ализемана они и так есть.
Ух какие движения бедрами и тазом, господи, а голос. Если забыть сколько там ей лет, то я бы хотел коснуться ее бедер, провести по ее обтягивающим ножки штанишкам или что это. https://www.youtube.com/watch?v=WMW5_4jDWb8
>>2682819 Как же рано ее тело повзрослело. А одежду она носила такую открытую и через чур сексуальную, что невольно начинаешь думать о том самом запретном действие.
>>2682090 В голос с вебм, браво! >>2682819 Ох какой раритет, голос у нее тут отличныйпо сравнению с той ранней лайв-записью, где она Лолиту пела, и костюмчик ничего так
>>2683145 Как я рад тебя видеть. Да очень жалко, она раньше пела так спокойно, открыто и не боясь брать ноты. Честно признаться не столько взрослое, сколько желанное.
>>2683237 >мб кто знает, причины ее неучастия в 2003 и 2004 годах? Ты видел сколько она дала выступлений на тв в 2003, ей уж точно не до этого было. На счет 2004 не знаю.
>>2683476 Не надо, что же ты делаешь. Не могу выдерживать как она них смотрит, так же как и на гитаристов с Концерта. Это больнее всего, что я когда либо испытывал.
>>2684810 Она типа теперь "продает себя". Можно заказать у нее танец или исполнение песни. Как это все печально. На деле то оказывается, что танцор не может содержать милашку Лили. Неужели мы докатились и до такого.
>>2685320 Да, менеджер ей как раз в пору был, статный паренек и деньги знает как зарабатывать. Эх Лили променяла такого мужчину на 2-ух педиков, не способных содержать ее. Мутить с кем-нибудь из нас, о это вовсе не обязательно, я бы хотел отдать ей себя в рабство, пусть хоть на органы продает, лишь бы луноликой Лили было хорошо.
>>2685327 Остальные звезды меня не интересуют, такое чудное создание как Ализе, не должно мараться в этой грязи.
Вот уже 7 лет я захожу в интернет Что бы увидеть, что бы услышать Твои новые песни, твои клипы Выступления на ТFone
Хочу быть мечтою, слежу за тобою Живу я лишь тобою. Ты талант, ты звезда И эта песня звучит для тебя
Я тихо по плачу, я вытру слезы И буду слушать твои песни Ализе Жакоте .... Ализе Лионнет ....
Я знаю ты звезда, Я хотел бы с тобой снятся в клипах На выступлениях подержать тебе микрофон Мне снился дивный сон где вместе мы поем твои песни Русский через французский Таксист плюс Лили, надежда и вера Ализе ты моя звезда, моя Королева. Оригинал: ГВС- Максим Доши.
>>2687866 Вот есть что-то в новой Ализе. Она красива, но уже как-то по другому. Завидев ту Ализе я бы упал в обморок на колени, заплакал и мямлил что-то про чувства и желание служить, либо умереть. А нынешняя вызывает, боюсь признаться, похоть. Сам не знаю почему и мысли то такие закрадываются пошлые.
>>2693923 Который достойный всего в этом мире, но которому я не могу дать ничего. Почему такая несправедливость, почему я не могу просто прийти к ней и сказать: "Отныне и вовеки я твой преданный слуга и раб. И пусть меня жгут огнем, заковывают в цепи, бьют или рубят мечом Во славу Ализе!" И она бы мне на руке поставила клеймо, буква А.
>>2694364 Ну ты отпиши ей где нибудь в фэйсбуке там, или инстаграмме, мб она и согласится. Дела у неё ведь не ахти сейчас, думаю раб бы ей пришелся как нельзя кстати в хозяйстве.
>>2694464 По мне так лучше рабское клеймо, чем татуха, но если она так прикажет, я выполню и этот приказ с радостным рвением, все ради нее. >>2694409 Думаешь если она каким-то чудом прочитает, то воспримет всерьез такое предложение?
>>2694364 Как ты славно говоришь, тоже в рабство захотелось. >>2694464 Какие у нее странные трапеции, только сейчас заметил. Слишком высоко направлены.
>>2694409 Водитель-профессионал, охранник с 4 разрядом, стирка-уборка, неограниченное ношение на руках, да бы не напрягать госпожу, к сожалению не силен в поварских делах, ласков к животным по типу Грегуара, отличный надзиратель за дочуркой, работаю пока не умру. Пригодится ей такой?
>>2695409 >>2695414 Обидно что такая красота переживает не лучший период. Ну почему я живу в России, а не хотя бы в Прибалтике. Продал бы квартиру и укатил бы к ней на своем пассате, наконец преклонил бы колени и стал ее рабом. Гребанный танцор, кроме как обольщать чужих жен и трясти бедрами ничегошеньки не может. Или, запросы милашки Лили такие неподъемные для танцевальных дел мастера? Пусть ей с ним хорошо, но армией таких как мы, возле себя, ей было бы еще лучше.
>>2695876 Намного больше, только представь. Полдень, улицы Парижа. На всю улицу раздается гимн рабов Ализе, восхваляющий свою Госпожу. Впереди идут два раба, расталкивающие толпу зевак, за ними следом, звеня цепями идут четыре раба несущих носилки, как в древнем Риме, на которой властно лежит "Домине", еще два раба по бокам обдувают ее опахалами. Любой ее приказ и каприз тут же будет исполнен, готовыми отдать свою жизнь, самыми верными рабами, которых только видел мир.
>>2696298 Может чуть-чуть загнул с тематикой Рима, но суть не изменна, прикажи она мне любое, что придет ей в голову, я буду рад исполнить, даже если попросит расстаться с жизнью, я сделаю это, ради нее. Ради той, что пленила мой рассудок и заполнила сердце.
>>2696227 Ох, как я ярко представил эту картину! Вот бы воплотить это в реальность - по всей Франции а лучше миру памятники Ализе, на шпилях развеваются флаги с ее богоподобным ликом, закон - любое желание Лили, каждое утро и вечер раб обязан целовать ноги своей госпоже... что-то меня понесло, надо прекращать. >>2696298 Мы не шутим, мы тут ребята своеобразные, мягко говоря.
>>2696333 О не останавливайся, особенно про "целовать ноги своей госпоже", как представлю...А на счет памятников мне нравится эта идея, даже когда-то думал о ней, но не нашел выхода, куда бы его можно было поставить, что бы он отражал всю красоту Госпожи и каждый бы мог его увидеть и насладиться ее божественностью.
>>2696361 Нужно сделать здание, аналогичное нереализованному Дворцу Советов, только на вершине будет стоять изваяние Ализе >>2696467 Как хочешь называй, мне похуй.
>>2696488 Несомненно Госпожа достойна такого здания, но если статуя еще реальна, это уже точно за гранью фантастики. >>2696582 Наушники и колонки самые обычные, но слушал как-то раз винил "5" альбома. "Во всем виновата осень" как же прекрасно она звучала, наверно это лучшее, что я когда либо слушал и услышу.
>>2698921 Ее очень отчетливо видно на "En Concert'e", как-будто маленький шрамик. >>2698831 Вот посмотри внимательней, ее сложно не заметить. До чего же мне эта ямочка нравиться и складочка на верхней губе тоже шикарна, да и сама Ализе шикарна, не будем ее разбирать на детали.
>>2698831 Кстати мне тут пришло точное стукнуло в голову, что может у нее появилась ухмылка из-за этой складки, может ей она не нравилась? И она нашла выход ухмыляться, а потом это уже переросло в привычку. Хотя это наверно бред.
>>2699560 А еще у нее на нижней челюсти с левой стороны такая же маленькая ямка есть, и на правой скуле. По крайне мере раньше были, сейчас не уверен. Я могу часами рассматривать старые фотки Ализе, золотого периода. Все эти ямочки складочки, волосики, настолько же я поехал на ней, боже мой.
>>2699638 Я тоже маленько ебанулся на этой теме, мне даже ее волосатые ручки нравятся как нравились у бывшей, базарю, у нее руки волосатее моих на порядок больше, щас вспоминаю и содрогаюсь от ужаса
>>2703275 Кстати, давно обратил внимание на форму ее передних резцов, обычно такая выемка посередине появляется вследствие баловства с пирсингом языка, но у нее тогда пирсинга не было, видимо, это от рождения так
>>2703390 Я продолжу. Она бы сначала нежно впилась, потом все сильнее стискивая зубы, когда уже не останется сил давить, она начнет как кошка в разные стороны головой матать ох я представил и чуть не упал в обморок, ее волосы покачиваясь в разные стороны, но ты не чувствуешь боли, тебя кусает Ализе, что может быть прекрасней?
>>2703665 >она рычит как маленький тигрёнок О боже, я как представил все это, чуть в конвульсиях не начал биться. >звонко смеясь Зачем ты ее маньяком сделал?
А я порой задумываюсь обо всякой хрени, к примеру об этой самой её красоте. Ведь это выходит у нас в каких-то генах-хромосомах так прописано что, вот она - идеальная красота, идеальная самочка. Ведь не одному парню она по душе пришлась, тысячами, мб десятками тысяч влюблялись в нее в те времена. Да даже девчачьи комменты на ютубе примерно такие же: что вот мол, я хоть и девушка, но никогда такой миленькой-красивенькой и не видала раньше. Тоже в общем я погнал. Ну я надеюсь вы поняли мою мысль.
>>2703715 Хороший вопрос, но не знаю, что на него ответить. Возможно, дело в правильных чертах вроде узкого лица, высокого лба, в меру выразительных скул, как-то так. Она объективно красивая, вот и всё.
>>2703715 Комментики на ютуб, сколько я там просидел читая их. Особенно весело, когда там русские проскакивают. Правда в основной массе совершенно бестактные и пошлые. А так читал как один писал, друга от гомосексуализма вылечил, показав ему Ализе, другой что нужно всему человечеству собраться и сделать клон машину-Ализе.
Версия РЕН ТВ: Ализе - Древняя Богиня, сошедший с небес, к недостойным людишкам. И мы на подсознательном уровне хотим быть ближе к Божеству, которое создало нас, как дети хотят обнять мать.
Версия National Geographic : Как самая здоровая и привлекательная особь своего племени, она вызывает самые бурные эмоции мужской половины рода человеческого, словно Лев она владеет всем человеческим прайдом.
Версия НТВ : Как бывший член Корсиканского мафиозного синдиката, Ализе, в годы разбоев кличка Лили, под страхом смерти заставляет восхищаться собой всю мужскую половину.
>>2703863 Ахаха, да я их тоже довольно много почитывал, и даже с переводчиком переводил некоторые. Из последних мне понравился: Бог не может делать много таких как она. По шкале от 1 до 10 она 36. Мысль про клонировать Ализе довольно часто вроде там мелькает.
В догонку про мои хреномысли: тоже иногда задумываюсь, а она сама читала когда-нибудь эти комменты, или ее дочурка смотрела мамку на ютубе, или друзья-подружки дочурки не подкалывали ли её танцами её молоденькой маман, блин так интересно вот это все.
Или вот еще: а не является ли танцор её давним фагом, мб он и на Ан Концерте на передних рядах отплясывал в свое время.
>>2703917 "Дааааааа, я не знаю о чем она поет, но поет хорошо, особенно на 3:05."там танце рыбки, как вы уже догадались "Надеюсь эти два гитариста геи? Пожалуйста пусть они будут геи. Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!"
>>2703954 Вряд ли Госпожа заходит на ютуб, она же в этих сидит: Фейсбуке, Инстаграме, Твиттере. Что до дочки, то скорее всего ее мамой восхищаются как известной звездой, а когда ей станет 15+, мужская половина одноклассников начнет проявлять не дюжий интерес к Ле Маман.
По поводу танцора у меня инфы нет, он вроде как не особо то и дает интервью. В основном о их совместной жизни рассказывает сама Ализе.
>>2704268 Сегодняшняя Ализе конечно уже не та яркая звездочка, что в первой половине нулевых, но тем не менее радует своим пусть немного потускневшим сиянием верных фажиков.
>>2704268 И солнце было ярче, и плоть ее искрилась светом, блаженным светом освещая пустоту. Спустя года угас твой яркий луч, отдав себя и буйный пыл своим фанатам бескорыстно. Но доброта твоя еще сияет, былой улыбкой покоряет. И пусть сейчас не так нас много и времена настали не ахти, с тобой я буду до конца, мой добрый Ангел Ализе.
Какая все таки волшебная песня Абракадабра, помню когда слушал, так сказать, впервой Gourmandises, мне она до жути не понравилась, а теперь бывает даже слезу пускаю, какая дивная песня. Этот чудесный перелив в левом ухе. И как будто бы мушка кружит вокруг головы... И этот проигрыш на фортепиано. Ну как можно было взять и отказаться от двух первых альбомов?
В общем, аноны, я на данный момент пьян в доску и должен высказаться, как обладатель неплохого музыкального слуха, что Gourmandises это лучший альбом, что я слышал в своей никчемной жизни. Он просто заставляет меня рыдать как шлюху, ну по крайней мере когда я пьян, да и в трезвом уме тоже неоднократно... Ушел в нирвану под A quoi reve une jeune fille...
>>2704495 Кто от них отказался? Я люблю эти альбомы и где-то в глубине души считаю их самыми лучшими, красивыми и т.д..., но я об этом я не признаюсь. Потому что считаю, что это бы обижало нынешнюю Ализе, так как она сама твердила "Люди полюбили не меня настоящую, а мой образ". Вот такой вот я пидорас, а вообще это моя слабость, я с детства когда видел красивую игрушку, брал ее и прятал, и никогда с ней не играл, я просто был рад, что она у меня есть, а сам играл с другими, которые мне не нравились. Так же и с Ализе, мне очень нравиться Ализе того периода, да что уж там я в него до беспамятства влюблен, но мой больной разум твердит что я должен любить нынешнюю, а ту спрятать подальше и не вспоминать.
>>2704869 >Кто от них отказался? Она отказалась. >Люди полюбили не меня настоящую, а мой образ Ага, прям таки актриса 90 левла, на интервью и концерте у нее тоже образ был?
>>2704969 Где это ты такое взял что она от них отказалась? Для нее каждый альбом как ребенок, в которого она вложила много сил, времени и частичку своей чистой души. Как бы ты не хаял другие альбомы, суть этого не изменит, в каждой песне можно услышать ее душу, как из нее рекой льется доброта.
>>2705513 Вот вот, и зачем ей вообще отказываться от первых альбомов, учитывая что именно они прославили милашку Ализе?
>>2705024 Как же мне нравится 2 пик. Хотел бы я лечь рядом, зарыться носом в ее волосах. Одной рукой нежно проводить по ее плечу, аккуратно отодвигая лямки. Ох что-то меня понесло в сторону разврата.
>>2705811 Я и про ножки хотел сказать, но это уже слишком секс, мысли о них сводят меня с сума, а уж если я начну воображать, то велик шанс и вовсе просидеть обтекая слюнями, облизывая экран.
>>2706389 Она хоть где-то это заявляла, что отказывается от первых двух альбомах? "Покинула конторку", спустя столько лет это вообще ничегошеньки не значит. Это ее первые Альбомы, а первенцев всегда любят больше, уверен и Ализе с теплотой вспоминает те дни, работа с Милен, толпы фанатов, масштабные выступления, участие в ТВ программах, оглушительный успех. А все ее "отказы" это просто ход, да бы доказать, что она и сама что-то может. Вышло конечно все иначе, но это не главное. Она любит все свои альбомы и не от одного не откажется, своего ребенка Лили не бросит!
>>2706389 Это такая юридическая формулировка - "отказаться от альбома"? Хочешь верить, что она от чего-то там отказалась - ради бога, но остальных не втягивай.
>>2709351 Годнота была, когда таксист запилил свой перевод J'en ai marre, вот это я тогда выпал.Все думаю мб у него еще есть такие вольные переводы? Я бы не отказался почитать.
>>2711727 Один разврат. С каждым днем все больше начинаю ненавидеть Танцора. Натурально воспользовался положением, парные танцы это всегда близость, касания "опасный" мест и т.д. и т.п. Да еще и содержать малышку Лили не может.
>>2711888 Сукаааа, как бы я хотел быть на месте танцора на 3 пике, успокаивать Лили пока она плачет, нежно обнять пока она будет изливать свою душу. ЕБАННЫЙ БЛЯТЬ ТАНЦОР, ТЫ ДОЛЖЕН БЛАГОДАРИТЬ ЕЕ И ХОТЬ РАЗОРВАТЬСЯ, НО НЕ ДАТЬ ЕЙ "ОБНИЩАТЬ" И ВКАЛЫВАТЬ НА КОРПОРАТИВАХ ВСЯКИХ.
>>2711888 Смотрел я когда-то нарезку Ализешкиных танцев, и момент, запечатленный на первом пике мне очень не понравился, слижком уж вульгарно. Кстати, может кто-нибудь доставить соус третьего пика? Люблю смотреть на плачущую Ализе, такая вот я мразь
>>2712038 Решил пересмотреть весь ДАЛС с Ализе, и слезы наворачиваются, я начал испытывать те же самые чувства к нынешней Ализе что и к той, снова появились мысли о суициде. Опять все пошло не так, ну за что мне все это? Мне нужно ехать, а глаза застилает слезы и ее небесный лик пред глазами. Когда уже наконец кто-то в меня на полном ходу въебется, как я устал от всего и хочу умереть.
>>2715170 Для ее роста самое то, не бидоны и не маленькие, золотая середина. Да и не размер главное, а главное что все в купе смотрелось идеально, и это идеально и есть милашка Ализе.
>>2712939 >>2712930 Не помогает, я все также лечу в пучину суицидальных мыслей. Даже платок уже не успокаивает, убейте меня пожалуйста, я так устал и хочу покой.
>>2716167 А я вот сегодня тоже затосковал, раздавил литр сидра и пошёл бродить по вечернему району, неплохо стресс снимает. Раньше, бывало, бродил с товарищем, но его в армейку забрали, с ним было норм аутировать и жаловаться друг другу на всякую хуйню. Эх.
>>2716211 Я брожу (катаюсь) глубокими ночами под звездным небом, под акапеллы Ализе, спасибо вам за них, но становится еще хуже, слезы так и льются рекой, а на душе такой камень, что еще чуть-чуть и я его не смогу поднять. >>2716213 Я не пью. Мне нельзя к нему(доктору), меня прав и лицензии лишат, тогда у меня даже на интернет денег не будут, а без вас, я не смогу. Вы для меня самые близкие, я очень сильно вас люблю, каждого Ализефага, спасибо что вы все еще со мной и Ализе, обнял бы каждого из вас.
>>2716320 И мы тебя любим, Таксист. По крайней мере я точно. Может, стоит попробовать пешие прогулки? За рулём нельзя целиком отдаться мыслям, ты всё-таки на вождении сосредоточен.
Блин, все таки поражаюсь с каким троллингом Лоран и Милен подходили ко всему процессу, написать на сисечках Лакомства(сладости), это так тонко что аж толсто.
>>2717320 Сладости Ализе, о... кхм, о таком можно только мечтать, а уж про вкусить ее лакомства, это даже за гранью фантазии, просто срыв крыши. Вот за этот период, как я ворвался с Ализе-тредами, я так к вам привык, каждый из вас навечно в моем сердце, вы моя семья, я люблю вас, и пусть наши вкусы не совпадают во многом, но в одном мы всегда будем едины - любовь к Ализе. Вы самая лучшая семья, спасибо всем вам. Меня переполняет любовь и я хочу поделиться ее с вами.
>>2717358 1 пик стоит на заставке телефона, очень нравиться как милашка смотрит в даль, как будто на свой маленький город Лили Таун, где мы все с вами.
>>2718878 Ну а я вижу, хех, мне в глаза бросается какое-то несоответствие этой позы, никогда эта фотка особо не нравилась, вот так все по разному бывает.
>>2719143 Какая она лапочка. Видно, что устала, но все равно улыбчивая и приветливая. Вот бы тоже присесть рядом с ней для фото, приобнять её и почувствовать запах её волос... После этого и умирать не страшно.
>>2719509 Я начал представлять. Милашка Ализе сидит одна, уставшая, вся на нервах, в состоянии близком к беспомощности и уже вот-вот заплачет. Ты мой любимый Ализефаг, да-да именно ты аккуратно садишься с ней рядом. Достаешь из кармана маленькую фигурку ее любимой феи Динь-динь, она сквозь капли слез, миленько улыбнулась, вытирая слезки.Она наклонилась к твоему плечу, ты нежно обхватил самое милой создание на этом свете, зарываясь носом в ее волосах. Весь этот маленький ангелок сейчас в твоих руках, как и ты в ее объятьях.
>>2719866 Приходишь из института уставший как собака, заходишь в Ализе-тред, а тут такая милота, да вдобавок чудесный коллаж. Что бы я делал без этих тредов? начал бы пить, наверное
>>2720279 Едешь такой 3 часа подряд, заходишь в Ализе-тред, а тут кто-то оценил мою писанину, да и прикрепленный пик. Что бы делал без вас? самоубился бы, наверно Продолжение. Ты нежно целуешь Ализе в головку, закрыв глаза, что бы самому не заплакать. Она немного отодвигается и смотрит в пол. Ты видишь на ее щеке медленно ползущую слезинку, аккуратно берешь ее за подбородок и приподнимаешь послушную голову. Вы смотрите друг другу в глаза, в ее блеске глазах ты видишь печаль и тоску, ее израненное сердце. Твоя душа уже кричит и вот вот ты и сам сорвешься, но вдруг чувствуешь тепло по щеке, ладонь Ализе плавно спускалась с твоей щеки к шеи. Ты хочешь кричать на весь мир, но рот твой онемел. Новая рубрика, романтические фантазии с Ализе от Таксиста. Эксклюзив, Набоков отдыхает.
>>2720414 Ох, Таксист, ты делаешь меня грустить, как мне жаль, что такого никогда не будет. Я, признаться, и сам не так давно начал фантазировать на тему Ализе, как бы не уйти целиком в эти мысли
>>2720752 Ты такой же как и я, не представляешь себя ни с кем кроме Ализе? Лично я уже смерился, что такой как Ализе больше нет и не будет. Один раз встретил, как мне казалось похожую, я переставлял что это Ализе, но когда смотрел ей в глаза в них была пустота, вообще ничего, две бесконечные бездны, и это меня пугало. В глазах же Ализе я вижу всю ее душу, я не знаю как это описать, может я псих, но я вижу в глазах то потаенное, эмоции и чувства, кои другие не видят.
>>2720765 "Ты умна, ты прекрасна как фея Ну а я, я люблю все сильнее" Помню в детстве заслушивал эту песню с Классной, пока я сидел и делал Домашнее задание, она включала старенький магнитофон и перематывала карандашом одну единственную кассету, иногда даже подпевала. Кинул бы, чего уж там, такое даже без конца смотреть не надоест.
>>2720879 Пока представляю, но скоро наверное перестану. Никто не сравнится с ней а точнее с образом, сложившимся у меня в голове Спасибо за видос >>2720904 И тебе тоже спасибо
>>2720919 Почему? Что может согреть постель одинокому мужчине, как не мысли о той, что ярче солнца, чище и невинней голубого неба. Если уж нельзя быть с ней, то остается лишь фантазировать, ибо замены ей нет. Представь как она нежно обнимает тебя, в этой шубке, и закидывает на твои ноги свои. Или как ты ласково, славно ребенку, массажируешь ей ножки медленно снимая белоснежные гольфы, которые точно сведут меня с сума.
>>2720989 >падок до женских ног Каких еще женских? Есть лишь одни ножки, пред которыми ты должен падать низ, ножки Богини-Ализе. Целуй экран и проси прощение у Госпожи, шучу, но экран с ножками Ализе поцелуй.
>>2720967 Мда... Образы Милен бьют точно в цель, даже спустя десятилетие. а мб Лорана, хз хз А у меня никаких таких фантазий нет, ну даже как-то неловко прям.
>>2720904 Посмотрел интервью, какая же она лапочка! Вроде еще совсем ребенок, а так уверенно и без застенчивости дает интервью. А её открытые ручки просто не дают оторвать взгляд
>>2721099 О, хочу заверить что это просто под рукой оказалась. Мне нравится и наряды нынешней Ализе, особенно когда она пытается втиснуть свои шикарные бедра и попку, невероятно что я это сказал, в кожаные, узкие штанишки. Да блять, будь я проклят, до чего же я обожаю ее огромную попку. Ааа я не могу больше, единственное на что мой солдат поднимается это ее нынешний смачный сракатан, вот такой парадокс, на Ализе ...-2012 он никогда не позволял себе вставать, но стоит завидеть ее в Далс он, падла, на раз-два с постели встает. Простите, высказался.
>>2721153 Честно, на ручки тут даже внимания не обратил, а вот губки, зубки, глазки, вся ее мимика.... Ну просто восьмое чудо света. >>2721377 Боже, какие эпитеты, какие подробности. А я вот Далс даже не смотрел.
>>2721491 Посмотри все бонусы, но помни просмотр может вызвать лютую ненависть к Грегуару.
КТО ПРОСИЛ ПЛАЧУЩУЮ АЛИЗЕ И ЕЕ УСПОКАИВАЕТ ГРЕГУР- ПАДЛА, НА ЕГО МЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫ, ВСЕ ВМЕСТЕ, ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ТОЛПОЙ УСПОКАИВАТЬ И ОБНИМАТЬ ЛИЛИ. https://www.youtube.com/watch?v=exUAPmk2GQ8
>>2721648 Я просил, спасибо большое. А АМБРАЗУРА у неё сейчас не самая большая, самый пик был когда она пела Муа Лолита в 2014 с совершенно дебильными подтанцовкой и бэк-вокалом на мой скромный взгляд, разумеется https://youtu.be/hPH73xjXKYo
>>2721648 Собака, обнимает её, гладит по голове, сука пёс! Вот приеду во Францию, вспомню свои занятия боксом и размотаю его там, а Ализе увезу к себе в Татарстан и буду кормить чак-чаком с эчпочмаками
>>2721648 Забыл разразиться громом на пик, как же я ненавижу танцора. Нет ну почему ему так подвезло, почему в пару милашке Ализе дали этого АААААААА, так и хочется его назвать должными образом, но надо держаться этого напыщенного, педиковатого любителя чужих жен? Так каждый сможет охомутать, парные танцы, слишком близские действия, напоминающие почти интимную близость. ВСЕМ этим воспользовался наглый танцоришка, будь ему не ладно. Ух как же я его НЕНАВИЖУ.
>>2721673 ЧЕГО?! Ой, извини, так что там у тебя? Аааааа, ты значит любитель слезок Ализе? Любишь смотреть как маленькую, бедную Ализе, терзают тяжелые думы, чувства и печаль? Садюга такой, да?
А у нас замечательная компашка, один любит ее ножки, второй пупок, третий, как она плачет, четвертый помешан на ней и ее шикарной, сладкой ааааа опять не туда понесло вообщем на кардане. Нам еще не хватает любителя ручек, шеи и талии, тогда мы наконец соберем пазл и Ализе будет у каждого.
Да задний вал у нее что надо был, если дела пойдут так же и гребанный танцор не найдет новый, удовлетворяющий Лили, заработок, то мы и вовсе потерям это 8 чудо света.
>>2721689 Отмудохал ты значит ее муженька, хочешь подойти к Лили и увезти, как все помутнело и резко белый свет, тебя везут в каталке над тобой склонилась Ализе, пара врачей и Танцор с огромным таким фингалищем. Ализе теврдит на франсе "простите я не хотела", но тебе кажется, что она говорит по русски "я тебя люблю".
>>2721716 Ты удивишься, но любитель пупка, ножек и её слез - один и то же человек, я. Издержки анонимности, что поделать. Да вроде не садюга, но слёзки её трогают до глубины души, прям приласкать хочется этого котеночка. А с Ализе было бы интересно побоксировать, только я не посмел бы поднять на неё руку, стоял бы, принимал её удары и плакал от счастья
>>2721726 Она не вписывается в общую картину попки, опять я это слово говорю, нынешней Ализе. И да на счет выступления в 2014, отвратная поддержка, на припевах орет как ослица, лучше бы Ализе сама тихонько пела, пускай слабенько, но сама.
Ах как же я люблю ее, не буду выделять какую-то часть, всю ее люблю и пусть она выглядит старше, повзрослевшей для меня она всегда будет малышкой Ализе, девочкой-подростком желающий о ласки, любви и конфетах. Ну и Госпожой божественной красоты.
Темная сторона таксиста, мечтает о ее карданном вале о шансе прочистить его своим маслом, пока светлая наслаждается ее лобовым стеклом и мечтает о шансе протереть его, словно дворники вытереть ей слезки. Ааа ааа я в конец свихнулся, не темной стороне овладеть мной иначе Набоков с его Лолитой точно будут цветочками.
>>2722113 Не могу, меня прет, от вас мои любимые, от Ализе. Я безумно весел, и хочу обнять вас и ее, так сильно прижать вас всех к груди, пока есть мочи.
Сегодня три года, как Грегуар и Ализе познакомились, и знаете, я, смотря запись их первой встречи, испытал самую настоящую ревность! Хочется накатать простыню о том, как стоило бы поступить Ализе, но кто я такой, чтобы указывать ей, с кем встречаться? Только нервы потрачу. Надеюсь, она счастлива, и это главное.
>>2723335 Я бы дал, но сейчас я совсем в другом городе и далеко не скоро вернусь, решил что-то поменять, поэтому у меня такая любовь к вам рвется, я тоскую по своей уютной квартирке, по своему WV-L'аlize, и только вы разгоняете мысли о суициде, идешь с тяжеленной сумкой и в тебе столько отчаянья, что не чувствуешь ее тяжесть, ты просто бредешь куда-то, когда проезжают поезда, думаешь вот оно, один шаг и ты отмучался, но сделать этот единственный шаг я почему-то не могу. Сейчас со мной лишь новый ноут, на нем только фоточки Ализе и "En Concert" в HD, на телефоне шебмки не держал прости, так бы непременно дал.
>>2724166 Вот с одной стороны ты прав, кто мы такие что бы ей указывать, но блин... Танцор играет не по правилам, он просто воспользовался положением, ведь танцы он ставил, а значит и все эти лапанья, прижимания и т.д. дело его воспаленного мозга, дабы охомутать такую добрую и возможно слишком наивную красотку - Ализе.
>>2724357 Ничего, скинешь, когда сможешь, и не вздумай кончать с собой, Ализе-треды не смогут существовать без тебя, а без них не смогу существовать и я в полном смысле этого слова, я в эти треды возвращаюсь как к себе домой, настолько мне тут уютно. А насчёт танцев ты пожалуй прав, Грегуар просто методично воплощал в жизнь свой коварный план по овладению Ализе, тактик хренов.
>>2723335 Не могу смотреть если честно, все эти его действия, просто кажется что он дурачиться, на самом деле он четко все планировал, с тем же обхватом со спины ребер, сначала он ее залапал, серьезно. Еще бы мгновение и он бы полностью сверху обхватил две прелести Ализе из элитно-запретного списка.
Честно признаться вот такой она мне нравилась больше, разведенной, одинокой, грустной. Уж лучше так чем с этим напыщенным Танцором конечно нет, потому что она должна быть счастлива и не должна грустить, но пусть будет будто я этого не говорил, ух как я его ненавижу, если бы я его встретил, точно бы не удержался и затанцевал его, ламбадой на тот свет, а лучше румбой с ча-ча-ча под K.-O.
>>2724166 Забыл добавить, ты видел его дьявольскую улыбку, когда они первый раз встретились, нет ну этот засранец точно знал что будет делать.
>>2724553 Может не стоило мне вот так все бросать, как же я без своего любимого L'alize, он сейчас совсем один в гараже, замерзает, а я сбежал от него, даже не попрощался.
>>2724655 Ох какой сладкий животик, какая чудесная спинка на пиках, только партаки немного портят впечатление Далеко что ли уехал? Никогда не поздно вернуться, я думаю
>>2726435 Как она забавно пританцовывает во время записи Юпиду, я умиляюсь. От знакомых лиц музыкантов захотелось в стопицотый раз пересмотреть Эн Концерт, это уже мания какая-то. Эх, не дождусь я наверное нового официального концерта, Ализе пожалуй единственная на ряду с Раммштайн и Скорпионс, чей официальный двд я бы купил
Ребятки, а какая ваша любимая песня с 5го альбома, только не говорите что Из-за осени. У меня например имеется 100% фаворит, наверное уже с 10й прослушки и по сегодняшний день.
>>2728484 Но À cause de l'automne действительно хорошая песня! Кроме нее очень нравятся Je veux bien и Le dernier souffle, чуть меньше Boxing club, Si tu es un homme, Happy end, остальные как-то не очень. Обидно, что из Яндекс.Музыки потерли альбом Une enfant du siècle, послушал его всего один раз и даже не помню, как там вообще песни. Какие еще есть ресурсы, чтобы альбомы онлайн можно было слушать?
>>2728543 Пздец, как люди по разному музычку то воспринимают. У тебя в топе почти все то, что у меня снизу. И да песня действительно хорошая, но спела плохо. >Какие еще есть ресурсы, чтобы альбомы онлайн можно было слушать? Понятия не имею, качаю с рутрекера лосей и слушаю без проблем.
>>2728603 Возможно я еще не распробовал альбом до конца, иногда бывает, что долгое время не любишь какие-то песни, а потом вдруг осознаешь, что это лютейшая годнота. С первого и второго... да практически все, это ж классика. Проще сказать, какие не очень нравятся, это, пожалуй, Mon Maquis, Parler tout bas, A quoi rêve une jeune fille и да простят меня ализефаги Abracadabra с первого альбома и Tempête и Cœur déjà pris со второго. Это не плохие песни, просто, повторюсь, они мне не очень нравятся.
Кстати надо отдать должное Ализке, песни она себе на альбомы годнейшие набирала, воплощены они были конечно не ахти, но мелодии на высоте как по мне. Было бы у меня пара лямов зелеными лишних, я бы их выкупил и отдал на перезапись))
>>2728652 Бля ну как так, Парле ту Ба это вообще одна из лучших песен Лорана как по мне, 3й сингл по праву, лично я бы ей дал второе, ибо Лолита после 20го раза уже просто достает этим припевом, как впрочем и Гурмондиз. В общем медляки тебе не по нраву, а я наоборот их обожаю, и это ты правильно написал, что после n-го числа прослушек, одни песни просто приедаются, а другие все больше и больше любишь. Вот с A quoi rêve une jeune fille и Cœur déjà pris у меня как раз такая история.
>>2728767 Они не то что бы надоели, но припевчики в конце порой хочется просто промотать. А куплеты мне очень по душе. Я первый альбом слушаю почти всегда весь от корки до корки, только порой бывает начало у меня с L'alize, и конец на ней же =)
>>2727169 Надежда умирает последней, это же Лили, кто знает что ей в голову взбредет, и она тайком запишет Альбомчик. ПОЖАЛУЙСТА! АЛИЗЕ ПОЖАЛУЙСТА!
>>2728484 Сложный выбор, действительно "À cause de l'automne" выделяется и сразу берет за душу оркестром. Если же не брать ее в расчет, то думаю ее место могли бы заменить "Je veux bien", "Dans mon sac", "Le dernier soufle" или "Jeune fille", что касается последней несправедливо недооцененной как по мне, так самая слезная и действительно проникает в самую душу, серьезно, слезы так наворачиваются.
>>2728603 Знаешь, сложно оценивать песни Ализе, особенно того периода, они все прекрасны и приоритет вкуса у меня зависит от настроения. Иногда вот так и терзает душу, слезы наворачиваются и я слушаю "Lui Ou Toi". А когда мне весело "J.B.G" и подобные. И выбрать из них лучшее и худшие я не могу, каждая запала в душу на столько что сама возможность их сравнивать не рассматриваться.
>>2731657 Интересно, но довольно не понятно как "Осень", "Хепи Энд" и "Je veux bien" заняли такое низкое место, а "10 ans" и "Boxing club" столь высокие. Я не берусь сейчас за смысл песен, а в целом сама композиция. Наверно вот оно прекрасное в неведенье, когда ты не знаешь о чем песня, а только наслаждаешься ее композицией, и голос играет лишь сопровождающую роль, а не доносящею смысл.
>>2731778 Не особо понял про смысл, да слушаю только музыку+голос, ну к некоторым перевод смотрел. 10 ans не выделяется из средней когорты, просто случайность. Из-за осени слабо спела, чисто из-за этого.
>>2731943 Как не узнать Ализешу, аж 2 кольца на безымянном пальце. Личико худое, а ручки пухлые, это я и имел ввиду, когда писал что ее фигура изменилась после родов.
>>2731996 Я объясню, когда ты не знаешь языка, песня воспринимается как мелодичное созвучнее всех инструментов и голос в этой композиции является лишь таким же инструментом. Когда же ты знаешь и владеешь этим языком ты будешь искать в словах смысл, а он зачастую хромает из-за соблюдения рифмы и прочего непонятного мне. Хотя вот так вспоминаю всех популярных в России исполнителей, от "Чай вдвоем", "Звери", "Авария" и т.д. их песни не особо то и были наполнены смыслом, но почему-то были популярны, что тогда я не мог понять, что сейчас. Нынешние топы простотой не отличаются, рифмы на уровне "дерзкий-королевский", это конечно печально. Поэтому я лучше буду слушать мою обожаемую Ализе и не понимать что она там лопочет, своим нежным голоском. Жалко что шебмок нету, щас бы кинул что-нибудь. https://www.youtube.com/watch?v=hlOJiN6K9BA
что она там лопочет, своим нежным голоском
https://www.youtube.com/watch?v=ahm3kQm7uLM - посмотрите какая милота. Вот почему анон, кто там из вас, не любит нынешнюю Ализе, она же такая же миленькая и до чего же забавная, я щас расплачусь, уже 5 раз это пересматриваю.
>>2732107 Я серьезно, у меня уже голова болит от слез, но поделать с собой я ничего не могу. Почему она вызывает во мне такие чувства? Я понимаю что это все кривляния на камеру, но почему-то мое сердце искренне верит, что это ее открытость, искренность и доброта.
>>2732107 >Я объясню, когда ты не знаешь языка, песня воспринимается как мелодичное созвучнее всех инструментов и голос в этой композиции является лишь таким же инструментом. Когда же ты знаешь и владеешь этим языком ты будешь искать в словах смысл, а он зачастую хромает из-за соблюдения рифмы и прочего непонятного мне. Во, у меня со всякими Кенибал Корпсами такая фигня.
>>2732012 >>2732175 Хорошего человека не бывает много, небольшая пухлость Ализе идет, особенно в части по ниже спины и берда, господи какие они у нее шикарные. 1-ый анон, пожалуйста, прекрати коверкать ее имя, пжалста!
>>2732175 Мб конечно дорогуша просто и на тренажерочку забила, но вот лицо как будто худое сильно, в 19 все смотрелось очень гармонично, даже если она и набирала лишку. >>2732107 Нет, если ты про то что я там какой-то смысл отыскивал и поэтому у меня такая прослушка, то это не так. Я только по музыке и голосу оцениваю, просто очень люблю её низкий голос, и терпеть не могу высокие с 3го альбома и далее. Про "Зверей" и "Аварию" точно могу сказать, что были у них очень достойные мелодичные вещи, в свое время слушал, так что ничего странного не вижу тут. Запощу 2 любимых. У нас вообще с мелодичностью все отлично было, вон Тату взяли и бахнули на весь мир, записав англоязычный альбом(ну конечно скандальность +, но песни были наигоднейшие). Туда же идет наша заурядная попсовая "Песенка" от Руки Вверх, кавер на которую тоже некисло выстрелил. А у нас таких песенок валом крутилось в то время. Так что не надо недооценивать нашу "попсу".
>>2732413 1)Я сказал что смысла этих песнях практически нет. 2)Звери, запостил далеко не самую их известную песню, а прославились они "Районами, Кварталами","Девочки мальчики танцуют". 3)Как я и сказал не люблю русскую попсу, потому что я знаю о чем они поют и это скудность текстов меня отторгает от этого продукта. 4)Может они и годные, для кого-то, но я далек от русской попсы, впрочем, как и от всей российской музыки, исключением является Высоцкий и Машина времени, в их текстах я нахожу что-то свое и родное, еще я могу послушать русскую классическую музыку, очень ее люблю, спасибо учительнице Муз. Литературы. 5)Не начинай только дискуссию с продвижением этих людей, я не кидаю левых, тред Ализе, не надо его засорять, прошу тебя.
Как же я ненавижу танцора, ведь он специально, как и Милен, выставлял на показ прелести Ализе, но большое отличие в том, что при Милен, она не была матерью. Когда это происходило при Милен, Ализе была юна и ей самой нравились эти откровенные наряды, которые, честно слово, смотрелись на ней идеально. Когда же это делал танцор, то в первую очередь воспринимаешь ее как мать, и показ ее с этой стороны, меня очень печалит. Да я говорил, что в тайне люблю эту самую сторону, но лучше когда ее не видно. В целом, мое отношение и к Танцору, и к Милен по этому вопросу одинакового. Как фан я не приемлю такое открытое демонстрирование прелестей той, что для меня ценнее жизни. Как-то так. Нежели для всех она просто кусок красивого мяса, на показах которого зарабатывали.
>>2732774 Я думаю, она и сама не против таких нарядов, в конце концов вряд ли грегуар такой уж диктатор, она вполне могла возразить против того или иного костюма на самом деле я просто отказываюсь верить, что она кусок мяса, на котором зарабатывали, не может такого быть
>>2732454 1) Согласен. 2) Запостил любимую, у меня же не Лолита и Из-за осени любимые, да) Для меня лучший их альбом первый, а не второй, которым они в массовый тираж ушли. 3) Я ее тоже почти не слушаю, хотя иногда ностальхия накатывает и я даже на гитарке набрынчиваю какое нибудь Демо. 4) Ну я понял уже что ты дохуя эстет. 5) Просто запостил 2 любимых трека.
>>2733099 Ды ты что, ну сегодня тогда определенно нужно поглядеть Берси 1996, уже 20 лет прошло, а я все не смотрел. Ей уже 55, своеобразный юбилей однако, и число такое магическое. Ну всего ей доброго, хорошего настроения и здоровья =)
>>2734680 ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!! Эти ее вздохи и тю... Спасибо, огромное спасибо, за все акапеллки. Я под них глубокой ночью гуляю, и в созвездии звезд пытаюсь найти очерки Ализе.
>>2732986 >ты дохуя эстет Не надо так, нас не так много, что бы грубить друг другу, да и толку в этом никакого нет. Знаешь, я ведь не Ализе, я не святой, например, я люблю послушать Эстонский(Küberünnak & Karmo, Hanf Kung) и Французский(El Matador, Sniper, Bakar, Tandem...) реп, Battle Alaska, Disturbed, баловался Юрием Антоновым, Arash( его еще помнит хоть кто-нибудь, у меня так чери-чери не выходят из головы), да многими другими индийскими песнями. Я тот еще говнарь. Я бы мог по всем пунктам пройтись, если захочешь по точнее разузнать о моем говноедстве.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, спасибо за Ализе, это самое, пусть я ее недолюбливаю, каюсь, но все равно безмерно благодарен Милен за открытие и за предоставленный шанс раскрыться этому милому ангелочку Ализе. С Днем рождения Милен!
>>2735131 Все равно это лучшее, что я когда либо слышал, спасибо. Я буду думать о тебе в моих одиноких прогулках. Надеюсь ты на этих не остановишься и сдаешь мои прогулки ярче и незабываемей, новыми акапеллами Ализе.
Как приятно видеть здесь столько поздравлений в адрес Милен, какие вы милые, Ализешники, чмоки вас в лобик! >>2735322 Акапелла это круто, очень нравится, как она говорит le drame с типично Французской r, прямо балдею
>>2735322 Очень жаль. От акапеллки "Противоположности" я бы наверно с ума сошел, впрочем как и от всех остальных. Раз уж акапеллки закончились, давайте насладимся хотя бы лайвом, жалко что их так немного. https://www.youtube.com/watch?v=a4TnrZAva-k
>Поэтому я лучше буду слушать мою обожаемую Ализе и не понимать что она там лопочет, своим нежным голоском. Жалко что шебмок нету, щас бы кинул что-нибудь.
>>2735508 Что за день сегодня, я так вас всех люблю, вы лучшие, мои любимые Ализеманы. Если бы вы только знали, как много вы все для меня значите. Спасибо вам за вас. Сейчас опять заплачу, но с улыбкой до ушей. Ах... как мне сейчас легко и хорошо на душе, спасибо. Какая на ней прекрасная кофточка.
>>2735555 А... не хочу с тобой спорить, слишком в хорошем я настроении и хочу продлить его как можно дольше. Есть лишь Ализе и Вы, и день ото дня я люблю все больше и то, и другое, спасибо что наполняете мою жизнь смыслом и вытащили из пучины суицидальных мыслей.
Я тут подумал как обычно не тем местом, пока я в большом городе, прикупить винил с Ализе. Вроде где-то в гараже валялся сломанный проигрыватель, если мне удастся его починить, он бы мне составлял хорошую компанию одинокими как и всегда вечерами. Жаль "5" не нашел, как бы я хотел вновь услышать и ощутить "Осень", как тогда...
>>2737540 Я в феврале нашёл в шкафу проигрыватель, который я считал нерабочим, но он оказался вполне себе живым, и я до поздней ночи слушал пластинки Дэвида Боуи, Битлз, Стинга и Пинк Флойд, как же лампово слушать этот шуршащий звук... Так что желаю тебе найти винил Ализе
>>2737540 Маня, советским проигрывателем третьей группы ты убьёшь свой винил примерно за неделю, не получив даже никакого качества. Лучше постер купи и фапай.
>>2739289 И при всей твоей ненависти к "шмаре" ты уже второй раз сюда заходишь, да еще и судишь обо всех по одному-двум долбоебам. Только вот в этом треде до твоего прихода долбоебов не было, так что избавь нас от своего зловонного присутствия, будь ласков.
Вышел клип с Ализе и Грегуаром, вы посмотрите на эти божественные бёдра! Грегуар, собака ты хитрожопая, ты недостоин касаться этих ног! http://youtu.be/gaUzOE4L44Q
>>2740662 Видел, как она прекрасна. Но, всегда есть но, оператор, блять, ты что творишь!!!!!! Извините, вырвалось. В одном моменте она в стену уперлась, почему не пересняли, эх... дали бы мне Ализе, камеру, ладно хрен с ним, и танцора тоже...
>>2740843 Ой да ладно тебе, у нынешней Лили прекрасные бедра, я знаю что ты не особо любишь ее такую и предпочитаешь молоденькую, стройненькую, но что поделать. Может однажды ты проникнешся чувствами и к такой малышке Ализе, в душе она все та же, по мне так это важнее, чем внешнее.
Ну и по традиции я не могу не упомянуть про ее просто шикарную, большую, такую красивую... а вот гадайте про что я, душу, головку или о чем нельзя говорить)
>>2741162 О Боги, я не достоин ввозрет Как же тяжело сохранять рамки приличия, когда тут такое. Это самая лучшая филейная часть которую видел белый свет. Как бы я хотел стянуть с нее, нет не трусики, а эти белоснежные гольфы, и провести рукой по ее нежным и гладким ножкам, целуя каждый их миллиметр. А шубку сорвать, оголив пузико... о господи какие дальше мысли лезут, теперь я точно не усну.
>>2742002 Ну бляяяяя, кто тебя за язык тянул, теперь у меня из головы не выходит, как она извивается, когда он в нее входит. Сердце так щемит от этой картины. Ну спасибо, теперь у меня пропало настроение. Ну почему он, почему не Оливер, Ализе?!!!!!! Кан сука, почему ты не добивался ее до конца, у тебя был шанс и ты его проебал, единственный нормальный мужик, в компании которого Ализе смотрелась идеально. Те два педика не достойны ее, только деньги с нее выжили, Оливер это все твоя вина, ее нынешнее положение, все висит на тебе! Запостите эту сладкую парочку, успокойте меня. На них я могу смотреть вечно и никакой ревности, ему бы я доверил сердце Ализе.
>>2742082 Не грусти, милый Таксист. В который раз убеждаюсь, что Оливье смотрится куда солиднее и мужественнее, чем эти, и в который раз повторяю, кто я такой, чтобы указывать ей, с кем быть.
>>2744695 Какая милота, господи как он ей подходил. Оливье ты был так близок к ангелочку, но дал ему уйти...
>>2744868 Фигня под нижней губой, спущенные штаны, да и сумки почти на всех фотках носит сама Ализе, даже когда беременна была. Толи дело настоящий мужчина, который вызывает ощущение мужественности и готовый защитить крошку Лили от всех напастей. Лучше бы она выбрала его, ахх... жаль что это не нам решать. Мне кажется или он даже Папу напоминает?
Как думаете, было ли у них что-то? Довелось ли ему испытать хотя бы толику любви той, что ярче солнца? Я знаю что они официально заявили что не пара, но все таки.
>>2745372 2 пик, как же она мило обхватила его руку, сжимая со всей силы. Самая лучшая пара, красавчик менеджер и крошка Ализе, как мне жалко, что он не стал ее добиваться.
>>2745372 Какая разница, правды нам не узнать, было или не было, добивался или не добивался, мб он вообще мальчиков предпочитает, поэтому его к красотке и определили, лично я не в курсе.
>>2745593 Просто хотел узнать ваше мнение. Вот вызывает он у меня такие чувства успокоения, мира и покоя, кажется мне он таким скрытым романтиком. В его руки я бы смог доверить Ализе и ее сердце. По моему мнению он единственный достойный кандидат. Но хватит о нем, было и прошло. Надеюсь у него все хорошо и он с теплотой вспоминает дни проведенные вместе с Ализе, как и она с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=XVEkijYJwLQ Ахахах 3-46, как это было мило, господи, а еще на Ализе кожаные штанишки, а вы знаете про мое особое отношение к таким ее нарядам. Кстати, вот еще пример парня который находясь рядом с ней, не вызывает ревности, он на нее смотрит по другому, не как на кусок мяса, которого хочет, как было с танцором, Шатленом, гитаристами с Концерта, парнями с клипа "Лакомства", Гару и т.д. В его взгляде искренность и доброта, как и во взгляде Кана. НО я опять не туда ушел, простите.
>>2746456 Я бы назвал это ревностью и параноей, но так я их вижу, их пожирающие взгляды, наполненные похотью и желанием, их касания ее, а точнее облапавания. И лишь во взгляде Кана я не видел такого, он вообще как будто избегал ее взглядов, может пытался не показаться бестактным, не знаю... Может закроем эту тему, а то чем дальше тем больнее. Кан и Ализе(...-2004) самая прекрасная, чистая влюбленная парочка, пусть они хотя бы в моей больной голове будут вместе и оба буду счастливы.
>>2746926 Я же уже говорил почему мне нельзя к доктору. Боюсь меня лишат прав и лицензии, следовательно средств на существование и общение с вами, а вы и Ализе это все что у меня есть и потерять что-то одно, значит потерять смысл жизни.
>>2747142 Не надо из-за меня так, я и вправду наверно уже вас достал своими мыслями, слезами. Простите.
>>2747302 Именем Ализе заклинаю, стой, нас не так много что бы разбрасываться друг другом.
>>2748947 Ты что это там болеть удумал, а ну...взываю к силам Ализе, вылечи фагов своих, от всех болезней, убереги их от напастей, во имя Ализе первой и единственной имени своего. Слава Ализе. Живительный ракурс попки от темной стороны прилагается.
Любимый фаг с аквариумом или какой недавно выкатился, вернись. Ну хочешь я перестану сюда изливаться ради тебя, просто мне это помогает, но раз я тебя так достал...
>2749100 Бесподобные, впрочем как все и всегда, она самый прекрасный цветочек этого мира. Может она внешне и изменился, за 17 лет само собой, но в душе она та же добрая, маленькая, беззаботная девочка Лили, который навсегда принадлежит мое сердце, как и этих 3,5 анонов, я надеюсь.
>>2749182 Спасибо, Таксист, не представляешь, как мне приятно. Да, влюблён в оба периода, но первый всё же чуточку сильнее трогает душу, сложно объяснить понятнее.
>>2749200 Не утруждайся, я прекрасно тебя понимаю, на нем то я и поехал когда еще в первом треде изливался, что люблю ее так, что она мне везде мерещится, я ведь был готов уже закончить все эти страдания, и тут вы... Я так вам всем благодарен, уже наверно вас достал, но до чего же я вас люблю, господи, каждого бы так крепко-крепко обнял.
>>2750700 Так и знал, что оправа спалит. Да 2010, там слева от не еще парень был, вроде как. Не знаю как у вас, а у меня почему-то с "En Concert' oм" сразу ассоциация идет, только оправа все портит, ну не носила она в то время оправы, детская травма не давала.
>>2750847 Хорошие фоточки, странная она все таки, так сильно может изменяться за короткий промежуток времени. На этих фото будто девочка, а в клипе Les Collines намного старше выглядит, или же это все чудеса макияжа-съёмки.
>>2750883 Это же Лили, черт пойми от чего у нее это зависит. Можем еще разграничить, 2007-2013 в этот период она все еще маленькая худенькая. 2013-нынешний, это время сладкой, большой, ужимающейся в узкие штанишки, ну ты понял о чем хочет сказать моя темная сторона. Ну кто так фоткает, я конечно понимаю что Лили сияет и блики дает, но все же...
Недавно касались вокала, вот еще нарезка из лайвов. Что бы вы не говорили, да слабый, да нет легкости в голосе, а мне "нраитца". https://www.youtube.com/watch?v=us28ZQpoiK4
>>2750976 У нее голос какой-то периодичный. На некоторых лайвах до Эн Концерта голос откровенно так себе, на самом Концерте просто отличный, во время периода 2007-н.в. вперемешку идёт то хороший, то плохой голос, например была вебмка, где она на улице поет без музыки, там голос очень плохой, будто взяли случайного человека, который в жизни пением не занимался, во время исполнения Ella Elle L'a 2013 года тоже голос не очень, а вот в более позднее время, в том числе на твоем видео, у нее снова хороший, приятный голос. Ах, Ализе, женщина-загадка!
>>2751583 И не говори, то у нее лицо меняется от фото к фото, то голос. Какая же она все таки особенная, и от того так мной любимая. "Похожая на всех и не похожа ни на кого"
>>2751811 >2 пик Ох, чмокнуть бы её в шейку, а лучше засосать и никогда не отпускать жаль, что нижняя щелочка на платье закрыта микрофонной стойкой, она такая эротичная и пикантная
>>2751842 >конечно А 2 пик для засоса шейки Ализе тебя на устраивает, как 3 и 4? Почему ее так любят именно за тот период, практически не ставя ни в что все что было дальше 2004? Ведь это один и тот же человек, все тот же ангелок, от плоти которого исходит божественное сияние. Я с каждым днем понимаю ее все больше, почему она отрекается и старается не вспоминает те времена. Когда тебе говорят типа "Вот раньше ты была божественна я тебя любил, а сейчас ты что-то как-то не очень, еще и татухи". Очень больно такое читать.
>>2752183 >Вот раньше ты была божественна я тебя любил, а сейчас ты что-то как-то не очень, еще и татухи Оставаться божественной(как впрочем и хорошо петь не только по праздникам) есть большой труд, а вот набить татухи большого труда(ума) не требуется. А уж "ангелок" с партаками ну как-то вообще не вяжется.(и вообще они сразу дают -60 к божественности)
>>2752290 Ты не думал о причинах их наличия на ее теле? Может это проблемы в семье или нехватка фанатской любви? Я не люблю татухи и не хочу их защищать, но для нее каждая имеет свой смысл, все эти детские татухи, может быть просто попыткой уйти от проблем, вернуться в детство и сделать любимых персонажей ближе или вообще совсем иной смысл... Я понимаю, что они очень бросаются в глаза, но если они для нее важны, я смогу к ним привыкнуть и полюбить, в конце концов разве внешность играет роль, мне куда важнее, что она добрая, открытая и любит своих фанов.
>>2752344 Мне иногда кажется что ты вообще не воспринимаешь нынешнюю Ализе, так отзываясь о ней. Для тебя это другой человек, чужой. Почему ты ее так ненавидишь? По твоему она виновата в том, что занимается тем, что ей нравится? Да и к слову, твое отношение к ней даже того периода, весьма удручает, ты ставишь ее ниже Милен и Лорана, может я не прав, но у меня возникает такое ощущение.
Вообще, я бы с удовольствием купил все записи Ализе с les enfoires, особенно бонусы, господи, там столько всего есть. Эх, жалко не суждено мне их увидеть...
>>2753537 А и к слову, поехать на Ализе - бравое дело. Единственная кто владеет моим сердцем и рассудком, только посмотри на ее улыбку, за нее и жизнь отдать не жалко. Но я не в свою часть по Ализе лезу, теперь за этот период отвечаете вы.
>>2753738 Я и не осуждаю, просто если все любят ту, то кто будет любить нынешнюю? Ты и я, остальным пофиг на нее такую, а ведь это тот же самый человек, и не важно что она подросла, изменилась, если я отдал ей сердце однажды мне уже не важно как она выглядит, я просто люблю ее любую, пухленьку, блондинку, неважно, это все равно та же Ализе, почему ее не любят такую я наверно не пойму. Неужели всем просто от нее нужна миловидная внешность и красивый голосок, а душа и то что у нее на сердце лежит всем насрать. Это не честно, так не должно быть... высказался
>>2753972 Не переживай, танцор любить будет, он же выбил "ВанЛав".а еще нечестно продюсеров своих опрокидывать и разменивать 2 платиновых альбома на писульки своего ненахлядного Жереми
>>2754070 Ты не понимаешь. Для тебя она просто божественная не уверен что так девушка исполнившая "писюльки" твоего любимого Лорана. А любишь ты ее, если вообще любишь, то только ту ...-2004, как кусок красивого мяса с прекрасным голосом. Она как человек тебе не интересна, тебе не интересно о чем она думает, о чем мечтает. Ты осуждаешь татухи, но если бы с ней все было в порядке и ее не терзали тяжелые мысли, она вряд ли бы стала портить свое тело. Каждая татуха это ее уход от грызущих ее мыслей. Я не хочу больше спорить, только не с фагом моей любимой Ализе, хватит уже с меня этих подоплек друг к другу, я люблю тебя и каждого находящегося здесь. Думай как хочешь можешь ненавидеть ее такую, осуждать во всех земных грехах, я уже сказал что люблю ее и от слов своих не откажусь, что бы не случилось. Для меня вы и она самые важные вещи в моей никчемной жизни.
Наверно не стоило мне все это писать, одно твое присутствие здесь уже доказывает небезразличие к ней. Прости пожалуйста, это все на эмоциях, извини, я знаю что ты ее любишь и не стоило мне ставить это под сомнение.
>>2754799 >одно твое присутствие здесь уже доказывает небезразличие к ней ага, всегда желал ей только всего наилучшего - ну а дальше вы поняли. И напишу что меня не устраивает в сегодняшней, так сказать Ализе, вернее то что привело её к сегодняшнему положению - лень и легкомыслие. Да, она как ураган, прилетела, посрывала крыши и так же быстро "успокоилась".
>>2755036 Просто уже накипело, все эти сравнения ее с самой собой же, я понимаю что нынешняя явно проигрывает, но от того сильнее ее люблю. Называйте как хотите жалость или сострадание, просто мне действительно жаль именно нынешнюю, у той было все: успех, фанаты, признание, деньги и т.д., а сегодняшней... Не хочу говорить об этом, слишком больная тема, особенно про фанатов, которые от нее отвернулись... Ты просто что вспылил, я не со зла, просто переклинило немного.
>>2755867 Блядь, какая сочная жопа, простите меня, но не могу сдержать эмоции, я теперь фанат не только самой Ализе, рук, пупочка, ног и слез, но и мощной жопки зрелой Ализе. Хоспади, какая она сексуальная. Ещё раз простите, дал волю чувствам.
>>2756122 Все нормально, мне не хватало таких слов, почаще давай волю чувствам особенно, если они касаются ее нижней части, которая, ей богу, не дает мне и моему бойцу рукопашного боя покоя.
>>2756470 >Боец рукопашного боя Это ты здорово сказал. >1 пик Ох эти красные глазки, только перестало жечь глаза от резки лука, как после взгляда на фото опять началось. А между тем не будем забывать и про мощные бёдра нашей Лили, так бы и впился зубами в мякоть её ляжечек, при этом сжимая ладонями внушительные полушария её жопочки. я ебанулся похоже
>>2756551 Что же ты творишь со мной, у меня фантазия разыгралась не на шутку, от мысли "сжимая ладонями внушительные полушария её жопочки". Еще пару лет назад я бы всячески старался избавиться от таких мыслей а сейчас, они наполняют мой воспаленный мозг, все больше развращая его. Но касается это только нынешней, о той маленькой принцессе внеземной красоты я не позволяю так себе думать. Даже мой "детектор" не позволяет себе всячески изменить свои метеоданные, несмотря на все старания Милен. Нет правда, даже такие ракурсы и оголения ее чудесного тельца. Настолько она была идеальна.
>>2756841 Да, опорочить маленькую Ализе я бы тоже не посмел, ограничился бы нежными поцелуями в шейку на самом деле везде выше пояса, ну и ножки еще, а вот с нынешней бы покувыркался, хотя это звучит слишком пошло, скорее сделал бы все, чтобы ей было приятно и хорошо
>>2756847 Может я сейчас покажусь озабоченным мудаком, но я бы хотел почитать во всех гадких подробностях твое это "покувыркаться" с участием Ализе. Не верю что я такое говорю, что со мной случилось, когда это я успел так опошлиться?
>>2756982 Это что я написал? Господи, как стыдно то, пойду ка я посмотрю En Concert, Ализе того периода изгоняет от таких грязных, низменных мыслей. Надо явно снизить количество просматриваемого Далса.
"Мне не важно что скажут другие.Мне не важно сколько ей.Мне не важно как она выглядит.Я люблю Ализе." "Как-то раз я увидел это видео, пересматривал его целыми днями, потом взглянул на жену... ну вообщем, теперь я холост, встречай Франция, Ализе я еду к тебе." "А это легальное порно я куда нужно попал?" "Бя, бя она же настоящий дьявол в ангельском обличье. ГРЕБАНЫЕ ГИТАРИСТЫ ВЕЗУЧИЕ УБЛЮДКИ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ДОВОЛЬНЫЕ РОЖИ! -Ну если бы ты там стоял, твоя бы рожа не отличилась -Там есть гитаристы?" "Кто поставил дизлайк?Эй педики, для вас на заднем фоне миловидные парни стоят. -Стоят не только они, а и их..." "Либо эти гитаристы геи, либо Я Б*ТЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ИХ МЕСТЕ!!!!!"
>>2757816 Мда, жаль в 2003 не было нормального интернет доступа и самого ютюба еще не было, думаю второй альбом продался бы гораздо лучше. Хотя для меня по прежнему летние выступления являются лучшими.
>>2758323 Не думаю что ей стыдно за это, она была молода, стройна и ангельски красива.А то что люди до сих пор смотрят это выступление, комментируют и восхваляют ее, думаю ей это льстит.
>>2758323 Той милашке Ализе ...-2004 периода, льстил бы факт того что многие мужчины не равнодушны к ней, мечтаю о ней, любят ее. Как она сама говорила ей нравится быть в центре внимания. За нынешнюю я не уверен, она вообще старается не вспоминать те времена, спорный вопрос на самом деле.
На это можно смотреть вечно. Как двигатель завелась, уххх..... Анон, который любит и нынешнюю, представь что она так же сделает сейчас, с огромным попчанским.
Тут еще вся соль в том что 30ти миллионов на каком-то лайве нету даже у Бритни Спирс(про её французских конкуренток того времени вообще молчу). Но ей от этого ни жарко ни холодно, вот как то так.
>>2756982 Ох, Таксист, это получится целый эротический рассказ, но для меня как человека, который в юности писал обычные рассказы и даже книгу которую не могу дописать уже 5 лет, писать эротику крайне постыдное и недостойное занятие. Скажу лишь, что в деле ублажения Ализе для меня нет табу. >>2758754 Я бы в обморок упал от восторга, наверное, если бы вообще выжил.
>>2758948 Думаю толика уж точно найдется. Вот ты пишешь "любви к Ализе". К Ализе как девушке-картинке, Ализе как певице, или Ализе как реальному человеку с бывшим муженьком, ради которого она и т.д. и т.п. и от которого у неё... Скажу лишь что я очень желал бы ей успеха, а не провалов. Но она сама выбирала дорогу. А если говорить о картинках, то второй пик мне больше по душе.
Да и вообще какое это имеет значение, у меня с восприятием реальности все довольно хорошо, и я прекрасно понимаю что такая как Ализе с таким как я никогда бы не была.
>>2759221 Спасибо что открылся, я просто хотел понять тебя и твое отношение к ней. Как видишь мы с другим аноном не скрываем своих теплых, даже откровенных и слишком наивных чувств. Я тоже понимаю что она никогда не будет со мной, но надежда стать ее рабом, слугой, все еще теплиться во мне. Да, эта меча глупа, наивна и безнадежна, но она меня согревает одинокими холодными ночами. Спокойно ночи, мои любимые, вы всегда в моем сердце и мыслях.
>>2760327 -Милый, а какое мне платьице сегодня одеть, голубенькое или розовое? -Давай сегодня шубку, душенька, и гольфики не забудь, сладенькая ты моя распутница.
>>2760145 Пишут, что в моем регионе недоступен видеоролик, включение впн не помогает, может кто-нибудь залить на другой видеохостинг или вебмку запилить? Это будет совсем шикарно
Это очень сильно меня задевает и кровоточащей раной отдается в сердце, ты же знаешь, зачем же так написал? Если хотел сделать мне больно, поздравляю, у тебя получилось. >>2760359
А можно где нибудь почитать историю жизни Ализи? После разрыва с Милен Фармер чем она занималась? От кого родила? Зачем так радикально изменила имидж? Что с неё происходило всё это время интересно узнать.
>>2762539 Почитать историю можно хотя бы на вики, после разрыва с Милен был перерыв, потом она стала делать музыку сама, но былого успеха уже не имела, например, она не смогла дать тур в поддержку последнего альбома Blondе в родной Франции, потому что альбом фигово продавался, родила от Жереми Шатлена, тоже музыкант, а имидж изменила, наверное, для того, чтобы показать, что она уже не Лолита, и у неё началась новая веха её жизни, вкратце как то так
>>2761014 Почитать можно всякие интервью, статьи на еще оставшихся фан-сайтах. После разрыва с Милен она рожала от своего ненахлядного, который ей заделал не только ребеночка, но и третий альбом(который естественно надо думать фанаты двух первых альбомов просто дропнули). Чем занималась - судя по её пению, точно не музыкой.
>>2765989 Нет. И вернусь только когда кости затрещат, либо вовсе не вернусь, с того света еще никто не возвращался.
>>2760998 Да, нежный, слабый и плаксивый, если дело касается той Ализе. Доволен? Ты рад что задел за живое, тебе стало легче на душе?
>>2761014 Ализе* Если ознакомился с вики, то вот смотри сюда, потыкай по сайту, много интересного найдешь, интервью всякие -> http://alizee-france.narod.ru Сайт мертв уже приличное время, но инфы в нем предостаточно. От себя скажу, что поменяла имидж из-за Шатлена и его алчности. За небольшой период он вбил ей опасные мысли, пользуясь ее любовью и доверчивостью. Два года к ряду уговаривая ее вернуться, настаивая на том, что без тандема они будут получать полную прибыль. И опять же сыграв уже на фанатской любви, они выпустили 3, очень сырой, альбом с комментариями по типу "Милен плохая, ее образ тоже, мы можем лучше и без тандема справимся"- конечно не так, но смысл слов Шатлена в интервью таков. Альбом окупился только из-за любви фанатов, но большинство приняли его как плевок в свою сторону, желая видеть того маленького ангелочка, лишь Мексика приняла ее с теплотой, не обвиняя и полюбив такой. Почувствовав денежки, Шатлен опять уговаривает ее выпустить еще один Альбом. К тому времени Ализе уже потеряла большУю часть фанов, и выход 4 альбома еще больше ударил по ней, все больше раскрывая глаза. Продажи, даже по лучшим показателям 30к копий, несмотря на положительные оценки критиков, любовь фанатов таяла на глазах. Вот из-за этого удара на ней появилась огромная куча тату, Шатлен потеряв денежки видать охладел к ней, ибо как я и говорил татухи она била от печали и одиночества, ни фанаты, ни муженек не дали ей той любви которая она заслуживает, наверно лишь дочь была для нее утешением и она еще год ради нее не разрывала с Шатленом, только в 2012 благополучна избавившись от балласта-Жереми, тянущего ее на дно. Но что-то я ушел от изначальной темы. 2004-2006 Ализе занималась только дочкой, почти не выходя из дома и не давая каких-либо интервью. Что было дальше я описал выше.
>>2766127 Выбрось из головы эти дрянные мысли, ты мне еще обещал вот эту вебмку >>2723335, да и живого Таксиста я люблю больше, чем мёртвого. Я уже запутался, что я постил, а что еще нет
>>2766153 Да ладно тебе, кому я сдался, вы мне нужны, я вам нет, лишь звезды и Луна заметят мое исчезновение, когда не увидят меня на ночной прогулке. Я лучше новую смастерю, но вряд ли 1-44 с улучшенным качеством сделаю в одну шебм, я же поэтому 360 делал, что бы влезло.
>>2766384 https://www.youtube.com/watch?v=RuLCk49HNVQ 480-предел, можно попробовать через вегас улучшить, но я его еще не ставил. Зачем же тогда так обидел? Ты же знаешь мое отношение к тому периоду, если я в чем-то виноват прости.
>>2766438 3й пик - Ализе снова в России? Эти бетонные коробки, один в один просто. Смысла нет, с этого оригинала ничего путного не выйдет, там уже и так все качество убили. >Зачем же тогда так обидел? Ты же знаешь мое отношение к тому периоду, если я в чем-то виноват прости. Я же не виноват, что ты такой впечатлительный.
>>2766719 Конечно, ведь кроме как в России таких коробок нигде нет, ради них собственно и приехала в 3 раз. >Я же не виноват, что ты такой впечатлительный Зная это, ты все равно написал...А не хочу больше об этом, убитое настроение все равно не вернуть. Может это и к лучшему, а то я расслабился, почувствовал вкус к жизни, дурак. Спасибо, что спустил на землю, в мою обитель печали и слез, не стоило мне ее покидать.
>>2766656 Зачем ты мне даешь надежду? Я не достоин ее.
А вот и то видео где ее успокаивает Г. и честное слово, лучше бы я его не смотрел. Понять бы еще от чего она слезки начала лить. https://www.youtube.com/watch?v=ruuzIam0a78
>>2767130 Ох как я ревную, сука! Грегуар, ебучий ты танцор, ты понимаешь, что ты должен чувствовать себя самым счастливым человеком на свете? Иметь возможность гладить эти восхитительные, обтянутые в черные гольфы ноги, целовать этот высокий аристократичный лобик дорогого стоит! Сделай эту женщину самой счастливой на свете или иди нахуй! Простите, накипело.
>>2768391 Господи, как красноречиво, точнее и не скажешь. У меня тоже это видео вызвало дикую агрессию к Г., такую, что я забыл про печать и тоску. По этому вопросу у меня к Ш. и то больше уважения, ибо он не пользовался положением, а смог при встрече заинтересовать крошку Лили так, что она выбрала его. Надеюсь Ализе сделала правильный выбор и через 2 года мы не услышим о громком разводе. А еще надеюсь она искренне счастлива с ним. А дочка, предательница, могла бы и сказать ле маман, что не хочет видеть Г. в своей семье, Ализе бы не пошла против дочурки. Но это скорее ревность, главное что бы она была счастлива.
>>2767130 Сквозь пелену гнева и ревности не сразу увидел канал, который ты скинул, хорошие там видосики, вот сделал гифку из фрагмента одного из видео. Какая же у неё потрясающая мимика, сейчас шлёпнусь в обморок.
Не спится мне сегодня. Если бы у вас был шанс сказать Лили одно слово, лишь одно, что бы вы ей сказали? -Шоколадку? С безумно довольной улыбкой на лице, протягивая батончик вместе с фоточкой и ручкой для автографа. Скорчив мину как на 2 пике, Ализе со сверхзвуковой скоростью убегает от меня, лишь остается смотреть за ее сверкающими пятками, все дальше удаляющиеся от меня, растворяясь вдалеке. Нет ну блин, Г. как всегда все испортил. такой четенький ракурс, такие движения и на тебе он тут. Пад...лючий случай.
Ух ёёё, что я создал...кхм... https://www.youtube.com/watch?v=JxhEdxtetdQ На самом деле, я опять включил ревнивицу и то, как он ее залапал, все больше накаляет мой и без того раскаленный...